У айденуса...
Только квесты отмени, которые на боссов. Если не ошибаюсь, по другому не даст.
У айденуса...
Только квесты отмени, которые на боссов. Если не ошибаюсь, по другому не даст.
У Айденуса.
Я не отменяла квесты, все норм было.
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Будет ли усиление хила. Я хил 20 мобов 18 выношу и у меня остоется полвина маны и половина жизней, а если 2 сагрится то вообще не жилец, с благо же с легкостью могу и на 1 и на 2 лвл вынести спокойно. Благо брать на ауке дороговато получается за кристалы тоже немало для меня. (но хил у меня не дамагер)
я не знаю как сейчас, на в одном из патчей в астрале ввели, что рыба не плавает, а ее нужно вызывать по квестам. кто знает как делать?
Усиления жреца скорее всего не будет ввиду массовых просьб нерфа этого класса/более явного разграничения ДД и хила. Усиления хилящих умений можно добиться подгоном статов, изменением экипировки. (Да, Кэп не дремлет) После двадцатого уровня мобы как раз и расчитаны на действие блага на персонаже. В вашем случае каждый день перед сложными кв ходите к Рысиной (подвал башни) или Мариане (церковь у аука) за благословением- эффект покровительства действует 150-90 мин в зависимости от уровня. После 34 ур этот эффект получить нельзя, так что копите деньги
bax1k
Выбросить. Или снять проклятие свитком очищения из ЛР за 15 кри и носить/продать.
Сумерки богов, Лига, Маг 51 - off. (или нет?)
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не. (с)
Усиления жреца скорее всего не будет ввиду массовых просьб нерфа этого класса/более явного разграничения ДД и хила. Усиления хилящих умений можно добиться подгоном статов, изменением экипировки. (Да, Кэп не дремлет) После двадцатого уровня мобы как раз и расчитаны на действие блага на персонаже. В вашем случае каждый день перед сложными кв ходите к Рысиной (подвал башни) или Мариане (церковь у аука) за благословением- эффект покровительства действует 150-90 мин в зависимости от уровня. После 34 ур этот эффект получить нельзя, так что копите деньги
bax1k
Выбросить. Или снять проклятие свитком очищения из ЛР за 15 кри и носить/продать.
Сумерки богов, Лига, Маг 51 - off. (или нет?)
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не. (с)
У меня вопрос я являюсь главой Гильдии Сердце Астрала моя гильдия входит в 10-ку на сервере но в топ 100 даже на своем серваке она не отображается объясните почему плизз
Читайте внимательней другие темы. Это ошибка решается.
Подскажите пожалуйста у меня есть разрешение на покупку гильд накидки... где ее покупать и по чем.... с какого уровня???
У регистратора гильдий...С любого.
как у него купить... в продаже должно появиться или в списках заданий... ничего почему то не появилось....
Нижним пунктом. Тебе точно дали разрешение?
Как сейчас можно получить Джунского Дредноута?
А когда приблизительно откроется новый сервер?
А он нужен кому?
Для чего нужна "Разбитая магическая печать"? Пару раз упала с ботов..
shaitan5
Откроют, если это понадобится. Сервера сейчас в среднем нагружены на 50%, так что смысла нет.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Скажите копится ли усталость со временем если да то как?
Тут... уже честно говоря пора их закрывать. И переносить людей на другие серваки. Ибо к примеру на молодой гвардии уже пати куда либо не найти. Новых людей нету. 38-42 уровень, малышей нету! Реклама не особо помогает. Люди... не жаждут... качаться на мобах.... а всем охота квесты. Инстов почти нету... пве больше привлекает народ, чем пвп.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Гром гремит, кусты трясутся.
Что там делают? - Дерутся!
Это мили баблодин
Нагибает всех один.
Хай, Ком! )
1) Когда суровые реалии этого страшного стихотворения превратятся в легкую ностальгию по ушедшему общепризнанному дисбалансу? А именно, когда поменяют коэффициенты хила и дамага по рунам, дающие преимущество всем дд, обладающим хилом от статов - некрам, мистам, баблодинам??
