Ням ням... Прям душа радуется когда вы сретесь! [IMG]//aoreid.clan.su/sml/3d7715.gif[/IMG]
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ням ням... Прям душа радуется когда вы сретесь! [IMG]//aoreid.clan.su/sml/3d7715.gif[/IMG]
Еще одно доказательство союза разгильдяев и атлантис, а ну признавайтесь!Сообщение от homeland7
грац с 600м сообщением,ДРУЖБАН
Йопт... А я и не заметил! СПАСИБ, ДРУЖБАН!
Последний раз редактировалось tulagames; 06.09.2010 в 02:09.
Да ты чо?Ладно надо спать идти.... Универ (((( Цук!
[IMG]//i066.radikal.ru/1009/4c/eeae9465a7cf.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось tulagames; 06.09.2010 в 02:24.
Последний раз редактировалось tulagames; 06.09.2010 в 02:39.
Если бы мы дружили с Аталантисом, то уж приходили бы как раз тогда, когда они на ТО.
Хз во что вы там играете в ПЛ, но для нас играть станет не во что, если заключать с лигой договоры.
Попытайтесь это понять хотя бы гипотетически.
Но если получится, что все на ТО будут одновременно, то я лично всегда сначала нападать буду на пловца и только потом на лигийца.
Из-за вас империи ничего на ТО не светит, пока лига действует сообща (уточню сразу, что ПЛ - это не Империя).
Анкл, Империя, ВЗ
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
всем привет это лампасье!вот читаю и думаю неужто вам еще не надоела ругатся друг с другом!!!)))давайте общего врага найдем!и все дружно начнем уже писать про страшные лаги в игре!!правда вот не знаю можно тут!!!че хотел написать пл молодцы нечего сказать но разгильдяи ничуть не хуже!!и вообще в каждой ги куча норм ребят с прямыми руками!!санек тамбов я тя ненавижу!!!собрались бы разок в реале подрались бы)))я уже с неким стрелку набиваю)))а вы все каками в чаты швыряетесь!!))))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Грейс, что смешного на твоем скрине? То что какой-то неадекват из вашей самой возрастной ги пишет всякий бред в зону? У вас каждый член гильдии считает своим долгом написать что-то плохое про ПЛ? Или установка у вас такая...хотя, откуда тебе знать.
Анкл, ты кем себя возомнил? Императором что-ли? Смешно читать твои посты, ты то ничего собрать не сможешь. вангогу, кстати, к себе возьмите, он поможет вам.
Тактика Разгов на ТО - крысить, крысить, крысить сундуки; умереть; встать на респ; начать орать в зону\мир
Анкл, вот ты все поешь про единую Империю на ТО, а что вы для этого сделали? Прийти в 5 и требовать точки - глупо, ссылаться на " мы первые пришли, ахаах" - еще глупее. У лиги все четко поделено и они держат свои точки. Вы вызываете отвращение всем своим стадом.
пришли сег на око и поняли пучина в яйце!!))тот же хрен только позадиристей!!!)сложноватый бос!!!как гурхузор у вас???ну если не секрет??
хххххххххх top secret!!))))))это наше тайное оружие!!))
ну если чесно вадикер молодец!!и вообще последнее время ребята приходят просто супер!!!3 рейд сколотили(спс снежку)да и для ги все стараются!!!так что играть становится все лучше и лучше!!но проблемы есть думаю как у всех!!!но это все решится!!)а ты понял вот новый патч который будет остров дадут один на всех или 1 на фракцию??
russionfederation, когда набирается рейд на ТО - встаем на трех точках и держим их. Вот это называется "встать в уголок и крысить сундуки " что-ли ? Или, по-твоему, на все подряд проталины кидаться надо ? хDDD
Каждый день ходить онлайн не позволяет, да и скучно на ТО, многие просто не хотят туда ходить. Или ты зергаешь или тебя зергают или просто стоишь втыкаешь, вот и весь ТО. Обязаловки у нас нету, это уже клиника.
*
Nekiyf, хххы, а что это я должен делать для единой Империи, если единой Империи тупо нет. Дураку понятно, что прийти впятером и требовать точки это бред и вы, ребята, реально достали со своим параллельным миром. Откуда это взялось про впятером требовать, где кто и когда такое говорил.
Всё чётко поделить и держать точки я предлагал в соседнем разделе форума, но ПЛ ничего делить и держать не желает, вопросы ещё есть ?
Анкл, Империя, ВЗ
Фуф,дочитал
1.Спсибо за поздравления
2.Грац всех со всем, лень перечислять
3.Пруто,мага с кп можно было вырезать(вот вот куплю нью комп и верну себе славу папки
)
4.Тот топ,последний созданный томатом, имхо,редкий бред, аля впиши себя и друга![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Вообще, распределение это проталин только тогда и нужно, когда на ТО одновременно несколько рейдов находятся, а бывает это вовсе не часто. Нет хозяев - берёт тот, кто сможет.
Но не дай бог ПЛ потеряет права на пару сундуков в сутки, если проталины распределить, это выше их сил и тут уже становится плевать и на империю и вообще на всё =)))
В итоге Лига будет рулить, но на это тоже плевать, там же сундуки можно взять иногда под два рейда.
Как можно так тупить, загадка.
Анкл, Империя, ВЗ
На данный момент ситуация на ТО далеко не в пользу импов, Разгильдяев сносит любая норм ги лиги с их точки, ПЛ бегают как собачки за мячиком, в итоге попадают на барьры из стен, мы забираем сундук, только потом куча плов возможно сносит кого то.
зы. вчера Пл по жопе получал до 19-30..
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...