Форум - "Аллоды Онлайн" - Акция "Ларец Укротителя" [24.08.2010]
Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 561 по 600 из 770
    Banned tomcat_25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djaka Посмотреть сообщение
    лол..ну расписал)))) у страха что называется глаза велики))) эта штука которую ты так сильно боишся убивается, как обычный ездовой пет броня там на несколько сек кастуется) и вообще, а почему собственно люди за Большие деньги которые они готовы платить за удовольствие не могут получить это самое удовольствие?)) или ты предлагаешь разрабам пустышки за десятки тысяч руб толкать?)) это уже сорри аферизм...подсудное дело ога.) короче надо создать темку" Нытье" и туда всех отправлять)особенно знатоков балансов..коих развелось не мерянно)
    Вот же интересно мне - а в обычных, дисковых версиях игр - Вы тоже с читами играете, на бессмертие, деньги, спид и воллхаки?). Мне вот например абсолютно параллельны эти донатерские заморочки - но непонятно, почему нельзя сделать хотя бы один проект, где бы плюшки доставались игровым путем, а не через умение пользоваться терминалами. Это эксиома экономики - 10 тысяч человек клиентов всегда выгоднее одного, заплатившего 10 тысяч (сумму вставляйте сами). Если бы эти вещи добывались в сражениях, давались за репутацию, выбивались в инстансах, пусть даже с минимальным шансом - мегареспект и уважуха. Так должно быть. Поясните мне - на кой черт был нужен этот Джунский Дредноут - в проекте больше проблем нет? Бабло неплохо зарабатывается на вещах, не влияющих на игровой баланс - ездовые петы (не боевые), костюмы, смайлы, прочая шняга, которая кардинально не влияет на развитие перса. На кой черт мне, к примеру, теперь развивать своего чара - если проще закинуть десяточку и прикупить фиолового - оранжевого хайлевела? В чем смысл такого проекта - где нет модераторов игрового чата и персами торгуют в открытую? Где есть имбалансные классы, которые не правятся. Где лаги преследуют Вас на всем протяжениии локаций, где не работают квесты, где... где... где... Перечислять можно до бесконечности, над чем хватает работать, а не только над сундучками. Нытье, говорите - Черта с два - суровая реальность хорошего проекта, который опять убивает жадность.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    народ а почем лорцы то я еще неуспел поиграть? и сколько стоит скакуны на ауке уверен их уже продают??
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    Мне одному кажется что фраза: "X открывает N-ый сундук" означает не "X открыл N сундуков", а "X- является N-ым, по счету, открывателем сундука на сервере"
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    народ а почем лорцы то я еще неуспел поиграть?
    30 кри

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    народ а почем лорцы то я еще неуспел поиграть? и сколько стоит скакуны на ауке уверен их уже продают??
    Ларцы по 30 кр, огневолков продают в среднем по 2,5к золота на ауке хотя было много продаж и по 300 кр.

Кстати судя по всему в сундуках кроме жетонов еще нереальная куча дерьма из ЛР. Самое провальное, на что матерились в чате - набор оберегов)

Цитата Сообщение от Aston555 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что фраза: "X открывает N-ый сундук" означает не "X открыл N сундуков", а "X- является N-ым, по счету, открывателем сундука на сервере"
    Кажись нет, у каждого ведь свой личный счетчик открытых сундуков в разделе "редкости" статистики перса.
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 25.08.2010 в 15:42.

Горожанин Volosaty на пути к лучшему
    Назови хотя бы один проект мыла который либо не загнулся, либо вышел из стадии ОБТ? РW сколько уже на обт? ))
    PW уже давно зарелизился, год или полтора назад.

Поселенец Klod503 на пути к лучшему
    Ох, не хотел я донатить, но волк красив) Куплю парочку сундуков, раз жетон на волчару синий, думаю шанс дропа высокий)

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы один проект мыла который либо не загнулся, либо вышел из стадии ОБТ? РW сколько уже на обт? ))
    Ну как бы ПВ уже давно оффрелиз. И локализаторы там как раз Нивал и Ко, политика сундуков идет оттуда).

Скиталец StaleWAR000 на пути к лучшему
    Мне вот интересно,а когда в фразе"Бесплатная онлайн игра - Аллоды онлайн" уберут слово бесплатная?
    Просто уже дошло до такого что хочешь играть нормально,наносить больше урона,получать больше опыта-покупай кристаллы,не хочешь - играй нубом.
    А ведь это пока *"Типо" Бета-тест*,хоть и открытый.И последнее,по идее по окончанию Бета-теста должен быть релиз,а соответственно *жесткий вайп*,всё должно обнулиться,и что,предложат за определённую сумму "денег"кристаллов сохранить вашего(ваших) персонажей?
    P.S.- просто накипело
    Последний раз редактировалось StaleWAR000; 25.08.2010 в 15:46. Причина: Замечена,пока одна,орфографическая ошибка

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    Кажись нет, у каждого ведь свой личный счетчик открытых сундуков в разделе "редкости" статистики перса.
    Мде, тогда это клиника. Открыл 1 сундук, получил 10 монет для телепорта, плюнул и пошел в геры

Лига Гильдия Купцов Лиги Temichh54rus на пути к лучшему
    ...от огненной фигни в новограде режет глаз...
    эпично у нас унитаз продавали ... ))

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aston555 Посмотреть сообщение
    Открыл 1 сундук, получил 10 монет для телепорта
    А я получил из сундука один "Свиток Знания"( Охота брать еще сундуков отпала сразу...
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 25.08.2010 в 16:01.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Прикольная акция. Столько эмоций... вообще, кто не хочет - тот не покупает (с) - этот принцип универсален.
    Последний раз редактировалось dky; 25.08.2010 в 16:19.

Стражник Djaka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Вот же интересно мне - а в обычных, дисковых версиях игр - Вы тоже с читами играете, на бессмертие, деньги, спид и воллхаки?). Мне вот например абсолютно параллельны эти донатерские заморочки - но непонятно, почему нельзя сделать хотя бы один проект, где бы плюшки доставались игровым путем, а не через умение пользоваться терминалами. Это эксиома экономики - 10 тысяч человек клиентов всегда выгоднее одного, заплатившего 10 тысяч (сумму вставляйте сами). Если бы эти вещи добывались в сражениях, давались за репутацию, выбивались в инстансах, пусть даже с минимальным шансом - мегареспект и уважуха. Так должно быть. Поясните мне - на кой черт был нужен этот Джунский Дредноут - в проекте больше проблем нет? Бабло неплохо зарабатывается на вещах, не влияющих на игровой баланс - ездовые петы (не боевые), костюмы, смайлы, прочая шняга, которая кардинально не влияет на развитие перса. На кой черт мне, к примеру, теперь развивать своего чара - если проще закинуть десяточку и прикупить фиолового - оранжевого хайлевела? В чем смысл такого проекта - где нет модераторов игрового чата и персами торгуют в открытую? Где есть имбалансные классы, которые не правятся. Где лаги преследуют Вас на всем протяжениии локаций, где не работают квесты, где... где... где... Перечислять можно до бесконечности, над чем хватает работать, а не только над сундучками. Нытье, говорите - Черта с два - суровая реальность хорошего проекта, который опять убивает жадность.

я считаю что 1. если уж брать дисковые игры то там никто не нарыл себе оранжей легким путем в начале развития проекта, который не доступен сейчас многим кто пришел в игру чуть позднее. 2 никто не юзает багов. итд..если мне претит юзать баги..я не ****от и пришла в игру чуть позднее ,как раздача плюшек кончилась в астрале..ну что ж..развитие событий..как говорится обстоятельства сильнее нас) и заметь никто не ноет. А дали людям возможность хоть как с фулл оранжами достойно биться так нытья ужс..как же так мы теперь не папки)

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    но непонятно, почему нельзя сделать хотя бы один проект, где бы плюшки доставались игровым путем, а не через умение пользоваться терминалами. Это эксиома экономики - 10 тысяч человек клиентов всегда выгоднее одного, заплатившего 10 тысяч (сумму вставляйте сами). Если бы эти вещи добывались в сражениях, давались за репутацию, выбивались в инстансах, пусть даже с минимальным шансом - мегареспект и уважуха. Так должно быть.
    Всегда забавляют подобные люди, которые начинают чему-то учить. Вы сами-то много проектов сделали и продали?

но непонятно, почему нельзя сделать хотя бы один проект, где бы плюшки доставались игровым путем, а не через умение пользоваться терминалами.
    Такой проект ровно один - ВоВ, велком туда 350р/мес и условно тебе доступно всё. И то "донатеры" рулят и там

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Klod503 Посмотреть сообщение
    Ох, не хотел я донатить, но волк красив) Куплю парочку сундуков, раз жетон на волчару синий, думаю шанс дропа высокий)
    ну как сказать... рандом батенька, у меня 50+ сундуков = 1 огнегрив и 8 жетонов, волка так и не дождался...

