демократу...да сливал спецом кв..после того..как раз сундук на драконе после того как нас 2 было и кв рубился с лигой...забрав сундук кв уходил...ари ваша когда напала на меня и слил....во-второй раз когда замес был...вместо того чтоб бить лигу...коих много было...дефприст спецом за мной гонялся и убил.....хотя я ни 1 выстрела в кв не делал...так почему я должен не бить кв..если на драконе вы спецом сливаете империю...когда мочишь лигу......за собой смотрите...раз такое там фри-пвп
все мы люди и злимся бывает
Последний раз редактировалось vavov; 16.08.2010 в 19:36.
в профиле игрока ...опция... не вступаю ни куда
с 4 лвл до 20 лвл каждый фюрер визитки шлет
Как п рокто лог скажу...все выкладки ровные
констинтенция ровная...глис ты здоровые
ума как не было...ток и нет
Раскол ..фул пак за Империю...жду релиза
Как пр окто лог скажу...все выкладки ровные
ко нсти н те н ци я ровная... г ли с ты здоровые
ума как не было...ток и нет
Раскол ..фу л пак за Империю...жду релиза
Давно тут не писали нормально лигаши. Так вот скажу. Это пока что всякие там Сквизы могут бить бедного мага. Вернусь - готовь попо, Сквиз. Тебя специально буду фокусить. Задолбал. Сплошь криты идут и все тут.
П.С. С друлями тоже поговорить придется, надоели своими пчелками, с чего вы взяли, что маги любят мед?
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
А Ксенни оказывается отдыхает) То-то я удивился встретив громыхалу живого - пришлось забить за 50 секунд а ты говорил что у меня врядли выйдет)). Выпал щит - практически подарил одному 38 лвл .
Пы.Сы. Дай Морока потраить из интереса а то мне в лом его вылавливать или караулить - полагаю к выходным уже будешь в игре а лут твой если забью.
<удалено администрацией>
<удалено администрацией>
Немного рекламы для Лиги,хотя в этой теме чаще появляются имперцы...Гильдии "Альянс" нужны ДД для фарма ГД = ) Заруненность и одетость в фиолет обязательны.И чтобы хоть как-то вписаться в тему,замечу,что сила Лиги - в единстве,которого сейчас нет.И мы вполне можем обеспечить это единство на 150 слотов в гильдии)) Впрочем,слотов уже намного меньше,но для имба ДДшников и некоторого количества хилов они всегда найдутся)
АУ Представители мегагильдий империи... Мы ФК Айденуса увидим?(скрины,видео) Или вы и дальше только флудить будите? Может хоть делом займетесь?... или слабо?
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
дайте мне Айденуса, я его порву)
Пусть троллят, им слава КВ покоя не дает![]()
Горн Войны | Империя | Кодекс Войны | ДемаВерсия | Язычница | 46
Капитан корабля"Лангольера"
Горн Войны | Империя | Демократъ | Лук | off
алярм!!! алярм!!! КВ начал провоцировать у всех выбросы желчи, растём рябятки растём=)
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
А гумно от желчи как отличить? подскажите плз
Не забрызгали бы..
гумно обычно с матами
Так называемые топ ги всегда скорее жалел а уж завидовать - увольте)) Лично для меня игра это развлечение , отдых и общение а не тяжелая работа по 6-12 часов каждый день . Да и время существования таких ги в любой игре обычно ограничено - начинается грызня , выяснение отношений и распад. А пресловутого Айденуса мож сами попробуем кильнуть ибо любопытное и интересное мероприятие а то гер соло проходить можно но скучно и долго - боссы все соло фармяться и единственно осталось ГД пройти но это уже не за горами а дело техники
Развалятся скорее далеко не ТОП, а точнее объединятся путем слияния. И как раз-таки это не ново. А вообще, ТОП или нет, все зависит от конкретных людей конкретной ГИ. А жалеть можешь и дальше, но скорее себя. Скоро думается останется не так уж много вариантов. А точнее 2 - играть (то есть стремиться быть топ) или не играть вовсе (просто заняться нечем будет)!
Кстати, Айденуса убить - это ль не амбиции, это ль не работа???
Пы.Сы. Если тебе так фиолетово на топовость, ты бы сюда не писал посты уязвленного промеж ног (#1137), да еще и обезличенно, как хомяк какой-то!
Последний раз редактировалось demokrat99; 17.08.2010 в 14:57.
Есть примеры недавних развалов топ-ГИ у империи? И потом, с последним патчем поменялся контекст игры для хайлвл в принципе. Теперь крайне сложно не стремиться к чему-то, ибо есть перспективы. Люди с полноценным мозгом это понимают.)
Последний раз редактировалось demokrat99; 17.08.2010 в 15:07.
Омг......кактымог, какой же ты еще и врун...
Я ФулХил, у меня кроме 2лвл вердикта, 1 лвл кары и 1лвл Оч.Огня НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ из атакующих скилов...
По одну сторону лига меня жала, а ты со спины пытался слить. Пока Нике не сказал не атачить ты не перестал, отмазки что ты перепутал что-то врядли имеют место быть. Зато ты в ПМ ответил мне следующее: "да тебя все равно не слить". И это вот обоснование атаки по хилу. Все прекрасно знают, что бить мне нечем, но ты придумал и так все классно приукрасил, что я стала аж персоной номер 1 к отстрелу. Конечно, сладко сливать хила-приста, зная, что тот тебе ничего не сделает. Тьхфу на тебя еще раз. Позорище.
п.с. скрин только что сделала, дабы отсечь сомнения некоторых.
Последний раз редактировалось Anno22; 17.08.2010 в 15:19.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
харэ пи...ть там фри пвп. Может еще в очередь выстроимся? сначала армада сольет лигу, а мы замесимся с победителем?
Ты себя недооцениваешьНу ты сама все понимаешь
Омг, вердикт. Прячемся. Визуализация скилов у жреца, достаточно однообразная, и понять, что разряд не твой (тем более с дистанции атаки лука) достаточно тяжело (если вообще возможно).
Да да. Тьхфу на тебя ктм. Не смей больше в хилов стрелять!![]()
Горн Войны > Империя > Чебуратор
Спасибо няшке Ниточке за спасенные задницы КВ !! =) это от Армады =) .Спасаешь ваши задницы, а "спасибо" никакого.
Нитка ну не злюкайся ты =)
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Последний раз редактировалось Anno22; 17.08.2010 в 15:40.
Fixed
Конечно понимаю, я хорошая бегающая мишень.
Горн Войны > Империя > Чебуратор