Пруто, вы перестали ресаться на острове как только мы захватили все точки. После этого слили оставшихся и убили вашего мага. Если бы мы не успели убить мага до 23:00, то мы бы проиграли.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Пруто, вы перестали ресаться на острове как только мы захватили все точки. После этого слили оставшихся и убили вашего мага. Если бы мы не успели убить мага до 23:00, то мы бы проиграли.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
ахах,так в том то и прикол,что сообщение пришло уже после 11 по мск=))
[IMG]//s53.radikal.ru/i141/1009/0a/3c8e8120ac12t.jpg[/IMG]
чтото ссылка не активна была в предыдущем посте
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Вообще-то тут нет бага, когда Атлантис захватил 4-ю точку, после смерти мы все оказывались в Незебе.
Если ты не заметил, когда захватив точку после смерти вы оказывались на предыдущей точке, после захвата 4, оставался лагерь, все логично.
Если так расуждать, то Атлантис тоже на баге ограбили наш остров!
Вот как то так)))
Дайерус, мы вылетели с острова за 7мин-32сек до 23-00, Вы убили мага после 23-00, целых 2 бага, покуй на остров, обидно 3 часа биться и из-за криворуких разрабов отдать в последние минуты.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Если это реально так, как описывает ПЛ(про захват 4 точки), то бага реально не было! Ибо все было также и у нас! =)
Если же они убили после 23-00 мага, то баг!
Последний раз редактировалось tulagames; 11.09.2010 в 23:31.
все вы багоюзеры. я на вас заяву накатаю))) хе хе хе
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
[IMG]//s53.radikal.ru/i141/1009/0a/3c8e8120ac12t.jpg[/IMG]
чтото ссылка не активна была в предыдущем посте
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
начет до 11 или после я чесно ** но у меня на часиках когда мы мага убили оставалось еще 4 минуты часики кто не вкурсе были в верхнем углу у компаса
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Пруто, нас выкинуло точно так же с острова. Мы тоже офигели немного))
Последний раз редактировалось Schnitzer; 11.09.2010 в 23:45.
1 сам себе противоречишь! " я не клоун" и дальше баян-шутки шутить =Ъ
2 я не Пловец!
3 Пес уже не модно, можешь заканчивать с этим образом!
ОлдКвар слюной все забрызгал уже. Ложись спать школоло.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Вопрос не в тему: где все эти подписи в низу редактировать? 0о облазил настройки и не нашел(((
И еще один вопрос в догнку : Как могли Разгильдяи проморгать ПИ то?
Во ****оты развели срач! Это был первый бой для всех... многие не знали различных плюшек в атаке и в дефе... так что после 3-4 боев за остров будетуже другая картина... тут скорее все строиться на опыте, ведь ПЛ слили Атлантам, т.к. не знали как защищаться... выиграли у слабого ЕдинствО и более менее поняли как захватывать... ну а потом и к нам нагрянули... вставили им люлей мы неплохо, но т.к. не знали что да как (в отличие от ПЛа) то проиграли... будет разбор полетов, тактики и все будет намного фановейДа и чет мне показалось, что нападать проще
А то что кикнуло... да, обидно... у нас осталось 5 челНу и пофиг... главное фан! See you later, Looser's
![]()
Ладно давайте забьем на пафос и спросим ПЛ!... Каким местом вы думали, когда оставляли нубо рейд на вашем острове? Впопуасом?
Мемо ведь могли и не облажаться...!
Ну а если так и есть... попав на остров мы вообще ХЗ че делатьБежали в лагерь импов и сливались от молний
Потом забили... про пухи и их значимость - вообще практически ничего не знали...
Ведь далеко не глупые люди придумали пословицу (или поховорку, **) Знание - силаЕсли судить по нам, то ПЛ знали как защищаться (примерно), т.к. слили Атлантам и урок учли и знали как нападать, ибо слили ЕдинствО... вот и фсе
А мы на все смотрели не понимая... особенно на то, что напостой писало, что кто-то что-то захватил и атака отбита, когда на нашем было пусто
(потом то просекли
)
Люди есть пару вопросов по механики ведения войны на острове: Нападающия сторона может захватывать точки только по порядку и только тогда захватить следующию точку когда преведущия уже захвачена?
Тоесть когда нивал писал что оброняющиеся сторона действует маленькими группами а нападающия совместным рейдом, это по сути неправильно так? Все сводиться к тому что возле точки идет бой стенка на стенку после захвата все эти толпы перемщаються к следующей по списку точки и там так же идет бой рейд на рейд? Я правильно понял или ошибаюсь?Тоесть ни каких обходных маневров щас невозможно ( типа захват точки не по порядку а где нибуть внутри обороны ?
Жрец империи -Муть
Your God sent us to destroy