Сыр, это ВР убило![]()
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Это не ВР это СемперАнте....мне писали что скрины и видео будут
сам понял что написал?
вы честро траили дусера и вдруг 4 жреца подпрыгнули и дуся ванштнулся? ну что луто то лежать... надо поднять....
или вы его баганули посреди трая и допидлили радостно потирая руки... 99% 2е... а это багаюз и спорить тут бесмысленно) не стоит прекрыватся благородством...
п.с. если вам посрать как вы тут все , кулаком стуча в груль, кичитесь... то позвольте спросить фигли мажитесь ?
п.с.с. балаболы в общем)
Народ, Ботфорты рата и шлем Оракула это убийство ВР Дусера, по инфе вполне легально убили они с помощью друидовских смертелок, которые щас не дают хилится и действуют на босов.
нубы как вы запарили Фаэтон убивает честно а тактику мы вам не хотим раскрывать ибо слишком все просто. а нубы Идите в лес а друидами намек.
ололо )))
господа ад, вц, инки
убедительная просьба слить на форум видео/скрины КАЖДОГО убийства КАЖДОГО босса в гд, а то вдруг вы 1 раз его бахнули по-нормальному, а потом багали на чем свет стоит )))
ой, вр, ой улыбнули )))
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
бугагашеньки, смотрел тут щас 4 обитель зла и мысли накатили по поводу
так вот, ясно что авторитет начислялся всем, а вот квест.. квест зачислялсо тока пати, или всему рейду? хотя если рейду- то смысла в баге нет, походу любой маг, соло проходя орех, хватал еще 24 тела в рейд, убивал гудю - и репа всем, потом следующий маг соло гудю - еще 24к х 3к репыАвторитет при убийстве финальных боссов в героических приключениях будет начисляться только участникам группы, которая их победила, а не всему отряду.
и так по всем герам
это же бугагашеньки авторитета )
ну-ка, знающие, поделитесь секретом, баг-то все равно прикрыли, тупо интересно. хотя эта неделя все покажет, обгонят вр инкофф или нед![]()
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Ну не зависимо обгоним мы инков или нет, ВР уж точно не бажили с авторитетом. Сами кстати прочитав пачноут рассуждали подобным образом, что пати проходит авторитет всему рейду) наверно кто-то так бажил) У нас соло Кармина проходит геры для фарма голда, но на ласта добирает обычную пати которая входит в гер и валит босса.
Кстати вот инки обвиняют нас в багаюзе но давайте рассуждать здраво: если верить интервью ВЦ то у них людей на рейд с хвостиком (прозапас), они фармят весь ГД. Инки тоже фармят весь ГД первым рейдом, до Ока вторым и третьим до Пучины, плюс народу значительно больше, но при этом отстают по рейтингу, почему вы тогда ВЦ не обвиняете в багаюзе? Не логично, решили всех собак спустить на нас за то что вас сливают?)
Молодая гвардия
Сталк Тоссян
тосс, не хорошо стрелки переводить )
но вопрос действитель интересный, вц, ваш ответ? )
да и ад кстате, так лихо вперед убежал ))
но самое интересное - как апология и зо по 82 ляма набрали? )
Элементарно, за первую неделю нафармили ТО всем на 100 авторитета.
Потом 2й рейд обратно в ВЦ взяли. Если бы 2й рейд сразу в ВЦ был - было бы примерно столько же сколько у АД.
Виль
Хоспадя. Какие же все-таки смешные сталкеры у ВР. Тоссян уже примолк, а Чок все пытается доказать, что он белый и пушистый с нимбом.
Вот тебе скриншотик. И тут уже не отмажешься. Можешь сам перелистать до 2266 поста в этой теме и посмотреть своими глазами.
Говоря твоими же словами - "За балобольство ответишь?"
Тимсон ну ты не прав со скрином. Я у тебя счет открою в банке, через час мне скажут что все счета заморозят завтра. Естественно я подожду переводить деньги на счет, так что ты меня обвинишь в "нечистых" деньгах? Как бы все что не запрещено - разрешено.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Тимсон, поясню, то мой конкурент в налоговую багрепорт отправил, возможна проверка, заморозят счета, а возможно и нет, решит налоговая, что все чисто. А к теме отношение прямое.
видео от Семпер Анте
https://www.youtube.com/watch?v=hbBohT81fiM
Тиндомке 2 рыжика упало![]()
Ну так кто снимал, тому и тапки.
Да, timsone, я великий багоюзер. Помню как над нашей конст-пати весь сервак смеялся когда все Гудю со ступенек фармили и за день выбивали с него все что нужно, а мы принципиально весь инст как положено разбирали и я единственный лук из стареньких, который тогда без фиол арбаля и без серьги ходил (пол года ежедневных походов за ним в Орех). Помню астральное ПВП, когда нас с баголучей импы завалить пытались, мы их смерчами потопили (хотя в комплекте баголучи у всех старых корабликов были), Помню как нам ПИ свои же резетили и мы с этим поделать ничего не могли, помню как ваши герои наших афкающих ребят на Секаче сливали, еще помню как весь сервак Жало фармил.. и много чего еще... А вот я багоюзер ) - Ты на мой шмот посмотри - я в ГД был наверно больше чем кто-либо из лиги (исключение составляет АД - они раньше туда ходить начали) а на мне всего две шмоти оттуда, причем честно заработанные. Слышал еще претензию как мы рата на секаче набивали - я и на этот счет отвечу: на импах славу не набить, вымерли импы - надеюсь ВЦ помнит нашу консту и мы никогда на ТП не ныкалась и всегда бились по честному, если нет напишите - буду слыть пустозвоном. Пля обидно ребят слушать ваши наезды и все это говно тут читать..
ютюх, отличай сарказм от предъяв
для меня эта гама онли фан - кто что когда и с кем - пофех )
лучше гого все пит вотка с комом на юбилее лолодофф )
пысы: тин грац, заслужилакада кстате бухать позовете, соскучилсо я по вашим праведным лицам =)
Мелкий, ага. Упорством![]()
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
Почему герами... у меня например сейчас 1.000 К с хвостиком, я за последний месяц в геры раза 2 сходил - мы просто в самые первые дни усиленно качали верность уже на 3 день у половины ги верность была под 100, а до конце недели у всех 100... и плащики давали тем кто наиболее активен и ходит в рейды, поэтому такой был рост в начале... Ну и перед раздачей островов отжались - и получили результат )
чок, ты меня конечно извини,но кагбе все ги именно так и поступили - замаксили верность и раздали плащи активным
кагбе копетан очевидность советовал, никуда без него, всегда поможет советом )
Арманд Ди Дусер повержен 2-м рейдом гильдии -AD-
Пробью скриншоты и/или видео, обязательно выложу![]()
Малкв, а заходи на выходных коли соскучился
У нас как раз много спиртных напитков с днюхи Тин осталось, надо допить![]()
Сырник, я долго сдерживался, но больше не могу ... Хватит уже быть балаболом, и писать ниочем в сторону ВР. Из словаря: Балабол - прост. болтун, человек, который много говорит попусту. На текущий моммент во всех твоих постах я не увидел ниодного ФАКТА, просто куча непонятных подозрений, догадок и т.д. и т.п. Выглядит это как бабки базарные - кто-то что-то сказал не подумав, второй это подхватил тоже не подумав и пошло поехало.
Если уж ты так хочешь закинуть что-то в сторону ВР (это относится и к всем остальным по вопросу авторитета), так проведите маленькое расследование, которое будет учитывать анализ полученных данных. Я тебе даже подскажу этапи такого анализа, не уверен что сам правильно сможешь (после кучи балабольства на форуме).
1). Проводишь выборку данных (в данном случае значение авторитета), например за 5 дней, а лучше за неделю, подтверждая это скринами. Желательно это делать в то же время каждый день, и по утрам или до обеда, чтоб видеть реальный прирост авторитета за сутки.
2). После получения данных вычитываешь количество авторитета полученное каждый день.
3). Берешь калькулятор (ну или листик). Берешь к примеру минимальное возможное значение набора авторитета ги методом взятья только количества накидок, и соответственно количества людей (при этом понимая что значение которое ты получишь будет занижено, поскольку в гильдии не 38 человек, но пусть хоть так).
4). После этого начинаешь смотреть сколько же авторитета может набить 1 человек с накидкой за сутки. Всего есть 7 героиков + квесты (к примеру только базовые квесты, без голда). Пусть возьми не 7 геров, а 5 которые проходятся очень быстро + все квесты, поскольку те кто с накидками как правило делают все, в том числе на 50 знаков. Все это просуммируешь и увидишь количество авторитета, взятое 1 человеком. Все это умножь на 38 (взял минимальное значение).
5). Полученные данные в пункте 4, сравниваешь 7 раз (для каждого дня) с значениями полученными в пункте 2.
6). Только после этого получив в какойто день аномально большое значение авторитета ты будешь иметь право написать что-то в сторону ВР (при этом помня что тобой взяты минимальные значения - в ги есть еще люди без накидок, ГД, тающий).
Одним словом удосужься предоставить хоть 1 ФАКТ, а не балаболить спамя постами, которые не несут вообще никакой смысловой нагрузки, и которые можно просто пропускать.
P.S. Это же относится ко всем остальным, желающим что-то написать про авторитет в сторону ВР.
"Пока без уважения через балабольство", МастерЖизни
ги Веселый Роджер
Последний раз редактировалось Lifewarrior; 17.09.2010 в 14:17.