2й патч на 511Мб 8-9 Мбайт/с норм скачался
Норм патчик
Империя-Браксис-Реаниматор-42-Раскол
Сообщение от Ancus ну с такими статами можно только сливать миру на подзарядку манной ))) смешно. а вы теститили на каких мобах ваш дпс? сейчас в ходу тесты на жоре, где сталки за первые несколько секунд выдают дпс под 30к, а к концу боя он падает до 15. ) у вас наверно из-за манны дпс падает в разы после 30 секунд боя. макс урон нужен только для пвп. если бой затягивается, то вам приходится переливать миру в манну. сочуствую. под шопобанкой на удачу на Жоре при спаме огнестрелки у меня мана не кончается. При переходе на разряд при 25% хп у Жора также проседать не упевает. На Жоре делаю удачу 450-470. Маны мне ХВАТАЕТ за глаза. Но вот в ПвП часто критовать огнестрелкой с норм удачей не всегда получается, а другие скилы просто кушают ману, но не дают возможность ее регенить. Смысл всего что я написал ранее заключается в следующем - что кд на маг зелье в 5 минут при отсутствии вех на крит-ману и устранение билда гармониста, приведет к необходимости поднятия духа всем без исключения магам, т.е. гимпованию других статов и значит снижение дамага. Поэтому магов думаю поставят перед выбором: мало духа - кушай мирру, пиво, зелку; много духа - ** что ты за дд тогда. Хотя что из нас сделают пока не ясно
Сообщение от sfisha Если ты считаешь что урезания друидов были необоснованными, ты сильно ошибаешься. Привести в пример хотя бы ПР. И вообще, если руки растут из нужного места + правильный билд: друиды очень сильный класс и выдают очень много дамага и хила. Если постоянно искать класс который будет самым лучшим - заколебаешься просто. С начала ОБТ играю друидом и не жалуюсь, т.к. голова и руки из нужных мест... друид тащит. на 27 лвле в сини спокойно вывозит элитника на 3 лвла выше его. с пвп проблем вообще нет. достаточно универсален. ниразу не обламался ходить с друидами в гд или в геры. ) странно почему народ посчитал, что друидов порезали?
Сообщение от sfisha Если ты считаешь что урезания друидов были необоснованными, ты сильно ошибаешься. Привести в пример хотя бы ПР. И вообще, если руки растут из нужного места + правильный билд: друиды очень сильный класс и выдают очень много дамага и хила. Если постоянно искать класс который будет самым лучшим - заколебаешься просто. С начала ОБТ играю друидом и не жалуюсь, т.к. голова и руки из нужных мест... А вот такие посты мне нравятся) Об этом всегда и говорю - выпрямляйте руки и все у вас будет хорошо) И билд надо делать всегда под себя а не пользоваться чужими.)
Сообщение от 12tolya12 суперр)) каждый патч все лучше и лучше. если бы ты играл за мистика, ты бы об стену бился с разбегу((
cj-raiz молодец !! можно привести пример тех же сталков !!! сколько бы их не резали всегда находились люди которые выли на форуме ))
Сообщение от DarkLordXA ыыы )) ты видемо не качал перса с 0 в последнее время )) соло то трудно набить опыт . Опять же... Люди вы хоти те все и сразу!!! Да качатся долго... сложно... нудно!!! Вы хотите чтоб за неделю с 0 о 42 кчнуть при этом за 2 дня его в фиол одеть и сидеть с давольнм видом =))) Для чего рост нужен??? Во время кача ты оттачиваешь свое умение и пытаешся осознать как должен выглядить билд... А не тупо набить 40 - 42 и тупо сидеть на триумфе и искать пати в геры... А как взяли в геры и ты понимаешь что ты ни чего не умеешь!!! Я видел людей которых отпаровозили по герам они в фиоле 8-12 шмоток но при этом если они идут в пати с более слабыми товарищами они просто ничего не могут сделать... тупо мрут при это кричя во весь чат какие все нубы =) а он один тут всех тянит... хотя на самом деле еслиб сам знал что делать былоб все норм =)
Не смеши. Жрец это имба и резать его надо надо для пвп, потому что нормальное пвп только со жрецом, для остальных все плачевно. Я сам качаю жреца и по сравнению с магом этом просто имба и скорость прокачки поражает. А кто говорит что жреца трудно качать - то вот это точно зависит от радиуса кривизны рук. Насколько надо быть криворуким чтобы так сказать. В общем то что срезали - радуйтесь, но когда дойдет дело до СГ и Вердикта вот тогда начинайте бит тревогу. Так что легко отделались.
Сервер "Горн Войны" Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)
Ой,страшно даже))))Как-же будет с нами Язычниками,не нагадят ли?Единственно что радует в течение двух дней тестится мона
Интересно, по старой традиции будет продление профилактики еще на 1 час... еще на 1 час... еще на 1 час... и т.д.? )))
Нить судьбы, сталкер.
верните старых мистов!!!!!....(((((
Сообщение от GLADDIATORR за лигу??? 29лвл?? Девичья память. Я ему передам. Он напомнит. К сожалению, он быстрее растет.
Раскол. Нуб-убийца. Блог
еще 3 мин,не продливайте!!
Сервер:Вечный Зов Фракция:Лига Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)
Сообщение от Lumpins1 Опять же... Люди вы хоти те все и сразу!!! Да качатся долго... сложно... нудно!!! Вы хотите чтоб за неделю с 0 о 42 кчнуть при этом за 2 дня его в фиол одеть и сидеть с давольнм видом =))) Для чего рост нужен??? Во время кача ты оттачиваешь свое умение и пытаешся осознать как должен выглядить билд... А не тупо набить 40 - 42 и тупо сидеть на триумфе и искать пати в геры... А как взяли в геры и ты понимаешь что ты ни чего не умеешь!!! Я видел людей которых отпаровозили по герам они в фиоле 8-12 шмоток но при этом если они идут в пати с более слабыми товарищами они просто ничего не могут сделать... тупо мрут при это кричя во весь чат какие все нубы =) а он один тут всех тянит... хотя на самом деле еслиб сам знал что делать былоб все норм =) дело в том , что игра должна приносить радость )) а не 3х часовое ковыряние мобов !!!
Сообщение от rinnat Но коментс. Человек сказал глупость и не понял этого - говоря проще дурак. На будущее фраза "Человек сказал глупость и не понял этого - говоря проще дурак" это и есть коментарий =) А как ты хотел качатся можно и в пати... просто фармить 2 более сильных мобов!!! Во многих играх, ты не поверишь =), делают так =)
Сообщение от rinnat А вот такие посты мне нравятся) Об этом всегда и говорю - выпрямляйте руки и все у вас будет хорошо) И билд надо делать всегда под себя а не пользоваться чужими.) Ну не всем такие посты нравятся, т.к. проще поныть в тряпочку... :=) +1 билд только под себя любимого и не иначе и все будет хорошо :=) З.ы. НАУЧИТЬСЯ читать что написано в описании вех и не ныть что того или иного нет :=)
Молодая гвардия | Сфиша † Offline †
Опять ТОННЫ вайна - а вы попробуйте так, а вы попробуйте этак, попробуйте того вальнуть, попробуйте этого, че вам не нравится? Что всех режут? Так это понятно уже давно, что нерф суть концепции! Рано или поздно любой класс порежут опять и опять будет флуд и вайн, достали, приспосабливайтесь если хотите играть, если нет-го в другие. Несколько страниц только нытье, вам не стыдно? Реально бесит тупизм некоторых экземпляров, один хрен порежут всех и не раз, че тогда ныть?! Ведите себя как нормальные люди, а не как малолетки, которым лишь бы орать!
Убрал, по просьбам трудящихся! Блог Тысяцкого
Сообщение от DarkLordXA дело в том , что игра должна приносить радость )) а не 3х часовое ковыряние мобов !!! а в чем радость сидеть на тп 42 и кричать пати в геры =)))) Самые путевые дни игры это кач перса... Особенно когда я попал на СЗ аж душа радуется... А щас бесконечные геры... Единственно что радует это полеты в астрал и скорый поход в ГД
до 12:30!!
до 12,30!!!!!!!!!!
Думаю минут через 10заработает А если же нет, то через 30минут. =)
And I AAAAAAAWESOME!
+ 30 минут.
Сообщение от Neofelis Девичья память. Я ему передам. Он напомнит. К сожалению, он быстрее растет. Надо действительно чтоб напомнил) я помню на меня имп 30 лвл налетал один раз и побеждал с похожим именем но он 30лвл был а ровный лвл не помню чтоб побеждал!
Сообщение от Mizuri_chan 1 час потом еще 1 час. пока то ка на пол часа ))))))
мда.. переставить тучу подобных обновлений и хот фиксов, иметь представления об объеме предстоящей работы, а в конечном итоге все те же продлевания и задержки. во-истину русская игра и русский сервис.
АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук.. сталкер был плох в пвп?
Сообщение от yurik128 Думаю минут через 10заработает А если же нет, то через 30минут. =) хаха пока писал уже продлили =)
не пунктуально!
off on Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов) 999 997 V
Сообщение от Lumpins1 а в чем радость сидеть на тп 42 и кричать пати в геры =)))) Самые путевые дни игры это кач перса... Особенно когда я попал на СЗ аж душа радуется... А щас бесконечные геры... Единственно что радует это полеты в астрал и скорый поход в ГД поэтому я бросил хруна и почти докачал мага )) потом займусь друлем )) Если тебе не чем заняться на 42 , сходи погуляй на улицу )) погода норм пока ))
Главное потом чтобы не еще +30
Сообщение от GLADDIATORR Надо действительно чтоб напомнил) я помню на меня имп 30 лвл налетал один раз и побеждал с похожим именем но он 30лвл был а ровный лвл не помню чтоб побеждал! Хорошо. Найдем тебе 29 =)
зубик даю еще продлят))
а у меня все норм работает(
Часа на полтора -_-
Откликнитесь мистики!!!!
Сообщение от DarkLordXA поэтому я бросил хруна и почти докачал мага )) потом займусь друлем )) Если тебе не чем заняться на 42 , сходи погуляй на улицу )) погода норм пока )) ты не поверинь!!! так и делаю во только взялся судью качать приходится его дожидаться... а так я уже прошолся по уличе =)
Сообщение от toster38 Откликнитесь мистики!!!! Попробуй сразу написать вопрос, а не посылать тучу одинаковых сообщений.
Мистики, нужны, СТЯГ в масс ПВП, не заменишь ни чем)) а потом пару хороших разрядов и и стенку и шарик
Сообщение от Neofelis Хорошо. Найдем тебе 29 =) С удовольствием сражусь с любым 29лвл а то вы один раз помню налетели как мухи 30,31,31лвл в трих так понятно я не успела сосредоточится) а с 29лвл, с любым в любое время)))
ну так нечестно, раньше приходилось на МВ людям выкладывать бабло, а друли чем то отличаются? тупо... и патч чо такой мелкий в размере? я думал он будет 200мб+ ))
Правила форума