да пусть донятят мне не жалко только нас на пипелацах не нагибайте)))
размечтались)))) Я очень хочу посмотреть, как поступят со всеми любимой ги на Последнем рубеже ) Двух рук хватит, конечно, чтобы посчитать сколько у них на всю ги дредноутов, но такой себе баланс получается на ТО ) Особенно нравится, когда на всю ги один донатер ) При чем активный, очень.
Ну вот ни разу не получила ответа от человека (в игре) где находится его мозг, когда он такое чудит. Ни разу. А так любопытно, так любопытно! Человек мистика прям таки)
В след раз будут Подземные львы и волки потом воденые волки и львы ну или просто цвета поменяют им или просто назовут подругому а останется все тоже=)))) уверен 100:%
В след раз будут Подземные львы и волки потом воденые волки и львы ну или просто цвета поменяют им или просто назовут подругому а останется все тоже=)))) уверен 100:%
не не, только за одну ги) Только и только) Я как-то раньше не придавала этому значения, но теперь явно то ощутила, особенно когда этот самый человек заруненный и одедый на арене открыто заявил, что ему шмота не хватает))) Улыбалась, как могла) Ах да, когда его согильдийцы стояли на респе или около) Одевацо пришли)
*Ну я прям как Фродо из властелина, имя называть не хочу вслух))))))))*
УРАААААААААААААААААААААААААА...................... ........... Я не купил не одного сундука. Запинайте меня все, я полный нубяра.................. Пойду утоплю перса в астрале.... ЛЮДИИИИИИИ........ ЧТО ДЕЛАТЬ, как я теперь буду смотреть в глаза другим...............
А я послушал несчастных, что из 100 сундуков не получили даже волка... взял диск с полочки магазина и код с него(300кр) обменял на 1 псину. Очки получил на халяву. Пляжный костюм отправил любимой девушке - в нем еще больше ее любить буду. Вот и весь маскарад. Крылья слишком убоги - хоть какие... бегают ей богу, аки страусы... прыгают, перышками тряхают.
Игра стала напоминать собою Перфект Ворлд. Шмотки, зверюшки... и все не в тему, не укладывается в стилистику игры. Плюс безвкусные модельеры среди наших комбинашек... такие порою образины узришь - хоть глазами сикай)
А сервера не работают - все просто... Владимир Владимирович Путин в игру зашел - пошел ГД фармить в соло с 50-ми рунами. Вот и прикрыли половину серверов, дабы не лагало. На 1 оставшемся сидел Дмитрий Медведьев... на втором Путин. А вы тут гадаете)
С первого раза упал волчок А крылья абсолютно идиотски смотрятся и стоят для такого д....а запредельно.... искренне жаль, тех, кто благодаря им пытается показать свою неповторимость, показывая на деле тягу к безвкусию...
Нуб-должен страдать. Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
Потратил не так много на сундуки, всего 150кри, всё в пустую Спасибо согильдийцу который выташил несколько штук волчков, купил за 500 голда. Но волк, чертяка, хорошо получился.
А насчет крылышек, как сказали на ВА в первый же вечер акции, в Мир: Это какой то горящий курятник!
Идея для разработчиков - маунт - Пегас : летающее существо с копытами (говорящее иго-го при извержении лавы из пасти ,сметающее сзади себя хвостом всех врагов *астралом*) , владелец которого может в миг взлететь на своем петомце в небо и стать недосягаемым для врага
Идея для разработчиков - маунт - Пегас : летающее существо с копытами (говорящее иго-го при извержении лавы из пасти ,сметающее сзади себя хвостом всех врагов *астралом*) , владелец которого может в миг взлететь на своем петомце в небо и стать недосягаемым для врага
Ты поосторожней с предложениями... А то ведь... Мало ли...>___<
Планируется ли доработать Дредноута? Или он так и останется не ремонтируемым, не заправляемым и т.д.? В общем, странно давать такую мощь в ничем не ограниченном количестве.
НупЪ=>АО=>Сумерки Богов=>Уравновешенный.
Гобберон.
Нубосталкер. НубокрабЭборец.
Я самый белый и пушистый гибберлинг.^__^