Форум - "Аллоды Онлайн" - Беспредел на Тающем Острове!
Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 224
    Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Ну если просто поиграть и пофармить ГД то вопросов нет, так ведь им еще и остров подавай. Стоит почитать тему "12 аллодов на Расколе" так там такие крики: "Дайте мне остров я на нем буду царствовать и все такое."
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 16.08.2010 в 12:22.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Mitsu321, и всё бы верно, но насколько я знаю, подавляющему большинству мелких слабых ги абсолютно с эйфелевой на сундуки, острова и прочую лабуду, они в игру приходят совсем за другим.
    Все маньяки уже в топах и новые маньяки туда подтягиваться будут.
    Так что неманьяки выживут прекрасно, думаю, им для выживания совсем другое нужно =)))
    Лучше я бы и сказать не смог. Рад видеть понимающего чела
    Меряние размерами ради рыжиков из пикселей что может быть более странным. Я могу понять когда народ соревнуется кто ловчее и грамотнее по клаве бьет. Но лезть непонятно зачем в ТОП )) Кому как а я не вижу смысла.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Н уне знаю, у нас на серве ТОПы на мелкие не крошатся. Сложно прокачать будет. Это ж сколько одной только голды надо на прокачку. Сомневаюсь в таком развитии. А вот более хилым ГИ с претензиями нужно объединяться. Процесс это конечно же сложный, но выхода то нет.
    Тут надо мыслить стратегически
    С двух-трех островов можно будет впоследствии получить больше дивидендов, чем с одного)

Вот тут: http://forum.allods.ru/showthread.ph...F1%EA%EE%EB%E5
    Все кричали как они будут отжимать себе острова, а в итоге что, они себе даже сундук отжать не могут куда им до острова. ТО тоже самое почти только плюшка не остров, а сундук.
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 16.08.2010 в 12:29.
    Eagles do not eat worms

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    12 аллодов на сервак, у вас есть кому отжимать-то вообще ? На нашем десяти рейдов не наберётся, которые в ГД ходят.
    Из них половина - вторые рейды одной ги.
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Ну как я понимаю, будет деление островов по уровням. Так что поучаствовать все желающие достигшие 20лвла гильдии смогут. Ну что-то типа: для самых слабых 6, для средних 3 и для ТОП - 1 остров. Так что деление может себя не оправдать)) а голды как мы прикинули оч много надо, а авторитета так и вообще немерено.
    Так что вполне возможно, что ленивым гильдам островок низшего уровня вообще без пвп отойдет.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Очень странные у вас аналогии.
    Я не хочу сражаться из-за сундуков со своей фракцией в игре, где есть противоборствующие фракции.
    Потому что в этом случае не соблюдается условие игры о противоборствующих фракциях.
    К чему тогда вся эта лабудень под названиями "Лига" и "Империя" ?
    Видал я уже таких как вы в других проектах =))) На лбу договорняк написан, тут просто ещё экономить особо не на чем. И лиге с импами в дёсны не впадлу, лишь бы конкурента устранить.
    Никогда не понимал во что такие люди играют =))) В достижение результата любой ценой, что-ли.
    И это в онлайновой игрушке-фентези, пфф.
    Знаешь что такое фри-пвп? Нэ? Вот и молчи деточка. Разнылись тут, вам с самого начала сказали что не будет на ТО фракций. И тут неожиданность! Их действительно нет. Неохота участвовать в фри пвп? Не ходите на ТО вас никто не заставляет, это лока специально для тех кому такое пвп нравится больше чем тупая фракционная система.
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    а хотя бы 48 на 48, а лучше и 80+
    если так сделают, то я на этот остров даже не пойду у меня щас пивипи с мобом 1 на 1 вызывает такие же лаги порой как какая-нибудь арена
    а так уже говрили, что будет рейд на рейд, точись

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скажу честно и прямо........ весь мой игнор лист изнечтожу на тающем... а еще очень плохо что только на тающем можно бить свою фракцыю... сделалибы ето повсеместно и везде половины импов получалобы постояный развес чего нибуть тяжолого....... так.как столько неадеквата насмотрелся со стороны сосвоей фракции , сколько со стороны лиги и не видел....

Пы.сы.... на тающем нету свои , друзья... на тающем есть только гильдия.... остальные вражины.... и есть ну правдо очень редко выгодное сотруднечество....

Очень странные у вас аналогии.
    Я не хочу сражаться из-за сундуков со своей фракцией в игре, где есть противоборствующие фракции.
    Потому что в этом случае не соблюдается условие игры о противоборствующих фракциях.
    К чему тогда вся эта лабудень под названиями "Лига" и "Империя" ?
    Видал я уже таких как вы в других проектах =))) На лбу договорняк написан, тут просто ещё экономить особо не на чем. И лиге с импами в дёсны не впадлу, лишь бы конкурента устранить.
    Никогда не понимал во что такие люди играют =))) В достижение результата любой ценой, что-ли.
    И это в онлайновой игрушке-фентези, пфф.
    так не сражайся кто заставляет? устроил нытье... во многих онлайн пректах предусмотрино убийство игрока своей фракции... жалко что здесь все в одной локации а не вовсех......

ненравится ТО.... сиди геры.. астрал.... и не ной.....

Пы.сы.. разрабы ведите ПВП контент на убой своей фракции на всей теретории Аллодоф онлай)))) буду очень благодарен... вот начнется веселуха...... люди которые достают фразами дай голды и всевозможным флудом не спасутся не где... у Тп у триумфалки вобще веселуха начнется....
    Последний раз редактировалось Assassin; 16.08.2010 в 13:14. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"

Батрак terrano352 на пути к лучшему
    1. Если убрать возможность внутрифракционного пвп или сделать флаги на ТО - это будет ППЦ (вы удивитесь от количества крыс в вашей фракции). Талый - это хорошее место где нельзя крысить а можно только побеждать, дипломатией хитростью или силой.
    2. Целовать в десна лучше сильного противника после хорошей драки чем нечто вайнющее и считающее, что смысл Талого острова в сундуках.
    3. Ньюбо ГИ (исконное значение слова ньюб - это всего лишь новичек) могут собирать рейды и бесплатно тренироваться перед вводом островов. Приглядитесь к тем, кто с вами рядом. Так ли сильно этим людям нужна победа ? Проблема как раз в первую очередь в этом а не только в одетости мемберов рейда.
    4. Вайнеры - поиграйте в игры с фулл дропом, где слив вашего клана может анулировать месяц и более клан фарма и приходите потом в песочницу под названием ТО, где никто ничего не теряет в приницпе.

Разрабам респект за какой то новый пвп контент, даешь перевод зоны с ПИ на фри ПВП.

Тиос, Спарта

Батрак Gayry на пути к лучшему
    Да все отлично, мне лично нравится ТО, только лагает сильно, когда большие рейды друг с другом пвпшатся. Нету ни каких правил. ни кто тут ни кому ни чего не должен. Вообще правила и уступки могут существовать только внутри ги. Льем всех на ТО, нидим все на арене нафиг очередь на ПИ. Я тут ни кому ни чего не должен, вы не с моей ги!!! В игре существует суровый рандом и фтопку все ваши очередности, дкп и прочее, а тех кто воет про правила в игнор и все дела.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от terrano352 Посмотреть сообщение
    Разрабам респект за какой то новый пвп контент, даешь перевод зоны с ПИ на фри ПВП.
    Это было бы здорово

