эмм,она малолетка,ее нельзя пока![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
http://www.allods.ru/development.php
иии еще пару лагающих тунельчиков с кучей багов.Аминь.
вот единстевенно не согласен про Шкарлу,это первый вар от которого я получаю настолько огромные дамаги,что просто ***,Лолозавр-очень толстый я согласен и в целом очень неплохой танк(Пве мод,неплох он я думаю),про Атавизатора полностью согласен,"когда нет рук,то 9 руны спасают(чисто Пве мод,но как-то не впечатлил(но раз до Ока доходите то наверное неплох),Лолик посильнее будет имхо)",Импичмед и Кромвель - ничего конкретного сказать немогу,часто погибал когда вокруг 3 вара и кто-нить из этих личностей=))))
по поводу шкарлы. да хороший вар с большим дамагом, вдвоем цт проходим с моим нубо жряком, без проблем и единого вайпа(если только сами нечайно накосячим, сагрив через чур много мобов)))) ему бы еще билд углубленный либо в пвп либо в пве и вообще бы цены небыло в этих отдельных сферах деятельности)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
и кстати, всех с первым сентября, школьников, студентов, и их родителей))))) успехов в учебе, незабывайте что игра должна быть максимум месте на 4 - 5 в вашей жизни а не на первых местах, как у некоторых))))
пы.зы. еслиб не отчислился с двух универов то был бы уже "инженером в медико - биологической практике"
а сейчас являюсь всеголиж студентом 4 курса по профессии "Менеджер Организации" =)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ну щяс то я думаю ты мну сольеш, небось рыжиком то при затарился) а я так досихпор как нуб в фиоле разгуливаю)))))), да и не слив тогда был, ибо вроде на мне шоп банка висела) так что просто удача была на моей стороне) а вот другой пал который тоже втиснулся в наш с тобой пвп был слит ибо ничего из себя не показал)))))
вот Шкарлу,я ща как и Архимонда(раньше) обхожу заранее,тру дамаг у них(у Архи он такой и остался к сожалению=)),а вообще если бы "Разгильдяям" столько же народу сколько ща есть у "ПЛ"(ну хотя бы часть),то они бы несомнено нагибали,хорошь у них тактико-стратегический отдел работает=))
И не говори((( Я уже начинаю чувствовать себя нубасом, когда все вокруг орут: "Пятый покров", "Восьмые руны". А я может бедный студент, не работающий и еще без степендии... Мне их чо? Выкакать? Поэтому приходится править руки до немогу... чтобы соответствовать и со своими 5-ми рунами!
Сам в Игре еще с закрытого тестирования и играл Жрецом всегда, потому в прямоте своих рук не сомневаюсь.... Но я не предпологал, что донат будет хоть и не принудительным... но будет так много решать!![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 01.09.2010 в 02:02.
я давно себя нубом считаю)) и небоюсь этого признать) как никак немогу позволить себе вкинуть в игру столько денег сколько нужно для комфортной игры в нынешних реалиях) хотя и работаю)) лучший способ кидать на твинка кри и голду, подкопив со временем на рунки с пятой покровой))) (почему на твинка? да потому что я такой дэбил что если у меня на руках деньги есть то они на долго не задерживаются)))))
хорошо что щяс есть жрец, им можно в день фармить как минимум 100г) штурмом я бить босов соло както неочень могу)))
Последний раз редактировалось October15; 01.09.2010 в 02:07.
И как на зло не пью пиво литрами и не курю сигареты блоками ((( На которых можно было бы сэкономить... Фак.. надо начинать!
нееее,за рыжиком у нас только намечается рейд,полностью новый(только танки опробывали ГД),а так только недавно фул фиол стал(не везет мне с этим делом,за серьгой из цт ходил месяцев 5,а выбил после первого прохода в ХД=)))так что **,да и пвп активно начал осваивать только по переходе в Атлантис,тобишь с 10-ых числов мая.но пвп рулит,намного интереснее!да и нубом меня тоже тут как-то называли тоже,и что умирал часто,и пох с ним,зато ненадо вые..... и доказывать обратное.просто весело и отлично проводишь время=))
Последний раз редактировалось OldQuar; 01.09.2010 в 02:13.
Последний раз редактировалось October15; 01.09.2010 в 02:14.
для мага - просто блинк можно =) (где и как ищите сами)По моей технологии может к нему пройти каждый,но такой секрет я просто так не выдам)
для остальных частичный вайп паков (где и как - смотрите про пак у ворот и найдите сами xD)
все что могу сказать бесплатно
продам 2 способа избавиться от черного пинга на ом о_О
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
опять унылое г....
лучшеб арену с турниром забабахали, пискомерство сразу бы упростилось -_-
а не новые локации для зергов делали =)
for друли, есть побольше инфы что и как будет? или просто включили все что было в файлах игры уже месяца 4ре..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
лигаши вы негодяли признавайтесь кто убил моего клона в лагобашне на входе
я с ним дружил устраивал представления уличной магии
и вобще приятно проводил время
а вы сабаки испортили мне все веселье
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Судя по этому http://www.newsland.ru/News/Detail/id/103636/cat/37/ важным вопросом будет - чпокнул ли Поттера Дамблдор.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Пузо! Как всегда ЖЖОШЬ
ЗЫ... http://forum.allods.ru/showthread.ph...99#post2676999
Последний раз редактировалось tulagames; 01.09.2010 в 14:17.
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка