люди у меня какой то глюк, играю паладином, после патча перестал работать скил карающий меч, пишет что путь не найден, есть ли у кого еще такая проблема или это только у меня???
Может повторюсь но если бы ты прочитал всю тему от начала до конца не задал бы свой вопрос
рывок почти не работает.Вчера в 19 08 зашел и бегал по Хладу(работает)и БХТ и Кобе(не работает)
Это нормально что маунт после обновы стал голодным?Было сытости на 50 минут бега.
Было что то еще,но не помню уже.Потом добавлю.
Вехи молниносца на молоте скверны не работают, это написано что он двухручное оружие, примите меры. Либо сделайте его одноручным, либо чтобы вехи молненосца с уменьшением отката молний работали на нем
Есть в этой игре один такой нехитрый закон... закон круговорота ...опы в аллодах)) если ...опа исчезает в одном месте, то она непременно появится в другом))
Вот вы все обрадовались, что БВ ослабили и мобов 45 из ЗЗ убрали? что, думали в сказку попали? нифига подобного))
Бегаю я значит сейчас по миру, ага... без всякой задней мысли бегаю, ну там добро учиняю, разношу свет и благодать по миру и все такое... на Плато Коба значит смотрю патя нубиков собрались кв выполнять на захват ржавых руин... ну думаю, заняться нечем, давай-ка я их похиляю чтоли, и им полезность и я несколько минуток убью... Стою значит, благословения раскидываю, кофий с мармеладками кушаю... долго так стою, минут 20... а у моба хиты 98% показывають... Ну ладно думаю, ща как сам ему вдарю по самые пимидоры... не тут то было... вдарил... ага... а мобу то пофиг, у моба оказывается 3,5 мильёна хитпоинтов... мдя... кв на 34 вроде левел... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА господа разработчики!!! патя 34 левелов этого моба лупить будут часа так 2-3 по приблизительным прикидкам... ну это я так, к слову о балансе квестов в игре... )))
показать пальцем?ахахаха так тут таких пол форума))))))ничего и палкой побеш если захочеш)))!!!вного класов отхватуют столько же урона сколько и наносят и ничего выжывают так вот и ты учись!!!
В школе все в порядке? Хоть перевели тебя в 5 класс или так и остался в 4. Иди лесом из форума и не позорь РУССКИЙ ЯЗЫК. Читать противно, мысли такой же примитив.
Одно не пойму почему инсталяшки с нуля качают люди а потом 2 обновления это что программа повышения лояльности? Да физика ткани это сложно, да конечно это мастерство и круто, но намного больше насущных проблем чем занятие имбо программистов в уличение. Или это просто им премия?
Вторая фраза убивает, получается разрабы сами не хотят-могут щас править шаманов, встречный вопрос если не хотите-можете тогда зачем его было в таком случае вообще трогать? Уныло наблюдать как у нас в гд шаманчег выдает дпс с 5покровом+6 в атаку на уровне танков.. и дело не в том что есть " убер-мили" билд в котором можно более менее выдать, а в том что человек когда создавал персоонажа то он четко и конкретно знал кем он хочет играть а щас остался без выбора, у нас вообще в гд щас под шамана максимум 1 место, больше РЛ не выделит по причине убогости класса. Самое ужасное во всем этом что скоро Commondore обещал что будут править и мой класс и если за него возьмутся "править" с таким же подходом как исправляют щас шаманов, будет очень уныло. Сочуствую всем язычникам.
Последний раз редактировалось kerkrah; 18.09.2010 в 01:31.
Шутка то хорошая, вот только, сколько людей в игре её поймут ?
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Уныло наблюдать как у нас в гд шаманчег выдает дпс с 5покровом+6 в атаку на уровне танков.. и дело не в том что есть " убер-мили" билд в котором можно более менее выдать, а в том что человек когда создавал персоонажа то он четко и конкретно знал кем он хочет играть а щас остался без выбора, у нас вообще в гд щас под шамана максимум 1 место, больше РЛ не выделит по причине убогости класса. Самое ужасное во всем этом что скоро Commondore обещал что будут править и мой класс и если за него возьмутся "править" с таким же подходом как исправляют щас шаманов, будет очень уныло. Сочуствую всем язычникам.
И сколько же у вас танки выдают? 5к дпса? Бугага Пряморукий язык выдает 9-15к (3-5 руны, 4покр) на боссах. Если у вас все молниеносцы - ваши проблемы. В гд они вообще не канают сейчас. И сочуствовать ненадо. Разве что нубам. Язычники ща норм,- не хуже чем было...Даж лучше я-бы сказал. Интереснее играть стало.
jareck
И сколько же у вас танки выдают? 5к дпса? Бугага Пряморукий язык выдает 9-15к (3-5 руны, 4покр) на боссах..
Прости а зачем в рейде куча шаманов с таким убогим дпсом в 9-15к и это я так понимаю в героиках где с манной проблем особых нету в гд все немного сложнее? Любой РЛ лучше возьмет классы которые смогут выдать почти в 2 раза больше)))
Если у вас все молниеносцы - ваши проблемы. В гд они вообще не канают сейчас
Играеш ты 2-3 три года в одном билде, замечу ты вообще персонажа создавал под свою хотелку и под определенную манеру игры, вкладываеш в него время+деньги в итоге получаеш существо кардинально отличающееся на данный момент как по манере игры так и по нужности.
Разве что нубам
Улыбнуло)).
Даж лучше я-бы сказал. Интереснее играть стало
Смотрю у нас шаманчеги заходят только пофлудить, не куда не ходят, аппать класс(рунами) пока даже и не думают, наверно так увлекательно им стало что до сих пор от восторга прийти в себя не могут))
Прости а зачем в рейде куча шаманов с таким убогим дпсом в 9-15к и это я так понимаю в героиках где с манной проблем особых нету в гд все немного сложнее? Любой РЛ лучше возьмет классы которые смогут выдать почти в 2 раза больше))) Играеш ты 2-3 три года в одном билде, замечу ты вообще персонажа создавал под свою хотелку и под определенную манеру игры, вкладываеш в него время+деньги в итоге получаеш существо кардинально отличающееся на данный момент как по манере игры так и по нужности. Улыбнуло)). Смотрю у нас шаманчеги заходят только пофлудить, не куда не ходят, аппать класс(рунами) пока даже и не думают, наверно так увлекательно им стало что до сих пор от восторга прийти в себя не могут))
У нас друиды и знахари если что есть) И конечно билд пришлось многим сменить, что дальше будет знают ток разрабы, но класс остаеться боеспособным, а то что Имперцы не любят шаманов это мы и так знаем на примере имперских гильдии на МГ.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Вы читайте, что вам люди пишут, а не между строк и додумывая..я например не имею желания играть мили.., хотел бы - пошел бы воином, но я по жизни кастер и не желаю менять билд. Подскажите билд кастера, который жизнеспособен. Либо, товарищи разработчики, скажите зачем в вехах вообще ветка молника?
... Наконецто я могу высказаЦЦа ) (Про Изменение язычников)
1. - Я заметил, НИКТО даже спасибо не сказал Администрации за " В прекрасную сторону Изменённый" Смерч! Все пишут Только Недостатки, Помнится Мне
Как многие плевались слюнями Что смерч уг, его нет смысла качать.. Всё, Его поменяли, в Лучшую Сторону, Очнитесь Люди! Где Благодарность? Я у каждого второго Друида Вижу Смерч в вехах ! Мало того, что со смерчем моя игра разнообразилась, так я ещё качаться стал в 2 раза быстрее.
П.с. Спасибо за Красивую Анимацию, и Звукосопровождение Смерча, Ничего Реалистичнее я не видел ни в одной игре)
2. Вихрь - Не знаю как вам, Но мне вихрь Нравится, просто я Люблю ДоТ`урон, вы уж извините )
3. ну сюда наверное войдёт 2 Минуса патча...
3.1 - Шторм... Он и так был не Ахти в уроне, так вы ещё его конкретно под корень..) он чуть чуть сильнее вихря стал.. это ужас)
Я был бы рад, если бы Радиус Охвата с 10 вы увеличили до 15 ...
п.с. Но всё-равно Шторм прекрасен в Анимации, Я вообще ценю игры по анимации заклинаниям , именно из-за шторма Я здесь, принимайте меня за сумасшедшего, мне пофиг)) маленькое Пожелание - Сделайте Молнии в Шторме По длиннее (повыше) И добавить Бы Облака над Штормом, И ваш Шторм Будет Всем штормам - Шторм ))
3.2 - Громоотвод.. Зачем было его уничтожать?)) переработали бы как нибудь по интереснее , ну предположим, на 4-5 сек удерживает в себе мобов и делает им уязвимость к шторму, смерчу, молнии, вихрю, на 10 20 30 % )
Про остальные Ветки промолчу, т.к я в них не спец, про их минусы увы сказать не смогу...
Дада Я немного Crazy но я это я) спасибо за внимание
я смерч юзала и до патча в качестве контроля.. а сейчас нет..жалко стало веху на не стабильный скилл который сбивает любой ватный демон в пещерах гепата, Вихрь полное убожество стал ,абсолютно не достоин внимания! считай что тебе подсунули красивый фантик без конфетки, который еще и разворачивается долго .
Играю милли..скриплю зубами, вливаюсь по полной в бутылки живой и мертвой..снова скриплю..подобрала вроде более мение жизнеспособный и эфективный по дпс билд в пве..но он совершенно не актуален в пвп.... так что извините восторга вашего разделить не могу..а что касается анимации..дык..можно мультики посмотретьудовольствия больше и нервы с деньгами целее
З,Ы. верние друлям броньку!!!
Последний раз редактировалось Djaka; 19.09.2010 в 08:34.
Фтопку броньку друлей. Хочеш танчить - играй за воинов или палов.
kerkrah, в слудию дпс на 5% Погрома, Жора, Пучины, Дуси...А ...Или вы его бажите? Тогда жала давай замест дуси . Поглядим как у всего рейда, кроме хилов и танков (ну и упомянутого язычника) дпс выше 20к.
в данный момент проблема друида в том что на его пета не действуют бутыльки, амулеты и руны. так что вполне вероятно, что немного друиды изменятся.
именно из-за этих багов хай лвл контент и не выжимает действительно высокий дпс, именно из-за этого пет быстро дохнет.
Просто каждый воспринимает игру по своему.. кто-то играет за класс определённый, потому что ему сказали что он Сильный... а я играю потому что Мне нравится Друид , всё это лесное, это меня заводит, и пусть Друль станет Сраньём извините за врожение, я не перестану им играть)
п.с. Неужели вам хватало 6 секунд контроля ? темболее по которому ничего нельзя было нанести... Темболее это был ПОЛНЫЙ клон скилла Смерч в ВоВ`е абсолютно тоже самое... зачем плагиатить нагло.. вот разрабы и изменили смерч )
Да здесь ты прав(а) сбивается любым плювом, Еслибы он не сбивался извини.. друли бы всех рвали.. т.к если качнуть 2 раза в вехах смерч и + с зарядом вихря в "6" то смерч унесёт 50% хп равному лвлу игроку
предположим вчера на святой земле я с угла (ну скрысил раз, мне можно))) сделал 1 заряд вихря и запустил Смерч... Я УБИЛ игрока Такого же лвла как и я (одним смерчем)... видимо мне повезло... или он был одет УГшно ( криты влетали постоянно)
п.с. на "владыки астрала" не могу войти уже как час с лишним... (очередь)
Последний раз редактировалось divineintervention; 19.09.2010 в 10:20.
2 jareck какой смысл тебе будет от моего скрина? Поверь у ддешеров дпс начинается на жоре(самый простой босс в плане замера дпс) от 20+ доходит до 30+ , выложу скрин тут же отпишеш что не долго этим классам жить осталось скоро их поправят и тому подобное, одетость тут не причем примерно все одинаково одеты... Не в этом суть, а в том что друид никогда в топах не был, а после их "баланса" тем более, и доводить его до конца в ближайшее время не собираются судя по посту что я выложил выше. И еще раз спрашивается тогда вообще зачем его было трогать?
З.Ы. а по поводу того что шаман может быть хилером это вообще цырк, наверно мы играем в разные игры)).
Вы читайте, что вам люди пишут, а не между строк и додумывая..я например не имею желания играть мили.., хотел бы - пошел бы воином, но я по жизни кастер и не желаю менять билд. Подскажите билд кастера, который жизнеспособен. Либо, товарищи разработчики, скажите зачем в вехах вообще ветка молника?
из рацпредложений:
1. сделайте какую-то иконку или еще что-то для петов некра и особенно дру... на данный момент хилить приходится не только пати, но и пета, а выхватывать его из под мобов не особо удобно.
2. сделайте отображение бафа типа "устойчивость к разряду" ну или как-то покрасивее обзовите, главное чтобы было видно сколько еще разряд не будет сбивать таргет с ног, а то играть в угадайку "собью - не собью", особенно в масс замесах, занятие мало приятное.
3. сократите интервалы между сбиваниями разрядом хотя бы на 5 сек, по сути то разряд, это то единственное, чем хилбот мог хоть как-то огрызнуться и резво сделать ноги...
Вехи молниносца на молоте скверны не работают, это написано что он двухручное оружие, примите меры. Либо сделайте его одноручным, либо чтобы вехи молненосца с уменьшением отката молний работали на нем
вехи молниеносца на откат работают только с посохом и копьем (двуручным) читайте описание скила.. зачем так сделали не знаю.. видимо потому что ввели откат по времени и в ветке оплеухи вследствии чего в гибрид билде при оплеуха молота откатывается быстрее и дпс выше ..
в данный момент проблема друида в том что на его пета не действуют бутыльки, амулеты и руны. так что вполне вероятно, что немного друиды изменятся.
именно из-за этих багов хай лвл контент и не выжимает действительно высокий дпс, именно из-за этого пет быстро дохнет.
я себя уже начал чувствовать придатком к пету:
что будет когда починят совместную охоту, банки, руны, амулеты - страшно представить. Грустно все это.
Нынешний друид уг.Играбелен только мили билд.
Представьте,что у мага или например мистика с некром заберут касты дадут в руки меч и сделают милишником.Вот именно это и сделали с друидом.Мистика ,когда переделывали поменяли роль с контроля на дд,но оставили рендж классом.А друида из рендж класса сделали мили,что в разы хуже и большинству друидов просто не интересно.
Да и кстати мили по сравнению со старым мили с необрезанным волком тоже отстой.Раньше дпс можно было выдать не хуже и таких проблем с манной не было и защита как и должна у мили быть на уровне вара и пала.Потом волка порезали и мили стал нежизнеспособен.То есть до порезки волка у друида было 3 билда мили и кастер и средненький петовод.
После порезки волка остался только кастер и средненький петовод.
После изменения друида остался только мили,который хуже старого.Все правки разрабов друида ввели только к уменьшению числа билдов и вот наконец окончательно сузили до одного билда.
Смерчь нынешний хуже старого,так как старый позволял в пве снять моба с почти убитого соратника или с хила и в пвп позволял убежать или оторваться от врага ,если например замедлили.Только нубки считали смерчь отстоем.Я им постоянно пользовался.А вот нынешний смерчь просто тупо дамажит 7сек и сбивается любым уроном.Да и колдаун у него 33 сек с вехами против 16 раньше.А без вех вобще минута.
Но так как у друида единственно из всех классов для не сбиваемости каста служит кора в вехах и с колдауном 3 минуты,то как кастить смерчь?Раз в 3 минуты или за спинами друзей?Короче уг спел,который кажется нормальным только на фоне убожества остальных.
А осы с кастом 3 сек на 4 сек действия,это ли не издевательство...
