Поздравляю парни, расскажите как оно?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нет слов! Одни эмоции)))) Если честно, доставило огромное удовольствие сделать ФК лиги. По секрету, собирались уже уходить, но в последнем трае на последних секундах.......... Видео ждите, там все подробно.... Заинтриговал?)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Да, одни эмоции 2 часа трая подходили к концу, шоп тоже, 5 минут шопа оставалось... последний трай на сегодня решили)
грац
жаль что не разгильдяи
но лучше чем Атлантис
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Последний раз редактировалось tulagames; 02.09.2010 в 23:46.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
грац, всех киллеров
а хде скрины?![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Скоро будут! Прошу у первого рейда!
Грац Атлантисы и Мемориалы.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Последний раз редактировалось tulagames; 03.09.2010 в 00:27.
Вуфа нуп, сдох, гц Вас
З.Ы. Зато у нас в рейде было 23 человека
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
разги хорошш спать свыгоняйте унитаз и убивайте дусю пока не пофиксили
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Ах да кста, скок стаков у дуси было атланты?
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Так это с дредноутами? Оговорка по Фрейду?ха-ха как говориться "небось сами так убиваете,что пытаетесь уличить в этом других".факты факты в студию!=))))))
Лично мне все равно, ну палит табуретка инвиз - здорово! Убили без использования слабостей - честь вам и хвала, еще в больше степени, воспользовались слабостью - тоже самое, только в меньшем объеме. Итого на выходе все равно почет и уважение.А по моему человек просит доказательств!... Первый рейд был собран так, что ДПС был просто Адский) А 8 стаков - это слаженная работа щитоносцев...
Лимон сказал бы ты своим согильдийцам что 23-27 лвл как то некрасиво гнобить у ХТ а то твои лоси мелочь бьют а при виде меня както разбежались не захотели честного пвп это наводит на не очень хорошие мысли) Да поздравляю с убийством Дюсера. это был Мим если что)))
Это мы показывали на сколько суровы, даже без благ ипошим)) как говорицо ужасен и беспощаден лигийский зерг
З.Ы. ладео мы,нубы, стояли под пачками мобов и под натиском ги единства, которая,сама, только1 раз нас отогнала, а накуя было еще 11человек звать-то?на 5 нещасных импов)
З.Ы. это самый апасный маг лиги,так ему и передайте![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Мемориал и Атлантис - Грац с Арманом!!!!!
На Жало с Оком еще неходили????
Жрец империи -Муть
зерг ужасен всегдаЭто мы показывали на сколько суровы, даже без благ ипошим)) как говорицо ужасен и беспощаден лигийский зерг
ну так мимо проходили о_О + я поперся в цп за банками, ато вы хилками обвешены были по самые нихачу (еще 11 человек - встали на замену xD)З.Ы. ладео мы,нубы, стояли под пачками мобов и под натиском ги единства, которая,сама, только1 раз нас отогнала, а накуя было еще 11человек звать-то? на 5 нещасных импов)
думаю этот срач он тоже читаетЗ.Ы. это самый апасный маг лиги,так ему и передайте
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
На Жало наши вчера пришли поздно! С первого трая довели Орчиху до 33% )) Уже результат... Но чтот там не сложилось и решили отложить до сегодня.. то ли устали, то ли кто-то ушел)
2САНЕК ТАМБОВ
7 стаков у него было на 25%! Это совершенно не значит, что столько и осталось когда его убили! И еще, если ты четко посмотришь, то на скриншоте видно, что все у кого в рейде есть унитазы стоят на земле и бьют Дусера: Хенгист, БЕЛЬЧЕНОК
Скажу лишь одно, Лимон руководил всем рейдом и наблюдал за тем когда появится Дусер и четко говорил кому и куда бежать, чтобы сбить трапезу! ТО, что Дредами никто не пользовался говорит хотя бы то, что эту затею мы отмели еще на первых траях новым рейдом, ибо почему-то не нашли никаких багов... Больше не перед кем я оправдываться не собираюсь =) Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось tulagames; 03.09.2010 в 10:05.
tulagames
Мне кажется последний пост был лишним, те кто не верит - те и будут не верить, неважно какие доказательства ты предоставишь, а те кто верил, тому они и не нужны.