хм.кто нибудь подскажет в какой я гильдиигг забыл ***
Ага блин. Игра в которой весь контент - фарм шмота и донат, однозначно обречена на успех
Лично мне нравится и то и другое, но если оно ведет к какой-то цели помимо самого факта одевания и зарунивания. Совершенно же не устраивают фарм шмота ради фарма шмота равно как и донат ради доната в ожидании неких коренных изменений системы PvP (скажу иначе - появления хоть какой-то вменяемой системы PvP), введения интересных PvE-энкаунтеров (отличающихся от модели Patchwerk+LAST_BOSS_FROM_HEROIC), крафта в конце-концов.
К слову, ожидание уже год почти длится. Так что сдохла она, родимая, сдохла )
В курсе про игру-шутку Cow Clicker? Суть простая. Требуется раз в 6 часов кликнуть на симпатичную буренку. Больше кликнул - выше в рейтинге. Также, заплатив небольшую сумму, можно кликать чаще. Вот чем-то это мне напомнило АО
skopinec, привет ))
Последний раз редактировалось Giffcheg; 01.08.2010 в 00:37.
не вижу чтобы сама игра стала намного хуже О_о
добавили монетезации и идиотских патчей но геймплей какой был такой и остался (играю с открытия обт с перерывами . жаль что без предзаказа.)
единственное серьезное изменение это пвп флаги которые сделаны были ........ммм может для защиты нубов? или чтобы народ не пвпшился нормально **.
Короче я считаю что это был наихудший патч из всех , другие проще потерпеть.
Самый худший патч будет грядущий. Святая справедливость покарает вас!
А в АО печально: ПвП-магов не осталось, гильдии умирают одна за другой, Гуруслика убивают, а те игроки, кто остались, каждый день бегают по проверенной тропе за сундуками...Донаты ставят 10 руны во все дырки и танчат в ГД...
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Война играющих и бросивших сервер Раскол ) да да
вы чедезертировать ради игры Оо,я лучше оставшиеся 100дней дослужу,приеду и посмотрю стоит дальше играть или нет
это просто заранее узнаю,что да как! кстати сейчас в армии интернета нет только у духа и непрошаренного деда
все нормальные давно уже сидят в асе и опере,время знаете ли очень хорошо убивает!
Всем пофиг где служит ^__^
Нубы, ближе к теме ^__^
Один мой знакомый недавно вернулся в игру. В разговоре с Мирком (знает его вроде б) услышал от него примерно такое: "скоро попрут мегопатчи и все старики вернутся". Являясь таким стариком, мой знакомый понял, что Микр говорит правду. Замечу, что все мои знакомые, когда-то забросившие игру, постепенно ворачиваются...
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Сам то в это веришь? )
В АО пока играют, потому что ничо нормального то и нету. Вот скоро ваха выйдет тогда норм будет, ну или след ммо от близзов
В св тор печально будет все, кмк
не знаю может кто-то напишет что я плакаю и всё такое ,но мне по барабану.у меня перс 24лвл я уже несколько дней пытаюсь выполнить несколько кв но постоянно попадаю под слив персами лвл30+ и это обстоятельство не особо приятно.хочется знать: а как играть если ты тупо не можешь спокойно добежать из точки А в точку Б.звал пати тишина в канале чата хотя в ХТ народа идет уйма создаётся впечатление что играешь в какую-то затрапезную рпг с мобами.неувязочка так сказать получается:в одной локации пересекаются игроки у которых разбег в уровнях слишком большой.
Я пролетел ассэ-тэпх без проблем, справедливость юзай) да и вообще там нормально щас, ты короче ноешь![]()
а разве не 28+ лвл теперь можно ваншотить за голд? да и вообще на СЗ щас спокойно, не то что в начале обт... короче ноешь![]()
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
В начале ОБТ лихо было. Вот где АДРЕНАЛИН! А сейчас детсад.
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
вот вот, тогда по несколько часов с респа выйти не могли, не то что квесты делать
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Да что там - игроки со статусом судья пересчитывались по пальцам одной руки.
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Агап,было весело)уже к 30лвлу можно было воителя набить,а как флаги ввели и справедливость-все,the end...ни фана тебе,ни ганка)
Воитель это что? Щас и до 30 можно любое звание кроме последнего набить, причем особо сильно не напрягаясь. И это при том что флаги. Играть нужно просо уметь наверно.)