Нынешний друид это один эпик файл,он сырой.Причем если ветку мили и пета можно лишь косметически подправить,то ветку кастера нужно переделывать всю.А поскольку этим ни кто серьезно заниматься как обычно не будет,то так и будет друид еще год бегать с уг веткой кастера,то есть только мили друид.
А мили друид хуже в качестве милишника,чем пал или рат и в пвп уг.Плюс большинство не играло мили друидом и играть не будет,так как брали кастера изначально.Те кто хотел играть мили уже взяли мили,когда создавали чара ,для этого есть рат и пал.Очередное пополнение жрунам из друидов сделали.
Последний раз редактировалось Muxalll; 20.09.2010 в 12:41.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Да и кстати мили по сравнению со старым мили с необрезанным волком тоже отстой.Раньше дпс можно было выдать не хуже и таких проблем с манной не было и защита как и должна у мили быть на уровне вара и пала.Потом волка порезали и мили стал нежизнеспособен.То есть до порезки волка у друида было 3 билда мили и кастер и средненький петовод.
был еще милигибрид, самый убойный из всех старых билдов.
Как в гос Думе.. Красивые слова.. а Действий нету... так и тут... Наобещали Друидам Горы в альпах.. а 98% друлей плачут о его УГшности
Ув. администрация, Где обещанный АП Друида? Где комфортность? ОЧНИТЕСЬ Вы же Порезали Молниеносца Вдвое,(некоторые скилы вообще в 4-5 раза) !!! Вы понимаете Что вы Натворили?
Вы обещали Разнообразие, Где ОНО? Я до-сихпор Атакую Молнией и Петом, Что изменилось?? Где новые эффектные, скилы? Где Обещанное? Зачем врать Людям которые вкладывают Деньги? Мы не тупые здесь сидим, мы Люди!
Администрация Отзовитесь!!! УвеличтеУрон ХОТЯБЫ ШТОРМУ ! Такой красавец скилл не хочется выкидывать с панели!!
Последний раз редактировалось divineintervention; 21.09.2010 в 01:46.
стоит лучше задаться вопросом зачем вообще патчи выпускают =)
и ладно понятно для чего апдейтят ЛР но зачем трогать классы? починили бы лучше то что не работает
и работы меньше и народ довольнее
Просто каждый воспринимает игру по своему.. кто-то играет за класс определённый, потому что ему сказали что он Сильный... а я играю потому что Мне нравится Друид , всё это лесное, это меня заводит, и пусть Друль станет Сраньём извините за врожение, я не перестану им играть)
а после этой - игроков
Сообщение от Djaka
divineintervention ты 22 лвл? я на твоем лвл тоже была в восторге. доживи до 42 . и прочти свой пост
ты все поймешь, и все увидишь сам удачной игры
круто, наверное, победить в велогонке без колес? а смысл в этом, обт не кончилось
хотя, в вашем случае, вы доезжали до финиша на GT-байках..
Сообщение от JeromeKJerome
я себя уже начал чувствовать придатком к пету:
я это почувствовала осенью прошлого года, когда, будучи 20 уровнем, рб 18 убивал в 5 ударов, а рысь - его в одиночку
Последний раз редактировалось XsamaXsa; 20.09.2010 в 20:49.
Интересно, какие руны у тебя и покров? И на Оке нам нельязя пользоваться петом
пятый покров, 6 руны. Кстати до патча расклад на арене был другой: пет наносил только треть дамага, треть - шторм, треть - все остальное. В итоге тоже второе-третье место.
С Оком - да, проблема.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 21.09.2010 в 09:24.
Сокращение вариаций билда действительно удручает, это уже давно заметно кто играет за Жрецов. По сути танцы с бубном в билдах, теперь реальны, когда ты зарунен и одет, ранее ты только то что от тебя ожидают
Поддерживаю пост о том чтобы сделали баф-иконку об устойчивости к разряду, да и время все же уменьшить до 5-10 секунд.
Вообще-то размер всего 39 МБ... То большое - это обновление до текущей версии... Вот только почему там дата сегодняшняя стоит...
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps