Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
А что есть еще? Я честно говоря не в курсе, но раз есть, то я рад.Ты в курсе, что АО не единственная онлайн игра?
ПЛ, убив ПИ, взяли автоген и отпилили ему голову.
Нубасы есть нубасы).
меня зовут ламбо
ПЛ.
а что ПИ снова ПЛ мочканул? я просто не в курсах, тока что пришел..
некроген из разпи..разгильдяев!
Бой в равном обвесе : у наставника покупается белый комплект и гоу.
Но.
Все в этой игре тратят своё время и иногда деньги на то, чтобы бой был именно неравным.
Анкл, Империя, ВЗ
Все кто надо был, и нитрат и диментриус, и пруто, балтика, в общем не нужно прибедняться.Пришли фулл рейдом от гильдии, в основном люди из 1-го рейда, в предвкушении хорошего пвп, попала 1 пати, еще раз убедился, чудес не бывает. Честно многих 1-ый раз вообще вижу
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Тебе просили передать, что тебе порвут попу при встрече. Все я передал.зы. Шквал, тебе не надоело, при каждом киле кого то из лиги, заходить на твинка и восхвалять себя по пол часа
![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ух, спасибо За ПвП на северной, это было что то![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
таки импы сдали позиции а??
, ну короче спс за час пивипи =)
мои любимчики,обажаю эту группу=))
https://www.youtube.com/watch?v=RlKb...layer_embedded
з.ы. имхо один из лучших барабанщиков на постсоветском пространстве!!
Послушал, вспомнил про эту группу, следом послушал Аматори, Слот, Трактор Боулинг, закачал десяток альбомов в айФон... Сегодня день пиз!"№!;ой музыки =) Спасибо тебе добрый человек!
на вчерашней арене было всего 3 жреца? о_О омг))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
пы. зы. чтобы понять смысл песни нужно вслушиватся в слова))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
на вкус и цвет)
например https://www.youtube.com/watch?v=A8pB...eature=related мне понравилось о_О (если не смотреть первые 40 секунд).
хотя слушаю обычно что-то типа: https://www.youtube.com/watch?v=UEttvTN_hpA (не клип) или https://www.youtube.com/watch?v=lQeY...eature=related )
все-равно не понял =(пы. зы. чтобы понять смысл песни нужно вслушиватся в слова))))
десять ы
http://aoreid.clan.su/forum/16-240-1
39855
а мне вот эта групка нравится))))
https://www.youtube.com/watch?v=LFvoS9V-7ys
пы.зы. у девушки такой милый голосок))) гы гы гы
Я давно уже не слушал музыку с носителей, все интернет радио и тд, зажрался )
зы "I'm not afraid. I want to die by Dethklok. GOO DETHKLOOOK!!!! KILLL MEEEE!!!!!"
штурм, нег бы с мистом итак справился)
добавлено после:штурм штурм..
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.09.2010 в 10:23.
так это ты был. тото я думаю как дебил только меня бъеш. все вокруг на меня агрятся чо я зделаю. с такими лагами страшными, в фул пве билде, ватнейшем)))) но потом 1 на 1 я тебе отомстил, да бабломенчиг))))
Последний раз редактировалось October15; 15.09.2010 в 10:48.
нег в щитах
мист вечно в эктоплазме\своей какой-то шняге
130к впечетлило конечно, но не убило.. (маг с поджогом замучал еще -_-). по негу тоже бил как только щиты слетали.. и по бешеному мисту тоже))
и если не заметил менй цель у меня была - хил 35го..
и бабл едиснтвеное средство когда ты юзаешь - силу (привет люк) печать на удачу адреналин и всякие гадости =))
з.ы. пвп не предлагать, крабо-нубо-дд-билд.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.09.2010 в 10:59.
не убило потому что это не самая сильная атака) ДУ больнее жалит)) а это так, сокрушающая атака, не опасная) хотя арантир тоже от нее слег разок)))
маг там был 35-36 лвл. воспламенение вообще тебя не задело из за разницы в лвлах
я сам сейчас в пвп неособо хотел лезть. не заметил какая у меня реакция замедленная была из за лагов?
а у тебя чо с удачей))) неодного крита незаметил по себе)))
я виделне убило потому что это не самая сильная атака) ДУ больнее жалит)) а это так, сокрушающая атака, не опасная) хотя арантир тоже от нее слег разок)))
поджог действует, не заметил когда 1 раз пинались?маг там был 35-36 лвл. воспламенение вообще тебя не задело из за разницы в лвлах
да, был фшоке, сильно в шоке (были мысли что вообще друзьям дал погонять)я сам сейчас в пвп неособо хотел лезть. не заметил какая у меня реакция замедленная была из за лагов?
что у тебя с инстинктом? 320 -_-а у тебя чо с удачей))) неодного крита незаметил по себе)))
первый раз ее кинул нег, а последний раз нуб какойто))
ну лично сейчас лаги были когда ты бил святым гневом, и из за этого резко появлялся с разных сторон, стоя спереди удариш лаги проходят ты уже за спиной)))
ы. 440))
помнится недавно на арену решил сходить, посмореть как будет работать))))
забежал на арену, гдето около минуты невидел никого, пустая арена, только огнестенки стоят, огнешары из неоткуда прилетают, разряды и тд)) потом появилась лига, и я замер и мог только смотреть как у меня отбовляется хп))))
Последний раз редактировалось October15; 15.09.2010 в 11:27.
оба кАзлыпервый раз ее кинул нег, а последний раз нуб какойто))
я заметил "растерянность"ну лично сейчас лаги были когда ты бил святым гневом, и из за этого резко появлялся с разных сторон, стоя спереди удариш лаги проходят ты уже за спиной)))
у друля за 500 было. не впечетлил.ы. 440))
знакомо(помнится недавно на арену решил сходить, посмореть как будет работать))))
забежал на арену, гдето около минуты невидел никого, пустая арена, только огнестенки стоят, огнешары из неоткуда прилетают, разряды и тд)) потом появилась лига, и я замер и мог только смотреть как у меня отбовляется хп))))
из красивых только такое
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.09.2010 в 11:35.
я еще специально для вас поменял топорик) подняв точность до 400) пришлось потратить 2 кри но и пофиг)))
пы.зы. тебя я бил будучи "чистым", т.е. без крафта банок)))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.09.2010 в 11:48.