Галюны, никакого Дусера мы не убивали.
Ток седня траить идем.
Галюны, никакого Дусера мы не убивали.
Ток седня траить идем.
Удалено администрацией
может и правда) может как тогда: у миротворцев пати убила Пучину, Жало и свалила в АД
похоже это была массовая галлюцинация )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Воффка и Ромка, так может применить стоит какую то меру к тем кто так лихо вас подставил вчера )) Просто теперь хрен отмоетесь, багоюзеры и все тут )))
сервер Молодая Гвардия,Лемана сталк 42, -AD-
Кирилка, во первых не понимаю о каком багоюзе идет речь..
Во вторых, ты бы подумал перед тем как такие обвинения кидать - не наша гильдия на протяжение не одного месяца одевалась багами на Пучине, и это факт, и спалил вас Бутчэ, четко помню 3 недели назад после правки багов в ГД - сообщение в мир от него "Урааааа, Пучина убита наконец то" (если учитывать тот факт, что до этого сообщения гильдией ПЛК она была убила очень много раз) - и это был залет (жаль скринов нету)...
Последний раз редактировалось cobyrp; 09.09.2010 в 15:51.
Ухаха) Так вы убили Дусера честно или нет?)
читай выше, они его только сегодня траить пойдут, они его не убивали ^_^
сегодня обязательно убьют, но РЛ вылетит будучи в мешке =\, вот незадача
Последний раз редактировалось levasser; 09.09.2010 в 16:12.
Оби ты конечно молодец...вспоминать такую старость, причем без скринов, а ток на словах. А мы про вчерашнее сейчас говорим и у мну 2 варианта
1. Всей ги идете в отказ от Кила что глупо ибо дохрена народу видело кил и лут
2. Вы ничего не знали....странно какбе
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Ромка даже если кто то когда то и одевался багами то дело это прошлое, но вот то что вы не уследили за своими же людьми, это серьезный промах с вашей стороны. Я, сам знаешь, всегда радуюсь если у моих друзей что то получается, только не багом, я сам противник этого. И в ПЛК все ныне павшие боссы в ГД это заслуга людей которые честно траили и добились своего и при том большими усилиями, одно Око чего стоило, ща хоть побирайся))
Я просто прошу разобраться вас как следует и наказать кого попало за сей явный косяк.![]()
Последний раз редактировалось ProbeII; 09.09.2010 в 23:17.
сервер Молодая Гвардия,Лемана сталк 42, -AD-
Прикольно багом завалить Дусера, да?)
Ашизеть. Вчера пошли гПз заруненной пати в оранжевом эквипе))) после 5 вайпа на рейд боссах в виде Скелетов... плюнули и пошли в хс)) Правда без хила шли... как обычно)
Из примечательного...
Каждый удар, (НЕ КРИТ), по мне от гробовщиков, был минимум 75 к ухаха....
Теперь вопрос в студию:
Как пз пройти зеленой патькой??
Последний раз редактировалось inoychelovek; 10.09.2010 в 17:00.
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
мы вчера прошли этих скелетов довольно легко, пати конечно рыжая была, но было весело))
фИ У нас в пати вчера Было 2 пала сталк мист и шаман... Лечить некому было))
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Иной, у нас из хила было 2 некра дд в фиоле) не в хиле счастье, а в дпс)
Последний раз редактировалось NewFiero; 10.09.2010 в 17:22.
Я так понимаю что разрабы постепенно подтягивают героики к 45му уровню. Но делают это каким то странным образом. Вообще непонятно.. Получается что ГПЗ сейчас непроходим для синих и, возможно, фиолетовых групп. В легенде группа может пройти, но таким группам в ГПЗ делать особо нечего, кроме как авторитет и голд, но это ерунда. То есть тем, кому нужно - не могут. Чудеса.
ага, стенка, шарикшарик, дамагдамаг и -1 скел, вайп, -1 скел, в общем 4 вайпа и все путем )
Все куда проще если в пати есть маг) Вайпов можно вообще избежать)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Вот кстати я тоже подумал, что как-то нереально ВР отрываются. Ну очень уж нереально. Хотя я не знаю багов на авторитет. Извиняюсь за некомпетентность, но может кто подскажет, каким образом ВР могли столько сделать авторитета?
Резво идут, ничего не скажешь) может героики фармят всей гильдой )
ага, еще и на кучку траев Дусера успевали.
и на то у нас все символы забирали.
Виль
Какие еще траи Дусера если багом вубили?)) Кстати Дусер+Жало это 672 000 авторитета)
У нас ДКП бонусы за авторитет 50-60% гильды проходит все геры ежедневно. Мотивация для ПвЕ игроков огромна.
+ очень много символов с ТО ежедневно
+ ГД 2 рейда
Чем занимаются Инки мне аккурат не понятно.
+ с начислением авторитета в ГД есть некоторые проблемы, мы их решили и получаем 80-90% от него
Последний раз редактировалось Korrah; 11.09.2010 в 07:34.
Удалено администрацией
я вот тоже понять не могу как вы обошли инков? у них целых 3 рейда в гд(!) Оо, 2 из которых имеют верность по 100, и уж не думаю что они не ходят в героики, то и прочее
Удалено администрацией
Ты забыл 3 рейд который ещё 3 боссов первых бьет)Вот это Полный П! И как ты это объяснишь? У инков 1 рейд полностью ГД проходит, 2й до середины. 3 раза убивали ПИ, за которого куча авторитета!
Багоюзите, так хоть не палитесь!!!
Лучшая защита это нападение) Глядя на эти "праведные" наезды на многие ги, становиться реально смешно.
ЗЫ
Сегодня надеюсь великий день (Первая битва за Аллоды!), потому что лично я растроен наградой за аллоды, надеюсь разрабы придумают что то поважнее авторитета в награду, потому что это как путает цели и средства в игре(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius