Я смотрю что упор идет на жителей России, а другие дружественные страны?
Конечно идея не плохая.. но я представляю в клуб припрутся 14-ти летник подростки.. во смеху то будет.. хотя жил бы я в москве то неприменно сходил! идея неплохая.
З.Ы. а оленю то нравится))))
Ограничение в 18 лет стоит, не беспокойтесь
http://s57.radikal.ru/i157/1009/52/d55c919ee9c8.jpg
[IMG]//s57.radikal.ru/i157/1009/52/d55c919ee9c8.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Commondore; 15.09.2010 в 19:14.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
буду 100%
хех) ограничение 18 лвл)))) а годика эдак через три будет что-нибудь?
эххх Москва неохота туда ехать запоем попахивает, а вот официальную и в Питере тоже могли бы и сделать...
Реклама майла уже который год почти на любом событии есть... оглянись по сторонам... она везде.... и к этому давно уже привыкаешь и незамечаешь
Почему эльфы кругом?!! Где мои железяки?!! Эт я про все эти картинки к новости...
А я требую суровых имперок!
а реальное пвп с импами там будет?
А из Воронежа будет кто? Если да, то это повысило б посещаемость данного мероприятия.
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
Молодая Гвардия | ИлюФан | Магистр 45 лвл | Легенды | Кэп Нелтарион'а
Я !@#$ маил.ру ! Они мне месяц не хотели пароль от мыла восстанавливать ))
Старое но смешное видео по ололоды))
Мои коварный план ....
Последний раз редактировалось missftv; 15.09.2010 в 20:52.
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
Знач так !!!
1. Поздравляю АО с годалым возрастм !!! Успехов Вам в *творении* сего продукта !!!
2. Грац всех игроков АО . Желаю нам терпения к *руководству* Мейл.Ру
3. А в Киеве никакой там пре-пати не будет ?
Если бы я была бы на вечеринке то ...
1. Выглана всех малышей (<18)
2. Напилась бы с Жрецами
3. Напилась бы с Лигой
4. Дала бы по рогам всем импам Раскола .
5. Я + Лига наваляли бы Импам ... превратилы бы Бархат в ТО ....
6. Напилась с побитыми импами .
7. Опа...в клуб зашли Мейл.Ру
8. Дальшн ну ооочень жестокая картинка .... описывать не буду ....
9. На коня ....
10 Можно ехать домой ..... ну или попытаться ....
ПыСы Еще раз всех ГРАЦ !!!!
ПыСыСы А идея про масс фото весьма неплохая ... и сделать бы конкурс ..... на бест масс фото в честь праздника ....
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
да, москва эт всет не так весело как питер )
надо в питере устраивать годовщину )
один фиг вам, воронежским, пофиг )))) питер, мацква )
ну а если серьезно, ищу попутчикофф в москоу сити ) (см. подпесь)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
питер кто гого москоф сити на годовалый разврат бухач? )
соло точно не поеду, в падлу, а вот в пати самое они ) а еще круче рейдом занять целый вагон )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
1) Детей не пустят.
2) Игра это игра, и все что в игре есть, в ней и остается, не стоит переносить игровое соперничество в реальный мир.
СЕРВЕР, либо ты ни разу не был на подобных встречах либо у тебя уж слишком больная фантазия...обычно там встречаются даже если и противоположные фракции то все обычно заканчивается обсуждением общих проблем.
Во вторых, обсуждаются игровые моменты и приколы иногда баги, но не припомню ни одной масс драки на такой вечеринке.
Вечеринка 18+ значит люди достаточно взрослые и зарабатывающие, у кого немного денег ,остануться во дворах пить пиво и там же драться.
Билет 800-1000 будет норм дресс и мозг кодом.
Во бредите ну какие мордобои.... Как и на любой другой игровой сходке все тупо перепьются и будут вместе хаять админов, но никак не друг друга
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Жаль мне 780 км до Москвы, далековато) Но мероприятие любопытное. Видимо вместо игры благом будут обкуриваться прямо в клубеА на счет пьяных мордобоев, так реально они скорее будут не в формате лига против империи, а в формате свободного ПвП. Мне это всё напиминает бета-тест катакомбов джунов в реале
Вот это уровень тестирования...
P.S. Кстати надеюсь будут какие-то мероприятия с плюшками и в самой игре?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Цена вопроса?
Все разобрался туплю....
Последний раз редактировалось Prozektor; 16.09.2010 в 12:37.
Всё бы ничего, но у меня как раз 14-го день рождение, если идти праздновать в клуб, то нужно брать жену и родственников.
Надеюсь, что жене и сестре будет интересно, а братишка в теме, играет друлём. Надеюсь, что будет вести себя адекватно, после последнего нерфа язычников
В общем четыре билета беру минимум!
Было бы круто если музыка в клубе будет как в аллодах, только под драмчикНе забудьте потом выложить фото и видео отчеты, интересно будет посмотреть! И пожалуйста, сделайте нормальный Эвент, БЕСПЛАТНЫЙ, и какой-нибудь приятный! А то вы конкретно разочаровали на 1 сентября, пользуясь праздником срубили бабла..
я около киноцентра работал))))) буду или нет - пока думаю
Буду конечно)) Эльфийки заворожилиВопрос ток один - вход по паспортным данным, которые указал при оплате? Или еще каким-то образом?