такой бред, мне даже отвечать ничего не хочется, ну вот ка ка такую охинею можно придумывать? тихо мирно фармили сундуки, забежали посмотреть что вообще на северной, интересно же, увидели что тупо трата времени и ушли фармить дальше. на той же лесной вместе с вр стояли против импов, только большой сундук был разыгран там куда быстрее, после чего дальше фарм. а противостояния "из принципа" будут после
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

скорее "бегайте лагающим кулаком" =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Ага сметающим все на своем пути))
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Ириш, ты внимание на него не обращай....
В мечтах он всех перебил уже, что в реале....ну моя спина и столбики это его слабость, столько внимания к моей персоне!
Шелтор тебя перестала отвлекать девушка по вечерам? 0_о
Не клейся к нашей Ире =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Один на Тающем это мясо - это давно аксиома) хотя часто одиночек не убивают.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius

ага ) одной патей против рейда вц это *** ) пару символов сняли да нафиг )

Мы уже задумываемся о том, что бы объявить ТО своей собственностью, у лагеря лиги и империи поставим таможенные пункты, въезд только по визам, нелегалов будем отстреливать)
Спасибо Импам за вчерашнее и сегодняшнее=) в пати 3-4 человек, из лап ваших собрали 6-8 сундуков=)
40-41 лвл
МГ: Жрун 45 лвл, ВикторЦой, Кузнец +390, Рудокоп +430 - Off
МГ: Пал 40 лвл, Малаган, Кожевник +1=))) - On

хДДД какой отпор? они со своим рейдом не справляются с 4-6 человечками, которые из под носа сундуки вытаскивают! Тактику надо иметь=)
Надо иметь магов порядка 1-2-ух, и пару тел=) желательно пала, который будет тащить=) т.к. у него барьеры, и сундук можно тащить спокойно, или мага=) но магом не пробовали, все на стенки уходило!
МГ: Жрун 45 лвл, ВикторЦой, Кузнец +390, Рудокоп +430 - Off
МГ: Пал 40 лвл, Малаган, Кожевник +1=))) - On

We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
лолвобще. На арену с 42 пускают XDDD Нет?40-41 лвл
Спасибо ВЦ и АХ за сегодняшнее пвп на то =)
ВЦшники вам не стыдно?)) Вчера бегу некого не трогаю, пробегаю рядом с горной точкой и смотрю надпись над головой мол так и так сундучек на горном.. Забегаю туда успеваю открыть, попалась шапка на сталка (фиол).. Ну думаю вследущий раз тут из за угла раз, два, три... короч весь рейд ВЦвстали так, на мя смотрят, (медленно вздохнув) вроде бы пронесло... но кто то задел пета он сагрился и дальше знаете че было

Толпа маленьких гибби - [Нафу]
Ги - "-AD-"
Звание - "Пожиратель Орков"
Класс - "Друлька"
Сервер - "Молодая Гвардия"
Хм.. Эт типо не большая подсказка?)
На счет рыжиков слышали.. Грац вас
Толпа маленьких гибби - [Нафу]
Ги - "-AD-"
Звание - "Пожиратель Орков"
Класс - "Друлька"
Сервер - "Молодая Гвардия"
На ТО не нравиться мне то что нету тактики как таковой по сути, да есть стратегия если есть хоть полрейда, но тактики как на истинных бэтлраундах на Тающем нету(
Cato Sicarius
Мне ТО напомнило вчера старую детскую игру *казаки-разбойники* те кого меньше(разбойники) ныкаются по острову и пытаются упереть из под носа у тех кого больше(казаки) сундук..........казаки в свою очередь с криками и улюлюканьем бегают за разбойниками по всему острову пытаясь выжать их из всех точек))))
Орандж взяли мы, жаль я не участвовал)
Cato Sicarius