=))) У вашего рейда на секача ДПСа что ли нет?=) я смогла втечение 1-2 минут поддерживать ему хп на уровне 4-9% =)))
и главное бьете бьете моба=) а на имперцев, что потихоньку убивали вас, не обращаете внимания))
=))) У вашего рейда на секача ДПСа что ли нет?=) я смогла втечение 1-2 минут поддерживать ему хп на уровне 4-9% =)))
и главное бьете бьете моба=) а на имперцев, что потихоньку убивали вас, не обращаете внимания))
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Чем это я порадовал? Тем что я дох от ганка под дебафом от секача?
Но это видимо ты должен быть рад своей крутости: убил 39 политрука на берегу у злобоглазов. Это Подвиг, и только так, с большой буквы.
А насчет 20 секунд - чистой воды вранье, в час ночи я там был твинком, как раз вы его били, дольше минуты, постоял, потом ушел не дожидался когда вы его убъете.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ничего страшного, что добил. Там стояли 3 ваших с опущенными флагами, зассали напасть, чтобы отвлечь от реса. Меж тем я был один.
Раз жив - значит готов умереть "т.е готов к труду и обороне"
А что ему надо было делать ? стоять и ждать когда тебя отхилят ? все верно сделал. Грамотно выбрал таргет.в момент моего воскрешения взял и добил, оч смело, оч по имперски
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Страсти-то какие! Секачевы войны.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Да уж Секачевы, если бы твинка не убили - знать не знал бы про них, а так пришлось поучавствовать, раз двадцать убить, самому десять раз помереть.
чтобы убить секача за 20 секунд - надо дпс иметь примерно 700к-1кк
откуда такой расчет? да все просто, армада однажды в июле, перед походом в ГД 2 рейдами била илью = 40 секунд( лично засекал), на тот момент дпс рейда был примерно 250-300к.
дальше сами сосчитаете![]()
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Ну за Лигу на том фарме было человек 40 не меньше из Ладоги, Героев, Лукошек. Видимо кто то очень хорошо попросил, и все подбежали. Потом так же быстро разошлись. Некий флешмоб получился![]()
ОМГ))...Перелив - это оказывается постаревший супермен((.....вон оно че ...а я то думаю......а он во как...суперэльфийская абила..неспешный вердикт...во они откуда ноги то растут(..ну тогда 20 сек. это норма..по молодости он еще не такое выдавал..не не точно точно ...сам в фильме видел..империя в опасности...мы все умрем. Сейчас еще триньку ратаборца накрабит..и начнет неспешным вердиктом выжигать города и веси)..
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
[QUOTE=AdamMonro;2691588]Ололо ситхи detected!~ Где Джедаи?
НЕ ЭкзарКун чистокровный эльдар в 7 колене)..а еще единственный счастливый обладатель рыжей шайтантрубы с ПИ на сервере. ( ДэфПрист с суровым прищуром нервно теребит в руках Багор Изувера).
Тотхем ты не прав, шайтан труба с Пи еще выпала лигийцу, Фаворит его зовут если не ошибаюсь.![]()
Первый молот с ПИ упал хФЭТх, хороший жрун был в фул сэте настоятеля
а вообще предлагаю всем поставить памятник в золотых доспехах, трижды мачо всея Руси, вождю солнца АдамкеМонро! заместо ХТ! проект готов и согласован! стоит адамка высотой с ХТ, в левой руке статую свободы держит, в правой, мать Россию, у ног его бурундуки , и раздает всем пвпеширам сундуки с пухами как с ПИ!
Во всяком случае ИМХО верное решение. Лиге от этого будет + . В онлайн играх нет толку сидеть идовольствоватся малым...надо сливатся и претендовать на большее...
Беларусь - Витебск
лукошко+герои....ладога+опд....что нас с то подвинуть хотят?
Пока бегаем как стадо, не подвинем....
Последний раз редактировалось Brand; 21.09.2010 в 15:25.
фсе поглащающая армада... берет к себе фсех кроме гм =)
Но если вспоминать с Анархии то у нас есть еще есть Орокс ГМ "ЦККПСС" =)
Последний раз редактировалось Mifril78; 21.09.2010 в 15:45.
Беларусь - Витебск
Армада вступила в коварный симбиоз с башней Яскера и теперь этот подлый спрут..заманивает и пожирает проходящих мимо персов...причем еще изберательный сцука...предпочитает пожирней - чтоб там покровитель пятый ..ну руны 6+..и все такое....в таких условиях КВ аки герой греческих мифов рубит щупалца ....а они противные свойство имеют богомерзгое -по три за раз на месте старых отрастают методом почкования стволовых клеток Нике.....вот и накручинился ДэфПристушка думку горькую думает, что же делать с супостатом та таким...подустали комрады...крабинг гложет их изнутри..мечи кожанные притупилися, наточить пора ..ибо грядет час Великого TheDrote.
Кв аки герой героических мифов лежит на печи =) ну или как в старой доброй поговорке ..один рубит а семеро .... трубят. =) без обид =)
а час the Drote наступит как обесчают с приходом второго месяца осени...и опустеют места былых сражений до нового часа Х
Последний раз редактировалось Mifril78; 21.09.2010 в 16:23.
Беларусь - Витебск
ЧТООО??. Да как ты....НА КОЛ))...нет четвертовать кожанным мечом у триумфальных варот..потои на КОЛ))..да как ты посмел на святое..да чтоб ты себе руны всю жизнь игровым путем точил..да чтоб тебе пакров на -250% дамага забаговался..да чтоб у тебя КМ рандомом в текстуре вяз, почасовой реген канонов,ПЫЩ хилил в минус...и клеймо отлученного на попу)).
О ужос если твои проклятия столь могущественны как у Чебуратора.... Чебуратор как то в январе проклял меня на не получение плеч из лабы...короче после каждодневных походов в оную я получил плечи только к концу весны и то в тот момент когда посадил собой играть сына... тобиш я как бы их сам и не получил ыыыыЧТООО??. Да как ты....НА КОЛ))...нет четвертовать кожанным мечом у триумфальных варот..потои на КОЛ))..да как ты посмел на святое..да чтоб ты себе руны всю жизнь игровым путем точил..да чтоб тебе пакров на -250% дамага забаговался..да чтоб у тебя КМ рандомом в текстуре вяз, почасовой реген канонов,ПЫЩ хилил в минус...и клеймо отлученного на попу)).
Беларусь - Витебск