Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 64 из 94
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 ... Последняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 3736
    Banned cobyrp на пути к лучшему
    Весь авторитет, который имеет на данный момент ги "ВР" накоплен без использования каких либо уязвимостей игры.

1. У нас в наличии два рейда, не в далеком будущем возможен третий.
    2. Каждый зашедший в игру, проходит почти все героики за день, так же многие полностью выполняют гильдийные квесты, включая дейл на 50 символов. Столько активное участие мотивируется бонусами в ДКП системе, в значительном размере. Ролла вещей на "Можно" или "Нужно" в ГД у нас нет, все что дропаеться - либо берется по аукциону с минимальной назначенной на ту или иную вещь ставкой, либо в отсутствии ставки на "Нужно" уходит РЛ, и в последствии сдается вендору.
    3. На данный момент могу смело назвать нашу гильдию - как самая активная гильдия на ТО, каждый день почти у нас собирается целый рейд, проводящий на ТО, от 3 часов и более, в гильдию приносят очень много символов.

В гильдии всего то 70 с лишним игроков. Цитирую слова Аркадия:

Я ** чем там инки занимаются. У нас с гер прирост один и тот же в день примерно.
    Что до багов в ГД, опять же цитирую слова Аркадия:

На счет Дусера - надоело чуствовать себя "ГАИшником не берущим взяток".
    До умного человека суть фразы должна дойти, глупые же могут дальше заниматься троллингом.
    Последний раз редактировалось cobyrp; 11.09.2010 в 13:10.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ой, Обика, ой насмешил)))

Если вам надоело траить честно и вы убили Дуссера используя уязвимость игры, то первая фраза твоего поста заведомая ложь. Это раз
    Два рейда, один из которых в ГД до Дуссера, второй до пучины набьет заведомо меньше авторитета, чем даже один рейд, который проходит ГД полностью. И героиками полным составом это не компенсировать, хотя бы потому, что инквизиторы то тоже ходят в героики. Это два.

Умный поймет

Я сказал все как есть, и я далеко не сторонник багоюза.
    Поставьте вопрос немного иначе, не "Как ВР обогнали Инквизиторов?", а "Почему Инквизиторы отстали от ВР?"
    Я нечего признавать не собираюсь, однако перед тем как кинуть камень в чей то огород, присмотритесь в свой (сие касается ГД).

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    До умного человека суть фразы должна дойти, глупые же могут дальше заниматься троллингом.
    бггг.
    Как всегда убедился в правильности выбора стороны. Когда две недели назад второй рейд ВЦ первый раз убивал Дусера, мы и не задумывались его бажить, какие бы благородные цели перед нами не стояли.
    А тут... "Надоело быть честным ГАИшником". Вот из-за таких как вы, у нас и не честных ГАИшников.
    Обика, тебя того... совесть не гложет? Или она уже удалена хирургическим путем?

Я нечего признавать не собираюсь, однако перед тем как кинуть камень в чей то огород, присмотритесь в свой (сие касается ГД).
    Ого, ну-ка ну-ка. А можно поподробней про наш огород?

Меня мало волнует мнение окружающих, особенно твое, ничего личного.

Меня мало волнует мнение окружающих, особенно твое, ничего личного.
    Ну с первым-то постом понятно. А вот с огородом интересно. Сказал "А", говори "Б". Как грится TITS OR GTFO

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Я вот дубень, математику плохо учил, на уровне церковно-приходской школы.
    (4000х 6) х 42 чел х 5 дн = 5040000
    (4000 х 24чел) х 2 рейда = 1920000
    ------------------------------------------------------
    за неделю ___________ = 6960000 авторитета
    Это у ВР по моим подсчетам, поправьте, если не так.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    Я вот дубень, математику плохо учил, на уровне церковно-приходской школы.
    (4000х 6) х 42 чел х 5 дн = 5040000
    (4000 х 24чел) х 2 рейда = 1920000
    ------------------------------------------------------
    за неделю ___________ = 6960000 авторитета
    Это у ВР по моим подсчетам, поправьте, если не так.
    Вот уж воистину уровень церковно-приходской. Без обид
    Во-первых, 4000 за гер дается тем у кого накидка. Для ровного счета половина.
    Во-вторых 4000х24х2=192000(а не два ляма практически.)(да и непонятно число 4000, откуда оно? За первых трех боссов дают около 6300 без накидки, начиная с дуси дают 14000)
    В-третьих 4000х42х5=840000(а не пять лямов)
    И это при авторитете 100 у каждого согильдяя

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    бггг.
    Как всегда убедился в правильности выбора стороны. Когда две недели назад второй рейд ВЦ первый раз убивал Дусера, мы и не задумывались его бажить, какие бы благородные цели перед нами не стояли.
    А тут... "Надоело быть честным ГАИшником". Вот из-за таких как вы, у нас и не честных ГАИшников.
    Обика, тебя того... совесть не гложет? Или она уже удалена хирургическим путем?
    Та нет, Тимсом...
    Мысли такие возникали (особенно после долгих и нудных траев)
    Но останавливало эти мысли даже не совесть, а то, что мы можем убить Дуссера без всяких там багов.
    Ну ВР видно не могут

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skar31 Посмотреть сообщение
    Ты забыл 3 рейд который ещё 3 боссов первых бьет)
    3й рейд вроде в молодых.

