Поправьте, если не так понял:
1. Снял с почты лампу.
2. Набил +40% на ней.
3. Подошел к терминалу платежному, положил на свой аккаунт 500р. - в игре стало +700 кри (при условии, что 0% комиссия).
Все так? Или есть какая-то секретная кнопочка на сайте или в игре, которую нажать забыл?
upd. Я еще не платил, но что-то слабо верю, что мне вот просто так без технических проблем сейчас мои +100% выдадут...
upd2. И где-нибудь можно посмотреть набитый процент плюс еще раз? А то все это похоже на уже классический SMS развод с как бы удвоением отправленной суммы...
Последний раз редактировалось antim5; 21.09.2010 в 17:25.
У меня таинственным образом 200% превратились в 100%. Кинул 500 рублей, на счету вместо 1500 пришло 1000. Это как так?
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
Ну здрасти, 100% означает что сумма удваивается, 200% - утраивается. Учи математику)
Офицер Гильдии Фаэтон.
Или в аллодах такие же математики как ты, либо это развод по полной программе, что не делает чести разработчикам.
Офицер Гильдии Фаэтон.
Ну вы жжете ребята) А что значит бонус 40%? Это значит кидаешь 500 рублей а тебе 200 приходит?))))) Удвоенная сумма это 100%.
Офицер Гильдии Фаэтон.
Вопрос: бонус зачисляется на любой первый последующий платёж, или только в том случае, если вход в платёжку осуществлялся через появляющийся при активации лампы знак "лампа-кристаллы" в самой игре?
upd: Неактуально. Бонус начисляется на первый последующий.
Правда непонятно, почему между зачисление самих кристаллов платежа и начислением бонуса прошёл довольно значительный промежуток времени. Поначалу вид пришедших кристаллов без бонуса вызвал нехорошие мысли на счёт качества платёжной системы игры вообще и организации акции в частности.
Последний раз редактировалось kromovil; 21.09.2010 в 18:06.
Значить бонус нужен больше 100%, что бы в минус не уйти =)
офигеть я в восторге) но тогда не понятно, Leane писала -"Каждый из вас получит тот или иной бонус, активировав лампу. Хотите начислить кристаллы - их на вашем счету станет больше (в зависимости от бонуса)"
Где правда?...
Ну здрасти, 100% означает что сумма удваивается, 200% - утраивается. Учи математику)
Тут, по идее, даже не это главное. Ключевое слово в анонсе - БОНУС. Т.е. то, что сверх вложенного. Халява, одним словом. Которая и должна достигать 200% от суммы платежа. Похоже, у кого-то опять проблемы с изложением мыслей.
Последний раз редактировалось SerenGetY; 21.09.2010 в 22:03.
Это что-то типа "Вечером деньги - утром стулья"?))))) Но почему тогда половину бонуса зачислили? Кризис с кристаллами?
Офицер Гильдии Фаэтон.
Вопрос : отказываться нельзя?
с первого раза был бонус 50% переиграл выпало 100%
на предложение переиграть 3й раз решил отказаться, чтобы не лишаться 100% и все бонусы пропали))
в общем не страшно переживут мылору без моих денег.
просто интересно
Бонус бы не пропадают) Они только растут. Т.е. если бы ты в 3 раз не отказался то получил бы как минимум 100%, а как максимум 200%
Офицер Гильдии Фаэтон.
Да пропал, в остальных конфетти. В общем какие-то непонятки с этими процентами. Прокоментировал бы что ли кто из админов данную ситуацию.
Офицер Гильдии Фаэтон.
А слова про УВЕЛИЧЕНИЕ дропа с големов в лабиринте оказывается ВРАНЬЕ. Дроп не то что бы не увеличился, он даже уменьшился, при чем настолько ощутимо, что смысла ходить теперь в катакомбы вообще нет. Шкатулки падают на 10-20 мобов, лут с боссов уныл, тратить столько времени на все это просто глупо...
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
• Увеличено количество добычи получаемой со всех големов в лабиринте.
Ходила я в катакомбы... С маленьких мобов — стражей — шкатулки почти не падают. Стражи второго круга стали иметь 100500 брони. Дроп мирры и бутылей с кислотой порезали. Лол, не удивлюсь, что криворукие «погромисты» В ОЧЕРЕДНОЙ раз перепутали плюс с минусом. Сломали АП, сломали ГД, а давайте еще и сломаем катакомбы, чо. Отлично короче, очередную зону сделали еще более унылой и неиграбельной.
Последний раз редактировалось addae; 21.09.2010 в 20:32.
Эм, у меня с бонусами та же байда
Бонус был 200%, закинул на счет 138 грн. Получил 551 кри. А у нас 1 грн = 3 кри. Следовательно, 138 грн = 414 кри. Далее, расчитываем размер полученного бонуса: 1) 551 - 414 = 137 - это полученный бонус вкристаллах. 2) Расчитаем, сколько это будет в процентах (должно быть 200%). Если 414 кри это 100%, то 137 кри - х процентов.
137*100/414 ~ 33%
И где объяснение этому явлению? Я сам из Украины, знакомый говорит, что согильдийцы из России успешно получили 1500 кри за 500 рублей при 200% бонуса. Дискриминация по национальности?
Хоть не густо, но и не пусто - выбила я таки свои +100% с сундука. Лампа(бонус) только не зразу появилась.
*от соблазна ... +200% пришлось отказаться*
*описание по "Лампе" полностью кривое и неосообразимо для понимания людям неизбранным*
Осталось только, завтра пойти "потерроризировать" терминальчик. И наверно недельки эдак через две, а может и раньше, нас ждёт очередной "лохотрон" (лоло-ололотрон, футы ну ты, ну и ли как его там - "Предоставление Платныя Услугэ) ... НАДО ГОТОВИТЬСЯ.
Жду-жду с нетерпением ... того, чем нас будут соблазнять.
*надеюсь увидеть разнообразие*
И да, ... удачного корпения разработчикам на починке и доработки ГД и всех остальных "дров", что они сами наломали.
Хоть не густо, но и не пусто - выбила я таки свои +100% с сундука. Лампа только не зразу появилась.
*от соблазна ... +200% пришлось отказаться*
Осталось только, завтра пойти "потерроризировать" терминальчик.
А не могли бы вы не дожидаясь завтра зайти на сайт аллодов в раздел "Пополнить счет" и посмотреть, какой реально бонус вас ожидает? 100% или 10%. Не исключено, что вас ждет не очень приятный сюрприз....