[IMG]//s59.radikal.ru/i166/1009/ae/7eb9f09f2388.jpg[/IMG]
выкусите!!111Бохъ атвичает за сваи слава!!!!!!1111
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Грац...почему-то рад за вас,хоть и враги![]()
39855
гц кстать, чур я в очередь за 2мя молотками =)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
читаю ваши сообщения про ГД и завидую аж до слюноотделения плять! ((
Аллоды/ Вечный Зов/ Лига/ ги "Цветок Сакуры"/ друлька (нежная и милая, но очень смелая!), 42 лвл
Клыкапулька
http://cvetok-sakuri.gip-gip.ru
былоб чему завидовать...читаю ваши сообщения про ГД и завидую аж до слюноотделения плять! ((
я пораньше грэйса занимал очередь на молоточег ибо милишником раньше был))) так что принимайте к сведениям))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
предееду - хочеш пвп с нормальным варом, ищи нормального вара а не нуба типо моего штурма, я вот вообще растроился в том что разучился играть варом и решил пятую покрову жряку зделать
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
я раньше начал играть мили-пристом, так что в очереди первые 2 места - моия пораньше грэйса занимал очередь на молоточег ибо милишником раньше был))) так что принимайте к сведениям))))
шруму - ну так кто сказал что я нормальный друль? Тоже нуб нубомпредееду - хочеш пвп с нормальным варом, ищи нормального вара а не нуба типо моего штурма, я вот вообще растроился в том что разучился играть варом и решил пятую покрову жряку зделать
а я чито то в игру зайти не могу( запорол ребятам хт( сорь ребят.
и кста калькулятор не пашет у меня пишет вот что(
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу allodsbase.com.
Аллоды/ Вечный Зов/ Лига/ ги "Цветок Сакуры"/ друлька (нежная и милая, но очень смелая!), 42 лвл
Клыкапулька
http://cvetok-sakuri.gip-gip.ru
много мата\срача\нервов\кровь\пот\ржание - далеко не гламурные (на вкус и цвет) посохи (рубашек и колечек нема пока..)ну как чему) массовые баталии, кровь, пот, грязь, конское ржание!! а в результате гламурные рубашечки, колечки, посохи) или я не так все себе представляю???
з.ы. хочу поздравить ХоЛОСЬоХ с посохом =)
з.ы.ы. не видел раньше чтоб Линия Грез в гд ходили, все-равно гц
вчера бк полностью прошел, но с шопом. а сегодня вот решил пойти без шопа, первые 2 боса легко легли, на оставшихся пока времени нету, вечерком схожу)))))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Хелпми: у меня на данный момент возникла проблема с починкой файлов protect.exe и UITextureConvertEditor.exe
в конце процесса починки пишет: Торрент поврежден,в итоге скачать не получаеться...что делать?)
пользуясь случаем:вчера бк полностью прошел, но с шопом. а сегодня вот решил пойти без шопа, первые 2 боса легко легли, на оставшихся пока времени нету, вечерком схожу)))))
для сине-зелени 38+ паравозы в орех\бк (халява куле)
гардарика правильно вродеблига:
мемы
атлантис
страники
гардалика
титаны
единство
фрилансеры\камелот\тортуга\сиверия\etc рандомом кто с кем ** (у народа с этих ги был арандж с гд)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.09.2010 в 16:05.
у вас же тоже рандом рейды есть, и не одинвот и я о томже...было 7\3 ,щас хоть 7\4
Просто грац Разгильдяев с ПИ - реально фарм ! Кто еще ? Можно бить себя пяткой в грудь - Ми -*****S- , ми ПЛ , а толку ... ? Просто завидуйте . Курим в сторонке !
Вы лучшеб лигу гонять приходили каждый день. Хотябы чел 10.
За ПИ реально ГЦ. Молодцы, уважаю целеустремленность, есть чему поучиться.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Клор , если бы ваш рейд не бросалсо на нас , ми бы глядишь и лигу покоцали . Ась ? Ты вроде офицер ?
Или ваши бойцы могут только срать в мир/чат находясь на арене ? ПЛ , если ваш боец "Пирань" занимает место на арене , пусть бьется , нести всякую хрень в мир можно и БЕЗ АРЕНЫ !!! Спросил вашего ОФИЦЕРА в пм , накуя вы тогда приперлись ? В мир срать ? Ответил - не знаю ((
Вот блин, опередил... Эт я по поводу анонимности...
А по поводу ПИ, грац, с одним но, первый урок прогуливать не хорошо![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Последний раз редактировалось wade25; 04.09.2010 в 19:30.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!