wade25, я в полном рейде всего несколько раз был на ТО =))) В этом случае никто нас с точек не сносил, вообще все сводилось к 1-2 стычкам и потом тишина мертвая.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
wade25, я в полном рейде всего несколько раз был на ТО =))) В этом случае никто нас с точек не сносил, вообще все сводилось к 1-2 стычкам и потом тишина мертвая.
Анкл, Империя, ВЗ
от лиги на то бегают всегда мемы\атлантис и странники (почти запасной рейд отлантиса)На данный момент ситуация на ТО далеко не в пользу импов, Разгильдяев сносит любая норм ги лиги с их точки,
титаны не ходят на то походу\у единства онлайна не хватает в нужное время (точнее хилов в это время нема - они все немного нев том часовом поясе, а без хилов на тупом зерге далеко не уйдешь)...
никогда не знал что окелбо пвпшникне. сегодня убедился что в лагах бится нету смысла, реально столько моментов пропускаеш в которых мог тупо добавить себе шансов на победу. хотя один раз 1 на 1 штурмом снес друля из отлантеса с ником на "о"))))) потом уже только увидел что рыжиков у него больше чем фиолов у моего жряка), тото я по нему попасть немог толком) и чуть не вальнул метаноеда, но опятьже этот друль решил мне мстить)))
ну и я уже незнал толи радыватся, толи грустить от того что меня позвали на жорика солянка из гильдий, и я в жостком слайд шоу (1-4 кадра в секунду выдал фрапс просто висевший у мну на рабочем столе)снес ему 6кк а те кто были на 2 месте и меньше нанесли жорику 2300к и ниже, рановато им идти в гд на жора, погрома вполне возможно а вот жорика рано
скрин с дпс метра выкладывать нехочу, самому стыдно за себя(хотя у мну хреновому дпсу способствовали жутчайшие лаги и фул пвп билд))))
мне тоже значит нельзя идти(( 3(с копейками)кк снести ток успеваю (хотя то здохну\то лагаю)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Нас было 14 человек. 1)мы слили странников раз 10 на могильной. мы слили вас раза 2, когда заставали мемов в одиночку. 3) атлантиса было мало, с ними стычек не было, тк место дислокации было далеко от их расположения. 1 рыжик мы проиграли на северной, второй забрали на могильной. Пруто ты сам здох на то раз 5-6 , это только то что я лицезрел личноТч немного ты привираешь.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
а вам кто-то мешал?о_О мы бы еще с радостью помогли бы вам=))
з.ы. вон пред написал про Титан,на второй день существования ТО Титан пришел на ТО,незнаю сколько их там было(но человек 18-20 было),но нас тогда не было рейда это точно.пришли они на Речную и стали пасти сундуки,когда время пришло,т.е произошло таяние речной их всем составом снесли за 2 минуты,но они настойчиво вернулись с "матом,руганью и шоп банками" и были снесены уже за 5-7 минут.так вот вопрос,"что они хотят от ТО"?или амбиции непозволяют тупо взглянуть правде в глаза?
Последний раз редактировалось OldQuar; 06.09.2010 в 11:37.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Я вот смотрю в топ Вз и диву даюсь, что за ги: гардарика,камелот,королевская гвардия... с камеота я ну пару человек да видел, но остальные ги, их там только по ночам выпускают ито в ГД и в геры?..и по сколько там человек?
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Всем привет! Папко пришел! Вот что хочу сказать по всему выше прочитанному и моему общему впечатлению на ТО:
1. Насчет Разгильдяев.. на равных они берут отличной тактикой, организацией и слаженными действиями в бою. В меньшем количестве обычно проигрывают более сильным игрокам.
2. Насчет Первого Легиона... на равных их почти никогда на ТО не видел. Они берут либо зергом, либо уходят с ТО, оставшиеся одиночки пытаются безуспешно тырить сундуки.
3. Мемориал... Довольно слаженный коллектив, который, как и Разгильдяи. Тоже берут не числом, а эффектом неожиданности и давят напором до самого последнего игрока
4. Астральные Странники... Странная команда, нуждается в постоянной подстраховке других гильдий по своей неопытности. Однако неплохо выстаивает против меньших количеств врагов.
5. Шадолу... Гильдия которая ходит обычно не рейдами, а группами. Потому и проигрывает в основном более сильным противникам. Объединяется в ПЛ для создания еще большего зерга. Только вкрадываются сомнения, что Легион с ними делится выпавшим лутом.
6. ЕдинствО, Сиверия, Кристал, Титан и др... в том числе имперские гильдии... Очень редко появляются на ТО из-за своей несостоятельности и неорганизованности. Если и удается организвать совместный рейд, то проигрывают даже при наличии большего количества народа. Могут на равных противостоять только Астральным Странникам или похожим на себя гильдиям, и то очень редко. Обычно присутствуют на труднодосягаемых проталинах, пытаясь в одиночку или группой из 3-6 человек закрысить сундук до прихода основных сил рейда противника. Порой удается. Потому зергаются нещадно тремя основными силами Лиги во всех местах.
7. И наконец, папки, Атлантис. Что-то среднее между Разгильдяями и Первым Легионом. До первых не хватает тактики, до второй большого онлайна. Берет когда количеством, когда тактикой...в зависимости от ситуации с противниками Претендует на большее число проталин на острове благодаря наибольшему количеству народа, чем у Мемориала и АС.
Последний раз редактировалось tulagames; 06.09.2010 в 11:42.
Эрагот скинул тонну новых фекалий с вертолета![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ПЛ, если не трудно, выложите состав рейда который убил Око и было бы замечательно с Дпс, но и просто списку буду рад![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
А кто сказал что рейд вообще организуется? я уже говорил разброс часовых поясов 11 часов с лишним...6. ЕдинствО, Сиверия, Кристал, Титан и др... в том числе имперские гильдии... Очень редко появляются на ТО из-за своей несостоятельности и неорганизованности. Если и удается организвать совместный рейд, то проигрывают даже при наличии большего количества народа. Могут на равных противостоять только Астральным Странникам или похожим на себя гильдиям, и то очень редко. Обычно присутствуют на труднодосягаемых проталинах, пытаясь в одиночку или группой из 3-6 человек закрысить сундук до прихода основных сил рейда противника. Порой удается. Потому зергаются нещадно тремя основными силами Лиги во всех местах.
Гильдия аля разгильдяи (лень + возрастная) + крабы (хотя атлантис тоже большинство не пвпшники, если что ваш кЭп).
Нету хилов - нефиг делать на то, или предложишь идти рейдом танко\дд милишников с 3 магами 2 друлями? (такой у нас онлайн обычно во время сундулей).
Лично йа то ипользую как арену для пвп (там не лагает).
вам чтоль?1. Насчет Разгильдяев.. на равных они берут отличной тактикой, организацией и слаженными действиями в бою. В меньшем количестве обычно проигрывают более сильным игрокам.
синие представители ги в погоне за наживой могут появляться конечно, но толку...
обычно колличеством хорошо одетых\рунированных крабов)7. И наконец, папки, Атлантис. Что-то среднее между Разгильдяями и Первым Легионом. До первых не хватает тактики, до второй большого онлайна. Берет когда количеством, когда тактикой...в зависимости от ситуации с противниками Претендует на большее число проталин на острове благодаря наибольшему количеству народа, чем у Мемориала и АС.
тактика если противник по эвипу\обвесу
вот они и есть папки от лиги)3. Мемориал... Довольно слаженный коллектив, который, как и Разгильдяи. Тоже берут не числом, а эффектом неожиданности и давят напором до самого последнего игрока
чет в 2 каски попалась видно слабая группа((5. Шадолу... Гильдия которая ходит обычно не рейдами, а группами. Потому и проигрывает в основном более сильным противникам. Объединяется в ПЛ для создания еще большего зерга. Только вкрадываются сомнения, что Легион с ними делится выпавшим лутом.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
гардарика по-идее возражденная справедливость.. только не вышлоЯ вот смотрю в топ Вз и диву даюсь, что за ги: гардарика,камелот,королевская гвардия... с камеота я ну пару человек да видел, но остальные ги, их там только по ночам выпускают ито в ГД и в геры?..и по сколько там человек?
остальное я вообще ** видел пару раз персов в рунах\покровах в новике и все)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
они просто ближе к нему)
вуфа бы был топ гильдией xD
1. => вас Разги бьют, ты сам написал. Тактика крысятничества, при сборе рейда предпочитают драться с нами, потому что сзади нас лига.
На ТО их просто нет.
2. Ни одна из всех перечисленных гильдий не выстоит в одиночку против ПЛ.
3. А вы что с ними бились?) => вас и Мемы бьют, ты сам написал. Мемориал может удержать свои точки только при наличии Атлантиса.
4. Странники очень упорные, в дневное время умудряются собрать достаточно много народу. В одиночку сливаются за минуту.
5. С Шадолу никто не объединяется во время зерга, все время пытаются крысить сундуки в группе от 1 до 5 человек. Лицо гильдии Шадолу на ТО - вангога. При выставленном рейде могли бы претендовать на точки.
6. согласен.
7. Атлантис - единственный достойный противник ПЛ на ТО. В паре с Мемориалом очень сильны, но не бессмертны))
Ну про скальпы ты загнул. С респа бить не мудрено, ваших передохло на порядок больше. Я читал все сообщения, хотя читать что-либо в том чате бессмысленно из-за бесконечных помоев с вашей стороны. И не надо считать себя провокатором - не тянешь. Твое вчерашнее заявление про то, что у вас в ги думающие люди, а у нас мясо было очень необдуманным. Мне кажется, у вас в ги сборище малолетних придурков и великовозрастных дебилов. Фан в твоем понимании - это оскорбления и плоские шуточки?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Для того чтобы выразить степень своей неприязни, в великом и могучем существует очень много выражений, не являющихся прямым оскорблением.
Уверяю вас, что выражение степени вашей неприязни нисколько от этого не пострадает =)))
Скорее наоборот.
Чего совсем нельзя сказать о вашем реноме в этом случае.
Кста, вполне логично будет предположить, что выражают своё мнение подобным образом вовсе не малолетние умницы и великовозрастные умники.
Анкл, Империя, ВЗ
чет аж жалко разгильдяев...
2 БШ эмм, а рунки какие надонатил штурму?