Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 65 из 94
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 ... Последняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 3736
    Стражник alberologic на пути к лучшему
    Очередной бестолковый рейтинг, не понимаю смысла...
    Инки проходят весь гд, а вр и плк только половину.
    При этом находятся на ровне с инками, что говорит об их за-дротстве плк и вр.
    Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
    Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.

Империя Курсант Империи DartFenix на пути к лучшему
    Это говорит не про ****одство со стороны Вр, а про багоюз вр и как бы они не рассказывали что они там дусера убивают честно и т.д. что 70 человек фармят больше чем полная гильдия у какой 3 рейда, один из которых проходит полностью гд, 2 на полвину, а 3 первых боссов и еще и пи при этом...тут любой в здравом уме увидит багоюз. спорить дальше не вижу смысла но просто обидно что багоюзы решают, а администрация не банит их за это.
    Последний раз редактировалось DartFenix; 11.09.2010 в 22:15.
    ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
    Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
    Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Учитесь проигрывать люди.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    не можешь победить честно-победи хоть как-нибудь(С)
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DartFenix Посмотреть сообщение
    Это говорит не про ****одство со стороны Вр, а про багоюз вр и как бы они не рассказывали что они там дусера убивают честно и т.д. что 70 человек фармят больше чем полная гильдия у какой 3 рейда, один из которых проходит полностью гд, 2 на полвину, а 3 первых боссов и еще и пи при этом...тут любой в здравом уме увидит багоюз. спорить дальше не вижу смысла но просто обидно что багоюзы решают, а администрация не банит их за это.
    Нет ни какова багоюза, пиши в саппорт, расспрашивай, пробивай - делай что хочешь, ничего узнать не получиться - потому что ничего нет.
    ПвЕ -краббинг, ****одство - и не более того.
    Соглашусь, падать всегда больно, сразу все вокруг становятся виноваты, и только ты один прав - сам недавно погон лишился

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Обика, не писал бы ты тут. Хватит уже гильдию свою позорить.
    Виль

Banned tutaneta на пути к лучшему
    Ну все ясно видят, что ВР испоганили свою репутацию в ноль. Обика местный тролль. А Аркадий ищет оправданий своим поступкам, по-мужски ответить за них однако не смог. Оправданий хоть сколько можете кидать и закрываться здесь тем, что вам параллельно кто и что думает, но неуважение всего сервера вами заслужено, причем абсолютно честно.=)

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Обика, поздра с броней

Лига Гражданин Лиги Pinka на пути к лучшему
    tutaneta, Золотце, ты у нас глас всего серва?
    Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tutaneta Посмотреть сообщение
    Ну все ясно видят, что ВР испоганили свою репутацию в ноль. Обика местный тролль. А Аркадий ищет оправданий своим поступкам, по-мужски ответить за них однако не смог. Оправданий хоть сколько можете кидать и закрываться здесь тем, что вам параллельно кто и что думает, но неуважение всего сервера вами заслужено, причем абсолютно честно.=)
    ты вообще кто?
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

Никто не падал, вам до инков как до китая пешком
    Виль

Я для ПЛК раз и навсегда скажу лишь одно - По себе других не судят. Скулите вы больно много да голословно.

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    ты вообще кто?
    да ваообще непонятный чел, читаю эту темку с того момента как начали агрится на моротворцев, он один из главных тролей там был ;-), ну прост скучно ему вот и пишет чушь, в АО наверн все его сливают вот и отдувается тут))

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Обика, поздра с броней
    спс, но хочу молоток двуручный с ТО, на других сервах он падал кому то ^_^ выбью пушку и в милишника спекусь)

Вольный Аллодер Funnydeath на пути к лучшему
    подпишусь под вопросом Кэра, а ты кто???? Так много знаешь про всех и вся, что прям энциклопедия) ты кто солнце?)
    Личная Госпожа Фиеро (с)
    Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
    Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    сколько гнева, ужас
    мы вон с обей пару раз друг другу пати дали, и ничо, норм, без агро, правда бартан? )
    но гнева ужас как много, свято место пусто не бывает, как только ады стали себя по-человечески вести и общаться тут же на их место нарисовался вр
    спокойнее надо быть братцы кролики

