Админы объясните что за дела: в игре было написано что бонус + 100% а на сайте + 10%..
Кому верить?
Тоже фигня, два игровых акка на одном основном аккаунте. У меня +200%, у брата +100%. Пополнили оба на 500р., каждому пришло по 1к. Что за фигня? Написали в саппорт. Но помогут вряд ли, тыкают в ссылку на описание акции.
поясните, пожалуйста только 1 момент.
если я брошу 1к, получу ли бонус на 500?
или платеж свыше 500 вообще не участвует в акции, и нужно кидать именно 500-?
Остается ждать ответа администрации...
Не совсем понял:
При активации лампы дается 3 попытки, если нажимать кнопку "продолжить", в результате бонус будет зачислен с последней попытки или как максимальный из 3х?
Будет ли поправлен баг (если это баг) с зачислением бонуса меньшего чем указаный в игре?
З.Ы. А будет ли в ближайшее время акция с сундуками укратителя или другими?
Последний раз редактировалось Mr_Baize; 22.09.2010 в 06:56.
* Горн Войны * Орк * Храмовник * 34 лвл * Алхимик * Травник *
А мне вообще нечего не пришло![]()
Тоже проблема с отображением бонуса. В кабинете пишет что бонус в размере 10%, а в игровом сообщении было указано что 50%.
Хотелось бы побыстрей увидеть ответ администрации потому как акция весьма ограничена по времени.
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
Хорошая акция, дает хороший повод к реанимации персонажа
Были бы еще квесты =\
Положил вчера 500 рэ, бонус был 100% пришла 1000ложил через киви. Выпрямляйте руки нубы :-D даже деньги на счет нормально положить не можете! Шутка
![]()
АО >> Горн Войны >> Гильдия Армaдa >> ТониПуляВЗубах >> 42 лвл Шaмaн >> Алхимик-пивовар в одном стакане)
Получил бонус 200% закинул 280р. Пришло 308. 280+10%, Что за охинея ?
Да у большинства такая ахинея) а от администрации ничего не слышно, а время до конца акции то тикает.....(
Нас опять обманули
Админы ответьте : то что в игре пишут бонус + 100% а на самом деле + 10% это нормально?
Шутка была насчет выпрямления рук вообще тоа деньги и в правду пришли
про такие глюки не знал, вы каким способом зачисляете деньги?
АО >> Горн Войны >> Гильдия Армaдa >> ТониПуляВЗубах >> 42 лвл Шaмaн >> Алхимик-пивовар в одном стакане)
Дело не в том каким мы способом зачисляем деньги, а в том что на сайте написан бонус 10% вместо того что в лампе, и приходят нам эти 10%, а не тот, который в лампе.
Терминал киви. Не через кошелек , а прям на аккаунт закидывал. Баг репорт молчит.. принято, разбираемся. ждите 3-4 дня... Деньги теряют. У мну в планах поднять рунки до 7-8 было, но с таким отношением. Фиг вам разрабы )
очередное разводилово дали только +10% обещали +200%
админы пешите конкретно в условиях от 10% до 200% не надо обманывать подрываете доверие
А есть люди у которых в пополнить счет тот же бонус что в игре и которые по факту не получили его? То есть я хочу узнать совпадение является гарантией или Нет
Ненаю, но пока не будет официального ответа саппорта, кровные рубли буду держать в кошельке) Не хочу спонсировать 1летие Аллодов из своего кармана))
Народ если сапорт че нить Отпишет процитируйте здесь пожалуйста. Блин хотел покров пятый сделать![]()
У меня та же фигня: вчера при использовании коробки на экране высветилась надпись что бонус составляет 100%, а сегодня когда положил на счет 100 рублей, пришло только 110 кристаллов, то есть бонус мне дали на 10%
чот понять не могу, где вы смотрите бонус, акромя когда шкатулку юзаешь.
размер бонуса можно посмотреть на странице пополнения счета. там черным по белому написано "ваш бонус составляет 200%" к примеру
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Написал в саппорт что не правильно начислены бонусы в место 200 10процентов, попросили предоставить факты начисления. Где их взять если их нет так как переводил деньги по интернету с киви кошелька. Так что плакал мой бонус
Мне удалось без проблем получить свои 200%
Положил через Киви 500 руб и получил 1400 :-) Просто забыл про % терминала :-)
аналогично!!!!
Получил бонус 100%, с первой 500 ничего не пришло, а со второй 10% бонуса начислили!!!!
Что за БРЕД!!!???
Кидал деньги с WebMoney...
Последний раз редактировалось 4u4elomiu4ilo; 22.09.2010 в 23:42.
Уважаемая администрация!!!!
Та же проблема...!!!!
хотел кинуть 1000р
С лампы выпало 100%
После того как я кинул 500 р. бонуса не оказалось вообще!!!!!
Со второй 500 р. бонус 10%...!!!
Где можно посмотреть о поступлении денег и зачисленных бонусов!!!????
Вспомнил про страрый ак..бонус 100% через 30 мин пришо все как надо.
ув.Администрация - прошли сутки - я так и не получил ответа на пост #99 ! Долго ждать ? Люди хотят вам деньги перевести а вы не можете в течении суток на вопросы ответить.
Не хорошо получается. Не для вас не для игроков.