Asqet, я знаю что такое фри-ПвП =))) Если где-то что-то есть, то этого мало, чтобы мне нравиться. Судя по всему, для вас этого вполне достаточно, в таком случае советую вам подобную систему ценностей на форуме не афишировать, каменты начнут пропускать, не читая =)))
    Мне 36 лет, я много чего знаю и если будет ещё одно "деточка" - ставлю вас в игнор.
    На ТО я хожу с лигой воевать и буду ходить дальше, потому что больше некуда.
    Вместо полубессмысленных постов попытайтесь пожалуйста в меру своих возможностей объяснить, чем вас увлекает настолько именно фри-ПвП.
    *
    GEODOP, нытьё - это жалобы на обстоятельства, которые вполне преодолимы. Расскажите мне, непутёвому, каким образом я могу перерисовать локу в этом проекте, ммм ? Прежде чем раскидываться подобными определениями, потрудитесь хотя бы узнать их точное значение. Про "веселуху" с нападалками :
    Своих дали бить чтобы был срач, чтобы конфликты развивались, а не гильдии никакие.
    Когда нападалки в шопе появятся - апну этот топ, пусть это и не скоро будет, но что будет - я почти уверен.
    Вот тогда и почитаете, вспомните как всё начиналось.
    К тому времени фракции уж точно только фиктивно будут существовать и вся игра будет сплошным фарсом в гильдейской грызне.
    *
    terrano352, да зачем флаги, просто система наград должна была быть совсем другой. За фраги, за захват территории, за удержание, за ПвП-квесты, да много там чего, шмот за наколоченную репутацию хотя бы, да что угодно.
    В чём кайф именно своих-то бить, вы мне вот что объясните пожалуйста =))) Чем это лучше войны с Лигой ?
    Анкл, Империя, ВЗ

Новобранец xavcor на пути к лучшему
    при любом раскладе всегда будут недовольные (С)

На мой вкус разработчики сделали все чтоб угодить как топ гильдиям так и соло игрокам!! Есть "ТО" это чисто гильдийский контент..... Есть Арена где любой соло игрок может получить желающий оранж, по статам шмот что на "ТО" что на "Арене" одинаков!!

По поводу ганка на "ТО" соло игроков, 1-ых не кто вам не отдаст сундук. его надо заслужить!!! Объединяйтесь в группы\рейды\орды, вон как сделали это Бсл\свои\спарта бегают и помогают друг другу, вот яркий пример в очередной раз у СВОИХ выбили выстоку, они позвали рейд БСЛ и в два рейда попытались взять высоту, да пусть с первого раза у них ничего не вышло,( до сих пор не могу понять как 48 человек легли от 16) но со второго раза когда нас стало еще меньше они всеже взяли высоту!!

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    На самом деле претензии к ТО высказывают те кто по уровню игры/адекватности не могут фармить ни арену, ни рейд контент, ни осетрал, и они ввиду своей наивности надеялись что им что-то перепадет хотя бы на ТО, но оказалось что они играют в игру относящуюся к жанру mmo, вот не задача.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xavcor Посмотреть сообщение
    По поводу ганка на "ТО" соло игроков, 1-ых не кто вам не отдаст сундук. его надо заслужить!!! Объединяйтесь в группы\рейды\орды, вон как сделали это Бсл\свои\спарта бегают и помогают друг другу, вот яркий пример в очередной раз у СВОИХ выбили выстоку, они позвали рейд БСЛ и в два рейда попытались взять высоту, да пусть с первого раза у них ничего не вышло,( до сих пор не могу понять как 48 человек легли от 16) но со второго раза когда нас стало еще меньше они всеже взяли высоту!!
    скорее всего подвело собственное аое), даже мой сраненький вирус кинутый в импоф прибил пару лигийцев пришедших на помощь..

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Новобранец xavcor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    скорее всего подвело собственное аое), даже мой сраненький вирус кинутый в импоф прибил пару лигийцев пришедших на помощь..
    да ни переживай ты так за свой вирус и убитых пару гиби))) вирус бы они подхватили куда ужасней чем твой, ибо у нас некр кидал куда лучше прорунен , одет, и с покровом выше, так что Ферн ты делал все правильно =) маги стенку ваши не ставили, возможно лажали мистики

Да кстати ферн а что вирус такой ну уж очень хилый?

Да на высотке 14.08 (ночью) было весело 2 рейда отбили в итоге пришли оба вместе. Зачетное побоище было.
    Может скрины есть у кого, так выкладывайте всетаки зона "Раскол"
    Eagles do not eat worms

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    AsqetМне 36 лет, я много чего знаю и если будет ещё одно "деточка" - ставлю вас в игнор.
    точто тебе 36 лет ето не значит что умный человек.. читая все твои посты я елаю выводы что тебе все не нравится... и ты слаб как игрок в данной системе... если тебе не равится что тебе сливают как говориш своиже то сиди в незебе и не высовывай нос....

