Это всё весело, но другой веткой я играть не хочу. мне нравится молния, и всё что с ней связанно.. не играю за тех кто сильнее. играю за любимого класса
divineintervention
да я тоже. я еще помучаюсь друлей пока совсем терпение не лопнет, а потом забью на игру Жряка или кого бы то нибыло из принципа качать не буду) я слишком люблю свой клас)
Блин я удивляюсь, этож каким "гением" надо быть чтоб закосячить что раньше работало более менее нормально(имеется ввиду ГД), слов больше нет на вас, одна злость =\
Жрец
Применение умения «Очищение» на игроках или неигровых персонажах дружественной фракции теперь не будет вводить Жреца в состояние боя, даже если у него был поднят PvP флаг.
Надеюсь, тот, кто делал описание к хотфиксу, не попутал класс и скил?! Очень не хочется, чтобы некр входил в состояния боя, кидая на согруппника переливашку и, входя в состояния боя, переставал получать халявные капли от пакта. Пока танк от боссика отъедает процентики, неплохо его хилять такой халявной кровью, перед тем как можно будет дамажить.
У меня именно это происходит крайние пару дней в орешке... Некры готовимся к будующим патчам
Нормальнолигированный, честно прошедший свой путь, Чернокнижник
Блин я удивляюсь, этож каким "гением" надо быть чтоб закосячить что раньше работало более менее нормально(имеется ввиду ГД), слов больше нет на вас, одна злость =\
Все просто. Была бага и Сарна фармили несколько раз в неделю.
Оне ресался несколько раз в неделю.
"Починив" это, убили рес боссов в ГД вообще.
Понятное дело, что при таком сроке реса, протестировать "починку Сарна" было достаточно проблематично.
Поэтому и получился такой баг.
Жрец
Применение умения «Очищение» на игроках или неигровых персонажах дружественной фракции теперь не будет вводить Жреца в состояние боя, даже если у него был поднят PvP флаг.
это цитата из лаунчера......
Жрец
• Теперь при применении умения "Очищение" на игроков находящихся в бою, Жрец сам входит в состояние боя.
Те кто говорит друли не нойте, не волнуйтесь скоро и ваш класс порежут!
Ну порежут и порежут, будем посмотреть. Это все входит в права разрабов, и мы все на это даем свое согласие. Или есть кто-то, кто отказался от лицензионного соглашения, которое появляется после каждого патча?
Я счастлив безмерно)))) даешь каждому по лампе! но нафик и куда мне девать кристалы,если мой любимый шторм нужен только для подвиса более слабых компьютеров противника,если вместо молнии,бьющей по 100к удачно по мобам я должен гоняться за ними с копьем в руках,чтобы ударить 40-70к,и такой разброс при стабильном базовом уроне %) ... но я счатлив)) у меня будет ЛАМПА!!!
Я счастлив безмерно)))) даешь каждому по лампе! но нафик и куд мне девать кристалыесли мой юбимый шторм нужен только для подвиса более слабых компьютеров противника,если вместо молнии,бьющей по 100к удачно по мобам я должен гоняться за ними с копьем в руках,чтобы ударить 40-70к,и такой разброс при стабильном базовом уроне %) ... но я счатлив)) у меня будет ЛАМПА!!!
Команда "Аллодов" собирает деньги на оплату счетов за свет. Если не успеют - свет отключат и придется ходить днем с огнем, сиречь с лампами =)