Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
посмотрим сколько\куда придетУ ПЛа 38 накидок, им нужно 3 рейда, что бы не пролететь нигде, напав на Мемориал, получат в лучшем случае остров хуже чем имеется, свой проигрывают, атлантис я уверен отобьет у неполного рейда остров.
Все силы на защиту своего, то проигрывают 2 битвы за 1 день, теряют тоже много, что то ПЛ лоханулись в этот разок
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну я думаю что можно записывать и ИмПерцев в список тех кто ходит в гд, силами ги имперцы и 4-5 других был зафармлен погром)) мелоч а приятно))) (я тож там был жрецом) лагало жутко
лут вполне норм, молот на танка, щит на танка и посох) на безрыбье и это вкусно)))
Последний раз редактировалось October15; 11.09.2010 в 15:36.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
а что щит не взял? жрец без щита не хил xDну я думаю что можно записывать и ИмПерцев в список тех кто ходит в гд, силами ги имперцы и 4-5 других был зафармлен погром)) мелоч а приятно))) (я тож там был жрецом) лагало жутко
лут вполне норм, молот на танка, щит на танка и посох) на безрыбье и это вкусно)))
там или\или (в голову пришли только 2 варианта)по-мойму все очевидно=)
все хотят быть гм и камандавать!!111расрас о_Ону так что им мешает собрать 1у большую ги и фармить в ГД нетолько погрома,но и жора и т.д
паравозиком шел?да там было 18 ИмПерцев 3 из СССР один из непомню какой гильдии и один я, безгильдийный отбросыч))
з.ы. ххштормхх танчил сразу?
з.ы.ы. сколько стаков?
походу кто занимался этим играет карателем))з.ы. а вообще я жду когда уже порежут расовую обилку имповских храмов,а то ***.как нашу так срезали,им так нехрена!
ваши подвиги разбудили зон чат ("хил ищет пати в гд").
СивериЯ намылилась в гд заодно, посмотрим
Последний раз редактировалось IMLIFE; 11.09.2010 в 15:58.
расрас\одынодын еще добавиь к "!!!!1111"Ага, до этого разка пл были практически безупречны и "Никагда!!!111 Никагда!!!111" (с) не лоховались).
А никто не подумал что ПЛ дает кое какой гильдии защиту в виде фикционного нападения, а сами имеют в рукаве не плохой козырь? Мне лично кажеться странным что они на 2 ги напали при том что их атлантис жмет!
Да, кста! Ламбо, с юмором у тебя голяк! По интерестнее ничего не мог придумать? имхо
не читал про противостояния (честно говоря не очень интересно...), вохможно бои будут не сразу все, а по очереди - по "фазам"
сводите жряка в хт - ацтану =)ты *** флудераст
"подписка на тему" - труЪ
пока этим займемся мы и мемы о_О (вообще узнать бы ШО за остров там)Претендовать на остров 3 круга можно только с 20 уровня вкл. Так что недельку мы живем спокойно) потом буде отгонять назойливых мух в виде ПЛ!
ас занимаются отгоном разгов (ставлю на разгов, меня они больше впечатлили )
Крикни когда в хт
39855
хил сходит в хт, в пм %)
усе, уговорили сменить аватарку =)
мда, пздц, залес на арену, такого лагодрома у меня даже на жоре небыло)))) нужно чтото делать. толи вирусяку поймал на комп толи еще какаято проблема, у кого какие догадки?
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ыыыы А мы проспали ПИ )))![]()
Кому достался пожиратель совести?
39855
пл) гц клора с рубашечкой
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Улор гц с Уг рубахой! =Ъ Хочу с ТО рубаху как у вашего Доктора=Ъ Астрал теперь на столько уныл что туда даж за шмотом не прет летать!
Пы.Зы. 2 ЛАмбо: НУ насчет маленького ты ошибся!(мысли о чм то другом из головы гоните, я не такой пошлый) Жизнь меня годками не обделила. Хотя с качалочкой пора заканчивать =Ъ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
инсайду спс за певепе, пока ПЛовский пал не пришел, так бы убил тебя =) воть )
Трепесчите враги.... Эрагот идет вас жечь, убивать, насиловать ваших женщин и сбрасывать ваших никчемных детишек со скалы!![]()