очень понравились орчихи. озвучка тоже забавная. не то что эльфийки тощие=)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Блин не выдержал, хотю здесь пофлудить
Бегал седня по ТО, че такие вары то аггресивные?? Что вам безобидный друль то сделал? так и норовят его мечём поковырять....
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Он цук тупой, котлетами его кормлю, а он гад команды все равно не выполняет.... приходится наказывать..а тогда прячь своего пета ... надоел уже право ...
[IMG]//s51.radikal.ru/i133/1008/78/6139226c6db3.jpg[/IMG]
ЗЫ не надо обижать пета( и друлей тож) их и так мало осталось..
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 18.08.2010 в 02:33.
Крабо-Друль, без водки.
я уже привык что асистят постоянно, повезло ПЛовцам что я без смертелки был, так бы уххх, тока в путь летали бы хилы и некры, совсем неопасные некры =)
Мне кажется, что Чегеваркин заключил тайный договор с ПЛ и поэтому был без смертелки !
Анкл, Империя, ВЗ
Плеее забыл тут отметится.....Блин не выдержал, хотю здесь пофлудить
Я мего нагибатор всего и вся (вродь тут так принято)....
Терь осталось от каках увернутся и фсе....
Крабо-Друль, без водки.
Мы в договоре с Разгильдяями? А чо я не в курсях!?![]()
всем привет!!это лампасье!!решил написать разок другой))смотрю че то народ только и негадует че то!!!санек тамбов хочу тя поздравить с получением рыжиков а то как то писались и ты че то растраивался!!))терь думаю все у тя в порядке!!!кстати оч рад тающему лагов меньше стало!!а то вары меня конечно оч доставали а так хоть как то мож пободаться))
кстати хотел спросить у ги пл и разгильдяи на тающем вас также ваша фракция ненавидит или все таки норм!!у нас ваще беда че то после открытия то я стольк бреда послушал!!(а сег у нас чел один весь день трехэтажным матом крыл!!!беда!!
Понимате, Лампасье, в этой игре есть враждующие фракции.
При несоблюдении этого условия геймплей принимает извращённые формы в сознании игроков.
Чтобы не дать взять сундук достаточно одного удара, он собьёт каст.
Если резать своих, то вас и будут матом крыть и правильно будут делать, вы не соблюдаете свод условных правил, который и делает игру - игрой.
Разгильдяи имперцев не режут =))) Мы - честные неадекваты =))) Себе не врём.
Анкл, Империя, ВЗ
Розгильдяи и Атлантис при всем уважении просто признайтесь что ПЛ лучше чем вы, просто вы не не можете или не хотите это говорить
боитесь суки ?
Розгильдяи и Атлантис при всем уважении просто признайтесь что ПЛ лучше чем вы, просто вы не не можете или не хотите это говорить
боитесь суки ?
как то "при всем уважении" и последущие "боитесь суки" не совсем подходит по смыслу?чем лучше,по каким критериям это определяется?то что ПЛ вчера при равных составах получили это факт.и если бы вчера оба наши рейда не пошли в ГД не бегали бы они по всему острову так безнаказанно.что и было доказанно когда 2 рейда вернулись из ГД.это тоже факт!
я вообще не знаю что там за войны происходят, я нубо вар 27 ЛВЛ, смотрю и вижу что все на ПЛ накинулись - значит боитесь ...
кстати сори за мат, хотел пошутить - видно шутка не удалась
я же говорю - я нубо вар 27 ЛВЛ, ник ЧезанаГ
и не говори чо там боятся ))))) подумаеш убьют, потратиш миру и презики, + в некоторых случаюх нервы ))))))) и все норм _)))
Эрагот вот например я не щитаю себя пряморуким и играю для себя, и мне все равно кто что будет говорить
кста а почему ты ПЛ ненавидиш ?
что за люди пошли - только и умеете что пысылать и гнать друг на друга ... это всего лиш игра, и если кто то все принимает близко к серцу советую комп хотяб неделю не включать - по собственому опыту знаю что попустит
Не знаю как весь ПЛ но вот некоторые индивиды поражают .. небольшая история из жизни на заснеженых просторах ТО ..
Предупреждаю зарание оченьмногобукв..
Поздним вечером в разгар сражений за фиолетовые и оранжевые пиксели доблесный боец империи Кома пытался скрытся от не мение доблесных бойцов гильдии Атлантис и у него бы это вышло но .. он был замечем подлым Анклом , и конешно же подлый Анкл не упустив случая коварно накинулся на доблесного Кому , так как все это было неожиданно и подлый Анкл был очень напорист , сопротивление было сломленно достаточно быстро , и подлый Анкл совершил Акт жёсткого физического насилия с Зади над вышеупомянутым доблесным бойцом империи. За что был сразу повышен в ранге подлой ГИ Разгильдяи и получил гильдийскую накидку. В дальнейшем события развивались очень стремительно .. Осознав что он (доблесный боец империи Кома) был изнасилован имнно сзади , что конечно же неподобает доблесному бойцу , начал выносить мозг в локальном чате ТО как подлым участникам того ужастного акта насилия и безучастно наблудавших за ним неблагочестивых граждан из вышеупомянутой подлой ГИ Разгильдяи , так и честным гражданам империи в тот момент находившихся на заснеженных просторах Тающего Острова. В дальнейшем не вытерпев такого равнодушия и отсутствие сострадания со стороны граждан империи находившихся на ТО, доблесный боец Кома не сдался и решил разорвать мозг в ПМ .. фразами не дозволеными к цитированию на данном сайте .. вообщем к чему весь этот опус .. я очень рад что в нашей подлой ГИ отсутствую подобные доблесные бойцы хотя я не всех знаю .. надо жить дружно ..
В ближайшее время возможны дальнейшии репортажи с заснеженных полей Тающего острова при наличии интерестных событий .
Пы.Зы на чистоту и отсутствие граматических ошибок не претендую .. я иностранец ..
Не нашел спонтанно как сделать подпись ... "нубовар Досяк , Разгильдяи"
Последний раз редактировалось saschkade; 18.08.2010 в 16:13.
Не знаю как весь ПЛ но вот некоторые индивиды поражают .. небольшая история из жизни на заснеженых просторах ТО ..
Предупреждаю зарание оченьмногобукв..
Поздним вечером в разгар сражений за фиолетовые и оранжевые пиксели доблесный боец империи Кома пытался скрытся от не мение доблесных бойцов гильдии Атлантис и у него бы это вышло но .. он был замечем подлым Анклом , и конешно же подлый Анкл не упустив случая коварно накинулся на доблесного Кому , так как все это было неожиданно и подлый Анкл был очень напорист , сопротивление было сломленно достаточно быстро , и подлый Анкл совершил Акт жёсткого физического насилия с Зади над вышеупомянутым доблесным бойцом империи. За что был сразу повышен в ранге подлой ГИ Разгильдяи и получил гильдийскую накидку. В дальнейшем события развивались очень стремительно .. Осознав что он (доблесный боец империи Кома) был изнасилован имнно сзади , что конечно же неподобает доблесному бойцу , начал выносить мозг в локальном чате ТО как подлым участникам того ужастного акта насилия и безучастно наблудавших за ним неблагочестивых граждан из вышеупомянутой подлой ГИ Разгильдяи , так и честным гражданам империи в тот момент находившихся на заснеженных просторах Тающего Острова. В дальнейшем не вытерпев такого равнодушия и отсутствие сострадания со стороны граждан империи находившихся на ТО, доблесный боец Кома не сдался и решил разорвать мозг в ПМ .. фразами не дозволеными к цитированию на данном сайте .. вообщем к чему весь этот опус .. я очень рад что в нашей подлой ГИ отсутствую подобные доблесные бойцы хотя я не всех знаю .. надо жить дружно ..
Пы.Зы на чистоту и отсутствие граматических ошибок не претендую .. я иностранец ..
Не нашел спонтанно как сделать подпись ... "нубовар Досяк , Разгильдяи"
Последний раз редактировалось saschkade; 18.08.2010 в 16:12.
ТО окончательно вынес мозг походу... уже появились маньяки-насильники о_О
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
оО
Анкл а как ПЛ предали империю ? может я подросту и к вам пойду, если возьмете
saschkade согласен, нужно жить дружно и тогда будет гармония и приятно будет всем играть ! а вон как некоторые судят по криворукости это не правильно, кто умеет играть а кто то не умеет - это уже скажим так прирожденное, или все прийдет с опытом
madest3a, на ТО можно напасть на любого персонажа, если он с тобой не в группе или рейде.
Своя фракция - иконки жёлтого цвета, вражеская - иконки красного.
ПЛ нападает на всех подряд, одиночки и патьки имперцев улетают в чистилище, Лига соответственно тем самым становится сильнее.
*
Не знаю кого там из своих Атлантис режет, но лигийские одиночки и патьки бегают свободно, я без рейда люблю побегать =))) Их встречаю постоянно, имперцев почти нет.
Последний раз редактировалось YYYeeee; 18.08.2010 в 13:52.
Анкл, Империя, ВЗ
[IMG]//s44.radikal.ru/i103/1008/0e/bdaaefeadcdc.jpg[/IMG]
... покараю
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
saschkade,
КоМа не пройдёт мимо!
Анкл, Империя, ВЗ
УВчера ги Разгильдяи заключила союз с лигийской ги атлантис. Отдали им все точки и сундуки, в ответ на помощь в убийстве ПЛ. Друг друга они на тающем не трогают. Также не мешают атлантисам фармить ПИ.
Вот и делай выводы. Хочеш ли ты вступить в ту гильдию, которая прямо своими действиями помогает одевать игрокав вражеской фракции и развивать их гильдию.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)