Очередной бестолковый рейтинг, не понимаю смысла...
Инки проходят весь гд, а вр и плк только половину.
При этом находятся на ровне с инками, что говорит об их за-дротстве плк и вр.
Очередной бестолковый рейтинг, не понимаю смысла...
Инки проходят весь гд, а вр и плк только половину.
При этом находятся на ровне с инками, что говорит об их за-дротстве плк и вр.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Это говорит не про ****одство со стороны Вр, а про багоюз вр и как бы они не рассказывали что они там дусера убивают честно и т.д. что 70 человек фармят больше чем полная гильдия у какой 3 рейда, один из которых проходит полностью гд, 2 на полвину, а 3 первых боссов и еще и пи при этом...тут любой в здравом уме увидит багоюз. спорить дальше не вижу смысла но просто обидно что багоюзы решают, а администрация не банит их за это.
Последний раз редактировалось DartFenix; 11.09.2010 в 22:15.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
не можешь победить честно-победи хоть как-нибудь(С)
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Нет ни какова багоюза, пиши в саппорт, расспрашивай, пробивай - делай что хочешь, ничего узнать не получиться - потому что ничего нет.
ПвЕ -краббинг, ****одство - и не более того.
Соглашусь, падать всегда больно, сразу все вокруг становятся виноваты, и только ты один прав - сам недавно погон лишился![]()
Обика, не писал бы ты тут. Хватит уже гильдию свою позорить.
Виль
Ну все ясно видят, что ВР испоганили свою репутацию в ноль. Обика местный тролль. А Аркадий ищет оправданий своим поступкам, по-мужски ответить за них однако не смог. Оправданий хоть сколько можете кидать и закрываться здесь тем, что вам параллельно кто и что думает, но неуважение всего сервера вами заслужено, причем абсолютно честно.=)
tutaneta, Золотце, ты у нас глас всего серва?
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
Никто не падал, вам до инков как до китая пешком
Виль
Я для ПЛК раз и навсегда скажу лишь одно - По себе других не судят. Скулите вы больно много да голословно.
подпишусь под вопросом Кэра, а ты кто???? Так много знаешь про всех и вся, что прям энциклопедия) ты кто солнце?)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
сколько гнева, ужас
мы вон с обей пару раз друг другу пати дали, и ничо, норм, без агро, правда бартан? )
но гнева ужас как много, свято место пусто не бывает, как только ады стали себя по-человечески вести и общаться тут же на их место нарисовался вр
спокойнее надо быть братцы кролики
а по теме если - тут уж без обид, но у инков ги на порядок лучше, и даже если тупо математически взять в расчет то, геры, гд, колво-рейдов, и репу за голд, ну тут просто как ни крути у инков авторитет в неделю куда выше чем у вр (это без споров и флуда, простая математика), так что что-то тут не чисто, но и багоюзе сложно обвинить, пи они не бьют, да и пофиксили его, сарна тоже, так что ясно что ничего не ясно
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Вот читаю и думаю "Я же не Чацкий, а так хочется спросить - А судьи кто?". Какие тут гневные речи о уважении в сторону ВР раздаются, драма епт. Почти каждому отписавшему можно напомнить про ХТ, про астралки, про ПИ, про баны в начале года, еще перечислять? Судить и решать в этой игре могут только хозяева игры, то бишь господа Разработчики. Фиеро, вы отослали багрепорт? Ждите, посмотрят, решат баг там или что. Виль, понимаю тебя, за инков обидно, но голословно не стоило бы людям на горло давить. Почему АД фармил Погрома все молчали? Еще примеры привести? Нас всех что то начинает задевать пока нам это выгодно.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Я бы перефразировала: Нас всех начинает напрягать когда наступают на хвост. Только кто-то реагирует философски и набавляет темп, а из кого-то нехорошести тоннами лезть начинаютНас всех что то начинает задевать пока нам это выгодно.
Бу короче. Злобные сквернословы.
дарветер, я бы в твой список еще бы орэх и бк добавил ) но с рыбкой конешна никто нэ сравниццо =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Как-то странно Шелтор с покоцанной жизнью покинул ТО, хоть бы умер достойно, а то я только руки размял, как он сразу блинк к ТП и скорее в Новик ТПшнулся ))
Нас всего 6 человек было а вас ... ПЛК + АВ... гы-гы-гы... ))
[IMG]//s51.radikal.ru/i134/1009/62/c6cdf2280019.jpg[/IMG]
(говорят ты мне в зону писал что-то.. сори я ее не читаю - отключено)
Что касается авторитета. Авторитет мы набивали честно. За слова отвечаю. Просто если другие не могут организовать это дело - нефиг завидывать тем кто может. У нас в первую неделю (даже раньше) уже почти у всех было по 100 верности - мы ее на ТО и на ежиках по чесноку набивали... И делились символами внутри ги с теми кому до 100 верности не хватало, в то время пока в других ги продавали их за голд. Так что нефиг завидовать - лучше бы за собой смотрели...
Приходи брат на то каждый день после 21.00 - буду тебе пати давать в рейд, сколько душе угодно..
что до авторитета, не буду больше нечего говаривать - сам понимаю как это выглядит, и большая доля смысла в твоем посте есть, доказывать что либо бесполезно... эт не ГД, тут скрины не выложишь =(
оби, ты тоже не теряйся друг, в нашем рейде всегда тебе пати дадут )
Рейдик или как там тебя, странно что ты плохо как ГМ знаешь историю своей ГИ, так вот выясни куда делись Медлипз(лучший проныра которых я видел), Мясо и еще несколько персонажей из гильдии АД, может блеять больше не будешь. Ума и опыта по жизни у меня поболе будет судя по твоему правописанию. Так что не будь овцой из стада, лучше не пиши тут, не позорь себя.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Мда народ, столько д***ма лятящего друг в друга я нигде не видел еще, вы что как звери то глотки рвете друг другу? Это игра, расслабьтесь и получайте от нее удовольствие. РейДик, а тебя я помню, сколь ты на меня помоев вылил, когда я на хладе нечайно цепанул твоего моба квестового...
Забавно , каких только оправдание не придумают ради багоюза )))
И как бы, уже и так ну всем ясно что багоюзали, а им пофиг , всё трут и трут языками))
Не ну грац их что , и впрям вторые Миротворцы растут, есть чем гордиться![]()
Апельсиновый Жрец Кании
Если что ДъкарьСтихий не в бане, его в игре просто нету (по им данным). Да Лигу Легенд не всю навечно забанили, не надо историю искажать
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Всем пока, удачного всем развития и успехов. Не могу представить себя без ВР, играть дальше смысла нет.
выгнали чтоли? или зобанели?
Хехе Виль, а ведь ВР уже и к вам приближаются...
Не, ребята конечно молодцы)) 70 человек в гильдии, которые и правда видимо все 70 проходят все геры, хд, сдают все квесты, вечно с идят на ТО, да ещё и ГД фармить успевают. Ну просто супермены. Нет не подумайте что вы, что вы, какой багоюз. Где бы каждой гильдии найти таких 70 человек, которые прямо все будут качать верность и авторитет гильдии сутками.
Хз, если этот авторитет набит честно, то вы просто уникумы и вам большой респект, а то никто больше так не догадался. Но с другой стороны следует дать наводку обратить на подобное внимание.
Итог, посмотрим какие песни запоют ВЦ, когда ВР их обойдут по авторитету и уровню.... хм... Не подумайте опять же, просто мнение со стороны.
хм...ну вот так выходит, утро начинается примерно с того что выполняется квесты на верность, порой от нечего делать знаки, знаки, знаки...потом консточкой в геры, понятный быстрый проход и фан на гробах в ПЗ ^____^ перерывы, отдыхи, вечернее ТО с прекрасным пвп разрядом, пара символьчиков в кармашке, а если повезет и рыжиков =) тут ничего не честного не вижу, уж простите ^_____^
Личная Госпожа Фиеро (с)
1. Если был бы быг - мы бы сидели уже на 1 месте
2. Может дело не в том где найти 70 чел, а где найти одного ГМа способного заинтересовать 70 чел набивать верность/авторитет?
Что касается героиков - я в них не хожу и сейчас у меня авторитета больше 700 К, без всяких багоюзов.. А ведь многие еще и в героики ходят... ))
хм... правильно мы не будем начинать утро с чистки зубов и утреннего кофе, нет мы сразу садимся за комп (зачем нам эта личная гигиена) и сразу играть в аллоды, потом в геры (нет зачем нам идти на учебу/работу) и получать "фан на гробах", перерывы (ну правильно, в туалет сходить, не под себя же), отдых (ну правильно на кухню сходить "поесть"), вечером ты как зомби прикован к компу, но только место выкриков "МОЗГИ!!!" ты орешь "НогЭбАтъ",сУнТУкыы","АръАНЖ".
Я не знала что стоит постить почасовой график принятия душа тут х) Мы же про ао вроде, а не про бытовуху =)
P.S. Не перенощу кофе, предпочитаю зеленый чай)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Ммм! Мы упорные геймеры даА что, завидно?
Нет, упорным (****отным) геймерам отнюдь не завидно, скореее жалко чуть-чуть их. Хотя мне не понятно, чем отличается то, что вы пишите от других гильдий. Всё ровно тоже самое делается и в них. Есть люди, проходящие все геры и делающие все квесты, а также сидящие на ТО. Думаю в каждой гильдии так. Просто невозможно, чтобы это были ВСЕ люди гильдии. У вас ну очень уж быстро набивается авторитет. Неужели вы и ВЦ обгоните, очень это подозрительно. А вообще, я считаю вот что:
Лучше бы своё упорство проявили в ГД, убивая боссов честно, а не багоюзом. Если вы такие профессионалы по набору авторитета, то чего ж вы забагоюзили ГД, находя нелепые оправдания своим поступкам?
Сутками в игре не сидит никто, 60% ги вообще женаты или за мужем)
Не работают лишь те кто могут себе это позволить...
Просто эффективно распределять время надо уметь.
У топовых игроков обычно часа 2 на все геры уходит.
Говорите за себя. Вот 6 часов утра - я успел проснуться, сходить в душ, позавтракать. Сижу думаю, надо заказ на фрилансе поискать, а то денюк после лета осталось мало... А игра вообще в 80% времене висит в функционале аськи)
Кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень.
Тут недавно в приват приходил один гм одной гильдии - и ругалсо какие мы нехорошие, обещали мол никого не бажить и забагали. При том что Пучину в отличии от нас они буквально то недели две назад убили)
В ходе долгих дискуссий в ги мы пришли к такому выводу :
Прогресс и уважение в условиях текущей политики относительно багов несовместемы, либо вы не багаете - вы зеленые нубы и плететесь в хвосте, или вы багаете и вы "плохие бубуки" (как говорит Ксюнька). Иногда приходиться быть бубуками.
До тех пор пока не изменится политика "всепрощения" по отношению к багоюзу в ГД - дело будет обстоять так.
Удалено администрацией