Тогда нужно бить не только меня, но и Злого) По-разному бывает кто коммандует)
Тогда нужно бить не только меня, но и Злого) По-разному бывает кто коммандует)

Нене.. когда мы оба в рейде чаще он командует) Я тока в ГД рулю))
Плащ и ожерелька)
К ночи ТО активно делится дарами своими... оранж тело на сталка + жезл)
вы не хорошие, пришел я с работы, пойду думаю на то пробегусь, пару мин побегал и нарвался на красную массу сносящую все на своем пути - в мясо раскрошили... демоны
Респовые бойцы) хоть бы выходили что бы стрелять, как Чок делал, респект ему)
Справедлиый у тебя 1025 сообщений на форуме
где ты так нафлудил?
Да я там в полуафке стоял)
Шучу, нас там трое было)
все понятно, надосегодня палить где вц бухает, отвесить фиеро люлей и и дальше играть спокойно= )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

на лесной было как-то подинамичнее, пофанились супер =)
пс - турельки это зло, по мне 60к от вцшной прилетало )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
На лесной места поменьше, и там если один рейд вытеснит других, то сможет обороняться
А вот Северная проталина сегодня была жутким лагодромом,
сколько вы рейдов притащили?
Видела ад, вр, плк и кого то еще...
А вообще я бы посмотрела на лица тех, кто таки отвоевал сундучок и достал оттуда значок или фиолет
ПЛК отвоевали и упала фиол тканевая роба, обидно
но замес был крутой )) ад мало было - завалили в конце, вр очковали в сторонке мешая другой лиге, еще миротворцы с ав приходили, но им быстро наваляли )
ВР очковали?) Мммм у вас молодой человек хорошая фантазия)
Правильнее сказать, когда ВР, ВЦ и всем ближлижащим ги надоело бороться с лагами (Семенова, как я тебя понимаю, это была пошаговая стратегия с раскадровкой) то кто то спокойно поднял сундук....
А на счет мешать лиге, это все вопросы к Шелтору, у него дурная привычка кинуть ОШ в спину и быстро тикать блинками)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
быстро наваляли? ахаха )))
пришли, посмотрели что это лагающее месиво и пошли собирать сундуки дальше )
Малкв, тебе тоже кажется что у него бурно разыгралась фантазия?) Хотя может все проще и это был лишь сон....
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
мне кажется что на этом форуме всегда кому-то хочеься подосрать других, в основном безосновательно =)
Короче, потестили мы ВЦ. Тактика знакома, убиваемы они. Нас сегодня собралось 11 человек. ВЦ не считал, примерно столько же, хотя краснота на мониторе говорила о большем. Один раз их на респ, второй раз вдаль от нашего респа. Третий раз отжимание северной территории. Может громко, но я видел так.
Злой, Виль, Беатрис и Джосс, я вас тоже люблю, агритесь на друля, пока остальные сносят ваши тылы.
Как всегда без негатива (и вправду здорово побились), ваш субьективный Боян
Боян, фокусили не только тебя, но и всех ваших хилов) Бить тех кто сносит тылы не имеет смысла, у вас сплошные хиллеры были))
Так, между делом...
11 только АДовцев?
Или включая ВР (и кажется ПЛК)
Ну и так, к сведению, слить того же Друпи, которого хилит к примеру Айбалит в разы труднее, чем слить того же Друпи, которого Айбалит хилить уже не может (потому что бежит от респа)
Кстати ваши дд вроде как делали то же самое (фокусили хилов)
Да, бой с АД нам тоже понравился. Надо будет повторить
Кстати нас было 12.
Виль
Ну и конечно порадовало что лига против нас в пвп без шопобанок не ходит =Ъ

Ну по крайней мере в этом ночном замесе 12 на 11, мы были без шопобанок) Да и в другие дни нету повода пить, мы выигрываем с явным преимуществом, как правило, а если проигрываем, то значит нету достаточно хила в рейде, а тогда шопобанки не спасут))
типа шоп это плохо? потратить 4-20 рублей на загимпованные статы это кагбе вполне разумно
опустил инстинкт ниже плинтуса, зато от крита нереваренского не сваншочусь, интересно, есть ли такие же некры у империи?
Я такого не говорил, просто приятно когда в бою в авном по количеству составе соперник выходит против тебя с шопом, при том, что у нас пара человек явно ниже уровня топ игроков были, по шмоту и обрунености конечно же)