Цитата Сообщение от Dyabolo Посмотреть сообщение
    Мозга у человека и правда нет) дредноута реально купить за 2-3к кристаллов вполне) а бывает и дешевле) если хорошо искать, то можно найти)
    ох, помоги найти... у нас тока огнегривы по 1000-1500 кри продают... тазик собрать нереально...
    а как ты говоришь 2-3к кри, это у нас волки по 250-300кри продают, что в сумме тока огнегрив, никак не собрать дешевле... только выбить если повезет за 100 сундуков. имхо оч повезет или анриал.
    Последний раз редактировалось trooper37; 25.08.2010 в 16:32.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Всегда забавляют подобные люди, которые начинают чему-то учить. Вы сами-то много проектов сделали и продали?
    Заметьте, я никого ничему не учу - а всего лишь выражаю пожелание. А насчет созданных и проданных проектов - я 3 года провел в Дозорах, прошел путь от рядового игрока до мага Вне Категорий, и члена Магистрата - игрового органа, который занимался и вводом нововведений и регулированием баланса, заработал титул Мастера Отыгрыша, Мастера Пера, был модератором игрового чата, преподавателем Школы Тьмы в ДД и руководителем службы наставников в нублоках - да, да - есть и такое. Ник тот же, профиль сохранен - интересно - загляните. Так что я имею право говорить и о балансе, и о проекте в целом, ибо обладаю определенным опытом, в отличии от всяких школоло, которые пускают пузыри за родительские денежки.

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    Такой проект есть, в простонародии его именуют Вов. А по поводу патча, еще 1 сундуковый бред, меня уже начинает подташнивать...

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Такой проект ровно один - ВоВ, велком туда 350р/мес и условно тебе доступно всё. И то "донатеры" рулят и там
    Не будем смешить друг друга - ВоВ точно такой же платный проект, как и Аион, как пресловутая Линяга и как еще десяток абоненток - все продается за реал - персы, шмот, оружие - на определенных сайтах. Поймите - я не против рулежа донатеров - это понятно что перс в 9 -10 рунах натянет любого, у кого 1 и 2 - я лишь говорю о том, что грешно вводить в неплохой проект абсолютно немотивированные вещи - в частности этих танкоунитазов.

Заметьте, я никого ничему не учу - а всего лишь выражаю пожелание. А насчет созданных и проданных проектов - я 3 года провел в Дозорах, прошел путь от рядового игрока до мага Вне Категорий, и члена Магистрата - игрового органа, который занимался и вводом нововведений и регулированием баланса, заработал титул Мастера Отыгрыша, Мастера Пера, был модератором игрового чата, преподавателем Школы Тьмы в ДД и руководителем службы наставников в нублоках - да, да - есть и такое. Ник тот же, профиль сохранен - интересно - загляните. Так что я имею право говорить и о балансе, и о проекте в целом, ибо обладаю определенным опытом, в отличии от всяких школоло, которые пускают пузыри за родительские денежки.
    Вы, главное, поймите - людям нравится покупать сундучки. Нравится азарт, нравится, что можно вложить денег и нагнуть. Даже тем, кому это не нравится, не нравится то, что денег не хватает, а не то что система такая. Ратующих за "сферическую честность в вакууме" - единицы. И здесь никогда не будет иначе, потому что схема работает и очень выгодна для владельцев игры. Дальше будет только больше.

страшно подумать что будет дальше... пылесосы 3 ранга, подземные мехкроты 4 ранга и антигравитоны 5 ранга...

Не будем смешить друг друга - ВоВ точно такой же платный проект, как и Аион, как пресловутая Линяга и как еще десяток абоненток - все продается за реал - персы, шмот, оружие - на определенных сайтах. Поймите - я не против рулежа донатеров - это понятно что перс в 9 -10 рунах натянет любого, у кого 1 и 2 - я лишь говорю о том, что грешно вводить в неплохой проект абсолютно немотивированные вещи - в частности этих танкоунитазов.
    Вериш? ни разу не посмелся, не путайте систему доната и продажу игровых ценносей другими игроками, а тут пропистил 1у акцию с сундуками - минус 1-5вех, пропустил вторую - минус 10-60 очков к статам, пропустил третью, минус 1-6 очков скилов, в результате, ты никогда не получиш игрового приемущества перед донатором, несмотря на твои руки-голову-широту души...

