Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Эрагот фу таким бытьtulagames - 19.09.2010
Коммондор, вы не считаете, что отхил(коррекция тела) и эктоплазматика у мистиков, особенно у имперских с расовым скилом, слишком уж сильны. На противостоянии такая имба врывается к нам к пушке и стягивает с нее.. Причем затем его практически не могут убить 10 человек... Мне кажется, что откат 40 секунд у щита слишком мало... Для сравнения бабл жреца откатывается 1мин. 40 сек. Причем скажу сразу лига, как правило, имеет куда меньше мистиков... думаю причина в том, что не все хотят играть гибберами![]()
Вопиющая не справедливость, показал папкам ПР их место, а меня забанили по причине - капс, флейм(
Сообщения за которые получил бан:
"Яб с Вами с удовольствием бы попвпшился))) та не судьба, можно подумать нагибаете исключительно папок рунастых?)
Судя по тому, что в надписях пвп - статусы, Вы не меньше нубы, чем те, что на видео ибо рат\судья левый понт, ничего не показывающий "
Я не в теме про ТО вчерашнее, в ближайшие дни мне там делать нечего
зы. тут форум тухнет, над поднимать)
зы.зы. Ничего странного, что у тебя так сообщений мало, походу следишь за всеми ветками, что отписывать не успеваешь
А вот и главное, из-за чего пошла травля):
Не знаю в какую тему еще написать, но некоторые личности с Вашего сервера ****али гадить свои посты во все темы форума, особенно вопрос - ответ, всем, подчеркну ВСЕМ, глубоко насрать на мнение черномага (или как там тя с негром на аве), людей интересуют ответы представителей АО.
зы. это относится и к челу с Гарой на аве и еще некоторым представителям нынешних "топ" ги, знают все откуда корни тут растут, наклонировали крошки в свое время, терь выепываются)
"
Вот как то так(
а кроме как задовить дамагам станить не пробовали нЭ?да ты читор, по тебе сцук ваще не критует, мало того ты и отхилиываешься люто дак еще всегда с противоядием. фу таким быть..
фу таким быть
пруто опять в бане)) какой срок\статься?
2 нег, перечитай ник нимательно там 2 "е" (регаться надо на трезвый мозг)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.09.2010 в 08:19.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пля кто выбирал у вас эти цвета для ников =_= этож вырвиглазнафигскорнем, скин ниче так зато
з.ы. дефолтный похапэбэбэ не труЪ (не пафосно) пишите свой с блекджеком и розой
о прут, дали бан тут,следу нас на форуме, че-то ты адекватный((
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ыыыы. этому акку дали амнистию)) на 8 дней раньше выпустили)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
они не в курсе что нижняя планка посоха как у синей 2ручки))) (врехняя конечно круто, но все-равно средняя будет фигня)А Франсу такой дпс и не снился,этож милик из пла(а там ногебают посохами )
у тебя даже 800 нет, нубка)Ты троль, я троль. Все мы братья троли!
шланг например?Че бы мне подлиннее взять чтобы нагибать?
народ, дайте мне пару деньков храмом погонять. чот решил твинка покачать и понравилось))) хочу опробывать что он на 38+ может тварить))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
вышел новый альбом одной зачетнейшей группы(вроде уже за трицатый альбом перевалило)
трек с нового альбома))) https://www.youtube.com/watch?v=YSMuS61zR-c
красиво конечно, пока мой предел (3 руны не фул фиол, но билд на макс дамаг.. хотя один х криво сделал xD) 180к..ну фиг знает я особо разницу по дпс не заметил когда на двуручку.. правда сейчас плюхи в гд 280к+ уже не такое сильное удивление
удивляет что криты 7го например иногда больше чем на 10м =_= но это уже не из этой песни
и то что инту снизил - мазать стал не так - вот это фшокенафиг о_О
+ я **, может на статику полагаетесь (а бывают и такие), тогда такой крит не очень то =)
з.ы. это с посохом? кол-во рыжиков\покров\рунки =)
з.ы.ы. молоток с пи\ока(вроде с него падает, круче чем с пи имхо) все-равно рульнее =)) кто спорить будет тот сасиска XD
гы. я будучи полу синим, с 4 или 5 рунами в дамаге жруном на 8-10 неистовстве всаживал максимум до 240, и мне это хватало чтоб переагрить все что движется в пати))) результат, дох часто)))
сейчас написал билд под себя(и после ** какого количества ребилдов думаю что он идеальный))), как нормально оденусь так сразу в милика)) если конечно не вырежут мили атаки из билда жряков)))
акции на кристаллы не было, врятлиВ патче ларцы? - я уверен.
хотя, давно не было, есть вероятность
ну гд\ап и прочее надо починить все-такиПрофа!!
гд и ап влияют на монетизацию игры)
все умрутмы все умрем!!
а, это, как ее там, БЕЛКА БОХЪ!!111расрас
ну 3 руны только((гы. я будучи полу синим, с 4 или 5 рунами в дамаге жруном на 8-10 неистовстве всаживал максимум до 240, и мне это хватало чтоб переагрить все что движется в пати))) результат, дох часто)))
сейчас написал билд под себя(и после ** какого количества ребилдов думаю что он идеальный))), как нормально оденусь так сразу в милика)) если конечно не вырежут мили атаки из билда жряков)))
с провоцирования переагрить сложно, да и танковать не мое))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.09.2010 в 12:37.
беру десяток вех, пару столов с табуретками, орандж шмотки и мега палку нагибателя, которая вставляет не по-деццки. ыыыы...вводят лазерные мечи,я зиленый вазьму!!1111
Во **** О_о Что на сей раз будут ломать?21 сентября с 12:30 до 16:00 по московскому времени будут недоступны все игровые серверы.
ясен пень - рыжик))Может оно и так, но на деле урон превыше урона фиолетовой двуручки, так что дпс больше.
+11 удар,хоть в 500к ничего не решит,нужен стабильный дпс...
беру себе красный мечик и снимаю очки.. буду бегать в маске ^__^
ну профа какраз вовремя пришла, я какраз хотел опробывать новый кингс баунти)))
главное побольше рыжиков и бдует все ок, и руны втачивать втачивать, пафос и донат!111111Не то что КанонБол с рыжими плечами на танка
(вообще какого х я говорю это за вас, скоро зарплату будете уже платить)