3. На данный момент могу смело назвать нашу гильдию - как самая активная гильдия на ТО, каждый день почти у нас собирается целый рейд, проводящий на ТО, от 3 часов и более, в гильдию приносят очень много символов.
    Символы были ценны в первую неделю, чтобы быстро поднять всем верность до 100. Тогда все символы собирали ВЦ.

Про героики порадовали. Никто кроме вас туда не ходит наверно
    Виль

гы-гы, главное вовремя всех грамотно ввести в заблуждение =)
    Отдел дезинформаци работает чётко )))

Голову не забивайте всякой фигней типа как и почему, лучше давайте за острова силами мерятся, а то ПЛК как-то репу почасало глядя на наш остров, подумало-подумало и сдулось )
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 15:43.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Ога ога, давайте лучше тему переведем?)
    Дайте скрины с дусера лучше посмотреть)

Батрак ProbeII на пути к лучшему
    ВР, вы хотябы проследили за хронологией своих отмазок)) Сначало Аркадий заявил о том что килла Дусера небыло, затем собственно и отпираться никто не стал что Дусер завален и именно гильдией ВР, Теперь что на счет авторитета, может ребята реально напряглись чтобы обогнать всех по авторитету, предположим, Тем более что символов нафармили и прокачали наверняка до 100 верности многих в ги. Но как не крути а количество накидок ограничено и при расчете надо брать количество накидок.
    Чок, прозевали мы просто ставочку =)) так что сдуйся и не мели чуши.
    сервер Молодая Гвардия,Лемана сталк 42, -AD-

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Ога ога, давайте лучше тему переведем?)
    Дайте скрины с дусера лучше посмотреть)
    какого-такого дусера-мусера? мы и Погрома то завалить не можем и ваще в гд никада не ходили ))

ЗЫ: что касается славы, ни в какие героики мы не ходим, там очень жестко для нас - мы на ежиках ее нон-стоп набиваем - 50 символов выбил = целых 2К славы =)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 16:16.

Чок, я бы мог посоветовать вам брать пример с АВ или Фаэтон, фармят Дусера в тихую к ним и претензий нету) А вы дальше болабольте, уважение к вам так и растет на глазах, ага))))

Горожанин raph22 на пути к лучшему
    Вторые миротворцы?

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    не надоело обсуждать ВР ? Это Гильдия зброд как и Миротворцы собрали всех отбросов из других гильдий и багоюзят..... Наконец то до Командора дошло что Дусер багован надеюсь в скором времени поправят и ущербы будут сидеть на пучине ! ps где им и место!
    Последний раз редактировалось Sheltor; 11.09.2010 в 17:09.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Чок, я бы мог посоветовать вам брать пример с АВ или Фаэтон, фармят Дусера в тихую к ним и претензий нету) А вы дальше болабольте, уважение к вам так и растет на глазах, ага))))
    Знаешь, иногда люди делают выводы по своим поступкам или если им в голову приходят только 2 варианта развития событий, они почему-то не хотят задуматься о том, что может существовать и третий вариант... Официальный ответ здесь может дать только ГМ - он его дал. Что непонятного? А вот на вопрос "как такое может быть?" вам никто не ответит. Бесполезно на форуме тут плодить тролинг с догадками. Ну а Видео с Дусей надеюсь мы сделаем, я не буду загадывать, всякое может случиться, но я очень надеюсь на следующей неделе снимем, если удастся из-за лагов и тормозов (

На эту тему разговор окончен - подождите до следующей недели, или шило в заднице не дает покоя? Лишь бы гадостей наговорить и обвинить в чем-либо (
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 17:14.

хаха вот про крысятничество сталк бы помалкивал .... стучать О_о чья бы корова мычала

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    хаха вот про крысятничество сталк бы помалкивал .... стучать О_о чья бы корова мычала
    1. Шелтор, в отличии от тебя, я не стучал в сапорт ни разу - ты подставил Банда и сам же его застучал.
    2. Я не занимаюсь разводом на ауке (ты понял о чем я про зелики скорости)
    3. Я не прячусь на респе после разряда в спину после того как тебя заметили что ты бьешь по нам во время боя с импами.

Да, я лук - тряпка, НО когда ты меня видел на респе? А вот ты там всегда, как только тебя чуток прижмут. Именно там на респе твое место, стой там и помалкивай
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 17:20.

если человека родители не дали человеку воспитания и он не умеет обшаться в обществе пусть посидит в бане .... я вас бил сзади потому что меня вы убили так же сзади..... впервый раз слышу про респ О_о ты чето путаешь ..... и где же развод на ауке О_о за скоко хочу за стоко продаю это дело каждого за скоко он оценил свой товар....

Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    1. Шелтор, в отличии от тебя, я не стучал в сапорт ни разу - ты подставил Банда и сам же его застучал.
    2. Я не занимаюсь разводом на ауке (ты понял о чем я про зелики скорости)
    3. Я не прячусь на респе после разряда в спину после того как тебя заметили что ты бьешь по нам во время боя с импами.

