Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Кого нашли того и слили. Специально не выслеживали. А давайте выберем из вашей ги самых злостных и выставим против лигийцев 20-25??) Как такой план действий. Факт в том, что они нас превосходили и по шмоту и по рунам если считать обоих.(я вообще синь-фиол еще). А то что Плискин забывает защиты, это не наши проблемы, или мы должны ему напоминать об этом??)
Поэтому, не у всех конечно, в вашей ги донат и пафос рулит!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Мне больше чем в 50k не влетало вроде, но и магов прямых у вас немного. 50k с разряда от жреца, толи Чтец, то ли кто то еще.В "танке" от первого получал 89к, от второго 75к - больше из имперских маноюзеров ни кто не бил.
Штурм в барьеры уходит большие цифры - ты смотри что на выходе. Я уже писал выше. минимум треть кушают руны.. а есть еще много чего.мука - фул фиол, с 6 рунами и пятой покровой))))
Я все помню, я все видел, меня все нагибали( Если бы я 3жды не качал чара, авось бы тоже вошел в этот список. да! я даже состоял в "Рассвет"еПравда львиная доля игроков ушла после патча со страхом смерти, я тогда на коба 35ый докачивал ... эх, незачто не забуду 2 рейда на репу хадаганцев, нубосхватки толпа на толпу, поиск обходных тропок на асээ, первый фиолет (кстати глаз скверны :р) Помню гадов ПАРФЮМЕР и ЮкиТян, которые так любили чпокнуть меня лоулвлом xD (Второй как я понял остался). Весело было, задорно и драйвово, не то что сейчас - зашел, дейлик сделал, вышел до дня сбора в гд. Ну мож еще арена там, и то на ноуте там уныло - сплошная семейная фотография
ну скажем так,что ганкать любили только часть из этого списка,а такие как ЙОЖ,НесущийСмерть,Дин они хоть и ганкали,но таким способом пытались вызвать лигийских хаев.Дин так вообще,имхо лучшим лукарем был,Несущего я вообще не представлял как убить было можно,Альпина так вообще приходил тока в пати на пати биться!это такое чмо как Кисаа и Мадагаскар приходили и валили мелочь,а потом один из них(Кисаа) хвастался на форуме кол-вом фрагов.хотя тот же Мадагаскар довольно грамотный лукарь был!
ну поскольку у меня билд мега ватный в пвп я либо когото сваншотю либо здохну, третьего не дано))) поэтому удачу держу средней 340-350 и хожу с амулем на удачу, и стараюсь силу поднять на максимум, пока вроде ваншоты получаются)))) парасхиту сокрушающей на 125к рубанул вчера))
парасхит вата, долбани плиз по чегеваркину, уж больно быстро драпает от меня на арене, но входит в него не так много как бы хотелось.
Десять по моему первых рыжиков пошли на корм ктулху))
Помню как Нег первый раз взял в астрал. Полетели наверное в час ночи, всего на один остров. С полета вернулся с 2-мя фиолами, чему был несказанно рад.
P.S. Жаль у нас в консте не было постоянного танка. Из всей череды, что были больше всего нравился Лотар.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
у вас очень сильный первый рейд,остальные меня не впечатлили,имхо.Анатас силен гад,сколько в меня влетало не помню,но помню цифры от 50 до 60,больше в барьерах я вижу только в стане,когда рядом 3-4 вара(причем при масс замесах так постоянно,чего вы меня так не любите?=)) и бомбит кто-то разрядами или шарами=)наверное больше я получил 1 раз от...Плискина 73 к=)),ну и Шкарла примерно столько же.больше не получал=)хотя вру,от Шкарлы вроде получил примерно больше 80 к,еще офигел тогда честно...и решил со Шкарлой не встречаться больше=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 20.09.2010 в 02:31.
честно сказать дпса на жоре своего не знаю, но подозреваю что маловат он, я все аддоны удалил чтобы меньше лагало, но все ровно комфортной игры неполучается, так что из за лагов очень много теряю в дпсе, 3 место в рейде занимаю и нормально))) на жорике дуалы рулят)))) макс крит дуалами по погрому 201к)))))) заскринить неуспел, залагал и чот потом не до того было)))
а поповоду амуля, я просто напросто выжидаю момент, ибо если профукал сам момент когда реально чтото зделать то ты заранее проиграл, с темиже жярками жду их бабла и потом уже можно действовать на полную. сила бойца, адреналин и амуль на удачу в сочетании друг с другом дают зачетный эфект, и время действия у них примерно равный)))
Вздохнув,Нег уходит на покой=) хоть кто-то еще помнит те времена))
З.Ы, Да,Клор, я помню вы с альпиной на перебой просились в астрали Адлера с Грэйсом помню, которые в 5 утра вставали что бы слетать на моем коре в атсрал
Звонок ГРжйсу в начале 5того утра:
Нег - Грэйс, подьем, го в астрал
Грэйс - ВТфафылвойц,Нег ты?фывфыафдытвф,блять,щас буду
Нег - хахаха![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Трупачок мне до сих пор за паровоз по хаэс должен!!11!
в первый день на сз я вабще как контуженный ходил(все бегают ганкают),бесконечные замесы на паучке,квесты диверсантов которые я несколько дней делал,эх были времена.
есть скрин где ЛГ проводит набор 28+,а я 27был ((
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Дайерус никогда не пойдет на риск, вдруг опозорится
Ужс, лучше не нада
В ПЛ 90% ниочемных....
Не понимаю о чем ты
Старых нупов сменили новые, ничего не поменялось.
МегаНуп)
Шаровые мож и не нужны, но про камету лучше ничего не говори, если бы не знал о порезки гармони, на месяц перелился бы в билд с каметой.
зы. подумайте об этом
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
<=== вы это за ночь настрогали? О_о
а можно в1 посте это -_-
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек