Умение Покровителя "Милость" теперь восстанавливает жизненные силы питомцев и двойника мистика.
Дико извиняюсь. Милость регенит жизни исключительно вне боя. Двойник мистика считается атакой и ставится, чаще всего, в бою (вне боя там и лечить то нечего). А теперь вопрос - и зачем лечить двойника мистика вне боя, если это просто невозможно по определению?
А у друидов тоже самое.
Вне боя пета можно в астрал послать и регать 5% каждые 2сек ,итого 40сек+100%hp.А поскольку вряд ли у пета прям 0 будет,то он и так зарегается быстрее ,чем молитвой.К тому же обещали вехи на ускоренный реген пета.Так что если молитва в бою hp не начала лечить,то данный пунк про залечку пета нафиг не нужен ни кому)
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Она и не должна лечить в бою, если кто-то умудряется лечиться в бою милостью, именно когда персонаж, как я это называю, "возбужден" - стоит в стойке, прыгает, размахивает грозно оружием - то это баг и не просто баг, а уже багаюз.
Она и не должна лечить в бою, если кто-то умудряется лечиться в бою милостью, именно когда персонаж, как я это называю, "возбужден" - стоит в стойке, прыгает, размахивает грозно оружием - то это баг и не просто баг, а уже багаюз.
Интересно, а почему же тогда в описание милости этот "баг" предусмотрен?
Дико извиняюсь. Милость регенит жизни исключительно вне боя. Двойник мистика считается атакой и ставится, чаще всего, в бою (вне боя там и лечить то нечего). А теперь вопрос - и зачем лечить двойника мистика вне боя, если это просто невозможно по определению?
Ты не поверишь, но когда я медетирую в бою у моего стража жизни регенерируются
У меня только мана, а у стража жизни
Интересно, а почему же тогда в описание милости этот "баг" предусмотрен?
Предусмотрено, что милость в бою восстанавливает только ману. Если кто-то в состоянии боя может исцелить себя милостью, когда в описании сказано что сделать это не возможно, то это баг. Не считаете?
в теме про волшебников большое разнообразие статов. Наличие духа под 350-400 предполагает гармонь билд, крит магу он не нужен в таком количестве. Я пробовал дух поднимать до 300 тем шмотом, что у меня в наличии. Получается уг полнейший и дд падает значительно. Смысл в таком маге, у которого нет норм контроля и дамаг ниже, чем у других дд классов
Предусмотрено, что милость в бою восстанавливает только ману. Если кто-то в состоянии боя может исцелить себя милостью, когда в описании сказано что сделать это не возможно, то это баг. Не считаете?
Не считаю. Вобще-то это логично, что раз вне боя мана и здоровье восстанавливается, то и в бою должны восстанавливаться обе полоски. Почему это магические классы получают лишнюю плюшку? Описание просто некорректно написано.
У меня вопрос к разработчикам по поводу друида. Точнее вопросов два. 1. Когда сделают так, чтобы после смерти язычника пет не вылезал из астрала автоматически? Это так задумано или недоработка? Это создает определенные неудобства в пати и вообще какая-то нелепица. И 2. Сет Верховного Шамана, добываемый в астрале по сумме важных стат меньше нормальных человеческих шмоток засчет наличия на нем большого количества мудрости, которая друидам нафик не нужна сейчас, ибо они не хиллер-класс. Планируются ли какие-либо изменения в этом направлении? Либо добавить в статы мудрость, либо поправить сет шамана, это я имею ввиду.
Не нашла никакого раздела-конференции, поэтому выложила вопросы здесь. Заранее благодарю.
КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!
про орешки в Эльджуне полыхает...почините Эмиссара наконец то....
ЗЫ: длительность жужжания пчел уменьшена (с)
Одевайтесь так, чтобы было красиво.
Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст. ЗБТ2: Цыц-жрец
ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
2015: Цыц-жрец, Нить судьбы
При использовании умения "Разряд" цель будет сбиваться с ног в зависимости от ранга заклинания каждые 40, 30 или 20 секунд. - уже что-то но все равно не понятно - если 5 жрецов по очереди будут кидать разряд то каждые 4с будут все сбиваться с ног?
Хм....скоро всех ждет глобальное изменение в умениях и вехах класса)) сначало мист и сталк)) теперь шама))) интересно что они там наворотили))) шама сначала будут тоже наверное говорить что типо все хана а потом придется привыкнуть)) только только опять шамы в игре стали встречаться) только опять за них стали играть) и вот те нате)) посмотрим)
у меня критмаг - 47х удача, 38х разум, 42х инта, дух 180-190. маны примерно 7800-9200. см какой шмот одеть. в бою редко юзаю заливку маны от банок - хватает срабатывания вех обычно. если мана на исходе - начинаю спамить огненной стрелкой в ожидании срабатывания вехи. но если эти вехи уберут - а в новом маге их будут что-то убирать - тогда критомаги, прощай! ((((
либо "плачу 100з за миста в пати" ))
Мне вообще НЕ понравился данный патч. Нет ничего, чтобы порадовало.
Мистиков дальше "режут"... Воины теперь еще и могут сбрасывать эффекты контроля... Вообще замечательно...
Жаль мистиков,хороший был класс,сама играла,но желания нету!манну залить не могут,ослепление убрали,опаленка снимается!Зачем такой класс?какой толк от них в гд и вообще в игре?присты соло проходят героики ,имеют отличный самоотхилл.А мисты-прятаться по кустам и молиться,чтоб не убили?очень жаль!
у меня критмаг - 47х удача, 38х разум, 42х инта, дух 180-190. маны примерно 7800-9200. см какой шмот одеть. в бою редко юзаю заливку маны от банок - хватает срабатывания вех обычно. если мана на исходе - начинаю спамить огненной стрелкой в ожидании срабатывания вехи. но если эти вехи уберут - а в новом маге их будут что-то убирать - тогда критомаги, прощай! ((((
либо "плачу 100з за миста в пати" ))
Хехе, а причем тут это? Вроде магам только покров починили или я чего не прочел на предыдущих страницах?
PS: 10-15 статов я бы перекинул с интуициии на разум, если есть такая возможность.
КС уже поменяли Толку стало чуть побольше, но все равно мало.
Надеюсь патчноут обновят, если что-то новое будет? Или это конечный?
Насчет мистов - хватит ныть. Вы имбами были, ими и остались. И да - опаленка (против которой всего у 2(!) классов есть диспелл) работает криво, так как увеличивает КД амулетов, что как бы не является способностью...
Последний раз редактировалось Elkmar; 09.09.2010 в 09:25.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps