Может у меня плохо с памятью, но показалось, что удары палкой по голове у шамана , стали стоить дешевле в 2 раза примерно, но и урон стал меньше примерно в 2 раза.
А что за новая тенденция объявлять о профилактике за 20 мин до начала??Фармишь себе остров в астрале,а тут на тебе прфилактика.Все кидаются на корабль,что бы успеть венутся на ИГШ,ведь уже до этого было зафармлено 3 острова.Мчатся на всех парах и в итого не успевают.В итоге убитого времени 3 часа.Спасибо за хот фикс.
Уважаемые разработчики.Нам,друлям,раньше жилось плохо,но после ваших обнов стало еще хуже,сделайте пожалуйста так,что бы нам как раньше было просто плохо!!!!
НУ вот как можно было сломать Рывок у воинов? Как изменяя один класс можно поломать совершенно другой ?
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
Цитата Сообщение от Commondore
Принято к сведению, на самом деле мы кое что не рассчитали и Язычник получился несколько слабее, чем планировалось, думаю с хотфиксом будет понятно, о чём я
Хотелось бы узнать:это и есть окончательное улучшение язычника, который оказался несколько слабее, чем планировалось? Милишников немного подняли получается, а кастеры пролетели. Мне важно знать, как человеку, принципиально не склоняющемуся к игре в стиле мили, будут ли какие-либо апы кастеров?
чо выв ноите?!!!под нож вас надо было пустить ещо давно!!!привыкайте к такой игре!!!он сталки привыкли же)))и вы привыкайте!!!к стате под нож жрунов надо было пустить ещо давно!!!и урежте им наконец урон хотябы вдвое а лучше втрое пусть будут хил классом!!!! вон некрам тоже выбора неоставили!!!!
Ишь ты какой умный, покажи пальцем на того кто ныл про то, что до Обновления, друиды были слабым классом а? :=)
Сталки привыкли - не вопрос, только вот луков нет у друидов, увы... а бить палкой вблизи нормальным дамагом и при этом отхватывать столько же урона по себе это нормально ты считаешь? И вообще, если не соображаешь в классе персонажа - не лезь в то что не понимаешь Ога?... Свободен...
показать пальцем?ахахаха так тут таких пол форума))))))ничего и палкой побеш если захочеш)))!!!вного класов отхватуют столько же урона сколько и наносят и ничего выжывают так вот и ты учись!!!
LegionOfMe пачемуже оставить их фул хилами чттоб они наносили слабый урон но норм хилили!!как во всех играх ане то что тут они носят все и ктомуже обладдают огромным уроном!!я считаю что нельзя делать 1 класс превосходящим над другими по хилу и урону!!!
Ишь ты какой умный, покажи пальцем на того кто ныл про то, что до Обновления, друиды были слабым классом а? :=)
Сталки привыкли - не вопрос, только вот луков нет у друидов, увы... а бить палкой вблизи нормальным дамагом и при этом отхватывать столько же урона по себе это нормально ты считаешь? И вообще, если не соображаешь в классе персонажа - не лезь в то что не понимаешь Ога?... Свободен...
Петом бейте, а то что он ватка и дохнет от сурового взгляда мобов. Гхм, только один вариант остается - терпите. А ну да, ждите, остальные классы тоже улучшат и переработают. Предполагаю что ОШ нового мага, как раз по силе будет равен шторму.
люди у меня какой то глюк, играю паладином, после патча перестал работать скил карающий меч, пишет что путь не найден, есть ли у кого еще такая проблема или это только у меня???
люди у меня какой то глюк, играю паладином, после патча перестал работать скил карающий меч, пишет что путь не найден, есть ли у кого еще такая проблема или это только у меня???
У военов тоже рывок не работает, ты не одинок в своем счасцтье
показать пальцем?ахахаха так тут таких пол форума))))))ничего и палкой побеш если захочеш)))!!!вного класов отхватуют столько же урона сколько и наносят и ничего выжывают так вот и ты учись!!!
Трололо? Флудишь много, а кто ты есть никто не знает, обзовись хоть.
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
Петом бейте, а то что он ватка и дохнет от сурового взгляда мобов. Гхм, только один вариант остается - терпите. А ну да, ждите, остальные классы тоже улучшат и переработают. Предполагаю что ОШ нового мага, как раз по силе будет равен шторму.
АО - игра для жрунов смиритесь =)
What will we find and what was left behind
There's no return, get it off your mind
We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.
aka teriele
Все эти патчи, профилактики можно сделать в один определенный день? Чтобы все знали и мргли планировать свое время игры. А не как у Вас все с бухты барахты. Токо благо курнул а у них профа(. Скоко блага уже сперли таким образом(
а с чего им подстраиваться под вас? они работают, и делают, как им удобнее, на стадии теста никто никому ничем не обязан, не нравится - ждите релиза.
и я не поддерживаю их, сама уже давно не играю, спасибо патчу на новый класс лучников
решил более внимательно изучить скилы друля. сам еще мелкий 22 лвл. раньше молниями пулял. ну и решил, опять молнии... да не тут-то было. теперича вот что имеем:
оплеуха 1лвл урон 109,8 кд 3,6 сек
молния 3лвл (еще раз 3лвл!) урон 77, кд 4 сек
и спрашивается почему так? т.е. зачем ветка молний, если урон от оплеухи вон какой и кд меньше?
вихрь якобы поднимает урон, но и расход манны, да и опять время уходит на каст.
странно это.
всё еще не видел, что же это такое за чудо "болевой шок" да еще какие-то "комбы" тут открытые раны сделать уже надо ловить время, т.к. каст взять 4 сек. а если был еще и КД глобальный, то усё - "ждите следующего поезда".
обещали бескрайние поля для развития, а реально получается одна ветка оплеуха или вообще 1 скил...
Может у меня плохо с памятью, но показалось, что удары палкой по голове у шамана , стали стоить дешевле в 2 раза примерно, но и урон стал меньше примерно в 2 раза.
Ну то что молния и вихрь на 3 ранг, и пара вех молниеносец, бьют как простая атака оглоблей, или даже хуже, это вроде не поменялось, а вот кастуеться вихрь явно дольше , чем в описании -))
Поправьте меня если , что не так, может , просто заблуждаюсь.
Ну так то да, но вроде атака в мили такой же урон как был,маны меньше да а урон также,хотя мне может просто везет)
НУ Вихрь я думал тока у меня тормозит,ибо за кровотечение его можно успеть 2 раза сделать чтобы добиться болевого шока.(кровотечение 7 сек,каст вихря 2 сек)
•Авторитет при убийстве финальных боссов в героических приключениях будет начисляться только участникам группы, которая их победила, а не всему отряду.
теперь понятно как кучка говногильдий обошли за один день Госпитальеров на Горне Войны и сместили с 9-го на 13-е место (за один день!).
Интересно: разрабы логи будут смотреть и наказывать багоюзеров по заслугам??