Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 31 из 56
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2229
    Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    Только идеальный рейд с 4-ми рунами убьет жора. Кто-то всегда или залагает или "АФКшнет" в самый неподходящий момент, кто-то окажется в кривом шмоте с кучей проворства и недостатком инстинкта и живучести и умрет от тления. Кто-то забудет банки на ману и сядет во время боя в "милость". В общем 4 это действительно необходимый минимум при условии, что все идеально. На практике же в 99% случаев нужно больше.

И на счет "приодевания")) Разные классы по-разному, но как минимум половина вещей на маг классы с погрома и жора абсолютно бесполезны в ПвЕ в силу завышенного проворства на этих вещах... Мне, например, подходят только ботинки с жора и жезл, который я, к сожалению, видел только в чате)))
    Последний раз редактировалось bulkins; 18.08.2010 в 16:21.

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Ну про тление загнул. При паре норм хилботов, никто не помрет) Крит с тления всего 28К/тик
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Ну про тление загнул. При паре норм хилботов, никто не помрет) Крит с тления всего 28К/тик
    Все упирается в тот же шмот)) вот понабирают некоторые мистики или "тряпочники" оранжа и фиолета с проворством и оказывается у них проворство 300+, а инстинкт и хп занижены. При этом на вторую банку из лавки многие попросту "жмут" денег. К сожалению все что говорю из личного опыта(

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Только идеальный рейд с 4-ми рунами убьет жора.
    Не идеальный а просто без нубов
    Кто-то всегда или залагает или "АФКшнет" в самый неподходящий момент, кто-то окажется в кривом шмоте с кучей проворства и недостатком инстинкта и живучести и умрет от тления. Кто-то забудет банки на ману и сядет во время боя в "милость".
    Это нубасы и таких надо штрафовать , пусть даже не взятием в следующий раз в ГД...у нас все очень просто -растрел. Если ктото не выпил банку из ЛР то сразу получил штраф и потерял кучу ДКП и так далее .. зато дисциплина и порядок ... и никто не АФКашит ибо если есть такой шанс он лучше заранее попросит заменить его в рейде чем получит штрафные санкции.
    В нубо рейде Жора не убить если расчитывать что ктото может афкашить ,не пить химию, не знать свой клас , или быть в не том шмоте....
    В общем 4 это действительно необходимый минимум при условии, что все идеально. На практике же в 99% случаев нужно больше.
    4 это действительно необходимый минимум при условии, что нет якорей ввиде полных нубов

И на счет "приодевания")) Разные классы по-разному, но как минимум половина вещей на маг классы с погрома и жора абсолютно бесполезны в ПвЕ в силу завышенного проворства на этих вещах... Мне, например, подходят только ботинки с жора и жезл, который я, к сожалению, видел только в чате)))
    Потому у меня весь банк забит фиолом ибо в разных ситуациях лучше одеть более подходящий фиол чем оранж... Ну и нубство носить оранд только ради Оранжа... а я таких знавал ыыы ...
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Новобранец other12 на пути к лучшему
    Имхо, первая проверка дпс - Дуся. Жора можно бить и на 20м стаке... а вот Дусю после 10го тяжко... (хотя мы в понедельник убили на 16м, бггг).
    Единственное что нереально доставляет сейчас, это фризы на 2-4 сек...
    Горн Войны > Империя > Чебуратор

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Империя. а у вас вообще есть ГИ, кроме Армады и КВ, где обитают люди в большом колличестве с 5 покровой?
    А большое количество это сколько? Я бы вообще не сказал, что на Горне Войны есть большое количество людей с 5 покровой. Зайдите ради прикола на более старые сервера
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Ну это да .. Там даже люди с 13 рунами есть...ыыы
    Беларусь - Витебск

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Да что там говорить
    в ЗО с 10 рунами много народу
    Последний раз редактировалось JabaMC; 18.08.2010 в 19:32.

Banned nekromant353 на пути к лучшему
    Такие вы все тут смешные=)
    Старайтесь рлиз оверпостингом не заниматься.Читать не удобно
    Спасибо за внимание.Если что я Анихи...

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    а кто такой Анихи))) просто интересно...
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Империя Цеховой Мастер Империи Djigo на пути к лучшему
    Эх потрольствуем

Так вот мы и составили: КВ и Армада. Ведь только эти ГИ пока что Гурлу убивают! Будут другие - вэлкам!!!
    ЗЫ Хотелось бы сделать третюю сильную гильдию. Но пока человеческого ресурса не хватает. Мелкие обьеденяются это хорошо .... Союз , Адреналин, возможно еще когото упустил кто способен занять среднюю нишу . Но пока они еще слишком молоды , отстают где то на полгода. Но если все пойдет пучком то возможно со временем приоденутся в гд и смогут в будущем показывать чтото на уровне ТОП ГИ... но как это не прискорбно без доната никак не выйти на этот уровень... Без доната только средняя игра в свое удовольствие в средненькой ГИ.
    Вы хотьбы в толковый словарь глянули и посмотрели что такое ТОП. Адреналин говоришь ну ну блажен тот кто верует.

Подпись тебе опять же не по нраву! Каждый в КВ ее обосновать может, очно и делом!!! Что те надо, тролль?
    кодекс может хоть за доказыватся хорошее мнение о комто складывается длительное время а ломается за мгновение так вот кодекс все сломал уже.
    А что тролю надо, надо поглумится чуток

Жабр уже подрос хе-хе
    Кто там еще у вас был тру пвпишером?
    Подрос в смысле получил 42 лвл? или фул фиол? фул оранж?
    А оно ему надо? выж кипятком писаете когда какогото нуба оранжевого валит фиол так смешно наблюдать за такими типо "папками"
    Он щас качает очередного твинка такчто армада ждите шпиона а лиге кто качает твинков или молодеж прячтесь геноцид идет

Или вы реально всех пряморуких донатеров собрали в 2 ги
    Не всех невсех.
    да и пряморуких несказалбы что много.

ТОП = шмот + Донат..
    ну если список делать так то мммм дайте подумать както все предвзято получается хотя какая разница все в етом мире предвзято
    Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
    Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
    Орден Госпитальеров
    Героик для новичка. Или как одется в фиол.
    Отравился катусом посему больше не играю

Империя Вооруженные Силы Империи Othvati на пути к лучшему
    Предидущий оратор - алярма! - один из тех пресловутых борцов за идею и морально высоких личностей.
    А мы - ушлёпки и вобще криворукие ибицилы.
    Смешно читать. Честное слово.
    Люди, которые никогда ничего в игре не скажут, нигде не появяться, в вопросах никаких не поучавствуют. Но потом всех пожурят и скажут, что так делать не надо.

Жизнь слишком коротка, чтобы не пробовать и не пытаться.
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
    Псевдо-нагибатор на пенсии.

А мы - ушлёпки и вобще криворукие ибицилы.
    Заметь я нетак сказал.

Люди, которые никогда ничего в игре не скажут, нигде не появяться, в вопросах никаких не поучавствуют. Но потом всех пожурят и скажут, что так делать не надо.
    А что я должен по твоему в игре сказать? что вообще там вам сказть можно кроме срача в мир?
    Каких опросах то? тот фарс что разрабы с благами устроили?
    А журить вас бестолку если мама с папой не научили тут уже нечто не поможет.
    Орден Госпитальеров

Banned nekromant353 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    а кто такой Анихи))) просто интересно...
    А я просто нуп =)

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Вы хотьбы в толковый словарь глянули и посмотрели что такое ТОП. Адреналин говоришь ну ну блажен тот кто верует.
    Фраза полный бред человека который хочет показать себя умником. Никакой связи с теми цитатми что привел, но зато покритиковал. Если интересно значение ТОП в толковых словарях посмотри тут http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-75781.htm в контесте же это означает "вершину" верхний , лучший слой гильдий по составным признакам.
    кодекс может хоть за доказыватся
    Кодекс доказывает делом,а не словами
    Жабр уже подрос хе-хе
    Кто там еще у вас был тру пвпишером?
    Тоже не понял к чему эта фраза
    А что я должен по твоему в игре сказать?
    В игре ничего. В игре надо сделать: собрать ги способную проявить себя как в ПВЕ так и в ПВП, остальное все лирика и балобольство.
    Он щас качает очередного твинка такчто армада ждите шпиона
    Шпионов Армада не боится. Нам не чего скрывать, пусть в наших рядах будут и шпионы. Главное чтоб имбицилов не было, их мы будем выгонять. А если шпион будет выполнять требования ги, то мы не против. Главное чтоб человек хороший был.
    Последний раз редактировалось Mifril78; 19.08.2010 в 10:18.
    Беларусь - Витебск

в контесте же это означает "вершину" верхний , лучший слой гильдий по составным признакам.
    вот именно что в контексте грубо говоря любая ги является топ по отношению к другой кроме нижнией и верхней строчки в рейтинге.
    Использование слова ТОП без колличественного определителя неверно.
    В вашем же контексте слово ТОП используется скорее как лучшая а не как входящая в ретинг скажем ТОП-10
    Согласно цитируемого мною материало видно что вами определен топ-2 по критерию убийства гурлусхора какойто странный рейтинг не находите?
    В коком ето месте Адреналин объеденяется с кем? скорее он наоборот разволил одну из сильных ги Легион Сарнаута

Кодекс доказывает делом,а не словами
    Хм все доказывают делом. вопрос в том каким делом и что доказывают.

В игре ничего. В игре надо сделать: собрать ги способную проявить себя как в ПВЕ так и в ПВП, остальное все лирика и балобольство.
    Наскока мне известно ты не явлешся главой ги вообще не говоря о том что она както себя проявила.
    Ну а по скольку ту сидишь на форуме и занимаешся лирикой и балобольством, то по твоемуже определению ты болоабол так чтоли?

Шпионов Армада не боится. Нам не чего скрывать, пусть в наших рядах будут и шпионы. Главное чтоб имбицилов не было, их мы будем выгонять. А если шпион будет выполнять требования ги, то мы не против. Главное чтоб человек хороший был.
    Странно странно чтото армада цветет и здравствует и невидно чтоб массово выгоняли.
    Орден Госпитальеров

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    вот именно что в контексте грубо говоря любая ги является топ по отношению к другой кроме нижнией и верхней строчки в рейтинге.
    Использование слова ТОП без колличественного определителя неверно.
    В вашем же контексте слово ТОП используется скорее как лучшая а не как входящая в ретинг скажем ТОП-10
    Согласно цитируемого мною материало видно что вами определен топ-2 по критерию убийства гурлусхора какойто странный рейтинг не находите?
    Контест понятный для любого здравомыслящего человека.. то что имелся ввиду ТОП сервера... В данном случае приводить количественный определитель неимеет смысла ибо он динамический и меняется от количества гильдий на сервере... Вы же почимуто всевремя все считаете статичным... для понимания это конечно проще... А счас на подиум выходит Топ-100500-модель Raquel Zimmermann .... правдо глупо звучит ? Без количественного определения значение топ подразумевает достигших высшего уровня в чемто по отношению к остальным другим... Ну это так лирика. Умный человек понимает и без разжовывания.
    Хм все доказывают делом. вопрос в том каким делом и что доказывают.
    Тебе не понять.
    Наскока мне известно ты не явлешся главой ги вообще не говоря о том что она както себя проявила.
    Ну а по скольку ту сидишь на форуме и занимаешся лирикой и балобольством, то по твоемуже определению ты болоабол так чтоли?
    Нет дружок , в этом и отличие меня от тебя. Я занимаюсь развитием и строением своей гильдии , а ты только болтаеш. Для того чтоб участвовать в жизни и развитии гильдии не обязательно быть главой. У нас все участвуют в этом процессе.
    Странно странно чтото армада цветет и здравствует
    Чегож тут странного ? Или это не вписывается в твое сознание? Парадокс правда ? В твоем понимании мы загнивающий капитализм... а почемуто у нас лучше....
    Последний раз редактировалось Mifril78; 19.08.2010 в 11:05.
    Беларусь - Витебск

Империя Доброволец Империи BaCapa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djigo Посмотреть сообщение
    вот именно что ...
    ДЕМАГОГ

и народное:

Я ему про Фому, он мне про Ерему.

Что влоб, что полбу.

Ему что ссы в глаза, все божъя росы.

Без количественного определения значение топ подразумевает достигших высшего уровня в чемто по отношению к остальным другим...
    да но тогда неможет быть одновременно Армада и КВ ТОП ктото явно достиг большего по отношению к другой ги
    Умный человек понимает и без разжовывания.
    "Определения "что есть умный человек" не существует по той причине, что умные понимают невозможность создания такого определения" - Хосе Ортега-и-Гассет
    Тебе не понять.
    конечно мне непонять яж Затупан ты попробуй объяснить глядишь дойдет и я попрашусь в Армаду.
    Чегож тут странного ? Или это не вписывается в твое сознание? Парадокс правда ? В твоем понимании мы загнивающий капитализм... а почемуто у нас лучше....
    интересно причем тут капитализм да еще и загнивающий? и кто ето сказал что у вас лучше? или что каждый кулик свое болото хвалит?
    да и я не Ксенни недано мне темы про капиталлизм и социализм разводить оба строя со своими плюсами и минусами.
    Нет дружок , в этом и отличие меня от тебя. Я занимаюсь развитием и строением своей гильдии , а ты только болтаеш.
    Одно другому не мешает может мне на работе скучно вот и развлекаюсь как могу.
    Да и етож неотменяет того факта что ты балабол по своемуже собственному определению
    Орден Госпитальеров

ДЕМАГОГ
    ДЕМАГОГ - м. греч. крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления.
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде

спасибо за комплимент
    Последний раз редактировалось Djigo; 19.08.2010 в 11:37.
    Орден Госпитальеров

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    да но тогда неможет быть одновременно Армада и КВ ТОП ктото явно достиг большего по отношению к другой ги
    Пока сильных различий нет , если брать по сумме достижений в чемто КВ впереди , в чем то Армада.Иесли ктото и опережает второго то совсем нае намного. Только по отношению к другим ГИ они опережают по многим признакам и значительно. А по отношению друг к другу по еденичным. Потому по моему нет смысла выделять пока что, кто из них достиг большего. Вот когда отрыв между этими ГИ будет значимым и по массе признаков вот таогда об этом уже и можно будет говорить. А пока эти разговоры о сравнении приведут только к безобьективному взамосрачу... Ну ты это я думаю понимаеш.
    интересно причем тут капитализм да еще и загнивающий? и кто ето сказал что у вас лучше? или что каждый кулик свое болото хвалит?
    да и я не Ксенни недано мне темы про капиталлизм и социализм разводить оба строя со своими плюсами и минусами.
    ЫЫ а ты так и не понял к чему я...это алигория была. А ты наверно не жил при СССР потому и не понял к чему я про загнивающий Капитализм (который загнивал, но почему то во многих аспектах опережал)... Но рассказ откуда пошла эта фраза не будет иметь отношения к делу , я забываю часто что тут играют люди родившиеся после 80-90-х годов прошлого века.
    Одно другому не мешает может мне на работе скучно вот и развлекаюсь как могу.
    Да и етож неотменяет того факта что ты балабол по своемуже собственному определению
    Мдя.. ды тебе чтото пояснять без толку =) .... попробую в последний раз специально для тебя... Чтоб разводить демагогию о том какая ГИ чегото достигла ,какая нет,надо сначало чегото достичь, сделать свою ги ЗНАЧИМОЙ там или еще что иуж потом рассуждать о других ГИ ..а пока не я никто то еще (кроме самих госпитальеров ) не видит вашу ГИ в жизни СЕРВЕРА .. Моя Ги развивается и процветает и я как и многие другие ее мемберы внесли значительный вклад в ее развитие -потмоу мы можем и на форуме выступить... А кто ты ? И что ты сделал ? Что может твоя гильдия ?
    НУ для совсех тупых поясню.. Что будет если в одночасье Исчезнет КВ и АРМАДА? что вы сможете сделать против лиги ? А Исчезнут Госпитальеры этого НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ.

ДЕМАГОГ - м. греч. крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления.
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде

спасибо за комплимент
    Имеется не сколько смыслов -почитай тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/5...93%D0%9E%D0%93
    ну а в совр. политич. терминологии сохранился именно негативный смысл этого слова
    обозначая политич. деятеля, стремящегося создать себе популярность путем обмана, лести и т. д.
    Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
    вот тут хорошо раскрыто http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/179463
    Последний раз редактировалось Mifril78; 19.08.2010 в 12:06.
    Беларусь - Витебск

Мдя.. ды тебе чтото пояснять без толку =) .... попробую в последний раз специально для тебя... Чтоб разводить демагогию о том какая ГИ чегото достигла ,какая нет,надо сначало чегото достичь, сделать свою ги хорошей там или еще что ..а пока не я никто то еще (кроме самих госпитальеров ) не видит вашу ГИ в жизни СЕРВЕРА ..
    НУ для совсех тупых поясню.. Что будет если в одночасье Исчезнет КВ и АРМАДА? что вы сможете сделать против лиги ? А Исчезнут Госпитальеры этого НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ.
    Вот мы и добрались до самого вкусного .
    В чем повашему заключается жизнь сервера срач на форуме кто кого на респ загнал или что другие редиски большим числом были?
    А не я понял Сливать оденочек на ТО?
    Не наверное так на арене кричать что рыжик опять "нубу" достался. посмотрев на качество шмоток что он в сини?
    Я похоже еще тупее чем ты думаешь Эточтож получается надпись КВ и Армада дает нам нумабас защиту от великой и всесильной лиги?
    Все течет все меняется и Армада и КВ и даж Госпитальеры когданибуть уйдут в небытие но люди то останутся они некуда не денутся ну кроме случая с закрытием игры или обнуления достижений всех и вся. Вот ети люди как били лигу так и будт бить лигу.
    Или вы хотите сказать что договорившись с лигой вы обеспечили мир во всем мире?
    Да и причем тут Госпитальеры то? я что сказал что мы топ? или еще чтото похожее? что у нас сплошь мего нагибаторы? мы покачто обсуждаем ваше высказываение по поводу причисления к топу и достижений

п.с. блин надо сделать подпись себе "В игре ничего. В игре надо сделать: собрать ги способную проявить себя как в ПВЕ так и в ПВП, остальное все лирика и балобольство"-Мифрилъ; все кто несобрал ги все балаболы-аллегория-Мифрилъ

а вот еще что можно еще какиенибудь пунктики из того что надо сделать в игре а то я темный всегда считал что цели в онлайн играх игрок ставит себе сам.
    Последний раз редактировалось Djigo; 19.08.2010 в 12:20.
    Орден Госпитальеров

Имеется не сколько смыслов -почитай тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/5...93%D0%9E%D0%93
    ну а в совр. политич. терминологии сохранился именно негативный смысл этого слова
    Хм невижу ничего неготивного или ты хочешь сказать что человек всегда действует не изза своих корыстных, а чистых и светлых побуждений?
    Орден Госпитальеров

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    п.с. блин надо сделать подпись себе "В игре ничего. В игре надо сделать: собрать ги способную проявить себя как в ПВЕ так и в ПВП, остальное все лирика и балобольство"-Мифрилъ; все кто несобрал ги все балаболы-аллегория-Мифрилъ
    ДА я как многие наши мемберы ... собираем - создаем - развиваем ГИ каждый день.. И результаты этого видны. (Разве что слепой отрецать будет) Знаеш это как построить первый этаж, заселится и строить второй , а потом все выше и выше обустраивать и развивать. Все ты прикрасно понимаеш .. А в полемику я лезть дальше не буду. У кого есть уши тот услышит,а у кого есть глаза тот увидет. А кто из нас балобол, акто подтверждает свои слова делом народ определит.
    Беларусь - Витебск

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Миф хватит кормить тролля, он же написал что ему скучно на работе, вот и изголяется
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Пока сильных различий нет , если брать по сумме достижений в чемто КВ впереди , в чем то Армада.Иесли ктото и опережает второго то совсем нае намного.
    Армада - ПВЕ-крабы 8)
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

ДА я как многие наши мемберы ... собираем - создаем - развиваем ГИ каждый день..
    Кооперативная стройка с каждого по керпичику каждому по квартирке в принципе идея интересная вот былбы прораб неамбициозный а то захотит себе пару этажей
    И результаты этого видны. (Разве что слепой отрецать будет)
    ага и пахнуть начинают
    Знаеш это как построить первый этаж, заселится и строить второй , а потом все выше и выше обустраивать и развивать. Все ты прикрасно понимаеш ..
    Разница в оргонизации строительства можно построить и жить а можно раскидать строительный мусор по всему кварталу а потом постоянно ругатся с соседними дворами.
    Знаеш это как построить первый этаж, заселится и строить второй , а потом все выше и выше обустраивать и развивать. Все ты прикрасно понимаеш ..
    Да будет так изрек он ИБО, ибо нефиг..
    Орден Госпитальеров

Миф хватит кормить тролля, он же написал что ему скучно на работе, вот и изголяется
    Кушать кушать Кушать
    Исть хочу пойду съем когонить кролики тут есть? ну или на худой конец страусы.
    черт блин флуд ну и ладно два бала немного
    Последний раз редактировалось Djigo; 19.08.2010 в 12:45.
    Орден Госпитальеров

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Армада - ПВЕ-крабы 8)
    А Ленин был негром.
    Беларусь - Витебск

А Ленин был негром.
    Ухты а я и незнал
    ето чтож получается всетаки крабы?
    Орден Госпитальеров

Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    А Ленин был негром.
    Грибом. И это доказанный факт!
    No brain no fear!

Грибом. И это доказанный факт!
    Я смотрю вы сведующий в етих вопросах человек.
    Простите неподскажете каким гибом?
    мне вот кажется на сморчек похож
    Орден Госпитальеров

Судя по кадрам - мухомором:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B8%D0%B1
    No brain no fear!

Судя по кадрам - мухомором:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B8%D0%B1
    Ну так Курёхин еще тот троль он можно сказать выдающийся троль.
    Орден Госпитальеров

Цитата Сообщение от Djigo Посмотреть сообщение
    Вот мы и добрались до самого вкусного .
    В чем повашему заключается жизнь сервера срач на форуме кто кого на респ загнал или что другие редиски большим числом были?
    А не я понял Сливать оденочек на ТО?
    Не наверное так на арене кричать что рыжик опять "нубу" достался. посмотрев на качество шмоток что он в сини?
    Я похоже еще тупее чем ты думаешь Эточтож получается надпись КВ и Армада дает нам нумабас защиту от великой и всесильной лиги?
    Все течет все меняется и Армада и КВ и даж Госпитальеры когданибуть уйдут в небытие но люди то останутся они некуда не денутся ну кроме случая с закрытием игры или обнуления достижений всех и вся. Вот ети люди как били лигу так и будт бить лигу.
    Или вы хотите сказать что договорившись с лигой вы обеспечили мир во всем мире?
    Да и причем тут Госпитальеры то? я что сказал что мы топ? или еще чтото похожее? что у нас сплошь мего нагибаторы? мы покачто обсуждаем ваше высказываение по поводу причисления к топу и достижений

а вот еще что можно еще какиенибудь пунктики из того что надо сделать в игре а то я темный всегда считал что цели в онлайн играх игрок ставит себе сам.
    Хаха ! Затупан отжигает ))
    Ты заходи почаще, а то тут все такие серьезно-официальные собрались и серьезно-официально с умным видом меряются пиписками и поучают младших как это делать. Еды для тролла как в супермаркете.

Стражник dentreal на пути к лучшему
    Какой-то неинтересный тролль, хотя еда агрится, конечно. =)
    АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
    Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны

Banned IPSerge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Не ну был момент, когда Кактымог палил в меня на Драконьей, когда кругом куча Лиги и сам я по уши в пвп именно с Лигой. Не то чтобы я претензии имею, но память у мну хорошая)))) Правильнее всетки сначала Лигу вынести, а уж потом меж собой воевать. Хочется, чтобы понимание этого было не только у меня.)
    Дем! Это ты кому и про что сейчас?
    Проталина, сообщение о её таянии, мы стоим у неё вшестером, к проталине бегут 8 лигийцев, Ксенни и Якуб. Мы, естественно, начинаем бить лигу, оставив у сундука одного нашего. Нашего убивают, сундук забирают. Совсем не Лига. Возвращаемся забив Лигу и наезжаем на Ксенни, начинаем его пинать. Оказывается Ксенни ни при чем. Все тут уже совершил Якуб. Сопроводив в личку матерными посланиями с указанием куда нам всем лохам идти. И после этого ты пишешь, что "правильнее всетки сначала Лигу вынести, а уж потом меж собой воевать"? Ты со своими разберись сначала, а потом уж умничай. А то у вас "комисссар" на "политинформации" не в курсе действий своих "военных" и пытается, при этом, кого-то выставить дурачками...

Я канэшно сильно извиняюсь! Но я смотрю, ичто КВ и Армада самИ себя назначили самЫми главными у Империи на Горне войны.. Оно конечно, да-таки.. А как к етому относятся , таки, те, над кем вы себя назначили? А как будет, когда маленькие папики начнут двигать под попу старых папиков? Завсегда в етих случАях возникал кОнфликт.. Оно, ведь, маленькие папики в среде авторитетов, не хотят быть завсегда маленькими! И начинают бузить, и начинают сдвигать у банде (ша! в ГИ) больших папиков назад.. Ой, вей.. Опять будуть погромы?

Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Так вот и не 3.14... тогда тут. Спасаешь ваши задницы, а "спасибо" никакого.
    Истину глаголешь... Именно так и КВ поступает. Отсюда и всякие разговоры. А то ты одну себя спасительницей считаешь, больше на серве никого нет.. А когда-то была маленькой и не КВ тебя водил..

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Что хочу сказать... Большой плюс Союзу, что собирает народ на ТО. Что это народ учится ПВП. Ваши проигрыши пока обусловлены худшим эквипом и не владением тактики, но все еще впереди. Хотелось бы чтобы люди поняли что без доната (хотяб 6 руны) претендовать в игре не начто, можно только тихо играть в свое удовольствие без претензий на проталину или еще что. Просто тут взаимосвязь донат-эквип... будет донат будет и эквип соврременем (походы в ГД и тд и тп), не будет доната -не будет эквипа и будут народ сдуватся при атаке. В последнем случае не вижу необходимости отдавать чтото - все равно не удержите, максимум потянете время до подхода КВ или Армады.
    Во всяком случае Союз пытается организоватся и держит фул-рейд на ТО,я представляю чего это стоит и сколько вайна внутри отряда, что тратят время и миру, а часто ничего не достается. Но отряд стоит и не разбегается. За организацию жирный +.
    Беларусь - Витебск

Ответить в теме
Страница 31 из 56
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права