https://www.youtube.com/watch?v=WHu_QYVOqa0
Тающий остров, Orlandinos di Sangue vs БСЛ.
Не совсем масс, но все же пвп )
https://www.youtube.com/watch?v=WHu_QYVOqa0
Тающий остров, Orlandinos di Sangue vs БСЛ.
Не совсем масс, но все же пвп )
Лол. Забавный видос. =)) Только какое-то нагибаторство получилось. =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Да эта семейная пара всегда была рукастой ^_^
Комиссар ГАНСВИРУС(Капитан Краб),Политрук стандис,серв Раскол ОФФФФФФФФФФФФФФ
Верните сына!!!!Фашисты!!!!!
бешенное курьё стаей клюет по человечку) апасность
а где предыдущие эизоды? О_о
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Музыка зачетная![]()
Раскол - туджей
Не вижу "достойного" пвп против нубов на сз... Могли бы похвастаться ваншотами нубов.
Скажи пожалуйста с помошью какой программы монтировал видос?
"Великие" курицы-донаторы)
Ничего интересного совершенно нет, ничем не удивило.
Лысаябашка - Сюрреал
а что за музыка играет?
Веселое видео. Представители БСЛ в нем конечно ведут себя как полное нубье, а Куры играют слаженной командой.
Молодцы!
ооо))
Посмотрел 6ю часть с Райзенами, вот то зачетное видео))
Если Карявыч или Катя решат выложить, то посмеемся![]()
Раскол - туджей
Выкладывайте все части уже, не стесняйтесь.
Че сравнивать тех, кто баксует в игру и тех, кто бесплатно играет. Благо и руны уберут как, сразу Охерандус станет статистами
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Я там ПВП не увидел, увидел отбаксованного перса, который носится и раздает направо-налево. На аркаду с приставки dendy смахивает больше. Не впечатляет совсем.
По поводу лиги и доната считаю, что в поделку для школьного уголка вкладывать не интересно, есть более интересные проекты. После 20 лвл игра просто раздражать начинает
Туджей, как ты можешь такое писать вообще? Лига не донатит!!!1 Голду на пятые покровы БСЛ нафармили исключительно игровыми способами. А дредноутов вообще выбили... ой, а разве унитазы только за донат? что же, тогда дредноутов Братству из Леса подарили зажравшиеся Имперцы...
Фу Орландинос, фу такими быть!![]()
Милочка (с) bredik
Есть вещи, о которых вам лучше не знать (c) Commondore
Всех кого они карают на видео я прекрасно знаю т.к. сам убивал их очень часто)
Такчто давайте по порядку:
Руны у ребят, как они сами честно написали, атака7+ деф6+ 5 покров
Они жестоко убивают следующих игроков:
коре(тапок42) руны 4-5 покров 4
кустик(друидка40) руны 2-3 покров 4
линочка(лучница42) руны 4-5 покров4
теми(маг??) руны 4, покров 4
рпикд(некр42) руны7, 5 покров, унитаз
форбид(каниец-жрун42) руны 4-5 покров 4
Мы видим ребят, закинувших пару тысяч$ в игру и теперь "рулящих в пивипи" против игроков, кинувших менее 5к рублей и рпикда - донатера, у которого 2 кнопки(1- оседлать унитаз 2- бабл на унитазе)
Вот поэтому лично меня видео не впечатлило. будь среди лигух 1 жрун 8руны 5 покрова и наши герои не вылезли бы с респа.
хотя не.. вылезут и сдохнут, видел я их на ТО))) только и дохнут под зергом
Последний раз редактировалось Gospodin252; 15.09.2010 в 11:22.
Госпиус (Раскол, Империя, Разведчик 42)удален
А донат теперь - признак чего-то нехорошего?
Интересно если у тебя машина круче чем у соседа - тоже стыдиться надо?
Госпиус
Что за дезинфа по рунам и т.п.?
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Нет Кать, донат вообще тут не причем, все дело в руках. И обвинять Орландинос в их отсутствии как минимум смешно. Может, конечно, не все блистают игровыми умениями, но Хакатэ и Каряфка очень даже ничо так. Я думаю, если будет ПвП вообще без рун и в одинаковых составах, результат останется таким же, как на видео.
Госпи, у тебя информация по игрокам противоположной фракции примерно того времени, когда ты удалил своего сталка. А может не нужно было восстанавливать, а? На вопрос можешь не отвечать, он риторический.
Милочка (с) bredik
SurreyOrroro, увы по имени не знаю![]()
Руки хорошо, руны хорошо, а руки + руны лучше всего)) Ну если данный пример брать тут не руны не руки не помогут, т.к. у всех наших на видео билд под ГД ну и у всех кроме форбида эквип отстает... Каряфка действительно неплох. За руки своих товарищей не стыдно ни разу, ну а на правах рекламы, прямоту рук каждый может подтвердить в ПвП без ограничений, собирайте пати и го-го за главным призом))
бредик
Эх, я уже почитала тему про осеннее ПвП, но к сожалению, главный приз для нас не так важен, как отсутствие БСЛ в списках участников.
Милочка (с) bredik
https://www.youtube.com/watch?v=SF8OgJ6eYqQ ну это называется ВЕЛИКИЙ Epic Fail, или БСЛ опять за афкашали?)))))))
Раскол - ДаркСардаукар - Воин
В следующий раз постараемся учесть)))
Отсутствие нас среди участников - предупредительная мера. Думаю, не откажем желающим в паре-тройке боев по завершении официальной части.
бредик
физику мага и не убить)
Раскол - туджей
Ну у БСЛа меня только Кобр с 10 рунами пугает. Он побольшей части все погоду и делает =)))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
писал по памяти, может быть чтото и не совсем так, но примерный уровень такой. бредик-котик хехе вечно твой котик вместо тебя табом выбирается, знаешь как бесит) думаю не будешь доказывать что у тех кого я перечислил рунки гораааздо выше...Госпиус
Что за дезинфа по рунам и т.п.?
просто сейчас много народу на этом всплыло неизвестно откуда, были серыми мышками, закинули кучу денег и теперь "рулят". очень много действительно достойных игроков к сожалению ушли.А донат теперь - признак чего-то нехорошего?
Мой ответ вам - ДА. донат есть признак чегото нехорошего. т.к. интересные игроки уходят, а ничем не примечательные занимают их место.
Замесы на равных условиях на СЗ до введения всяких рун и шоп-банок были лучшим пвп, помнят те кому посчастливилось в них учавствовать.
SurreyOrroro - не понятно кто ты и лень изучать профиль, но пофик, твой оффтоп всеравно слишком мелкий чтобы его коментить.
Госпиус (Раскол, Империя, Разведчик 42)удален
Кого-ж его разряды по 120к не пугают. Х_х
Ну у БСЛа меня только Кобр с 10 рунами пугает. Он побольшей части все погоду и делает =)))
Госпи
Тэээкс, котика моего не трогать – это святое ))
Уровень вообще не такой))) ни уровень, ни руны, ни покров...
Ну обсуждение доната – тема настолько вечная и личная, что воздержусь от публичных споров, однако не считаю что деньги зло если они приносят удовольствие (победу).
бредик