Помню помню... Помню как ВЦ пытались отбить точку у Миротворцев в первый день на ТО... и как все захлебнулись в атаке
Две турельки замечательно косят не тока РБ
Кстати, мое личное мнение ТО - полное УГ. ТО интересен в начале пока фан. Ну да ладно, я свое мнение о правильной зоне со свободным пвп потом скажу
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
вчера Фаэтон опять взял оранж под носом у ВЦ и АДа)) на речной, хехе молодцы) помимо перчей Тою тож перчи тряпка упали фиол
Эх, жалко времени нехватает для ТО часто...
Пока сегодня многие тужились в гд был шанс и ВР его не упустил
Как обычно, респект ВЦ, интересно с вами
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
фиеро, ты меня в упор не понимаешь, я тебе про то говорю, что я даже в геры иду с шопои если их надо пройти быстро, чтобы добить левел ги. мобы в орехе тоже должны гордиться что они не с шопом, а я под банками? ) для того статы и гимпуются, чтобы без напряга держать их банками ) зато у меня 200к хп ))
такчто не стоит думать что все завидя вц брасаются в лавку жадности за банками, возможны варианты
ТО-одни лаги.. рейд на рейд..15 сек стоп кадр...30 ХП..еще стоп и в чистилище )) ничего не успеваешь сделать ((
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
Респект ВЦ, было весело
У нас к сожалению пока что организованности не хватает, еще чуть опыта наберемся и зад вам надерем
ты можешь не агриться хоть иногда? пойми ты что над тобой смеются все гильдии кроме той в которой ты состоишь, и смеются именно потому, что ты такое вот быдло, везде подосрать любишь...
пусть мы будем его траить еще 2-3 недели - зато мы без багов его убьем, не буду тыкать пальцем...
по теме, считаю что мы сегодня хорошо держались ..
В стоянии на северной проталине победили действительно самые упертые. С одной стороны стоял рейд ВЦ и рейд Инквов, с другой рейд ПЛК и ВР. Позже подошел рейд АДа. Каждая из сторон била не только противоборствующую фракцию, но и свою из конкурирующих гильдий. Все держались неплохо и не упускали шанс сделать гадость другим рейдам при подборе сундука. ПЛК жгли ВР, ВР жгли ПЛК, тоже самое с имперской стороны.
Самое смешное лично для меня именно в приходе АВ и Миротворцев. Спустя 2 часа боев между четырьмя вышеописанными гильдиями на горизонте появляется рейд АВ и с криками в зону "Так, все разошлись, мы за оранжем"! вбежали на северную проталину. Честно я смеялся над тем, с какой наивностью этот рейд всей толпой подбежал к сундуку и начал его юзать.)))) Это ж надо)) Ребята, наверное, думали, что ПЛК,ВР,АД,ВЦ и Инквы просто так вокруг стоят и сундук сторожат от нечего делать и ждут когда его подберет АВ)) Результатом стало то, что рейд АВ стерли с лица северной проталины за несколько секунд различными аое с 4 сторон. Больше АВ не приходили))) Следующими были Миротворцы. Они молча залетели рейдом и сделали тоже самое, что и АВ. Ну там было всё ещё проще. Рейд стёрли и их также больше не видели. Оставшиеся гильдии сжигая мирру, обереги, зелья продолжали бороться. Постепенно кол-во стало сокращаться. ВР зажали с 2х сторон ПЛК и ВЦ. Они постепенно, но ушли. Видимо инквизиторы и ВЦ со временем также подустали и скрылись. Самые упорные из них, конечно же, были добиты лигой тупо количеством. АД и ПЛК ещё долго боролись за сундук, однако успешный манёвр последних оставил от АДа меньшинство. И как результат ПЛК успели взять сундук до того, как АД успели собраться и добежать до точки. Разочарование, что был фиол, однако подобное упорство, по-видимому, было делом принципа гильдий. В целом, достаточно интересно было.