Unhard
В будущем планируется ввести аллоды, за которые будет война. Подробнее http://allodslive.ru/August_patch
Unhard
В будущем планируется ввести аллоды, за которые будет война. Подробнее http://allodslive.ru/August_patch
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Подскажите пожайлуста, как идет прирост АВТОРИТЕТА в гильдиях больших и маленьких???
С каждого игрока примерно равный аторитет растет....или он как то расщитываеться на состав гильдии....т.е. чем больше ги тем меньше авторитета игрок приносит (берут числом так сказать), а если ги маленькая то прирост авторитета больше!
или прирост авторитета ОДИНАКОВ для любого состава ГИ?
cotov33
Прирост авторитета зависит от показателя Верности члена ги. Потом авторитет всех членов ги суммируется.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Скажите как попасть в БК или что для этого надо делать?
Все инстансы(героики) открываются с ростом авторитета. Проходите орешек и скоро вам откроется бк.
Простите за глупый вопрос (я долго не играл)что за авторитет и где находится Орешек.Мне пишут что нужен какой-то ключ?Что бы войти в БК
Какой авторитет? Человек про обычный БК спрашивает
KyGGGG, делай квесты в зоне, в какой то момент тебя пошлют в БК с заданием. Тогда и ключ сделаешь
А где он писал, что обычный? Я смотрю на регистрацию форумную, там 5мес.
Я просто долго не играл))И еще вопросик сколько нужно удачи жрецу на 19лвл?
Последний раз редактировалось KyGGGG; 20.08.2010 в 16:53.
На ранних уровнях удачу держать вполне легко. В экипировке ее достаточно. Держи в районе 25-35% и выше, как будет позволять.
Народ а где находится марианна ди ардер (лига) скажите пож ?
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
А с какого лвл на чьем-нибудь корабле можно в астрал вылетать?
Доброе утро. Извините что пишу, возможно мой вопрос не относиться к игре но все же я его задам.
Со вчерашнего дня перестал работать калькулятор талантов. Теперь я не могу посмотреть свой билд, так обидно я совсем его не запомнил.
Можно ли как-то реанимировать тот самый билд но на другом сайте калькулятора?
Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём?
Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём?
Я давно не играл и хочу спросить игра сильно изменилась с апреля?
Игра изменилась сильно...даже небольшие сдвиги от доната произошли...но тока до 34 лвла))
Ник: Мышелов
Сервер: Вечный Зов
Класс: Храмовник
Уровень: 42
ну скажите где взять костюм, там плащ из перьев и с него постоянно перья летят и венок из лавры?
Ни где не возьмешь.
Такой вопрос - установил игру полностью - щзапускаю ланчер.ехе выдает ошибку - см. вложение. в поддержку написал - мне посоветовали вот что - чтобы учетная запись на компе была с правами админа (есть) и какие-то две длл прописать в Меню - выполнить. все сделал. ошибка не уходит. что делать?
"9 дней от улыбки" (АБС)
Win XP sp3/ Core2Duo E8400/DDR1066 4 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 500w
Ты спросил, можно ли. Я ответ дал.
Потому что уже не получишь, это был предзаказ .
Это бред ,с праздников 9 мая и Нового года у меня костюм деда мороза и маски волка и т д... так что всё можно, было бы желание.
Я отписал в другой теме. Обновите IE и понизьте уровень безопасности, может и антивирус глупить.
Помогите мне с квестом:
"Эмиссар" - я с ним говорю, а он мол связь потеряна.... а что потом не ясно!
СЕЙЧАС ПОЧТИ 3 ЧАСА НОЧИ НА ЭЛЬДЖУИНЕ(лень точно списывать) не одного человека!!!!
Я рад, что ты не выкинул свои игрушки.
Спрашивали про рарный плащ, выдаваемый по предзаказу. Костюм привязан к персонажу. И как то получить, купить и тд ты его не сможешь. Бреди сам с собой....
--------------
В отличие от многих лаунчеров, ао не открывает никаких страниц, а только подгружает текст. И не использует никаких библиотек от IE. Влияния обновления, вот это да, бред.
ps- а) не надо советов, переставь винду, обнови драйвера и подобное. Советуйте подобное только себе самому б) сразу ответ на твои восклицания, у меня вообще нет IE и как либо связаных с ним библиотек.
офф-топик: ps- форум в подписи классный. Там два человека сами с собой общаются?
Эмм, мне влом конечно ща смотреть на DLLки, которые использует лаунчер, но как бэ это не простой текст для подгрузки.![]()
Ололо-ололо, я водитель НЛО.
А если выйду или выгонят из ги то гильдийский плащ останется?
...
К примеру я продал костюм деда мороза за 100кристалов.
ЗЫ Форум классный=) Но нас там ток двое, будем рады вам. Сейчас в разработке у меня ряд сайтов именно, где будет раскрыто только класс. Образно к примеру : mag.allods.ru (это ссылка не настоящая), там про магов всё будет. Пока пишу гайды. Уж больно много всего нужно раскрыть. Но на голом энтузиазме трудно, хостинга нету=((((( Вообщем будем делать как будут деньги.
А кристаллы на кристаллическую крошку раскрошить можно? =)
Название-то одинаковое![]()
Основные идеи в теме "Есть идея! Итоги" группы "Сборник идей" (обновления темы: новости группы: кратко)
{офф}: Любая идея может быть воплощена с пользой для игры, конкретные цифры определяться в ходе тестов.За новостями тем форума обычно не слежу, для гарантированного ответа пишите ЛС (личное сообщение).
Стоит ли играть мистиком???А то много кто говорит что его испортили ну типа он раньше лучше был а ща трудно играть стало!
Здрасте, хотелось еще узнать список сложности игры и кача классами, от простого к сложному, а что-то все молчат))))
Ребята а сколько балов за нарушения надо набрать что бы тебя совсем заблокировали???Количество баллов за нарушение суммируются?