Нет... Если идти не по порядку задолбит молниями!Вроде как
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нет... Если идти не по порядку задолбит молниями!Вроде как
Пушки мы заметили но туда нет смысла посылать маленький отряд - достаточно 1 -го ну иногда 2-х человек, если чесно вот спрашиваю это вся тактика ? Или кто то еще какието вещи заметил?
Жрец империи -Муть
не в этом дело,после всех его "пафосных и нагибательских" постов и скринов,нагнули его,причем во всех "вПопуасах" каких можно придумать,так он и тут отмазку нашел=)(его нагибали и раньше,но "да там зерг был страшный" и тому подобное).мы всей ГИ ждали отмазку на этот раз,дождались...глупее не придумаешь!
ну **,**.на ТО очень часто встречались с их рейдами.но при равных составах 50/50.можем мы их дрюкнуть,могут они нас.тут зависит от ситуации.проблема в том,что таких моментов очень мало.нас не бывает больше чем полтора рейда,а ПЛ частенько заходит именно в таком ввиде.что же про дайеруса,то тактика у него стандартная,кинул шарик.отбежал за спины своих готовить новый,если повезет - кинуть...и повторять до посинения,если нет,то блинк и по тапкам.особых мозгов не надо!
Админам пора новый способ вывода голды из игры вводить)) Пост на форуме, с перса минус 10 голда )
Жрец империи -Муть
Такие локации как ТО и Катакомбы заранее не рассчитаны на честное противостояние. По логике сих мест побеждает та группа/отряд, которая быстрее и в большем количестве соберется и даст отпор противникам. На БУЯНЕ же, все честно и рейды 24 на 24 заранее сбалансированы ГМ-ами обеих гильдий. В результате чего побеждает та гильдия, которая по тактике и стратегии обыграет другую.
С тем, что ПЛ очень легко собирает рейд, а порой и два соглашусь. Их плюс в большом онлайне!
Просмотров темы: 522,617
Последний раз редактировалось tulagames; 12.09.2010 в 00:28.
В ПЛе такие же люди как вы! Онлайн я по их авторитету вижу не меньше вашего! НО : быстро собраться НА ПИ они не могут! Так что спорный вопрос!
Оч не люблю повторяться, НО: Разберетесь что к чему - там и пойдут танци! На след неделе у них будет 20ый лвл, так что думаю, силенками рни померяються с атлантами, а коль по соплям огр****, так и отмазок не надо будет- поймем кт о тут кто =)
Дайте я разряжу обстановку)))
Вообщем кто читал мой пост как мы придумывали накидку- Наши самые глазастые следопыты разлядели что на ковриках в башне Яскера тоже есть медно окисленная окантовка и так как наш плашь теперь похож не на предмет личного пользования а на коврик в башне Яскера, скорее всего он будет заменен))))
Жрец империи -Муть
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
а я ржу с таких как ты.ты бы лучше ответил на другой пост.хде я учил тебя тактике?покажи мне.я сказал,что у всех магов тактика ОДИНАКОВАЯ и на это мозгов больших не надо.заметь у тебя 2 перса,один ногебаторский,второй...хм...маг.вот мне интересно,почему не лука или друля покупал или вара/пала?или там кнопочек больше жать нужно и хоть немного думать над тактикой?
Последний раз редактировалось Schnitzer; 12.09.2010 в 00:51.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
я бы хотел с тобой пвп,но для этого мне надо переливаться в дд.но переливаться ради одного боя смысла не вижу.и палам твои плюхи в 37 к не страшны уж поверь!а ты и не поймешь,что я от тебя хочу,у тебя нету глаз чтобы прочитать пост,мозга,чтобы его понять ну или желания открыть глаза и включить мозг.выбери сам подходящее!
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти