Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 268 из 830
... 168 218 258 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 278 318 368 768 ... Последняя
Показано с 10,681 по 10,720 из 33163
    Поселенец danilver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от danilver Посмотреть сообщение
    Извеняюсь если повторяюсь но все же. што такое Кэш ??? как его обновлять ??? У меня после последней обновы не заходит в игру (обновление на середине останавлеваеца и не двигаеца в игру зайти не могу )што делоть ?
    ну так как мне быть подскажыте плыззззззз

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Удали папку Patches и пробуй заново.

Скиталец Haysserv на пути к лучшему
    Люди Прошу внят моим просьбам о помощи!!! Я застрял в Царстве Природы язычников телепортирование по камню, а также телепортирование у хранительныцы портала Лады Березовой не работает ни в Новоград ни по месту назначения камня. Перезапуск игры,компьютер,интернета,сервера и аккаунта ничего не дал.Также ничего не дало умение язычника Царство природы. Телепортация происходит так я активирюю ее, вышеперечислиными способами проходит время каста и шарик просто взрываеться оставляя меня на месте. это все. Очень жду ответа. Персонаж Хауусерв 13 уровень Царство природы.

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Haysserv Посмотреть сообщение
    Люди Прошу внят моим просьбам о помощи!!! Я застрял в Царстве Природы язычников телепортирование по камню, а также телепортирование у хранительныцы портала Лады Березовой не работает ни в Новоград ни по месту назначения камня. Перезапуск игры,компьютер,интернета,сервера и аккаунта ничего не дал.Также ничего не дало умение язычника Царство природы. Телепортация происходит так я активирюю ее, вышеперечислиными способами проходит время каста и шарик просто взрываеться оставляя меня на месте. это все. Очень жду ответа. Персонаж Хауусерв 13 уровень Царство природы.
    Напишите в тех поддержку, а не на форуме. И ждите. (Проше перса нового создать)

Бродяга TheVS на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста, можно ли как то узнать дату и время активации кода на 1500 кристаллов и дракончика из диска с игрой? В саппорте оператор ответил, что нужно напрямую обратиться в службу поддержки (???) и сразу закрыл тикет. Что делать?

Цитата Сообщение от TheVS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли как то узнать дату и время активации кода на 1500 кристаллов и дракончика из диска с игрой? В саппорте оператор ответил, что нужно напрямую обратиться в службу поддержки (???) и сразу закрыл тикет. Что делать?
    УУУ куда уж прямее? Ещё раз создайте. Стесняюсь спросить зачем вам знать время?
    ЗЫ Незабудьте оценить... тикет от 1до5ти баллов и можно написать... это так совет.

Бродяга Stinys на пути к лучшему
    у нас проблема пропал глава ги не передав лидерство что делать посоветуйте

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Stinys
    Пересоздать гильдию.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Батрак shaitan5 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста. Чтобы получить звание ратаборца на 42 лвле нужно 20 000 славы. Сколько нужно славы на 40 лвле что бы получить ратаборца и повысится ли потребность в количестве славы на 45 лвле?

Бродяга ARMYME на пути к лучшему
    Вопрос: когда в сундук вставляешь руну под определённой руне выпадывает определённые предметы, так вот из каких рун вставленных в сундук что может выпасть?
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Империя Цеховой Мастер Империи Cl0vv на пути к лучшему
    Gonig Дусер не обычных босс, уж извините, но под зельем он убивается с закрытыми глазами как обычный моб.
    Не поэтому ли сломали КМ и рывок?!))
    Оч не нравится когда вот так выборочно вы влезаете в механику. Уж если задаете условия формирования фауны, то надо как-то просчитывать последствия с учетом уровня свободы, а не авторитаризма.
    Такие баги как паки перед с Жалом, кривые данжи, вехи, известны и игнорируются давно, а ведь это комфорт игроков и лицо проекта. На что ты отвечаешь - "приоритет задачи ниже". Вопрос, что может быть выше этого? Каковы тенденции такой политики?
    Когда уже мы увидим нормальное человеческое отношение и грамотный менеджмент.
    Оч. хотелось бы хоть и в далеком будущем увидеть "работу на клиента", а не на "себя любимого". Пока же исконно русское быдло и хамство заправляет.
    Это риторическое отступление. Было бы приятно увидеть такой же искренний ответ.

Вопрос.
    1. Что с оранжем, добытым ранее, произойдет на 45? Будет переработан и подтянут до новой планки или превратится в хлам?
    2. Когда ждать патча с очередной переработкой какого-нибудь класса? Список этих классов и процент реализованного в планах на текущий момент?
    3. Акции, есть ли закономерность - раз в неделю, раз в месяц, на праздники? Хотелось бы как то ориентироваться и не пропускать случайно.

4. Ваша команда, не опасаетесь попасть в нелепую ситуацию, отвечая лицом к лицу, в Москве на праздновании проекта? Конечно там будет веять атмосфера праздника, отдых и расслабон в компании единомышленников, но будет и желание пообщаться с сильными мира сего - администрацией, именно теми людьми кто в состоянии ответить за слова, из первых рук так сказать, таковые присутствовать будут?
    Последний раз редактировалось Cl0vv; 17.09.2010 в 13:29.
    Раскол - КнязьБесовской [51] - сет 8 - пвпкраб

Горожанин Shakkarukat на пути к лучшему
    По личным обстоятельствам я отсутствовал в игре около 3 месяцев,потом скачал все доступные обновления и обнаружил,что класс Разведчик был изменен,но не сброшены все умения,теперь у моего персонажа около 10 бесполезно потраченных очков умений и вех талантов,что мне делать?(ник:ВершительСудеб,сервер:Сумерки Богов)

Бродяга Rabbit2101 на пути к лучшему
    Здравствуйте, возможно я задам вопрос, который уже задавался, но я отсутствовал в игре довольно долгое время, когда зашел, узнал что квест "Правительственные сумки" больше не работают. У меня остался лут от него(шкуры, кремень, панцирь). Оставалось только с носорогов добыть печень, очень жалко выкидывать все это, возможно ли сейчас добить этот квест, ведь в журнале он еще числится как не выполненный???

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Shakkarukat
    Пиши сюда http://support.astrumnival.com/

Rabbit2101
    Нельзя.

Бродяга dogr81 на пути к лучшему
    У меня на сервере три персонажа и кри падают только на одного персонажа(на первого по счету). А я хотел кинуть их другому персонажу. Как это сделать?????

Цитата Сообщение от dogr81 Посмотреть сообщение
    У меня на сервере три персонажа и кри падают только на одного персонажа(на первого по счету). А я хотел кинуть их другому персонажу. Как это сделать?????
    Если на одном аккуанте, должны появится у всех 3х кри. Если они хотяб у ондого при открытии ЛР есть!

Батрак rahlecov на пути к лучшему
    Что тоскать жрецу хилу, двуручную дубину или щит с дубиной ?

Если статы вкусные, то можно и двуручку. А так логично, что щит.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dogr81 Посмотреть сообщение
    Если персонажи на разных аккаунтах, то тем персом, на которого пришли кри, заходишь в ЛР, покупаешь кошелёк с кристаллами и почтой пересылаешь другому.

При оплате на сайте вначале выбери имя аккаунта, куда хочешь послать.

Если персы все на 1 акке, то кошелек общий.

Империя Гражданин Империи spr1nter911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rahlecov Посмотреть сообщение
    Что тоскать жрецу хилу, двуручную дубину или щит с дубиной ?
    щит с дубиной
    Империя-Браксис-Реаниматор-42-Раскол

Поселенец ArChIbALdInO на пути к лучшему
    жрунов сильно урежут?

Скиталец faqqq на пути к лучшему

камень перемещения на осколок гепата

у мен проблема я когда достиг 40 левла вишел патч с осколком гепата я в письме получил приглошение на осколок гепата там был камень перемещения но после перемещения камень изчез из сумки поевилась проблема как мен попасть на осколок гепата веть туда можно попасть только с помощью камня телепортации а у сменя его нет как мне его получить снова или что мен нужно делать чтоб мен пришло ещё раз письмо с ним ?????

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от faqqq Посмотреть сообщение
    у мен проблема я когда достиг 40 левла вишел патч с осколком гепата я в письме получил приглошение на осколок гепата там был камень перемещения но после перемещения камень изчез из сумки поевилась проблема как мен попасть на осколок гепата веть туда можно попасть только с помощью камня телепортации а у сменя его нет как мне его получить снова или что мен нужно делать чтоб мен пришло ещё раз письмо с ним ?????
    надо обратиться в техподдержку: http://support.astrumnival.com/

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    народ а если я снял с лавки кристаллы можно их потом обратно в лавку запихнуть или так и буду уже в сумке висеть?

