Интересно одно))) Вам не жаль ваших пальцев, на то чтобы сотрясать воздух?)))) Все равно это никто не читает, а если и читают, то не очень то обращают внимание на ваше возмущение, дескать, что ни делай, все равно обхаят)
кстати, "класскоторыйниззяназывать" терь периодически "курит" против язычника) и это не в ущерб дамагу для гд.
Осталось разобраться как рейд жрецов вынести))))
говорят (брешут наверное )))))))) теперь у СамиЗанетеКто - "очишение" кастуеца, а не сходу кидаеца... хехехе...
вот прикольно-то...
это ж они теперь под осками-то.. неужто бегать станут? под стенкой.. под воспламенением? 0_о да быть того НЕ МОЖЕТ!
Его Святейшеству бегать не пристало!!! Да и крест во все пузо - как с ним бегать-то?
гыыыыыыы...
видиш ли у варов/палов нет таких вех и скилов на защиту от ядов и магии и астрала и короче всего кроме физики в отличии от других классов...и еще--количество брони не влияет на качество резистов от всего выше перечисленного--ибо еще раз повторяю--вся наша защита тока от физики...плюс отсутствие самохила и как обычно неработающий правильно орех...так что думай когда вспоминаешь что у железяк латный показатель больше...Да ! кстати--сила против магии работает только на бумаге-ибо с живучестью я почти всегда валю шаха соло ни разу не заюзав пива и силу света...а со стойкой на магию на 95 процентов приходится пить пиво и прочие шаманские пляски...Не прошу починить уже ничего варам... так наша администрация уже давно решила что у нас и так все гут...УВЫ...
Все твои замечания неактуальны,посмотри на вехи друля. Больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ вех на броню\магию\яды,осталась одна кора раз в 2минуты,которую сейчас не все возьмут ибо катастрофически не хватает вех
Так у кого там брони больше будет?
Замечательная информация о чудесной вехе из-за которой язычники отторгают лечение и дохнут в итоге.
...А потом платят игровые деньги за мирру и реальные за обереги.
Налицо обман.
Если бы информация о том, что призыв к силе не позволяет лечиться, была сообщена своевременно, я бы его не брал вовсе.
А разобраться удалось с тем, почему невозможно вылечиться, слишком поздно: капли уже исчезли.
А понять, что это не баг, а сознательное "улучшение" язычников удалось только из описания этого патча.
Видимо ожидается, что теперь язычникам придется потратить еще 90 кристаллов, чтобы перекинуть вехи в более полезные навыки, не имеющие скрытых свойств...
Требую скинуть эти вехи тем, кто их брал, поскольку они взяты по причине предоставления недостоверной информации о работе вех.
видиш ли у варов/палов нет таких вех и скилов на защиту от ядов и магии и астрала и короче всего кроме физики в отличии от других классов...и еще--количество брони не влияет на качество резистов от всего выше перечисленного--ибо еще раз повторяю--вся наша защита тока от физики...плюс отсутствие самохила и как обычно неработающий правильно орех...так что думай когда вспоминаешь что у железяк латный показатель больше...Да ! кстати--сила против магии работает только на бумаге-ибо с живучестью я почти всегда валю шаха соло ни разу не заюзав пива и силу света...а со стойкой на магию на 95 процентов приходится пить пиво и прочие шаманские пляски...Не прошу починить уже ничего варам... так наша администрация уже давно решила что у нас и так все гут...УВЫ...
Друг, у друлей теперь тоже нету вех на резист. О чем собственно и говорилось.)
А тормоза в игре????? лаги жесткие, это я надеюсь уже исчезнит?
Хочу быть жрецо-жруном. А может недожруном?!! Короче запуталась я... Все равно реал рулит.
Не учите жить - помогите материально))
Не страшно быть нубом, которого все сливают, страшнее быть нубом на 40+ и осознавать это!
говорят (брешут наверное )))))))) теперь у СамиЗанетеКто - "очишение" кастуеца, а не сходу кидаеца... хехехе...
вот прикольно-то...
это ж они теперь под осками-то.. неужто бегать станут? под стенкой.. под воспламенением? 0_о да быть того НЕ МОЖЕТ!
Его Святейшеству бегать не пристало!!! Да и крест во все пузо - как с ним бегать-то?
гыыыыыыы...
Язычник
В описание умения «Призыв к силе» добавлена информация об обнулении любого входящего исцеления.
Мда... Самый бесполезный скилл. Хотя бы уменьшили его до 15 сек тогда что ли.
Владыки Астрала - Мельтрис Эмга - Орден Стали - Друид - Травник.
Там же - ИргэнЭмга - Орден Стали - первый и пока единственный Бард гильдии - Алхимик
Там же - Аннамен - без гильдийский - глумливый митсик - портной.
нормальные вары и палы ни за кем не бегают, это мобы к ним бегут, надеюсь знаешь почему
это с норм пати, в большинстве случаев, бегаю я как угорелый, потому что, нубоигроки вечно лезут впереди танка! А потом убегает, мать его, за километер от меня и жалуется ... че ты не снял его с меня!
Информ: В пати первым в бой идет ТАНК, если на тебя напали БЕГИ К ТАНКУ, а не от него!
Мне все понравилось) Баланс дорабатываеться с каждым патчем) будет круто если еще мой персонаж спасется из заточения) (На момент сообщения тока начал качать обновление)
Qwazzy а ты неохринел ли ?)))вам тока недавно скинули все!!!и водичку прислали а ты снова сброс канючиш?)))!!!!!
нет, он не охренел, в отличие от тебя )))))))))))))
толку было с той водички? если хотфикс сломанного в обновлении вышел ПОСЛЕ того как водичка кончилась, а описание обновления было неполным/неточным? что толку с того что дали поиграться каплями если в результате все равно нерабочий билд?
-результат как и у всех "пересмотренных" классов которым не давали капель, так что сорри - эту гнилую практику платить реальные деньги на стадии ОБТ за явные ОШИБКИ разработчиков пора ЗАКАНЧИВАТЬ.. вот так вот...
а уж на ком ее закончат -сейчас на друлях или на каком-то следующем классе, думаю важно только таким Народным Мстителям, как ты )))))))))))
Спасибо поржал)
Видишли ли у ДРУЛЯ нет таких и скилов на защиту от ядов и магии и астрала и всего и даже защиты от физики нет в отличии от других классов и еще ОТСУНСТВИЕ брони тоже не влияет на резисты от всего выше перечисленного
Повторяю вся наша защита только отфизики и это ТОЛЬКО УВОРОТ .. плюс отрезанный самохил как обычно на ранах критующий по 0 ..
так что думай когда говоришь о том чего не знаешь.. и да несмотря на то что у меня нет лат я тоже валю соло шаха .. правда ТКПЕРЬ использую пиво потомучто маны мне не хватает..
Действительно не проси ничего чинить.. потомучто дамаг у вара сейчас больше чем у друля.. а у вара действительно все хорошо.. лучше попроси починить друля)
З.Ы. бывают же такие д..бы еще ))))
ну про то что у вас нет того что и у нас --сори не знал ибо видел как стоял на арене плачущий друль из нашего гд рейда против 1 мага--маг упал друль отхилялся...2-некр тож упал дру отхилялся... 3 мист-тут дру чуть не упал но сами понимаете что ...про себя вааще молчу--простоял против него ровно 36 секунд--руны у нас одинаковые - 7-мые .покров 4-й хп без банок по 130 кило--тока у него 6 рыжей а у мну 2...так что со стороны это выглядит так как будто дру в защите мега ибо падают на арене 4 класса от него практически равные ему по шмоту и рунам кроме меня--как уже сказал у мну рыжей нет практически...а хилл то вам когда порезали ?напомни-а мы без хила по жизни носимся ...и что дальше? а насчет Д...БА-- так ты брат его каждый день в зеркале видиш--так что утрись имба покоцаный)))
это ты где же правильного танка с высоким дамагом видал?ЛОЛ)))
ПС с друлем мы с согильдийцами бодались чуть более недели назад...
Последний раз редактировалось travich; 15.09.2010 в 19:06.
Патч гуд... думал, что ольше ждать буду..
ТОЛЬКО провели бы оптимизацию.. Задолбало!..От аука до Димки Светлого минуту бежать (слайдшоу). Телепорты по 40 секунд... Ну что это?.
за два года - четыре раза железо менял, что не глобал патч - беги за ядром и 1Гб... Шейдеры? - извините)))
Работайте лучше, господа) и поднимайте цены на благИ лишь тогда!!
И любоваться вашей графикой невозможно.. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ПОДЛАТАЙТСЬ!!!