Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
у нас не было части народа для убийства! Топай топай =Ъ
да, после часов 3-4 всетаки полностью убедился в сгоревшей материнке, сцука она такая((((( завтра пойду менять(((
Последний раз редактировалось October15; 21.08.2010 в 23:02.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Грац ребята.Это достижение получше убитого жидусёра
39855
Последний раз редактировалось tulagames; 21.08.2010 в 23:47.
Наши стояли на респе и собирали пати. Потом к нашему респу подошли вы, отгр**** по самое нехочу, и свалили к себе респ. Ты как всегда троллишь, неудачник.
"Зажали" - это если бы мы не могли выйти с респа. А в данном случае мы вышли с респа и начали наступать на вас, а вы убегать.
Вы офигенно умеете жать на респе... Научите нас так же уметь?
Последний раз редактировалось tomatyk; 21.08.2010 в 23:52.
а я дастал старую материнку и потключил к компу, траблы в том что у меня шнуры медостают до нужных входов если материнку установить непосредственно в системник. так что пришлось немного включить мозг и воображение. и вуаля. все работает) сфотаю это зрелище и вылажу как юэсбишники потключу нормально)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Не был, но уверен, что ПЛ отошли на респ тактически, ибо зачем сливаться, ведь с респа луки могут уничтожать соперника без потерь XP, о великий Клор и Дайерус научте другие ги этой тактике.........
зы.зы. Женя (Клор) отдохни от АО недельку и посмотри со стороны на себя........ уже не смешно, возьми Петю и сходите во дворик пивка хлебните) ****оты)
зы.зы.зы. Томатый лол и неудачнег![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Ну вот хоть кто-то смотрит на все это трезво, а не со стороны своего якобы величия...
Я уже писал ни раз Дайерусу... его гипертрофированное эго заразно! Вы боитесь признать то, что есть!
Я че-то не стесняюсь признать, что сегодня в обед наши полрейда трещали под вашим фулл зергом!![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
что же весь Пл моего жруля слить пытаеццо постоянно=)?
пы сы ) лолозавр нупь)
Все на воздух! а то будет примерно так..
https://www.youtube.com/watch?v=K1YSLcTSKOQ
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
Жду каках в свою неизвестную персону! Где экшн, романтика и тд?
пы.Зы : Хитр ходячая истерика =Ъ
Последний раз редактировалось BloodyWesh; 22.08.2010 в 02:30.
Чуть не сдох со скуки на ТО =)))
Если не биться - тоска смертная, чтобы биться против двух рейдов - надо два рейда онлайн.
Лиге респект, сумели объедениться, в этот раз они оказались организованнее Империи.
Анкл, Империя, ВЗ
Последний раз редактировалось tulagames; 22.08.2010 в 02:44.
Поменяю некра заточеного в фУЛ ШЕСТЕРКИ ПОЧТИ НА ЖРЕЦА ЗАТОЧЕННОГО В ФУЛ ПЯТЕРКИ. пРЕДЛОЖЕНИЯ В ПМ МОЕГО ПРОФИЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Грац 3 рейд ГИ Первый Легион с килом Погрома и удачи им с Жором.
знаешь томатный,мне почему-то кажется что ПЛоовцы только толпой брать и умеют,я не спорю,у вас есть отличные борцы,есть тактика,но пока вы не соберете необходимое кол-во вы отгребаете,после,осмелев вы выходите с респа и вырезаете всех.пример - пятничный вечер.пока вас несобралось определенное кол-во - отгребали.собрались - отгребла Лига.я канешь понимаю,что вы собираете отряд как в ГД.определенное кол-во танков,ддошников,магов,мистов и одинокий друль.пока такого соотношения нет вы и не показываетесь на ТО,я прав?
Т.е. ты предлагаешь разбиться на патьки, по 5 челов и бегать по острову на радость лиге и тем же разгильдяям и компании?
Я давно не пвпешился, но насколько помню, лигийцы пока не наберут минимум 3-4 жрецов и перевес хотя бы в 5-6 человек тоже не больно то смелые...
блин... я же сказал что больше писать не буду... все, заткнулся....
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Вырезан кадр с аёна![]()
39855
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Хах удачно поймал =) Такое ощущение что у тебя огнемет в руках и на спине балон.Картина 300 спартанцев!
Вложение 80704
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.