хмм а где это есть такая система, где у игрока получающего все игровым способом будет преимущество над донатером?

Абонентка оО

Вы, главное, поймите - людям нравится покупать сундучки. Нравится азарт, нравится, что можно вложить денег и нагнуть. Даже тем, кому это не нравится, не нравится то, что денег не хватает, а не то что система такая. Ратующих за "сферическую честность в вакууме" - единицы. И здесь никогда не будет иначе, потому что схема работает и очень выгодна для владельцев игры. Дальше будет только больше.
    Вот тут я мысленно встаю и аплодирую Вам. "Дальше будет только больше" - это как раз те слова, которые я пытался сказать). И поверьте - людей, которые просто приходят в игру пообщаться, встретиться, поболтать, пофаниться между собой на арене- ничуть не меньше "нагибаторов". Вот возьмем к примеру меня - я из центра России, прист и маг - из Новосибирска, танк из Израиля а друид - из Германии. Причем мы уже лет 6 как знакомы и смею Вас заверить - в реале уже даже не студенты и поэтому способные себя обеспечить в игре). И вот зачем нам вот этот апдейт? Людям не нравится таскать сундучки - Вы не правы. Люди хотят халявы - когда человек вытаскивает 1000 сундуков - это уже болезнь, которая лечится совсем не просто. ЗАЧЕМ? Недостаточно продаж от костюмов и крыльев? Когда на днях в Новограде какой то 30+ по нику ОлегБогДруидов с ником пета БогМидведей (sic) спамит в мир - Вы все смертные - а у меня крылья за 400 алмазов - это ль не начинающаяся шиза? Любой сундучно ящичный вариант развития проекта, касающийся игрового баланса - приносит вред. Из- за этого сотни людей ушли из ПВ на Малайзию, Из- за этого сотни людей свалили из Руны на Евро, из - за таких вот косяков российские проекты теряют тысячи клиентов - из за разовой выгоды. Мне нравятся Аллоды, я болею за них, и хлчу чтобы игра была комфортна и для 15 - летнего школьника и для 65 - летнего дяди - а тут и такие есть. Поэтому я пишу на форуме, а не потому что решил потроллить Нивал. И судя по отзывам кроме ужаса этот апдейт у большинства форумчан не вызвал - умные люди делают выводы в таких ситуевинах).

ты никогда не получиш игрового приемущества перед донатором, несмотря на твои руки-голову-широту души...
    И слава богу и никогда такого не будет и в принципе не возможно, что в игре, что в жизни.
    Смех да и только такое читать. Дети, что тут скажешь.

И поверьте - людей, которые просто приходят в игру пообщаться, встретиться, поболтать, пофаниться между собой на арене- ничуть не меньше "нагибаторов"
    Встречайтесь, болтайте, фаньтесь, кто мешает? зависть? чувство не удовлетворения? только не говори что чуваки на дредноутах вас рескилят и проходу не дают.

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    И слава богу и никогда такого не будет и в принципе не возможно, что в игре, что в жизни.
    Смех да и только такое читать. Дети, что тут скажешь.
    Дети, ты забавен коли судишь о возрасте человека по его мировоззрению, настолько прямые параллели с реальной жизнью просто банальны, ты не понял что речь идет о механике игрового процесса а не о том кто кого нагнет(вот это как раз и выглядит по-детски)....

Поселенец Depaso на пути к лучшему
    и никогда такого не будет и в принципе не возможно, что в игре, что в жизни
    Как называется состояние человека, который путает игру с жизнью? И для чего тогда игра? Играйте в жизнь )))

Вот это действительно резонно)

Вы желаете чтобы персонажи 10 левела отстреливали 40+? Когда на АТ ввели СС - сколько вони было от ганкеров? А тут вообще узаконено. Кстати - я хочу себе BFG9000 и для астрала модель Энтерпрайза с 36 дисрапторами и 16 установками фотонных торпед - оплату гарантирую, но по факту получения).

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Попал сегодня на арену. У лигу оказалось в распоряжении ТРИ дредноута. К черту нам такое ПвП, если в нем побеждает тот, кто вложил больше денег!? ПвП должно быть честным. А когда всего лишь три дредноута прижимают весь рейд, и участники от безысходности просто уходят - кому такое "ПиВиПи" надо?!
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    наконец то вы признали вы делаете то что выгодно вам) . ато есть больше заботитесь о себе любимых чем о игроках . вот поэтому Аллоды никогда не обгонят ВОВ да и не надо это впринципе.
    по поводу акции - по моему в ней есть и + и -. вот например + человек согильдиец хотел купить пета - а тут акция ! ну он и открыл 2 сундука.. со втотрого выпал огнегрив и теперь ему конь за 300 р нафиг не нужен.
    из - с дредноутом думаю будет трудно совладать.

но думаю скоро будет акция где распродают боевых петов как нынешних огнегриов с волками (ведь напомню раньше лев был тоже наподбии дредноута) и все придет норму - так что преимущество дредноутонаездников - временное.по крайней мере я на это надеюсь

Вольный Аллодер allodsgamer50 на пути к лучшему
    Как же надоели эти, пардон, высеры. Вот кто вас заставляет сейчас же покупать себе этих волков, роботов? -.-
    Вы вот так говорите, как будто баланс игры нарушен из-за дурацких маунтов. Разве для пряморукого игрока станет помехой точно такой же игрок, но на роботе? Я так не думаю. Мне кажется, что такие вот высеры поступают в основном только от тех, кто не может вложить в игру деньги. Я сам не ложу, чисто принципиально. Не считаю нужным. И даже когда меня на 40+ укладывал спать руненый и укуренный 40+, мне, знаете ли, было абсолютно пофиг. Отношусь к игре с простотой, чего и вам советую, уважаемая недовольная часть комьюнити

Цитата Сообщение от 12tolya12 Посмотреть сообщение
    но думаю скоро будет акция где распродают боевых петов как нынешних огнегриов с волками (ведь напомню раньше лев был тоже наподбии дредноута) и все придет норму - так что преимущество дредноутонаездников - временное.по крайней мере я на это надеюсь
    +1
    вспомните чернобелогривов, их давали ежедневному победителю, они были такой же редкостью как и сейчас дреды.

следующая акция даст вам пылающих дредов, которые будут сыпаться из каждого 10 сундука и какойнить более мощный пылесос 3 ранга, который будет выпадать раз в час и которого можно будет собрать из 10 пылающих дредов )))

Поселенец Depaso на пути к лучшему
    но думаю скоро будет акция где распродают боевых петов как нынешних огнегриов с волками
    Страшно представить, во что в этом случае превратится игра, что придет на замену унитазам, а затем на замену замене))
    так хоть бы уж магические какие штучки делали, а то скоро " на далеких аллодах, находящихся по адресу г.Воронеж), изобретут атомное оружие. Порох то вон уже изобрели)))

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    хмм а где это есть такая система, где у игрока получающего все игровым способом будет преимущество над донатером?
    я бы спросила ..а где эти донаты, что будут донатить ..если "Это" можно добыть игровым способом)))
    Последний раз редактировалось Djaka; 25.08.2010 в 17:55.

Империя Курсант Империи Zanzarah2009 на пути к лучшему
    ехх куда у вас геймдезайнеры смотрят.... мгновенная прибыль так сильно нужна была? теперь неважно какие у вас руки и какой клас.. 1 на 1 еще есть возможность слить этот толчок на ножках, а если из 2 и более... В общем эпик файл

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100826_003740.jpg
Просмотров: 431
Размер:	152.8 Кб
ID:	80781Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100826_003743.jpg
Просмотров: 412
Размер:	119.1 Кб
ID:	80782Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100826_004143.jpg
Просмотров: 418
Размер:	184.4 Кб
ID:	80783Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100826_004148.jpg
Просмотров: 414
Размер:	180.0 Кб
ID:	80784

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Тут спор в недонате всем пофигу а в том что ПвП нереально при наличии таких весомых противовесов с одной и другой стороны...
    А это уже не хорошо

ЗАЧЕМ тогда делать какой то там контент гильд варов? когда везде будет доминировать 1 гильдия и нескем будет играться сражаться и т д вообщем печаль

А ларцы пусть хоть по 10 тысяч открывают зависти нету это лишь гиф картинки а то что это виляет на общий игровой процесс не может не раздражать
    Последний раз редактировалось -Barsik-; 25.08.2010 в 17:57.

а давайте лучше поплачем о астрале и учебных лучеметах например..(

Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права