Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Последний раз редактировалось russionfederation; 18.08.2010 в 17:52.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
вот как с тобой переписыватся Грэйс если ты ля все время переводиш стрелки ...
я в шоке, кто тебя там уважает я ** ...
шаманам уберут хилки. И порежут пиво.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Так вот ты куда спрятался, Пруто - мой юнный друг. Я смотрю на Форме завоняло. Ты за себя говоришь?. Сколько ты нас в герах и астрале вкинул? три или пять? Или ты только апппарат свой растягивать умеешь?
сделают луков с петом? по-подробнее бы узнать...шаманам уберут хилки. И порежут пиво.
пока пытаюсь приодеть жряка..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
если это так то я пойду искать здоровеный топор,что б отрубить голову этому петросяну...Если разработчики умеют шутить, то да, это шутка. Пиво останетсяб но будет регенить 15% от хп.
Зы.дай что ли сылочку на эту инфу
Зы.ы.врятли это уже официальные факты,как помню резать друлей никто не собирался,а наоборот апать))
1. Уважаемые зануды из пл, не будьте, пожалуйста, такими болванами. С вашей стороны уже пошли оскорбления, вследствие чего ситуация перестала быть смешной. Итак, разрешите вас поздравить, с этим самым союзом разгильдяев и атлантиса вы съели утку, вами же и придуманную, нами подхваченную. Просто маленькая подробность: скорее всего, у нас одних офицеров человек пять уйдет из гильдии в случае подобного поползновения. Против ваших когорт, фаланг и легионов вчера бегало человек 10-15 разгильдяев, далеко не всех фиолетовых, следить за сундуками, потеплениями и всякими там лигийцами мы особо не старались. Вы нас веселили больше, так уж у вас всегда получается. Итак, единственной имперской (по крайней мере, тогда еще имперской) гильдией, пошедшей сами-знаете-на-какой-обкак, остается... На "первый" начинается, на "легион" заканчивается. Угадывайте. Да, вы, таким образом, в который уже раз...
2. ПИ нам в числе прочих эвейдил персонаж ЗаНаМиЯ из гильдии Предпоследний легион. Не факт, по большому счету, что это твинк именно ЗаНаМи, но факт, что кого-то из вас). Скрины есть. Но достаточно будет спросить, думаю).
3. Кажется, магом скоро играть будет не так весело. Хорошо, что у меня останется ПЛ. Такие шалуны... Каждую неделю что-то новое придумают. Жалко, что в туалет все еще проситься не научились.
Последний раз редактировалось LoutFal; 18.08.2010 в 18:08.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Магов еще до октября не тронут, все что Клор сказал бред из отмазок командора и какого то файлика в патче....... Дамаг и сейчас возрастает от набора первых 3 скилов кажется...... Повысить число в мане, не значит изменить механику класаа...... Былотолько 1 раз сказано, что у некоторых классов уберут самохил, конкретики не было.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
А тебе и не понять, сначала попробуй пообщаться с человеком, а потом уже вешать ярлык - "неадекват", заигрался по-моему как раз ты, прекрати воспринимать игру так серьезно. Даж, в отличие от тебя просто стебется над происходящим. Да, в игре добавили новую плюшку - войны за сокровища тающего, да, мы фанимся как умеем, однако заметь, все оскорбления в зональном чате в наш адрес всегда начинает Мемориал. Проще будьте, ребята, мы один раз сказали, что Северная наша, и не лезем никуда дальше, всеми правдами и неправдами мы будем биться именно за эту точку, пусть меньшим количеством и с худшим обмундированием, но будем.
З.Ы. что до того, орет, не орет.. я тебе открою большую и страааашную тайну О_О - ЛасковыйШторм не такая уж и ласковая и тоже кроет матом Дажбога в скайпе и тоже, представь себе из-за игры, однако покидать гильдию не собирается.
З.Ы.Ы. Не теряйте чувства юмора, ЛасковыйШторм ги СивериЯ.
О да. Завидуем с той же силой, с которой испугались, когда они пару дней назад на полном серьезе угрожали нам <ВЦ>м на ТО.
меня зовут ламбо
ПЛ.
интересный юмор однако, орать всякую чушь в мир чат)
про то какие атлантис плохие уже просто задолбали, всем пофиг на атлантис...
а вот желание убить нафиг расстреляв через повешение авторов этого бреда появляется довольно сильное, причем чем чаще пишут чем оно сильнее))
Ну значит Вы нашли друг друга)
п.с. оскорблений не было, с моей стороны точно, в общий зон чат
зы.зы. у Вас ги состоит из 90% купленых персов, подумайте об этом
зы.зы.зы. с Дажбогом пообщался, счтаю что он долбоеб полный........... Над было скринить его диалог с АнЗиро и в саппорт.......
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
ужо отправлял,ответили что-то типо:в игре есть система антимат,и нарушением это не являеться,отправлять скрины в саппорт по поводу мата-бесполезное дело!(Мне иногда даже хочется начать борьбу за чистоту русского языка на сервере (скрины в саппорт и тд), но лень всегда побеждает)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
не банят..
на маты пофиг, есть антимат
развели на бабки\кинули на деньги, надо быть остарожнее
и т.д. в том же духе, примерно так будет отвечать в саппорт
Если Империя с Лигой будут договоры заключать, то играть станет не во что.
Ну как на футбольном матче заключить договор с командой противников не мешать друг-другу и наперегонки голы наколачивать в пустые ворота.
Кто больше успеет наколотить.
Ну вот хоть того же ПИ взять, можно же заключить с лигой договор и фармить себе спокойненько, да ?
Я давно на всякие онлайн-игры время убиваю и ПЛ могу только посочувствовать в этой ситуации =)))
Если не понимать, что в игре процесс куда важнее результата, то вы не в игру играете совсем =)))
Не понимаю, чему они удивляются, когда Разгильдяи нападают на ПЛ, хотя рядом лигийцы есть.
ПЛ - предатели Империи, предателям - первая стрела.
АРРРАГХ !
Анкл, Империя, ВЗ
Да лан, не наезжайте на сиверию... они хоть нас развлекают в ожидании сундучка
P.S. А то мы временами уже своих со ГИ зерговать начинаем от скуки![]()
Угу, ради этих пикселей сидят до 5 утра на твинках( Да Грейс?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!