Да, я лук - тряпка, НО когда ты меня видел на респе? А вот ты там всегда, как только тебя чуток прижмут. Именно там на респе твое место, стой там и помалкивай
    Может сдуэлися ущерб или чо очко жим жим?

Вот почему все люди как люди.. убили Дусера - выложили скрины - все их поздравили.. а вы яйца всем крутите)

Мне то пофиг, просто противно смотреть на все эти багоюзы, когда все проходится своими силами и не менее противно потом читать мол "мы честно это сделали, но скринов не дадим" или куда еще интереснее "Дусера мы не убивали и пойдем траить его только завтра" когда Дусер уже мертв давно)
    Последний раз редактировалось NewFiero; 11.09.2010 в 17:28.

ты хочешь увидеть их скрин как они багают? они не придурки до такой степени чтоб в бан улетать всем рейдом

Лига Кадет Лиги Foxhell на пути к лучшему
    Ждем Банов от Админов всех ГИ которые багоюзят глядишь тогда и с авторитетом все наладиться

хотя бы 1 ги забанили за багоюз глядишь и другим неповадно будет

Может сдуэлися ущерб или чо очко жим жим?
    Да вродь ты убивал меня пару раз на арене (правда у мя вехи были скинуты, просил чтоб ты не лез, типа билд делаю, но ведь круто магуем завалить лукаря без билда. Завалил, ну и радуйся дальше - я с нормальным бойцом один на один с любым пойду и упасть не боюсь - меня много кто уже сливал в честных поидинках, и я этого не стыжусь. А вот с шавкой мне дуэлиться впадлу - ганкну в очередной раз на ТО в общих замесах, как всегда будешь на респе сидеть и от скуки на форуме тролить )
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 17:57.

Шавка у тебя в зеркале. Бойся чмошник

какие же вы все ВРовцы Балаболы))

еще невероятно наглые на официальном форуме игры написать что багают босса

Шелтор, глядя на тебя, Андрюхаса, Элросса и прочих - складывается обратное мнение касательно "собранных в одной гильдии ущербов и сброда" .. У нас в ги наверно я единственный, кто позволяет себе выражаться как то на форуме.. и то, когда это было в последний раз? Вы все так активно добиваетесь правды, признания от нас - а сам то ты не боишься признаться как ваша гильдия на Пучине долгое время одевалась, пока у ас не хватило сил ее убить как следует? Читая твои посты, можно лишь сказать что ты местный скоморох, кидать на всех оскорбления и гоны каждый герой на форуме)
    Школота детектед)

P.S. Твой героизм вспоминается месяц назад в Новограде, когда смело оскорблял нашего ГМ как полного нуба всех магов, и всю нашу ги, после чего последовало ПвП, и он тебя 3 раза подряд как тряпку слил Ничего подобного не припоминаешь ганкер форумный?
    Извините, не удержался, такое то грех не рассказать всем)
    Последний раз редактировалось cobyrp; 11.09.2010 в 18:17.

а что у нас такого с пучиной было? у нас она ложиться без Эликов!!!

Цитата Сообщение от Foxhell Посмотреть сообщение
    а что у нас такого с пучиной было? у нас она ложиться без Эликов!!!
    Угу, нече против не имею, 3 или 4 раз она у вас ложиться..

и что? у нас и дуся 3 раза слег и жало 3 раза и око один раз но это все еще пока что начало

Да даже разговаривать с озлобленными нубами не хочется - скольк раз уже на ТО мы рейд ПЛК сливали за 5 секунд ) С дуру поставили ставку на наш остров и сами же обделались, единственное что спасло - Инки ставку перебили. Отмазывайтесь теперь типа проспали - у вас больше 12-ти часов было времени чтоб ставку перебить - отмаза не катит ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 11.09.2010 в 18:45.

вы нас сливали тока по тому что нас там было пол рейда всего

Смотрю крыса Шелтор макало открыл. Слышь, тля в тряпках, правописание русского языка изучи, потом о воспитании вякай. Крыса есть никто, останешься никем и зовут тебя никак, заползи в нору, тухлым воняет.

о ничтожество еще одно появилось... обиделся что тя на арене сливаю дак я всегда мразей бью извини

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    о ничтожество еще одно появилось... обиделся что тя на арене сливаю дак я всегда мразей бью извини
    Крыса, в сравнении с тобой я жизнью не обижен, не вижу повода для обид. Назвать меня мразью трудно, я таких поступков не совершал, достойных данного эпитета. О тебе же и твоих крысиных повадках знает весь сервер.

Поселенец GromF на пути к лучшему
    Ну скоро 1 рейд ПЛК сделает фул проход ГД оденемся как надо,тогда и будет время собраться полным рейдом и ТО завладеть!А пока есть время ВРам там побегать свободно))))
    Молодая гвардия --- Последний Легион Кании --- БоберчеГ

Закрытая тема
Страница 64 из 94
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 ... Последняя

Ваши права