Форум - "Аллоды Онлайн" - Беспредел на Тающем Острове!
Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 224
    Стражник addae на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    ведь помимо топ ги на серверах есть и обычные гильдии. а топперы объединяются и чхать им на таких же лигийцев или имперцев как они. мол раса отдельно мы отдельно. впрочем это ваше дело как вы себя преподносите в мир. но "кто не с нами, тот против нас" попахивает несколько фашизмом, гопничеством и прочими "прелестями" жизни...
    Я не понимаю, что мешает сколотить свою гильдию и поднять ее с колен на уровень «отцов»? Почему мелким гильдиям свойственно ненавидеть топовые? Они им что-то должны? Или, может быть, стали они топовыми только по счастливому стечению обстоятельств рандома?.. В развитие гильдии было вложено не мало времени и сил, это результат коллективной работы не одного десятка людей, так какого ж хрена безгильдийные одиночки мечут в мир г-но на представителей топовых гильдий? Больше всего меня удивил мат в мир-чат, когда «Массаракш» ушли с арены на язесе, буквально «отказавшись одевать голых зеленых имперцев». Принадлежность к одной фракции еще не делает всех вечными союзниками и должниками друг другу. Завидуешь — стань лучше, а не тявкай из подворотни.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    addae

Грац....Абсолютная истина.

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от addae Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что мешает сколотить свою гильдию и поднять ее с колен на уровень «отцов»? Почему мелким гильдиям свойственно ненавидеть топовые? Они им что-то должны? Или, может быть, стали они топовыми только по счастливому стечению обстоятельств рандома?.. В развитие гильдии было вложено не мало времени и сил, это результат коллективной работы не одного десятка людей, так какого ж хрена безгильдийные одиночки мечут в мир г-но на представителей топовых гильдий? Больше всего меня удивил мат в мир-чат, когда «Массаракш» ушли с арены на язесе, буквально «отказавшись одевать голых зеленых имперцев». Принадлежность к одной фракции еще не делает всех вечными союзниками и должниками друг другу. Завидуешь — стань лучше, а не тявкай из подворотни.
    вот только давай не будем лукавить.... поднять Ги с ЗБТ и даже с февраля этого года было значительно легче, чем сейчас.
    Может сделать полный вайп?))) И тогда все эти слова можно смело применять к себе любимому))))

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    сказал представитель доминирующей гильдии))))))
    ЗЫ: а представь, если бы у тебя не было возможности вставить себе крутые руны, покров, ты не зaдрот и т.д. а пвп хочется. и хочется сундучок... чу будешь делать?) ведь помимо топ ги на серверах есть и обычные гильдии. а топперы объединяются и чхать им на таких же лигийцев или имперцев как они. мол раса отдельно мы отдельно. впрочем это ваше дело как вы себя преподносите в мир. но "кто не с нами, тот против нас" попахивает несколько фашизмом, гопничеством и прочими "прелестями" жизни...
    А если у тебя нету рун, покрова, зачем тебе, вообще, сундучки????

Империя Вооруженные Силы Империи Deathling на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VictorDarkness Посмотреть сообщение
    Данатеры резко качаем руны до 13 левла одеваем шапочки и в бой!!!!!!
    УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

"В игре никогда не появится контент для которого необходимы 10 руны" (С) Коммондоре. Проотвечался, зараза.
    "Масач - развал гильдии, оранжевые революции - кусочек де**ма (свой бред отстаивает до конца)" (c) evi1.ru

Heroes of the day, legends forever!
    Но его путешествие прервал камень, торчащий из земли.. Коль буйны радости, конец их тоже буен.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Топ-ги - это не третья фракция, враждебная и лиге и империи, но при существующих условиях получается именно так.
    Админский косяк, если не поправить, - будет полная хренотень, именно соблюдение свода условных правил делает игру игрой.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Спасибо Орлам и Реннесансам за интересно проведенное время!

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Топ-ги - это не третья фракция, враждебная и лиге и империи, но при существующих условиях получается именно так.
    Админский косяк, если не поправить, - будет полная хренотень, именно соблюдение свода условных правил делает игру игрой.
    А ты почему еще не в розовой юбочке?
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Батрак GOLEMoleg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadPsionik Посмотреть сообщение
    Курочки, наверное, хотят войны со всем сервером)
    Ты приходи питушок...хохолок тебе на другую сторону поправим

то Ферн..вот ты толстый блин....умри и пришли мне видео...сотру АО сразу

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    вот только давай не будем лукавить.... поднять Ги с ЗБТ и даже с февраля этого года было значительно легче, чем сейчас.
    Может сделать полный вайп?))) И тогда все эти слова можно смело применять к себе любимому))))
    не мог не отписаться=)
    чем же тогда было легче поднять ги чем сейчас?
    про вайп ни понятно - почему все усилия потраченные на создания топ ги должны быть обнулены? ты же не кричишь миллионеру "а ну обанкроться и начни сначало а то не честно, тогда было легче" )

если ты гдето опоздал и не успел что то сделать - чисто твоя проблема , а не тех кто подсоетился и успел это сделать))
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    не мог не отписаться=)
    чем же тогда было легче поднять ги чем сейчас?
    ты же не кричишь миллионеру "а ну обанкроться и начни сначало а то не честно, тогда было легче" )

если ты гдето опоздал и не успел что то сделать - чисто твоя проблема , а не тех кто подсоетился и успел это сделать))
    Согласен, но! я и не учу и не читаю мораль, о том, что надо поднять с колен... бла-бла-бла...

И да, отвечаю на первый вопрос - чем было легче подняться. Ответ: Да всем абсолютно!))) И это ты понмаешь не хуже моего)))

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GOLEMoleg Посмотреть сообщение
    то Ферн..вот ты толстый блин....умри и пришли мне видео...сотру АО сразу
    видео как я умираю под пачкой импоф? около 90сек?

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Воин ripsmp на пути к лучшему
    У меня есть, могу выложить :P

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    Согласен, но! я и не учу и не читаю мораль, о том, что надо поднять с колен... бла-бла-бла...

И да, отвечаю на первый вопрос - чем было легче подняться. Ответ: Да всем абсолютно!))) И это ты понмаешь не хуже моего)))
    Ну конечно
    В начале ОБТ создавалось гильдий намного больше, чем сейчас ТОПовых на сервере.
    И где большинство из них?
    Умерли, распались.

А ведь "тогда было легче"

И сейчас можно создать гильдию, которая впоследствии станет ТОПовой, однако ноя и плача "какие все нехорошие, нас обижают" этого не сделать.

Наконец, никто вам не мешает обратиться к кому нибудь в этих топовых гильдиях с просьбой взять вас в их рейд на Тающем.
    Если у них будут места и вы сможете договориться, то проблема возможно решится.
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 16.08.2010 в 03:44.

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Побывал на ТО, все же не то еще, динамики оч мало - стоять ждать сундуков, потом по пол карты бегать туда сюда ради 1 сундучка с фигней =) Да и не удобно бить массами - не только свою расу задеваешь, но и свою гильду(не в рейде/пати), что ооочень странно. Ввели бы как в ПВ различные варианты защиты(которые сам выставляешь - не бить свою ГИ, Свою расу,...) Но приятно, что есть место, где можно нормально сразиться и со своими, а не на тупой арене. Надеюсь острова будут интереснее, хотя бы как ТВ в ПВ, вроде и простые они там донельзя, но куда больше там тактики, маневров, билдов под ТВ, всего вобщем. И надеюсь они не 24 на 24 будут? а хотя бы 48 на 48, а лучше и 80+, а то слишком будет заметно преимущество оч сильно заточенных граждан в такой маленькой кучкt сражающихся.

з.ы. Чет вяло вы атаковали нас спускаясь с горки, над было быстрее всем вниз идти и выдвигаться, а то вас легко зажимали у стены и кусками убивали(там и не отступить особо) или тупо все сразу под АОЕ попадали. Если мы как дураки к вам на гору полезли бы, то эт было бы преимуществом, но сундук то внизу и к вам никто позти не собирался =)
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Цитата Сообщение от Asqet Посмотреть сообщение
    А ты почему еще не в розовой юбочке?
    Очень странные у вас аналогии.
    Я не хочу сражаться из-за сундуков со своей фракцией в игре, где есть противоборствующие фракции.
    Потому что в этом случае не соблюдается условие игры о противоборствующих фракциях.
    К чему тогда вся эта лабудень под названиями "Лига" и "Империя" ?
    Видал я уже таких как вы в других проектах =))) На лбу договорняк написан, тут просто ещё экономить особо не на чем. И лиге с импами в дёсны не впадлу, лишь бы конкурента устранить.
    Никогда не понимал во что такие люди играют =))) В достижение результата любой ценой, что-ли.
    И это в онлайновой игрушке-фентези, пфф.
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Это серьезная мотивация для малых гильдий к развитию.

На ВА уже начинает складываться альянс малых гильдий против топов, посмотрим, что будет дальше.
    Напомните мне такие альянсы?

Соло, можно сундуки то таскать уже 8мь утащил в 1ну морду-лица, есть еще недоработанные моменты, и 3 удаленные точки на которых мона спрятаться так что не найдут и украсть сундук если повезет.
    А вот оранж не получиться, без организации никак.

+ Желание пропадет как всем эти символы славы достанутся, а 2-4 оранжа за вечер, и стока беготни, ну никак там не закрепят гильдии, а уж тем более пвп за них...
    Последний раз редактировалось gusevaal; 16.08.2010 в 05:13.

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Скиталец pupokk на пути к лучшему
    Ну и смешные все те кто плачет "ай меня убил собрат лигиец( имперец) " это же приколюха я даж иногда (случайно) по своему одногогильдийцу засандалю когда в два рейда гоняем и ничего даж приятно иногда ))

Воин crass05 на пути к лучшему
    Стать ТопГи раньше было легко? Тогда вы ни черта не понимаете. Люди ходили НЕДЕЛЯМИ и траили Гогу с Магогой. Погром был пределом мечтаний. Когда ПИ был... да я ваще в шоке КЕМ он был, и ЧЕМ стал. В героиках не было паровозов, которые могут в соло их проходить. И именно в таких условиях развивались гранды.

Еще раз спрошу. С какого перепоя, я должен крысенышу из другой гильдии уступать судук ? Который бегает с патей таких же нубов, тырит сундуки на пустых респах. В то время когда мы бьемся рейда на рейд с топовыми игроками сервера за противоположную фракцию. Упиваясь эликами, сжигая тонны мирры.

Для вас открыты героики. гипат . Фармите там фиол и авторитет. И не лезьте на Тающий. Ловить вам там нечего. Попадете под каток - вас и не заметят.

И извиняться перед такими, за свои действия, лично я не собираюсь. Ребенок, взявший что-то без спросу, получает или по рукам или по пятой точке ремнем. И поймет. Щенок\котенок, получит пенделя под хвост. И тоже поймет. Ток человек в заэкранном мире рассуждает о равноправии и всеобщем братстве. А чуть отвернувшись, составляет планы по созданию рейда твинков для эвэйда ПИ.
    Махаю светошашкой. Массаракш

http://newmassaraksh.ru/forum/index.php

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ну конечно
    Наконец, никто вам не мешает обратиться к кому нибудь в этих топовых гильдиях с просьбой взять вас в их рейд на Тающем.
    Если у них будут места и вы сможете договориться, то проблема возможно решится.
    эээ не путайте холодное с мягким... мне ваще ничего не мещает))) Я вообще за абсолюный режим ПвП хоть со своими, хоть с чужими.
    Я еще помню как это - ходить на РБ на фришке линейки с рейтами х1, ну это для тех кто понимает)))
    Так шта мою попу этим иожиком не испугаешь)))

Цитата Сообщение от crass05 Посмотреть сообщение
    Стать ТопГи раньше было легко? Тогда вы ни черта не понимаете. Люди ходили НЕДЕЛЯМИ и траили Гогу с Магогой. Погром был пределом мечтаний. Когда ПИ был... да я ваще в шоке КЕМ он был, и ЧЕМ стал. В героиках не было паровозов, которые могут в соло их проходить. И именно в таких условиях развивались гранды. .
    Ваще то в курсе... Не Вы один тут такой. И полюбому.. БЫЛО ЛЕГЧЕ. Сколько уж с тех пор рэйты в настройках менялись - резались чары и усиливались мобы. Что не так разве?))) Так шта не надо ля-ля... И кста, бабла тогда платить не нужно было.
    Еще раз спрошу. С какого перепоя, я должен крысенышу из другой гильдии уступать судук ? Который бегает с патей таких же нубов, тырит сундуки на пустых респах. В то время когда мы бьемся рейда на рейд с топовыми игроками сервера за противоположную фракцию. Упиваясь эликами, сжигая тонны мирры.
    .
    Откуда столько злости?))) Вы голубчик, нервы то берегите)))) А то знаете ли так переживать за пикселя, прям как маленький...
    .[/QUOTE]
    И извиняться перед такими, за свои действия, лично я не собираюсь. Ребенок, взявший что-то без спросу, получает или по рукам или по пятой точке ремнем. И поймет. Щенок\котенок, получит пенделя под хвост. И тоже поймет. Ток человек в заэкранном мире рассуждает о равноправии и всеобщем братстве. А чуть отвернувшись, составляет планы по созданию рейда твинков для эвэйда ПИ.
    Такое очучение что кто-то Вас очень сильно в АО обидел, Неужели Вас (такого большого и толстого) жестоко и бесчеловечно заовнили нубы?)
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 12:26. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    crass05 отлично все написал, на 200% правда.
    осталось донести это до умов пве крабов) а то пм рвут обзываюццо)))

По большому счету, ТО на благо фракций. Всем кто сейчас ноет ничего не останется, кроме как объединяться в более крупные/сильные ГИ. Это полезно!
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 12:27. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    В том и суть ТО. Хочешь оранж? Тогда тебе наплевать на то, что это "свои". Ради наживы ты перейдешь любые границы.
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

При чем тут оранж? ТО в первую очередь хороший способ развития гильдий. Не хотите развиваться - не ходите туда. Никто вас не тянет. Или собирайтесь с силами и доказывайте права на пирожок. Дальше острова будут. И скорее всего придется биться и со своей фракцией. Что вы тогда скажите? Отдайте нам островок??? Мы в игре тут никаких суперцелей не ставим для себя, но островок хотим??? Как вам не стыдно, мы же тоже имперцы??? Игра меняется господа! подстраивайтесь под новые правила или сидите в герах. Третьего не дано просто.

П.С. Ну и рыжик лишним не бывает. И нужнее он тому, кто сильнее.
    Последний раз редактировалось wolffrau; 16.08.2010 в 08:18.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Не надо путать, а, ну смешно читать просто.
    За клановый аллод будут биться две команды и вот там действительно по барабану - имперцы противники или лига. Просто соревновалка, батллграунд.
    А на острове вордл-ПвП, доступ не ограничен. Только с какого-то перепугу есть программная возможность бить свою фракцию, хотя рядом вражеская бегает и вроде всё и так прекрасно.
    И сами вы всё понимаете прекрасно и в глубине души вам не по себе и будете вы только оправдываться (стимул развития ги) или слюной брызгать, как тот ****от выше про котят и щенят писал. Он уверен почему-то что имеет преимущественное право на эти сундуки, потому что лучше окружающих одет =)))
    И пасрать на все фракции, отдайте сундуки.
    Своих дали бить чтобы был срач, чтобы конфликты развивались, а не гильдии никакие.
    Когда нападалки в шопе появятся - апну этот топ, пусть это и не скоро будет, но что будет - я почти уверен.
    Вот тогда и почитаете, вспомните как всё начиналось.
    К тому времени фракции уж точно только фиктивно будут существовать и вся игра будет сплошным фарсом в гильдейской грызне.
    Анкл, Империя, ВЗ

Игра будет ровно такой, какой ее разрабы сделают. А на счет котят и щенят... Так в том то и дело, кто лучше одет, кто лучше зарунен и главное, кто знает возможности своего чара на все 100 и реально что-то может в пвп, тот и имеет право на все. Побеждает сильнейший, закон жизни. Ведь одет то он лучше не просто так. Пример с нашего серва: до трая Сарна за империю дошли только 2 ГИ, за Лигу ни одной пока. Так вот эти 2 Ги и контролируют ситуацию на ТО. Скажешь не заслуженно? Кто мешает остальным организоваться и пройти ГД чтоб одеться? Неможем потому-что бла бла бла - это отговорки только. Так вот вы потратте господа кучу времени, голды и крисов чтоб одеться, а потом уж претензии предъявляйте. Как-то один из моих "врагов" написал - "Договариваются только с сильными". Он был прав.

Я не к контролю острова предъявляю претензии =))) Сам в рейде бегаю. Само-собой, что контролить будет сильнейший.
    Я претензии предъявляю к профанации сюжета и концепции игры.
    Что угодно тут разрабы будут рисовать, а Лигу с Империей никуда не денешь уже.
    Была бы это игра про клан-вары, без всяких фракций, - не возникало бы вопросов ни у кого.
    А при нынешнем раскладе очень стрёмно всё это выглядит и все это прекрасно понимают, повторю.

А при нынешнем раскладе очень стрёмно всё это выглядит и все это прекрасно понимают, повторю.
    Но пишут тут всякую гнилую чушь про развитие гильдий и права на сундуки, за которые своих убивать можно, а значит - нужно.
    Себя уважать надо =)))
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 12:28. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
    Анкл, Империя, ВЗ

YYYeeee - подобные вещи надо разрабам адресовать.Никто не говорит, что все в восторге от такого поворота сюжета. Но игроки пользуются тем, что им предлагают. Да и на тающем думаю скоро ТОПам надоест ошиваться. Скучно там как то. А пока собирайте рейд и бейте всех и вся. Фана куча.
    Последний раз редактировалось wolffrau; 16.08.2010 в 09:28.

Империя Доброволец Империи drferrum на пути к лучшему
    Волшебникам лучше всего, у меня всего 2 фиола, вчера увидел там оранжевого воина, кинул сугроб на 15 секунд и убежал

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Одно не пойму на что надеются люди которые не ходят на ТО? ТО посуди тренировачная площадка для отточки командной игры, которая пригодится при захвате собственного аллода. На расколе на ТО ходят 3 Лигийских и 2 Имперских гильдии, остальных не считаю т.к. даже рейды не собирают.

По поводу убийство своей фракции: Как сказали на предыдущей странице:Почему я должен отдать сундук тому кто ползает кустами по ТО и при виде врага прячится.
    В первый день на ТО всяких ги было много, но после того как получили по заднице от своих там появляются только Орлы и Ренисанс от империи, Свои, БСЛ, Спарта от лиги, а куда остальные делись?
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как и предполагалось ТО оказался котом в мешке. Боюсь разработчики еще сильно удивятся тому что они сделали.
    Персонально для обруненных одетых и пряморуких. Ваше преимущество только во времени игры и непрерывной практике. И все вы прекрасно понимаете что для того чтобы сколотить крепкую ги нужно время и в общем то правильный набор согильдийцев, у вас это время было, у новых на это уйдет несколько больше времени нежели у вас. Нужен какой то противовес, дабы сильные гильдии не теряя в достижениях оставались в постоянном напряжении относительно более поздних и еще не одетых как вы любите пренебрежительно говорить "нубохаев" и "нубо ги" )))
    Мир где все заранее известно и расписано очень скучен. Это не в наезд старикам и одетым пряморуким, это просто грустная констатация факта. Вам же самим скучно будет если некому будет кроме таких же как вы одетых время от времени вас покусывать

Тут кто то кидал претензии на тему того что он одетый опытный и пряморукий не должен отдавать сундуки.
    ну так вроде никто и не просит отдавать, за сундук надо бороться именно это и есть концепция ТО. если чел взял сундук, хоть даже ползая по кустам и ныкаясь, то значит он, а не ты победил. И все равно хорошо ли ты одет и правильные ли у тебя руки. Сундук взял он а не ты. А значит и победа его. (пожимаю плечами) А челу респект, не убоялся старичков одетых и с претензиями и мало того еще и увести сундук смог. Без обид народ, но сами же грите кто добыл сундук тот и прав. Не хотите отдавать сундук и с ним победу, так стерегите сундучки и не расслабляйтесь.

С уважением ...
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 12:29. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

С другой стороны - это стимул для "нубо...". Сам же написал: " Ваше преимущество только во времени игры и непрерывной практике." Но вот слово "только" в этой фразе неуместно. Вайнят ведь не новенькие, а те в основном, кто все замесы стороной обходит, сидит или в герах или в столице в зончате. А стало быть сами виноваты в отсутствии практики. Ну а про пряморукость, так вообще шедевр, а не фраза. Но комментс.

"...... если чел взял сундук, хоть даже ползая по кустам и ныкаясь, то значит он, а не ты победил......" - так а тема зачем тогда?))) В том то и дело, что такого свои же пригасят, без обид и с уважением)))
    Последний раз редактировалось wolffrau; 16.08.2010 в 11:12.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Тут кто то кидал претензии на тему того что он одетый опытный и пряморукий не должен отдавать сундуки.
    ну так вроде никто и не просит отдавать, за сундук надо бороться именно это и есть концепция ТО. если чел взял сундук, хоть даже ползая по кустам и ныкаясь, то значит он, а не ты победил. И все равно хорошо ли ты одет и правильные ли у тебя руки. Сундук взял он а не ты. А значит и победа его. (пожимаю плечами) А челу респект, не убоялся старичков одетых и с претензиями и мало того еще и увести сундук смог. Без обид народ, но сами же грите кто добыл сундук тот и прав. Не хотите отдавать сундук и с ним победу, так стерегите сундучки и не расслабляйтесь.

С уважением ...
    Ты прав, не можешь победить силой - побеждай хитростью
    Но и твой оппонент прав тоже, потому что изначально в топике ведется речь об "уравнивании" сил маленьких и бедненьких нубов и рейдов топовых гильдий и это был ответ именно на такие просьбы)))

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В том то и прикол что на ТО нет своих. Все зависит только от доброй воли игроков .

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ты прав, не можешь победить силой - побеждай хитростью
    Но и твой оппонент прав тоже, потому что изначально в топике ведется речь об "уравнивании" сил маленьких и бедненьких нубов и рейдов топовых гильдий и это был ответ именно на такие просьбы)))
    Ну в любом случае автору темы я уже грил что мол если не готов к тому беспределу что творится на острове, то ходить туда не стоит.
    Там злые люди )
    А насчет правоты игроков ... все упирается в правило, кто успел тот и сьел. Если чайник смог увести сундук у старичка ... ну то респект чайнику (видимо он все же не такой уж и новичок) и косяк старичку. По сторонам все же смотреть надобно. Не усмотрел .. не обижайся, кто успел тот и сьел.
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 12:29. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    По мне так все там в ажуре и как должно быть.. наша Ги к сожалению не тянет/не стремится к пивипи с топами.. поэтому 2-3 дня там в 1 пачку провел)) весело.. валить разведчиков чужих Ги и потом выхватывать от рейда))) От империи Сурков забыли.. хотя последние 2 дня они начали пыжиццо там.. не знаю насколько успешно). Про лигийские Ги все в дырочку все ги с разное время там видел. за 3 дня не разу меня свои имперцы не сливали.. может потому ,что многие меня знают или по тому что я на точке респа сундука не елозил)))). З.Ы. ТО - для того чтобы всякие рахитные Ги повыводились.. и наконец-то поджали свое достоинство и обьединили 3-4 средненьких Ги в одну для возможности конкурировать.. и это правильно.. бесят 100500 Ги по 5-10 человек в которых.. эта индивидуальность сакс.. ТО- подготовка к островам и как правильно сказали место где оттачивают рейд-пвп навыки. З.Ы. 2 Обиженным ничего не мшает сделать рейд с 2-3 ГИ.. (даже не обьединять ГИ) а пофаниться там рейдом.. З.Ы. Героики и ГД до усера достало.. ТО нес глоток свежего воздуха.. и азарта

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    По мне так все там в ажуре и как должно быть.. наша Ги к сожалению не тянет/не стремится к пивипи с топами.. поэтому 2-3 дня там в 1 пачку провел)) весело.. валить разведчиков чужих Ги и потом выхватывать от рейда))) От империи Сурков
    ...
    ничего не мшает сделать рейд с 2-3 ГИ.. (даже не обьединять ГИ) а пофаниться там рейдом.. З.Ы. Героики и ГД до усера достало.. ТО нес глоток свежего воздуха.. и азарта
    Не такой уж и сильный стимул обьединению. Сколотить тех кто не вошел в текущие топовые ги это работа не из простых. Обьединиться в сборный рейд еще куда ни шло, но в новую ги ... ТО этого не стоит. Впрочем увидите со временем сами, что я имею в виду.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Когда-нибудь небольшие слабенькие гильдии додумаются до того, что самобытность хороша в меру и не на войне.
    Почему большая сильная гильдия должна иметь равные шансы на сундуки на ТО с небольшой и ленивой?
    Выживают сильнейшие и самые организованные.
    Те, кто заходит на часок в день в игру чтобы пообщаться в гильдчате с друзьями, пусть занимаются тем же чем и занимались. Хотят чего-то более серьезного - пусть что-то для этого начинают делать.

Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    YYYeeee - подобные вещи надо разрабам адресовать.Никто не говорит, что все в восторге от такого поворота сюжета. Но игроки пользуются тем, что им предлагают. Да и на тающем думаю скоро ТОПам надоест ошиваться. Скучно там как то. А пока собирайте рейд и бейте всех и вся. Фана куча.
    Угу, вот то-то и оно, что никто почти претензий не предъявляет, разрабы так и понимают, что народ молча восторгается поворотом сюжета. Что нарисовали - то и хавает. А чтобы кошки не скр****, тут уже базу подвели такую, что Ницше отдыхает со своими уберменшами и унтерменшами.
    А кое-кому и нравится, я смотрю. Пусть и карикатурные, но нагибаторы и нерально жоские чуваки почти.
    *
    Рейд у нас каждый день на То ходит, но вот всех и вся пусть ослы недалёкие бьют, мы бьём лигу, а своих - выборочно, кто сам напрашивается.
    Скука смертная, да, динамики ноль, реализация идеи отстой полный.
    Анкл, Империя, ВЗ

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Суть в том что мелкие слабые гильдии не выживут, так как топы которые сейчас точат свои навыки на ТО поделятся на 2-3-5 составов которые будут вполне боеспособны взять под контроль остров. В итоге будет 1 ги мать и 2-.... дочерних у которых будет свой остров тогда остальным стоит задуматся что останится им? Кстати этот процесс уже запущен и обратной дороги нет. многим стоит задуматся над этим.И стоит понят что игра приобритает ярко выраженный ПВП контент с которого и будут идти основные плюшки.

Дог ты наверно вечером на ТО не был после 22:00 БСЛ,СВОИ,Спарта все месте на ТО + к ним еще мелкие ги.

Кстати спасибо БСЛ и Своим за субботний ночной фан на Высотке. Битва эпическая получилась фана было море.
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 16.08.2010 в 12:18.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Mitsu321, и всё бы верно, но насколько я знаю, подавляющему большинству мелких слабых ги абсолютно с эйфелевой на сундуки, острова и прочую лабуду, они в игру приходят совсем за другим.
    Все маньяки уже в топах и новые маньяки туда подтягиваться будут.
    Так что неманьяки выживут прекрасно, думаю, им для выживания совсем другое нужно =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Н уне знаю, у нас на серве ТОПы на мелкие не крошатся. Сложно прокачать будет. Это ж сколько одной только голды надо на прокачку. Сомневаюсь в таком развитии. А вот более хилым ГИ с претензиями нужно объединяться. Процесс это конечно же сложный, но выхода то нет.

Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права