Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ололо? или чо вы там говорите в таких случаях))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Почему на меня имповские ДДшники вечно по трое бросаются... так не чесна, я хочу честное ПиВиПи
когда только штурма создал и до лвла 8 прокачал народу было куча в игре, все локи забиты, на мобов очереди строились, вот тогда уже были очереди в игру)))) правда тогда она реально была бесплатной))))) а сейчас паходу разрабы ботов понатыкали чтобы на серверах типо загруженость была на среднем уровне)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
а ты вспомни сколько их было когда ты начинал играть в алолоды?)))
сейчас может нубов много бегать начало но тупо меньше их стало из за того что без кри дальше 15-20 лвла не уйдеш. заметил недавно 13 лвла с фул пятыми рунами) другой 13 лвл на дредноуде гоняет) щяс процентов 85 играют из тех кто кидает в игру реал, ну и ****отища которые фармят голду с мобов и на ауках)
не исключено
Помню, народу было куча, очереди на квестовых мобов выстраивались=) По поводу доната, сейчас без вливания в игру денег, играть невозможно, каждый нуб в синьке с фул 5+ рунами натянет фул фиол чара без рун, можно конечно гриндить мобов, но после 6 лет игры в лол2 меня от этого слова выворачивает...
з.ы. у меня нет столько денег, чтобы играть в бесплатные мморпг. (с) пижено
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
пы.зы. у мну одного сегодня игра тупорылит. и работа клиента красным горит(((( ускореное слайд шоу(((
Ты не один
Плакал мой мобоборец![]()
39855
Никогда не юзал шапку ушанку. Инвиз есть у любого мага. Не вижу ничего зазорного в том, что я включаю инвиз или блинкаюсь в масс-ПВП. Считаю что это нормальное поведение для мага.
ВизардКир, молодец что покритиковал. Принимаю любую критику в свою сторону.
Но, может, в таком случае, подскажешь правильную тактику мага в масс-пвп?
А то как-то некрасиво с твоей стороны вышло...
Последний раз редактировалось Schnitzer; 31.08.2010 в 22:23.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
***, твоя пафосная манера меня *** как вымораживает. нестоит считать себя пупом земли. ты в себе так уверен дык иди долбись с рыжими зарунеными варами и палами, кронибуть я думаю тебе наваляет по первое число, да неодин раз))) если сейчас варов порезали так что они просирают в пвп половине классов в равном шмоте то это незначит что нет исключений.
пы.зы. а на форуме есть игнор, чтоб невидеть сообщений этого создания?
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
От одного - лучи пафоса
От другого - потоки понтов
От третьего - ярость ярость гнев
пыщ пыщ
39855
Ага! Тут кто нибудь хочет? ..... Я хочу...
Как заметил один человек))) Атлантисом не рождаются, Атлантисом становятся! Он имел в виду плохую сторону этого выражения.... Делайте выводы....
Кто у нас находится обрастает тоннами пафоса)) Но мы этим гордимся... Мы великие и непобедимые! УРА!
мдааа,не легкий предстоит выбор,лично мне
Тера,или сие чудо : https://www.youtube.com/watch?v=c-OA...feature=search
з.ы. а вам ?![]()
а у меня легкий выбор, беру, покупаю ихс бокс 360, прошиваю его, затариваюсь двуслойными болванками, и пишу на них тучи игр которых небыло на компе и рублюсь, пока с работы не уволят))))))
вот еще : https://www.youtube.com/watch?v=HBGv...eature=related
блииин,я ведь фан стар ворсов,вы не знали ?)))
вот! вот оно! https://www.youtube.com/watch?v=_EC2...1&feature=fvwp
а все онлайн игры - фигня,и пустая трата времени![]()
самый интерестный вопрос в отношении этого фильма - рон визли таки чпокнул гермиону или нет?))))