Предлагаю раздеться до гола ( в игре) и устроить честно ПвП на какой нить локе например ТО
Предлагаю раздеться до гола ( в игре) и устроить честно ПвП на какой нить локе например ТО
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Обясни зачем?
до гола не катит, оптимально-фракционная синька уровня 20-го
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Телепорт, маги будут посохом отбиваться?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
А если шмот от наставника натянуть?
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Лучше вообще без шмота масс замес будет весело
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Стриптиз на ТО? Но там же холодно))
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Хм, а колличество вех тоже уровнять?
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
и обязательно найдется один умник в оранже который запустит нехилое аое)
"Голое" ПвП не пробовал, зато пробовал "голое" ПвЕ - дошел до Мизгиря - Мизгирь и далее не вариант голому персу..
Чтото вы не о том, о "статах", "вехах"
подобные эвенты - фан... не важно кто победит или проиграет... Это удовольствие от игры... Искренне вам позавидую если состоится....
представляю... все будут как на нубо-локах бегать 8) в отстойном шмоте, с никаким дамагом... а если это будет на ТО, то когда элементаль нападет на кучку людей,устроивших "голое пвп" будет паника-паника и все в рассыпную

МГ.
варам тяжеловато..но выживают..
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
Я за)) Только голым не пойду,ПЛКшников боюсь мало ли какие у них мысли))
Лига.Сервер "Молодая Гвардия". Гильдия "ПРАОТЦЫ". Разведчик "Точний".
Вы главное напишите когда голышом замес на ТО организуете, я прибегу вас всех сливать (я буду в шмотках)
Если ты такую тему развил то: не только раздется и разрунится надо, еще полностью ограничить список зелок для пвп, также подабрать равно одетого оппанента....вообще бред, такого соотнашения обстаятельств ненайдешь, тема бред
Это как это!!?? Чо правда!!?? Прошу ответа!Нет блага, нет рун.
I.R.L.
Если задаться целью равного ПвП, то вопрос решается.
Но решаться он может только со стороны руководителей проекта. То есть плясать нужно от специальной локи и созданных условий, а не от игроков и их порядочности.
Например, можно создать локацию, где ты можешь взять для сражения перса любого класса. Максимального уровня (46) с определенным количеством вех и умений (например, игровой максимум без дополнительных плюшек из сундуков). При этом должен быть доступен любой шмот определенного уровня (например, все вещи - оранжевые, определенного уровня - например 45), чтобы можно было собрать разные вариации по статам, а не только по билдам. После чего - в бой!
Такая лока могла бы существенно поднять интерес к игре.
Тут будет полностью отсутствовать ПвЕ контент (постепенное одевание и т.п.), но игрокам предложат поломать голову и потестировать все возможные классы в чистом ПвП с равными противниками. Равенство будет достигаться равным уровнем, рунами (их можно либо не давать вообще, либо вставить средний уровень), суммой стат и количеством вех и умений. Кто лучше составил билд и ловчее нажимает на кнопочки - тот и молодец. Все просто.
После выхода из локации человек возвращается в своего основного персонажа. Если он вобще оттуда захочет возвращаться.
Последний раз редактировалось semak76; 24.01.2011 в 23:11.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Как интересно)))
замечания:
1) как упоминалось выше, если место-врямя приобретет большую огласку, обязательно найдется тот, кто придет одетым и включит аое %)
2) чтобы этого избежать, нужно выставить кольцо одетого охранения и фейсконтроль))
3) думаю если совсем не использовать оружия, то никто никого не убьет, слишком много жизней (никто не убьет кроме,.. смотри пункт 4)
4) петоводы убьют всех)
5) если исключительно для стёба и скринов, можно устроить такую свалку полностью раздетыми где каждый сам за себя))) тогда я б даже поучавствовал
зы. а я бы не обломился убить раздетого Телепортуса и тут же телепортироваться от греха подальше