Пы.сы мне вот бесят люди которые пишут мне 36 лет я дядько и я велик.. на самом деле человек не велик умом и пониманием разных интересов других людей... откуда ты знаеш сколько лет людям общаюшимся с тобой..я тебе могу сказать на 100% есть люди куда взрослее тебя но ето не показатель.. возраст тут не причем...всегда были и останутся не довольные...

повторюсь фри пвп и больше 70 % империи будет уничтожатся имперцами....

Стражник BoyachiG на пути к лучшему
    И это норм - со стороны лиги тоже самое - это фри ПвП - подготовка к такомуже фри контролю терры - и еще 1 шанс померятся письками в своей фракции - кто помнит притчу о венике сделают все верно ....

Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    Да кстати ферн а что вирус такой ну уж очень хилый?

Да на высотке 14.08 (ночью) было весело 2 рейда отбили в итоге пришли оба вместе. Зачетное побоище было.
    Может скрины есть у кого, так выкладывайте всетаки зона "Раскол"
    на данный момент у меня статы немного в др русло направлены) да и банки ай не хаваю, если хотите каешн сделаю вам вирус красивый.. только толку)

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xavcor Посмотреть сообщение

На мой вкус разработчики сделали все чтоб угодить как топ гильдиям так и соло игрокам!! Есть "ТО" это чисто гильдийский контент..... Есть Арена где любой соло игрок может получить желающий оранж, по статам шмот что на "ТО" что на "Арене" одинаков!!

Спасибо за фан и респект за занятую высоту. Ну не 48, эт уж фантастика, народу было куда меньше, да и не могу сказать что всех положили 1-й раз, шли мы деленные на группы, 2 из которых попали под обстрел сверху, все просто, но, увы, просчет наш был, не ожидали засады))))
    Далее случилось то, что должно было случиться))

По теме: ТО - единственная локация, где сейчас интересно, не хотите получать по шее - научитесь выигрывать, не можете - вопрос другой. Побеждает сильнейший и это справедливо

Что касается ТО, да это БеСпредеЛ ))
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Империя Гражданин Империи DarkPerion на пути к лучшему
    Ферн и компания бяки, выгоняли меня из моей берлоги на ТО, а я там так хорошо все обустроил, охрану в виде элементалей нанял, а они ломятся в чужую домину, разруху устраивают )

P.S. Зачем приходить меня выкуривать в 3+ человека, я же нубо мист в крабо билде для гд Оо
    ---Ошибок не делают только мёртвые---

Цитата Сообщение от GEODOP Посмотреть сообщение
    точто тебе 36 лет ето не значит что умный человек.. читая все твои посты я елаю выводы что тебе все не нравится... и ты слаб как игрок в данной системе... если тебе не равится что тебе сливают как говориш своиже то сиди в незебе и не высовывай нос....

Пы.сы мне вот бесят люди которые пишут мне 36 лет я дядько и я велик.. на самом деле человек не велик умом и пониманием разных интересов других людей... откуда ты знаеш сколько лет людям общаюшимся с тобой..я тебе могу сказать на 100% есть люди куда взрослее тебя но ето не показатель.. возраст тут не причем...всегда были и останутся не довольные...

повторюсь фри пвп и больше 70 % империи будет уничтожатся имперцами....
    Вы все мои посты прочитали ? о_0 Я не раз уже упомянул, что сам в гирейде бегаю на ТО каждый день. Писал о том, что у нас на серваке не наберётся и десяти рейдов. Ни разу не сказал, что кто-то меня там сливал и уж тем более, что я этого боюсь =)))
    Человек позволяет себе обращение : "деточка", я его предупредил, что если будет ещё одно такое обращение, то поставлю его в игнор, потому что мне 36 лет и мне не нравится, когда со мной разговаривают в подобном тоне.
    Вы уверены, что вы читали именно мои посты и не перепутали меня ни с кем ?
    Да, я не доволен, что на Тающем есть программная возможность нападать на свою фракцию. Да, мне это не нравится.
    И почему я так к этому отношусь - тоже написал уже не раз.
    Но так и не смог добиться НИ ОДНОГО ОТВЕТА у тех, кто ратует за фри-ПвП : чем оно им так нравится ? Чем хуже было бы, если бы на Тающем бились только фракции между собой ? Я думаю, что с большой долей вероятности могу строить предположения относительно мотивации этой категории игроков =))) Но лучше пусть напишут сами. Складывается впечатление, что они чего-то боятся или стыдятся, вроде бы это сделать совсем не сложно =)))
    И отлепитесь в вашем воображении от самих сундуков хоть на секунду, если убирать возможность нападать на своих, то и система наград должна быть совсем другой, само-собой. Думаю, все это прекрасно понимают, но на всякий случай обозначу момент ещё раз.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вы все мои посты прочитали ? о_0 Я не раз уже упомянул, что сам в гирейде бегаю на ТО каждый день. Писал о том, что у нас на серваке не наберётся и десяти рейдов. Ни разу не сказал, что кто-то меня там сливал и уж тем более, что я этого боюсь =)))
    Человек позволяет себе обращение : "деточка", я его предупредил, что если будет ещё одно такое обращение, то поставлю его в игнор, потому что мне 36 лет и мне не нравится, когда со мной разговаривают в подобном тоне.
    Вы уверены, что вы читали именно мои посты и не перепутали меня ни с кем ?
    Да, я не доволен, что на Тающем есть программная возможность нападать на свою фракцию. Да, мне это не нравится.
    И почему я так к этому отношусь - тоже написал уже не раз.
    Но так и не смог добиться НИ ОДНОГО ОТВЕТА у тех, кто ратует за фри-ПвП : чем оно им так нравится ? Чем хуже было бы, если бы на Тающем бились только фракции между собой ? Я думаю, что с большой долей вероятности могу строить предположения относительно мотивации этой категории игроков =))) Но лучше пусть напишут сами. Складывается впечатление, что они чего-то боятся или стыдятся, вроде бы это сделать совсем не сложно =)))
    И отлепитесь в вашем воображении от самих сундуков хоть на секунду, если убирать возможность нападать на своих, то и система наград должна быть совсем другой, само-собой. Думаю, все это прекрасно понимают, но на всякий случай обозначу момент ещё раз.
    Деточка, лучше готовься уже к школе, лето скоро кончиться

Лига Волонтёр Лиги chuliganas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpoungeBob Посмотреть сообщение
    Зашел я тут на Тающий Остров. Мне повезло, попал как раз в Глобальное потепление. Еле нашел по карте, пришел первым к сундуку. И тут прибежали Орлы и убили меня! И на мои вопросы ответили, что мол раз бить можно, то кто убил - тот и прав. Это вообще нормально, убивать своих ради выгоды? Я бы даже уступил, но нет, меня убили! Лучше б БСЛ убивали, да и вообще Лигу - они же враги! Да и Сурреал не лучше, тоже своих убивает. СВОИ с БСЛом например не воюют, да и других лигийцев вообще не бьют! Потому и выигрывают оранжы.

Вобщем предлагаю не убивать свою расу на Тающем Острове, раз и на нормальных локациях нельзя, а использовать ее только как арену, по обоюдному согласию!

дурака и в церквии пинают.. ыыыы
    хулиганке - сталкер 47 лвл - 5 покров - руны 666/555 - "Странники" - Владыки Астрала

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    если так сделают, то я на этот остров даже не пойду у меня щас пивипи с мобом 1 на 1 вызывает такие же лаги порой как какая-нибудь арена
    а так уже говрили, что будет рейд на рейд, точись
    Комп точни, я проапдейтил вот и теперь ничего не тормазит, а раньше на ПИ еле передвигаться мог
    Последний раз редактировалось madlym; 16.08.2010 в 20:43.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Цитата Сообщение от DarkPerion Посмотреть сообщение
    Ферн и компания бяки, выгоняли меня из моей берлоги на ТО, а я там так хорошо все обустроил, охрану в виде элементалей нанял, а они ломятся в чужую домину, разруху устраивают )

P.S. Зачем приходить меня выкуривать в 3+ человека, я же нубо мист в крабо билде для гд Оо
    проблемы бы и не было.. но нубомистам коррекцию зачемто впилили в умения) поэтому и приходится в 3 гонять^_^

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Но так и не смог добиться НИ ОДНОГО ОТВЕТА у тех, кто ратует за фри-ПвП : чем оно им так нравится ? Чем
    Свобода выбора

Это моя первая фракционная игра и я давно понял, что меня это бесит =). Ничто так не помогает вернуть интерес к игре на хайлвлах, как бесмысленно и кроважадное ПК всех - уходишь в ПК-гильду или сам ее создаешь - сам убиваешь по настроению и желанию кого захочешь, и на тебя охотится много желающих отомстить или просто дропнуть)). И это чуство опасности получить в любой момент стрелу в попу многих бодрит

Да и убить кого-то просто так тож полезно для себя - он либо сдуется(ну и поф на таких), либо подрастет да еще и нагнет тебя, без хорошего врага игра скучна, а ни что так не стимулирует как месть =)
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    для меня скорее это спорт. чем война ... наверное потому я так добродушен даже к вражески настроенным оппонентам. Спорт тоже может заводить
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Вооот, первые конструктивные каменты на тему фри-ПвП. Спасибо =)))
    *
    Ну смотрите, что получается : фракции существуют как данность и ничего с этим поделать нельзя. Фри-ПвП (не путать с батллграундами) изначально противоречит концепции фракционной игры и в сознании игрока геймплей принимает извращённые формы.
    Много раз уже сталкивался с этой ситуацией, если есть фракции и одновременно возможность гасить своих, то игрушка на глазах превращается в сплошной срач, массовый негатив и никакого отдыха тут не остаётся. Игра перестаёт быть игрой совершенно и постепенно превращается в социальный симулятор.
    *
    Если концепцию фракционой игры развивать дальше, а это необходимо при существующих данностях (фракции - есть), то безусловным атрибутом является наличие общефракционных интересов. Вот тогда всё встаёт на свои места и никому и в голову не придёт килять своих, ну если только предателей расстреливать =))) Если нет общих интересов, то свои и есть "свои" только номинально.
    У гильдии есть общие интересы, ни у кого вопросов не возникает, всё чётко.
    Почему фракции-то нельзя вывести на тот же уровень ? Само-собой, что для администрации куда проще кости гильдиям кидать, дальше они уже сами перегрызутся и принесут бабло в проект. Это очень старая модель =))) Примитивная.
    *
    Вот и пытаюсь донести мысль, что Аллоды вполне обладают потенциалом, чтобы по этой кривой проторенной дорожке не ходить.
    Всего-то и надо сделать войну осмысленной, бонус за победы должен идти ВСЕЙ фракции победителей, даже тем кто и не воевал. Те, кто для победы старался - вот они уже свои индивидуальные и гильдейские бонусы получают.
    *
    Вот в это куда интереснее было бы играть, чем в уже тысячу раз прохаванные и высранные клан-вары.
    Не ведитесь вы на это уг для тинейджеров с заниженной самооценкой =)))
    Пусть хорошую игру делают.
    Анкл, Империя, ВЗ

блаблабла фри-пвп блаблабла фракции блаблабла
    Весь смысла поста - "Фракции это хорошо, потому что фракции это хорошо, а фри-пвп - плохо потому что фракции - хорошо"
    А я скажу вам так, первые конструктивные каменты на тему темного пива. Спасибо =)))

Ну смотрите, что получается : светлое пиво существует как данность и ничего с этим поделать нельзя. Темное пиво изначально противоречит концепции светлого пива и в сознании человека потребление пива принимает извращённые формы.
    Много раз уже сталкивался с этой ситуацией, если есть светлое пиво и одновременно возможность пить темное, то распитие пива на глазах превращается в сплошной срач, массовый негатив и никакого отдыха тут не остаётся.