а по теме если - тут уж без обид, но у инков ги на порядок лучше, и даже если тупо математически взять в расчет то, геры, гд, колво-рейдов, и репу за голд, ну тут просто как ни крути у инков авторитет в неделю куда выше чем у вр (это без споров и флуда, простая математика), так что что-то тут не чисто, но и багоюзе сложно обвинить, пи они не бьют, да и пофиксили его, сарна тоже, так что ясно что ничего не ясно
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Вот читаю и думаю "Я же не Чацкий, а так хочется спросить - А судьи кто?". Какие тут гневные речи о уважении в сторону ВР раздаются, драма епт. Почти каждому отписавшему можно напомнить про ХТ, про астралки, про ПИ, про баны в начале года, еще перечислять? Судить и решать в этой игре могут только хозяева игры, то бишь господа Разработчики. Фиеро, вы отослали багрепорт? Ждите, посмотрят, решат баг там или что. Виль, понимаю тебя, за инков обидно, но голословно не стоило бы людям на горло давить. Почему АД фармил Погрома все молчали? Еще примеры привести? Нас всех что то начинает задевать пока нам это выгодно.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Нас всех что то начинает задевать пока нам это выгодно.
    Я бы перефразировала: Нас всех начинает напрягать когда наступают на хвост. Только кто-то реагирует философски и набавляет темп, а из кого-то нехорошести тоннами лезть начинают
    Бу короче. Злобные сквернословы.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    дарветер, я бы в твой список еще бы орэх и бк добавил ) но с рыбкой конешна никто нэ сравниццо =)

Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    Виль, понимаю тебя, за инков обидно, но голословно не стоило бы людям на горло давить.
    Мне за инков не обидно ни разу
    Просто Обике не стоило тут этот скрин выкладывать.

Перечитайте мой пост, с которого все началось, пост Дарта и пост Малква (вторую часть). Разве что-то не верно?
    На остальные говнопосты не обращайте внимания.
    Виль

Как-то странно Шелтор с покоцанной жизнью покинул ТО, хоть бы умер достойно, а то я только руки размял, как он сразу блинк к ТП и скорее в Новик ТПшнулся ))
    Нас всего 6 человек было а вас ... ПЛК + АВ... гы-гы-гы... ))
    [IMG]//s51.radikal.ru/i134/1009/62/c6cdf2280019.jpg[/IMG]
    (говорят ты мне в зону писал что-то.. сори я ее не читаю - отключено)

Что касается авторитета. Авторитет мы набивали честно. За слова отвечаю. Просто если другие не могут организовать это дело - нефиг завидывать тем кто может. У нас в первую неделю (даже раньше) уже почти у всех было по 100 верности - мы ее на ТО и на ежиках по чесноку набивали... И делились символами внутри ги с теми кому до 100 верности не хватало, в то время пока в других ги продавали их за голд. Так что нефиг завидовать - лучше бы за собой смотрели...
    Последний раз редактировалось LissiL4; 12.09.2010 в 04:11.

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    сколько гнева, ужас
    мы вон с обей пару раз друг другу пати дали, и ничо, норм, без агро, правда бартан? )
    но гнева ужас как много, свято место пусто не бывает, как только ады стали себя по-человечески вести и общаться тут же на их место нарисовался вр
    спокойнее надо быть братцы кролики

а по теме если - тут уж без обид, но у инков ги на порядок лучше, и даже если тупо математически взять в расчет то, геры, гд, колво-рейдов, и репу за голд, ну тут просто как ни крути у инков авторитет в неделю куда выше чем у вр (это без споров и флуда, простая математика), так что что-то тут не чисто, но и багоюзе сложно обвинить, пи они не бьют, да и пофиксили его, сарна тоже, так что ясно что ничего не ясно
    Приходи брат на то каждый день после 21.00 - буду тебе пати давать в рейд, сколько душе угодно..
    что до авторитета, не буду больше нечего говаривать - сам понимаю как это выглядит, и большая доля смысла в твоем посте есть, доказывать что либо бесполезно... эт не ГД, тут скрины не выложишь =(

Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Так что нефиг завидовать - лучше бы за собой смотрели...
    Нам то че завидовать, наоборот интересно когда сильный противник

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    эт не ГД, тут скрины не выложишь =(
    Вот ты опять начинаешь) Из ГД то вы скрины не выложили)) Обика, блин, не пиши тут больше
    Виль

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Нам то че завидовать, наоборот интересно когда сильный противник
    Речь не о вас - вы славу тоже честно набили, да и набили не хило... я в другой адрес ответил - тем кто много кричит, а у самих с верностью фул всего человек 10 на всю ги до сих пор... и еще удивляются как это их обогнали ))

оби, ты тоже не теряйся друг, в нашем рейде всегда тебе пати дадут )

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaiDuK Посмотреть сообщение
    Дартветер или как там тебя, ты за Погрома, расскажи давай....Послушать нубло охото. А то прям читаеш таких как ты, и убеждаешся лишний раз сколько баранов и пустозвонов на этом форуме.
    Ты пи*нул про Погрома как АД фармил его, давай расскажи!
    Рейдик или как там тебя, странно что ты плохо как ГМ знаешь историю своей ГИ, так вот выясни куда делись Медлипз(лучший проныра которых я видел), Мясо и еще несколько персонажей из гильдии АД, может блеять больше не будешь. Ума и опыта по жизни у меня поболе будет судя по твоему правописанию. Так что не будь овцой из стада, лучше не пиши тут, не позорь себя.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Мда народ, столько д***ма лятящего друг в друга я нигде не видел еще, вы что как звери то глотки рвете друг другу? Это игра, расслабьтесь и получайте от нее удовольствие. РейДик, а тебя я помню, сколь ты на меня помоев вылил, когда я на хладе нечайно цепанул твоего моба квестового...
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Поселенец RaiDuK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmiX Посмотреть сообщение
    Мда народ, столько д***ма лятящего друг в друга я нигде не видел еще, вы что как звери то глотки рвете друг другу? Это игра, расслабьтесь и получайте от нее удовольствие. РейДик, а тебя я помню, сколь ты на меня помоев вылил, когда я на хладе нечайно цепанул твоего моба квестового...
    Помню тоже, возможно тогда и погоричился я....Но не криви душой, ты спецального его сагрил, хотя могло и показатся.
    Сталкер - 1 уровня
    Гильдия -AD-

Горожанин wizzard2k на пути к лучшему
    Забавно , каких только оправдание не придумают ради багоюза )))
    И как бы, уже и так ну всем ясно что багоюзали, а им пофиг , всё трут и трут языками))
    Не ну грац их что , и впрям вторые Миротворцы растут, есть чем гордиться
    Апельсиновый Жрец Кании

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Если что ДъкарьСтихий не в бане, его в игре просто нету (по им данным). Да Лигу Легенд не всю навечно забанили, не надо историю искажать
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Всем пока, удачного всем развития и успехов. Не могу представить себя без ВР, играть дальше смысла нет.

выгнали чтоли? или зобанели?

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Мне за инков не обидно ни разу
    Просто Обике не стоило тут этот скрин выкладывать.

Перечитайте мой пост, с которого все началось, пост Дарта и пост Малква (вторую часть). Разве что-то не верно?
    На остальные говнопосты не обращайте внимания.
    Хехе Виль, а ведь ВР уже и к вам приближаются...

Не, ребята конечно молодцы)) 70 человек в гильдии, которые и правда видимо все 70 проходят все геры, хд, сдают все квесты, вечно с идят на ТО, да ещё и ГД фармить успевают. Ну просто супермены. Нет не подумайте что вы, что вы, какой багоюз. Где бы каждой гильдии найти таких 70 человек, которые прямо все будут качать верность и авторитет гильдии сутками.

Хз, если этот авторитет набит честно, то вы просто уникумы и вам большой респект, а то никто больше так не догадался. Но с другой стороны следует дать наводку обратить на подобное внимание.

Итог, посмотрим какие песни запоют ВЦ, когда ВР их обойдут по авторитету и уровню.... хм... Не подумайте опять же, просто мнение со стороны.

хм...ну вот так выходит, утро начинается примерно с того что выполняется квесты на верность, порой от нечего делать знаки, знаки, знаки...потом консточкой в геры, понятный быстрый проход и фан на гробах в ПЗ ^____^ перерывы, отдыхи, вечернее ТО с прекрасным пвп разрядом, пара символьчиков в кармашке, а если повезет и рыжиков =) тут ничего не честного не вижу, уж простите ^_____^
    Личная Госпожа Фиеро (с)

Где бы каждой гильдии найти таких 70 человек, которые прямо все будут качать верность и авторитет гильдии сутками.
    1. Если был бы быг - мы бы сидели уже на 1 месте
    2. Может дело не в том где найти 70 чел, а где найти одного ГМа способного заинтересовать 70 чел набивать верность/авторитет?

Что касается героиков - я в них не хожу и сейчас у меня авторитета больше 700 К, без всяких багоюзов.. А ведь многие еще и в героики ходят... ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 13.09.2010 в 02:17.

Империя Цеховой Мастер Империи ULTERZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Funnydeath Посмотреть сообщение
    хм...ну вот так выходит, утро начинается примерно с того что выполняется квесты на верность, порой от нечего делать знаки, знаки, знаки...потом консточкой в геры, понятный быстрый проход и фан на гробах в ПЗ ^____^ перерывы, отдыхи, вечернее ТО с прекрасным пвп разрядом, пара символьчиков в кармашке, а если повезет и рыжиков =) тут ничего не честного не вижу, уж простите ^_____^
    хм... правильно мы не будем начинать утро с чистки зубов и утреннего кофе, нет мы сразу садимся за комп (зачем нам эта личная гигиена) и сразу играть в аллоды, потом в геры (нет зачем нам идти на учебу/работу) и получать "фан на гробах", перерывы (ну правильно, в туалет сходить, не под себя же), отдых (ну правильно на кухню сходить "поесть"), вечером ты как зомби прикован к компу, но только место выкриков "МОЗГИ!!!" ты орешь "НогЭбАтъ",сУнТУкыы","АръАНЖ".

Я не знала что стоит постить почасовой график принятия душа тут х) Мы же про ао вроде, а не про бытовуху =)

P.S. Не перенощу кофе, предпочитаю зеленый чай)
    Личная Госпожа Фиеро (с)

Ммм! Мы упорные геймеры да А что, завидно?

Нет, упорным (****отным) геймерам отнюдь не завидно, скореее жалко чуть-чуть их. Хотя мне не понятно, чем отличается то, что вы пишите от других гильдий. Всё ровно тоже самое делается и в них. Есть люди, проходящие все геры и делающие все квесты, а также сидящие на ТО. Думаю в каждой гильдии так. Просто невозможно, чтобы это были ВСЕ люди гильдии. У вас ну очень уж быстро набивается авторитет. Неужели вы и ВЦ обгоните, очень это подозрительно. А вообще, я считаю вот что:

Лучше бы своё упорство проявили в ГД, убивая боссов честно, а не багоюзом. Если вы такие профессионалы по набору авторитета, то чего ж вы забагоюзили ГД, находя нелепые оправдания своим поступкам?

Стражник Korrah на пути к лучшему
    Хехе Виль, а ведь ВР уже и к вам приближаются...
    Где бы каждой гильдии найти таких 70 человек, которые прямо все будут качать верность и авторитет гильдии сутками.

Хз, если этот авторитет набит честно, то вы просто уникумы и вам большой респект, а то никто больше так не догадался. Но с другой стороны следует дать наводку обратить на подобное внимание.
    Сутками в игре не сидит никто, 60% ги вообще женаты или за мужем)
    Не работают лишь те кто могут себе это позволить...
    Просто эффективно распределять время надо уметь.
    У топовых игроков обычно часа 2 на все геры уходит.

Цитата Сообщение от ULTERZ Посмотреть сообщение
    хм... правильно мы не будем начинать утро с чистки зубов и утреннего кофе, нет мы сразу садимся за комп (зачем нам эта личная гигиена) и сразу играть в аллоды, потом в геры (нет зачем нам идти на учебу/работу) и получать "фан на гробах", перерывы (ну правильно, в туалет сходить, не под себя же), отдых (ну правильно на кухню сходить "поесть"), вечером ты как зомби прикован к компу, но только место выкриков "МОЗГИ!!!" ты орешь "НогЭбАтъ",сУнТУкыы","АръАНЖ".
    Говорите за себя. Вот 6 часов утра - я успел проснуться, сходить в душ, позавтракать. Сижу думаю, надо заказ на фрилансе поискать, а то денюк после лета осталось мало... А игра вообще в 80% времене висит в функционале аськи)

Нет, упорным (****отным) геймерам отнюдь не завидно, скореее жалко чуть-чуть их. Хотя мне не понятно, чем отличается то, что вы пишите от других гильдий. Всё ровно тоже самое делается и в них. Есть люди, проходящие все геры и делающие все квесты, а также сидящие на ТО. Думаю в каждой гильдии так. Просто невозможно, чтобы это были ВСЕ люди гильдии. У вас ну очень уж быстро набивается авторитет. Неужели вы и ВЦ обгоните, очень это подозрительно. А вообще, я считаю вот что:

Лучше бы своё упорство проявили в ГД, убивая боссов честно, а не багоюзом. Если вы такие профессионалы по набору авторитета, то чего ж вы забагоюзили ГД, находя нелепые оправдания своим поступкам?
    Кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень.
    Тут недавно в приват приходил один гм одной гильдии - и ругалсо какие мы нехорошие, обещали мол никого не бажить и забагали. При том что Пучину в отличии от нас они буквально то недели две назад убили)

В ходе долгих дискуссий в ги мы пришли к такому выводу :
    Прогресс и уважение в условиях текущей политики относительно багов несовместемы, либо вы не багаете - вы зеленые нубы и плететесь в хвосте, или вы багаете и вы "плохие бубуки" (как говорит Ксюнька). Иногда приходиться быть бубуками.

До тех пор пока не изменится политика "всепрощения" по отношению к багоюзу в ГД - дело будет обстоять так.
    Удалено администрацией

Закрытая тема
Страница 65 из 94
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 ... Последняя

Ваши права