Вот мы и добрались до самого вкусного .
В чем повашему заключается жизнь сервера срач на форуме кто кого на респ загнал или что другие редиски большим числом были?
А не я понял Сливать оденочек на ТО?
Не наверное так на арене кричать что рыжик опять "нубу" достался. посмотрев на качество шмоток что он в сини?
Я похоже еще тупее чем ты думаешь

Эточтож получается надпись КВ и Армада дает нам нумабас защиту от великой и всесильной лиги?

Все течет все меняется и Армада и КВ и даж Госпитальеры когданибуть уйдут в небытие но люди то останутся они некуда не денутся ну кроме случая с закрытием игры или обнуления достижений всех и вся. Вот ети люди как били лигу так и будт бить лигу.
Или вы хотите сказать что договорившись с лигой вы обеспечили мир во всем мире?
Да и причем тут Госпитальеры то? я что сказал что мы топ? или еще чтото похожее? что у нас сплошь мего нагибаторы? мы покачто обсуждаем ваше высказываение по поводу причисления к топу и достижений
п.с. блин надо сделать подпись себе "В игре ничего. В игре надо сделать: собрать ги способную проявить себя как в ПВЕ так и в ПВП, остальное все лирика и балобольство"-Мифрилъ; все кто несобрал ги все балаболы-аллегория-Мифрилъ
а вот еще что можно еще какиенибудь пунктики из того что надо сделать в игре а то я темный всегда считал что цели в онлайн играх игрок ставит себе сам.