Удали папку Patches и пробуй заново.
Люди Прошу внят моим просьбам о помощи!!! Я застрял в Царстве Природы язычников телепортирование по камню, а также телепортирование у хранительныцы портала Лады Березовой не работает ни в Новоград ни по месту назначения камня. Перезапуск игры,компьютер,интернета,сервера и аккаунта ничего не дал.Также ничего не дало умение язычника Царство природы. Телепортация происходит так я активирюю ее, вышеперечислиными способами проходит время каста и шарик просто взрываеться оставляя меня на месте. это все. Очень жду ответа. Персонаж Хауусерв 13 уровень Царство природы.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то узнать дату и время активации кода на 1500 кристаллов и дракончика из диска с игрой? В саппорте оператор ответил, что нужно напрямую обратиться в службу поддержки (???) и сразу закрыл тикет. Что делать?
у нас проблема пропал глава ги не передав лидерство что делать посоветуйте
Stinys
Пересоздать гильдию.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Подскажите пожалуйста. Чтобы получить звание ратаборца на 42 лвле нужно 20 000 славы. Сколько нужно славы на 40 лвле что бы получить ратаборца и повысится ли потребность в количестве славы на 45 лвле?
Вопрос: когда в сундук вставляешь руну под определённой руне выпадывает определённые предметы, так вот из каких рун вставленных в сундук что может выпасть?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Не поэтому ли сломали КМ и рывок?!))Gonig Дусер не обычных босс, уж извините, но под зельем он убивается с закрытыми глазами как обычный моб.
Оч не нравится когда вот так выборочно вы влезаете в механику. Уж если задаете условия формирования фауны, то надо как-то просчитывать последствия с учетом уровня свободы, а не авторитаризма.
Такие баги как паки перед с Жалом, кривые данжи, вехи, известны и игнорируются давно, а ведь это комфорт игроков и лицо проекта. На что ты отвечаешь - "приоритет задачи ниже". Вопрос, что может быть выше этого? Каковы тенденции такой политики?
Когда уже мы увидим нормальное человеческое отношение и грамотный менеджмент.
Оч. хотелось бы хоть и в далеком будущем увидеть "работу на клиента", а не на "себя любимого". Пока же исконно русское быдло и хамство заправляет.
Это риторическое отступление. Было бы приятно увидеть такой же искренний ответ.
Вопрос.
1. Что с оранжем, добытым ранее, произойдет на 45? Будет переработан и подтянут до новой планки или превратится в хлам?
2. Когда ждать патча с очередной переработкой какого-нибудь класса? Список этих классов и процент реализованного в планах на текущий момент?
3. Акции, есть ли закономерность - раз в неделю, раз в месяц, на праздники? Хотелось бы как то ориентироваться и не пропускать случайно.
4. Ваша команда, не опасаетесь попасть в нелепую ситуацию, отвечая лицом к лицу, в Москве на праздновании проекта? Конечно там будет веять атмосфера праздника, отдых и расслабон в компании единомышленников, но будет и желание пообщаться с сильными мира сего - администрацией, именно теми людьми кто в состоянии ответить за слова, из первых рук так сказать, таковые присутствовать будут?
По личным обстоятельствам я отсутствовал в игре около 3 месяцев,потом скачал все доступные обновления и обнаружил,что класс Разведчик был изменен,но не сброшены все умения,теперь у моего персонажа около 10 бесполезно потраченных очков умений и вех талантов,что мне делать?(ник:ВершительСудеб,сервер:Сумерки Богов)
Здравствуйте, возможно я задам вопрос, который уже задавался, но я отсутствовал в игре довольно долгое время, когда зашел, узнал что квест "Правительственные сумки" больше не работают. У меня остался лут от него(шкуры, кремень, панцирь). Оставалось только с носорогов добыть печень, очень жалко выкидывать все это, возможно ли сейчас добить этот квест, ведь в журнале он еще числится как не выполненный???
Shakkarukat
Пиши сюда http://support.astrumnival.com/
Rabbit2101
Нельзя.
У меня на сервере три персонажа и кри падают только на одного персонажа(на первого по счету). А я хотел кинуть их другому персонажу. Как это сделать?????
Что тоскать жрецу хилу, двуручную дубину или щит с дубиной ?
Если статы вкусные, то можно и двуручку. А так логично, что щит.
При оплате на сайте вначале выбери имя аккаунта, куда хочешь послать.
Если персы все на 1 акке, то кошелек общий.
у мен проблема я когда достиг 40 левла вишел патч с осколком гепата я в письме получил приглошение на осколок гепата там был камень перемещения но после перемещения камень изчез из сумки поевилась проблема как мен попасть на осколок гепата веть туда можно попасть только с помощью камня телепортации а у сменя его нет как мне его получить снова или что мен нужно делать чтоб мен пришло ещё раз письмо с ним ?????
надо обратиться в техподдержку: http://support.astrumnival.com/
проблема в том что ответ службы тех поддержки был такой
Operator58
Добавлено: 20 Sep 2010 16:09
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание, что подобные игровые особенности предполагают самостоятельное изучение со стороны игрока.
В случае возникновения трудностей в процессе изучения, Вы можете обратиться за помощью к другим игрокам и обсудить проблему на нашем форуме http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=158
Также мы рекомендуем Вам ознакомиться с темой http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788
Ну что я могу сказать? Очевидно, Денис не совсем компетентный работник и просто отправил тебе стандартную отписку, не вникнув в суть проблемы. Напиши ещё раз (новый запрос) и опиши проблему как можно подробнее. Без помощи извне, т.е. игровым способом камень телепортации ты не получишь.
можно ли построить корабль на 35 уровне?
faqqq
В разговоре с почтальноном должна быть опция, где снова даст камень, по идее.
Ребят дайте ответы на несколько вопросов:
1) Есть-ли хранилище Ги в игре? И если есть то где его найти?
2) Как устанавливать налоги в Ги?
3) Где можно почитать о настройках и функциях Гм, кроме тех которые уже изложены в основном гайде по Ги?
(Просто там написано что кроме как принимать выставлять ранг и давать право на накидки ничего нельзя делать)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 30%]
Я уже 3 раза прошел персом гХАЭС, если я куплю свиток (увеличивает опыт, репу и т д) 10кри. И сдам квест будет за это 2000 репы или 1000 репы?
И свиток как работает? Я им воспользуюсь и он будет "тикать" даже если я выду из игры? Или он работает когда ты в сети?!
1. будет за это 2000 репы
2. он работает когда ты в сети
ЗЫ: Могу ошибаться.![]()