Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
мда. у всех в таргете либо я либо мим( неахти. пойду я дальше голду фармить.
пы.зы. скрат чот ты мегкий какойто
и лаги жуткие, невозможно сосредоточится вообще
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ты бьешь больно, ну не синьку же братьмда. у всех в таргете либо я либо мим( неахти. пойду я дальше голду фармить.
я вообще пати собирать начал.. фармить шмоткии лаги жуткие, невозможно сосредоточится вообще
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
в эту игру.. все спустил на сундули))) на сдачу сделал руны и покров
я х з чо мне с этим добром делать))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
открывать и разбрасываться конфети
штурм,купи пластилина
39855
какого пластилина?
Может занижен? Это у кого завшен? имейте совесть, вары дд и нужны для того чтобы больно бить.Так я руны на деф Игнорю,А у варов дамаг завышен, тем более по бедным ватным мистам
раз подвернулась такая возможность хочу обратиться к игрокам империи: пожалуйста хватит лезть толпой на одного дайте нормально попевепешиться! а то как не прийду на сз все время ситуация одна и та же: пара лиговцев дерется с толпой имперцев! если хотите могу привести пример: сегодня, 23 сентября 2010 года в 15 00 сам стал участником мягко говоря нечестного пвп, я с двумя друзьями шел повыполнять квесты никого не трогал, как вдруг из кустов на нас налетели 30 человек импов! ну где спрашивается честное пвп? конечно 25 из них мы как всегда покрошили нахрен но оставшиеся пять оказались редкостными сволочами и позвали на помощь двух хаев на дредноутах ( может они конечно случайно мимо проходили, но лично я в этом сомневаюсь ). просить честного пвп с одинаковым количеством участников не буду но хочу попросить: если уж ввязались в драку деритесь до конца, а не зовите хаев если начинаете проигрывать или не сбегайте на респ, а если не хотите давать нам репу то лучше вообще не ввязывайтесь в драку.
о, еще один папко на форуме)))
30 человек они покрошили)) они были 7-15 лвлов? крошители блиа
это хай-энд контент, ассе-тепх в другой теме
30 человек оО, это наверно ПЛ был.
а на 30 человек даже чаки не способен, 29 его предел
Пипеец... Мне сбросили фраги((
Сейчас 3 фрага
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
И тут вы собрались,поднатужились и разорвали в хлам эти жалкие три десятка дредноутов,и сразу же приехало ещё пятьдесят!Сорок из них,конечно же,были снесены вашим напором,но чудом выжившие забежали на респ и позвали ещё семьдесят!Конечно же,жалкая сотня имповских донатеров была слита,в результате выживие отчаялись и позвали ВПОПУАСА!111111...
Ну где тут честное пвп?...
39855
а мои при мне)))
12604 фрага.
пы.зы. набито конечно же на мелких нубах.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
А вот и доказательство, снято на прошлой или позопрошлой неделе:
зы. думаю разговор с тобой вести больше не стоит, глупый школьник и балобол.....
Пруто, лол. Посмотри во что я одет на этом скрине? Я так одевался последний раз пол года назад.
Это эльфийский костюм вроде?
Втопку тебя, тролль жалкий.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 23.09.2010 в 22:30.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
месть сладка(пусть даже нубу какомуто)
пы.зы. в ганкерстве объвинять безполезно. я бил 38+ которые были на паучке увидев этого мелкого пробегал мимо и это ничтожество меня вальнуло)))))
пы.зы.зы. решил набить мобоборца(покачто никак не получается) и чтобы не встревать в лишние проблемы опустил флаг))))
Разбанили)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
а за империю вообще есть хотя бы 2 дреда?кроме у 2 12лвлов?
и картарагрвгаграг - я ** как там его ник
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su