камень перемещения на осколок гепата

проблема в том что ответ службы тех поддержки был такой

Operator58

Добавлено: 20 Sep 2010 16:09

--------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый пользователь!

Обращаем Ваше внимание, что подобные игровые особенности предполагают самостоятельное изучение со стороны игрока.
    В случае возникновения трудностей в процессе изучения, Вы можете обратиться за помощью к другим игрокам и обсудить проблему на нашем форуме http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=158
    Также мы рекомендуем Вам ознакомиться с темой http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788

а я искал и не нашол что мне делать (((((( ?????????

Цитата Сообщение от Gibson53 Посмотреть сообщение
    народ а если я снял с лавки кристаллы можно их потом обратно в лавку запихнуть или так и буду уже в сумке висеть?
    да можно ты можешь купить в лавке кристалы и выстовить их на аукцыон к примеру или нажав на них использовать тоесть после нажатия на них мышкой они снова окажуться у тебя на счету

проблема в том что ответ службы тех поддержки был такой
    ....
    Ну что я могу сказать? Очевидно, Денис не совсем компетентный работник и просто отправил тебе стандартную отписку, не вникнув в суть проблемы. Напиши ещё раз (новый запрос) и опиши проблему как можно подробнее. Без помощи извне, т.е. игровым способом камень телепортации ты не получишь.

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    кулл спс!!!

Лига Волонтёр Лиги ramil0070 на пути к лучшему
    можно ли построить корабль на 35 уровне?

Цитата Сообщение от ramil0070 Посмотреть сообщение
    можно ли построить корабль на 35 уровне?
    нет только на 40 левл

faqqq
    В разговоре с почтальноном должна быть опция, где снова даст камень, по идее.

Горожанин sergayz на пути к лучшему
    faqqq ты что у почтальона не мог спросить камень? ухаха!
    основа
    в процессе
    в процессе
    Гвардеец

Цитата Сообщение от sergayz Посмотреть сообщение
    faqqq ты что у почтальона не мог спросить камень? ухаха!
    у кокого именно почтальёна спросить я захожу в почту там только прочесть письма и всё может гненить есть особенный почьтальён

у кокого именно почтальёна спросить я захожу в почту там только прочесть письма и всё может гненить есть особенный почьтальён
    я дебил я это признаю ((((((((( всё это время камень был у меня в сумке только он выглядит не как у всех а по другому

Бродяга qazze1 на пути к лучшему

Вопрос по Ги

Ребят дайте ответы на несколько вопросов:
    1) Есть-ли хранилище Ги в игре? И если есть то где его найти?
    2) Как устанавливать налоги в Ги?
    3) Где можно почитать о настройках и функциях Гм, кроме тех которые уже изложены в основном гайде по Ги?
    (Просто там написано что кроме как принимать выставлять ранг и давать право на накидки ничего нельзя делать)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 30%]

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от qazze1 Посмотреть сообщение
    Ребят дайте ответы на несколько вопросов:
    1) Есть-ли хранилище Ги в игре? И если есть то где его найти?
    2) Как устанавливать налоги в Ги?
    3) Где можно почитать о настройках и функциях Гм, кроме тех которые уже изложены в основном гайде по Ги?
    (Просто там написано что кроме как принимать выставлять ранг и давать право на накидки ничего нельзя делать)
    1.нет
    2. ну написать в теме ги,на добровольной или принудительной основе через почту)
    3.больше вроде нету)

Я уже 3 раза прошел персом гХАЭС, если я куплю свиток (увеличивает опыт, репу и т д) 10кри. И сдам квест будет за это 2000 репы или 1000 репы?
    И свиток как работает? Я им воспользуюсь и он будет "тикать" даже если я выду из игры? Или он работает когда ты в сети?!
    Последний раз редактировалось Simiys; 28.09.2010 в 17:23.

Империя Деловой Союз Империи TrynokAO на пути к лучшему
    1. будет за это 2000 репы
    2. он работает когда ты в сети

ЗЫ: Могу ошибаться.

Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    1. будет за это 2000 репы
    2. он работает когда ты в сети

ЗЫ: Могу ошибаться.
    Будите долны 10 кри если ошиблись=)

Ответить в теме
Страница 268 из 830
... 168 218 258 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 278 318 368 768 ... Последняя

Ваши права