2) Есть ли жизнь на марсе
3) Когда мистам уберут инстант-директ хил, противоречащий идеологии ( Время для мили = сокращение дистанции; Время для рдд = каст ) ?
4) Когда прекратятся провалы фпс до целых!! (омг) 3 гц на топовых девайсах, прекрасно обрабатывающих (>20 к/с) вдвое более тяжелые (по кол-ву треугольников и шейдерам) офф-лайн проекты.
4а) Не кажется ли вам, что факты по вопросу 4) указывают на серверную часть как источник фризов, а цветовой маркер производительности клиента.. мм.. мягко говоря, немного привирающим?! ; ) *этот вопрос потрут*
5) Какая сейчас самая крутая модель велосипеда?
С уважением, ЛФ.
Последний раз редактировалось FranceHunter; 06.09.2010 в 11:31.
Нам не страшен баблодин: много нас, а он один (с) играющее комьюнити
На темной стороне у нас палы стоят , а танки на светлой (с) ssw2020
КолянВедьмак, ТолянПовелительСмерти (с) реальные игровые ники
Лев рычит, дридноут незнаю, волк не воет хоть и пасть открывает не рычит ! будут ли исправлять
Подскажите для чего нужен амулет Клеймо Душегубства, выпал в ХД с ласта
Это в тех поддержку. Вы разделом ошиблись, а лучше не забивайте голову ерундой=) Тут мобы под землёй бегают=) А вас звуки волнуют!
1. Смотреть пункт 2а.
2. Этого не знает не кто.
3. Скорее всего, когда магов порежут и выдет "мага патч"
4. Я вообще не понял=)))
5. Купите себе машину=)
ответьте пожалуйста на такой вопрос:
я дошла до 9 лвл-а, старалась блин, а сегодня меня выкинула из игры и скинуло на 4-следовательно на начало игры?
нормально ли это и что с этим делать
зачем нужны летописи прошлого у интендантов кании, и где этот кв взять???
Eremion
Видимо произошел откат. Выкинуло наверно из-за того, что профилактика началась? Всегда желательно до профы выходить, чтобы такое не случалось![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Извеняюсь если повторяюсь но все же. што такое Кэш ??? как его обновлять ??? У меня после последней обновы не заходит в игру (обновление на середине останавлеваеца и не двигаеца в игру зайти не могу )што делоть ?
Может мне тут наконец-то ответят? Вчера была еще одна профилактика после позавчерашнего неудачного патча. Некрам наладили, у них тож что-то не работало. Когда наконец-то наладят жрецам умение "Чудо"??? Ну так вам для справки: "Чудо"-воскрешение всей группы сразу на определенном расстоянии, что очень удобно в том же Городе демонов, когда ложиться большинство пати. А теперь приходится как идиоту воскрешать толпу по одному, представляете как жрецы себя чувствуют в ГД? Больше траты маны, а значит и мирры на ее восстановление, или разрабы именно этого и хотят?
Жду ответа на интересующий меня вопрос: КОГДА наконец-то вернут жрецам умение "Чудо" или нам ждать какого-либо подвоха с ним???
Скажите если знаете.Я принял человека в свою гильдию,дал звание,но разрешение на накидку дать не могу,почему?
yана ждом уровне гильдии количество накидок ограничено! в меню гильдии в пункте "награды" можно увидеть сколько накидок уже есть в гильдии( то есть колво всех накидок которые есть в ги!) возможно все накидки которые доступны на текущем kdk гильдии уже распределены!!! на 3 и 4 и 5 лвл гильдии накидки не выдаются!
точнее е выдаются доп накидки! а с 6 лвл будет даваться по 3 накидки
Последний раз редактировалось Nkita; 12.09.2010 в 13:52.
Дымарь
Храмовник 35 уровень
Вечный зов Империя
Гильдия "Чёрные Вороны"
Я получу халявный кораблик)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 27%]
я в курсе о колличестве накидок. Мне говорят,что только по истечению 10 дней со дня вступления в ги можно давать накидки.