Если концепцию светлого пива развивать дальше, а это необходимо при существующих данностях (светлое пиво - есть), то безусловным атрибутом является наличие общих интересов. Вот тогда всё встаёт на свои места и никому и в голову не придёт пить темное пиво) Если нет общих интересов, то пиво и есть "пиво" только номинально.
    У гильдии есть общие интересы, ни у кого вопросов не возникает, всё чётко.
    Почему светлое пиво нельзя вывести на тот же уровень ? Само-собой, что для администрации куда проще кости гильдиям кидать, дальше они уже сами перегрызутся и принесут бабло в проект. Это очень старая модель =))) Примитивная.
    *
    Вот и пытаюсь донести мысль, что Аллоды вполне обладают потенциалом, чтобы по этой кривой проторенной дорожке не ходить.
    Всего-то и надо сделать войну осмысленной, бонус за победы должен идти всем кто потребляет светлое пиво , даже тем кто нюхает Те, кто для победы старался - вот они уже свои индивидуальные и гильдейские бонусы получают.
    *
    Вот в это куда интереснее было бы играть, чем пить темное пиво
    Не ведитесь вы на это уг для тинейджеров с заниженной самооценкой =)))
    Пейте светлое пиво.
    Вот что на самом деле хотел сказать автор предыдущего поста.
    Последний раз редактировалось Asqet; 17.08.2010 в 01:34.

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    ахахаха про пиво прикольно получилось, подходит
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Приколов в нете много =)))
    *
    По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
    Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
    Ужасная сила, эти ваши эльфы. (с)-Клятый_Вомпэр
    *
    Было б веселее =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Новобранец 5530alx на пути к лучшему
    вот же воспитали наш народ, все должно быть великим и ТОП, к чему прикасается рука или на что садится опа, нет чтоб играть если нравится или не играть если не нравится. обязательно надо хай поднять, возмущатся, пыхтеть , мол игра не великая.
    тьфу как была страна советов, так и осталась, только советы и можем давать да ныть, где великий дядькУ который все сделаИт
    Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! (с) Commondore

Воин Tim_Soulcatcher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 5530alx Посмотреть сообщение
    вот же воспитали наш народ, все должно быть великим и ТОП, к чему прикасается рука или на что садится опа, нет чтоб играть если нравится или не играть если не нравится. обязательно надо хай поднять, возмущатся, пыхтеть , мол игра не великая.
    тьфу как была страна советов, так и осталась, только советы и можем давать да ныть, где великий дядькУ который все сделаИт
    Наш народ? Вообще все человечество такое, ему хотеться кушать не ужасное на вкус а приятное да еще что бы сытное. а нет что бы вообще отказаться от кушать. Следуя твоей же логике "нет чтоб играть если нравится или не играть если не нравится. обязательно надо хай поднять, возмущатся, пыхтеть , мол игра не великая" можно сказать что вы принадлежите к тому же стаду которое описали - не читай! Вот про советы это уже политика по правилам тебе положен бан)

Что касаться ТО то бей кого хочешь единственная хорошая идея зато вот все остальное слабовато или плохо. Мое ИМХО.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Новобранец 5530alx на пути к лучшему
    вот же Жуг))) я когда писал , думал в первую очередь о тебе ) Коломейцев

да да да страна советов и непуганых дураков, во всем другом мире, хотя бы уважают чужую собственность (материальную, духовную, мировоззрение, образ жизни) у нас если летом в дикую жару ходишь в куртке, или зимних кроссовках, значит умрешь от замечаний и советов )))

только у нас "батаник" это урод, которому кайф учится и поэтому он урод
    Последний раз редактировалось 5530alx; 17.08.2010 в 07:04.
    Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! (с) Commondore

ага нельзя бить свою фракцию и на То получается как на арене.. кто воюет , а некоторые отдельные личности с твоей фракции бегают шкерясь сундуки тока тырят.... и не как на них ты повлеять не можеш и сделать не чего не можеш......а еще спецально идут и стоят на ферху афкая и тока лут жмут... а сделай фри пвп.... они изнечтожались еще на подходе к арене.. и уже на арену попадали сильнейшие а не 38 -40 лвлв в зеленке как раньше было....... от которых полезности не какой .. тока место зря занимали....

Поетому даеш Фри ПВП

Воин FranceHunter на пути к лучшему
    тема плавно перешла на холивар со слакерами...
    Нам не страшен баблодин: много нас, а он один (с) играющее комьюнити
    На темной стороне у нас палы стоят , а танки на светлой (с) ssw2020
    КолянВедьмак, ТолянПовелительСмерти (с) реальные игровые ники

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GEODOP Посмотреть сообщение
    а сделай фри пвп....
    с невозможностью объединяться в группы.
    Вот была бы красота

Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права