Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Новые испытания" (1.1.04.0) [9.09.2010]
Закрытая тема
Страница 23 из 23
... 13 17 18 19 20 21 22 23
Показано с 881 по 896 из 896
    Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    Доступно обновление 1.1.04.14 511 Мб
    Драсьте, оно еще 09.09.2010 поставилось) Это и есть "Новые испытания".
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Новобранец NorthEast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Принято к сведению, на самом деле мы кое что не рассчитали и Язычник получился несколько слабее, чем планировалось, думаю с хотфиксом будет понятно, о чём я
    Хм.......Ком, а у вас если не ошибаюсь тестеры есть.....чем они занимаются в свободное от игры время?
    А по теме.....Резать то уж наверно не стоит....почините пожалст кастера,дайте нам броню нормальную для игры милишником.......и пету бы хп\брони добавить, так как мозгов то ему дали, и переагр дали,а вот ватный он
    Понимаю что прошу слишком многого......ну хоть кастера почините чтоль
    ЗЫ Анжел,ну как?
    Последний раз редактировалось NorthEast; 14.09.2010 в 22:30.
    Сервер: Вечный Зов
    Фракция: Лига
    Гильдия: Астральные Странники
    Класс: Друид
    Раса: Каниец
    Ник: "Пива мне!!!"

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от NorthEast Посмотреть сообщение
    Хм.......Ком, а у вас если не ошибаюсь тестеры есть.....чем они занимаются в свободное от игры время?
    да тут тестер один отписывался, он новым друлем кабанов по гипату гонял
    Джером - все. Совсем.

Новобранец NorthEast на пути к лучшему
    ну ну,я тоже так умею
    Сервер: Вечный Зов
    Фракция: Лига
    Гильдия: Астральные Странники
    Класс: Друид
    Раса: Каниец
    Ник: "Пива мне!!!"

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Драсьте, оно еще 09.09.2010 поставилось) Это и есть "Новые испытания".
    серьезно?) скачала автоматически сегодня, получается, второй раз)

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    по теме, о насущном, когда сопоставят миниизображения вещей с физическими?

Поселенец leonden на пути к лучшему
    Столько нервов потратил.Убейте уже все классы что б на обычного моба патей ходить!не говоря уже про Гд и геры. Зачем убивать класс к кторому люди привыкают и не одним днем вырабатывают свой стиль боя и поведение. Зчем обновлять так глобально? точнее убивать!Верните Ос скилы на бронь классовый прежний скил. Хотябы это.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    по теме, о насущном, когда сопоставят миниизображения вещей с физическими?
    Задолбаются столько иконок делать и потом в них разбираться) Зато, заметьте, с последней обновой иконки костюмов из ЛР переделали на похожие с оригиналами вещей.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Стражник Djaka на пути к лучшему
    честно говоря после похода в ГД..почувствовала плюсы) мне лично там ничего в паках не видно было на ощупь искала моба..зато кот зажигал не по деццки)) и на погроме с жорой почему то было легче..минус был в том походе один- пол боя приходилось тупо стоять или бить молоточком(атака-нубоскил) дпс там практически нет..зато видимость деятельности )) манны просто не хватает даже под шопом

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djaka Посмотреть сообщение
    честно говоря после похода в ГД..почувствовала плюсы) мне лично там ничего в паках не видно было на ощупь искала моба..зато кот зажигал не по деццки)) и на погроме с жорой почему то было легче..минус был в том походе один- пол боя приходилось тупо стоять или бить молоточком(атака-нубоскил) дпс там практически нет..зато видимость деятельности )) манны просто не хватает даже под шопом
    Вот вчера тоже сходил в гд,ну что можно сказать билд кастер ,дпс от 5к до 13 гдето,это в 2-3 раза меньше что было до патча)) мили невариант делать так как маны на 6-9 секунд хватает.Жду фикса правки кастера мили принципиально делать небуду не моё это.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    в ГД для друля все зависит от пати. Если рейд сильный, то маны хватает до самого конца (с пивом и СМС) и получаем замечательный ДПС. Если рейд слабый, то ДПС падает. Опять же, если на погроме сдохнет пет, дпс упадет, а пет обязательно сдохнет, если рейд слабый или хозяин слабо прорунен. Для примера мой (неудачный) опыт с Погрома:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dps.jpg
Просмотров: 685
Размер:	63.7 Кб
ID:	81337
    слева статистика для оплеухи, справа для - пета. Была выпита шоп банка на удачу. Как видно из скрина банка не подействовала на статы пета + видно, что вехи "природная злость" и "брутальность" не работают.
    Джером - все. Совсем.

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    в ГД для друля все зависит от пати. Если рейд сильный, то маны хватает до самого конца (с пивом и СМС) и получаем замечательный ДПС. Если рейд слабый, то ДПС падает. Опять же, если на погроме сдохнет пет, дпс упадет, а пет обязательно сдохнет, если рейд слабый или хозяин слабо прорунен. Для примера мой (неудачный) опыт с Погрома:
    Вложение 81337
    слева статистика для оплеухи, справа для - пета. Была выпита шоп банка на удачу. Как видно из скрина банка не подействовала на статы пета + видно, что вехи "природная злость" и "брутальность" не работают.
    Понятно что с мили специализацией дпс нормальный если маны хватает ,но я когда создавал перса хотел играть в специализации кастера,если бы захотел играть в мили прокачал бы вара например.Сейчас же всех язычников просто принуждают к ветке мили,а что такое мили шаман: это ватная броня,что для мили смертный приговор ,да и некаждому подуше бегать за противником и лупить его палкой и это магаклас))) смешно даже.

Цитата Сообщение от toliambus Посмотреть сообщение
    Понятно что с мили специализацией дпс нормальный если маны хватает ,но я когда создавал перса хотел играть в специализации кастера,если бы захотел играть в мили прокачал бы вара например.Сейчас же всех язычников просто принуждают к ветке мили,а что такое мили шаман: это ватная броня,что для мили смертный приговор ,да и некаждому подуше бегать за противником и лупить его палкой и это магаклас))) смешно даже.
    по существу согласен. Я всю игру прошел чистым кастером, потом по просьбе консты перепился в кастетчика-манабёрнера (в астрале очень помогало). Потом, когда волка порезали, стал гибридом. В принципе, последний патч не сильно изменил мой стиль игры, но ностальгия по старым временам еще есть
    Джером - все. Совсем.

Лига Кадет Лиги berdegor на пути к лучшему
    При использовании умения "Разряд" цель будет сбиваться с ног в зависимости от ранга заклинания каждые 40, 30 или 20 секунд. обидно как то . это мое основное заклинание .((((

Стражник alesery на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Принято к сведению, на самом деле мы кое что не рассчитали и Язычник получился несколько слабее, чем планировалось, думаю с хотфиксом будет понятно, о чём я
    Хотелось бы узнать:это и есть окончательное улучшение язычника, который оказался несколько слабее, чем планировалось? Милишников немного подняли получается, а кастеры пролетели. Мне важно знать, как человеку, принципиально не склоняющемуся к игре в стиле мили, будут ли какие-либо апы кастеров?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от alesery Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать:это и есть окончательное улучшение язычника, который оказался несколько слабее, чем планировалось? Милишников немного подняли получается, а кастеры пролетели. Мне важно знать, как человеку, принципиально не склоняющемуся к игре в стиле мили, будут ли какие-либо апы кастеров?
    Будет ап кастера, когда сложно сказать.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема
Страница 23 из 23
... 13 17 18 19 20 21 22 23

Ваши права