Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
[Арена Смерти]
Не знаю как на других серверах, но на сервере Вечный Зов после последнего патча ситуация такая : от Империи на арену набирается не больше полурейда.
Топовые игроки ходить туда практически перестали, а рандомный рейд Империи абсолютно ничего не может противопоставить рандомному рейду Лиги, так как за Лигу играет в процентном соотношении значительно больше жрецов, чем за Империю (де-факто) и, соответственно, на арену попадает куда больше лигийских жрецов, чем имперских.
Не знаю, почему в Империи класс Жрец менее популярен, чем в Лиге, может это проблема только нашего сервера, но на данный момент Арена смерти превратилась в профанацию : нет никакой борьбы, Лига тупо собирает сундуки на пустой арене.
Предлагаю до более-менее приемлемой балансировки классов Арену Смерти на сервере Вечный зов ЗАКРЫТЬ.
В связи с тем, что по объективным причинам балансировка классов в игре Аллоды Онлайн невозможна (не хватает жрецов - нет игры Аллоды Онлайн), предлагаю в случае значительного перевеса сил инстанс автоматически прекращать.
ВОПРОС : считают-ли господа разработчики такое положение дел с Ареной Смерти стоящим их внимания ?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...27#post2669527
Анкл, Империя, ВЗ
Бред - это на пустой арене сундуки собирать =)))
Дусера убить вовсе не сложно, сложно обеспечить рейд-тайм.
Анкл, Империя, ВЗ
Доо, он лошара...
чукча читатель)))
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
вы этого "лошару" траили 2 недели(+/- пару дней).значит не такой уж он и лошара.
з.ы. про арену,один раз попал на арену где было всего 2 жреца и то они отказались вступать в рейд.потому что они из ГИ Фрилансеры,а с Атлантисом у них натянутые отношения!!получился рейд вообще без хилов!
в посл. раз когда я там был лига жалась на респе
пы.зы. надоело ходить т.к. никуя мне не сроливается !!!!!!
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
о санек тамбов Рембо ) слил моего нупо жруна выполняющего квесты на КД ) гонялся за мной по кругу ) а певепе с барой не хочет, ссыт цука чтож поделаешь. )
да ) жрякам смерть ) так че он моего нубо вара боитцо ) ? наверно ОЯ не забыл еще )
барокамера, а ты что опастным стал? вроде был нуб нубом, как вобщемто и мой штурм))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ну можно, ток у мну сейчас шоп висит один)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ща клады доберу, в приват стукну
нукак результаты?
з.ы. зрителей берете?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
где какахи?! где Роза?! ХОЧУ СКАНДАЛОВ!!!![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А йа?...Павуку,кстати,тоже интересно!
39855
ну тогда место и время =) буду ресать трупы\отгонять зевак если что =)
100 кри за первые места, обоим)
о ) с тобой тож певепе надо )
а то токо жруля по аквариуму бьешь )
ну что ты, можт хватит соберать сундуки пошли уже) на моем старом излюбленом месте пвп 1 а 1, предеед должен помнить где это)
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
скачаешь:
выделяешь папку и шифт + делете и энтер
админь!
а штурм нуб и не парится)))
пы.зы. хорошо что зарунился в броню. хоть невлетают плюхи за 100к по тебе)
но начинать пвп с опущеным флагом както не по феншую)))
Последний раз редактировалось October15; 24.08.2010 в 13:46.
штурм, айда хилами попинаемся, с полчасика)
как прилетишь - в томже месте где и бара =))
спишемся (интересно реально ли умереть хил ботом без сильного превосходства в шмоте xD)
понимаю xD (без рун на защиту сложнее чуток)что понравилось играючи хилботом так это как я сегодня повстречав 3 варов и паладина 40+ около нашей арены плясал с ними минут 10 а они мне больше чем 30-40к хп снять немогли, а я только благом хилился)))) так смешно было на это смореть)))