Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
to Дайерус
Это ты "высасываешь"!, специализация у тебя такая видимо...
Все, я вижу ты неугомонный, а я умнее. еще раз повторяю спор с тобой бесполезен, поэтому свободен мальчик!
з.ы. жаль игнора нет на форуме....
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Долго думал что сказать,но скажу - "десять букв"
[IMG]//s002.radikal.ru/i198/1009/79/6ad6074b6a94.png[/IMG]
39855
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
мили-прист обязан быть в 1 рядах)) хил обязан быть незамеченным =)) всех отхилить и уйти раньше чем склеит ласты
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
2 арантир, флешку найди и дуй к стену)
Думаю, выскажу общую позицию. НЕТ! Ибо учить ПЛ и другие гильдии его убивать нашей тактикой никто не хочет, и это было бы крайне не разумно! Багов нет... (если вдруг кто-то что подумает)
А если подумать, то пока этим просто некогда было заняться.. Думаю в лучшем случае через пару тройку убийств!![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 24.09.2010 в 16:18.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 24.09.2010 в 16:18.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
у вас своя особая тактика с блекджеком и эльфийками?Думаю, выскажу общую позицию. НЕТ! Ибо учить ПЛ и другие гильдии его убивать нашей тактикой никто не хочет, и это было бы крайне не разумно! Багов нет... (если вдруг кто-то что подумает)
почитай мои посты. и поищи где я себя позиционировал мега нагибатором. да, не отрицаю, жалю иногда больно, но это не значит что я супер мега нивъипенный пвпешер)))
насчет балаболки было сказано по поводу нападения из под флага. я первый на тебя нападал из под этого флага? я вообще первым очень редко на кого нападаю, и причина тому либо плохое настроение и желание выместить агрессию в компьютерной игре на ком то другом, либо месть, ну или просто напросто помощь импам в неравном(именно неравном) пвп, можешь спросить к примеру у того же бывалого, который сегодня бился 1 на 1 с кем то из наших, когда они бились я вообще мобов с них снимал.
пвп из под тишка сам не одобряю. опустил флаг специально чтоб лишний раз мозги себе не парить ненужными мне на данный момент пвп(при моих то нынешних лагах). пришел, илюху вальнул и ушел, нет, нужно обязательно напасть, помешать моба слить и тд и тп.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
там мега ТАКТИКА, КОТОРОЙ НЕТ НИ У КОГО ВААПЩЕ!!!111расрасХм,а что скринов тоже не сделали,ну прям ни одного?)
нельзя показывать, покарают)
ОМГ, я вам мешал моба сливать?оО если чО, то это "ваш" жряк запустил в меня разряд, а там уже понеслась и было это заметь!!!!!!! после кила Ильи!!!!! или это не так? и я тебе писал про именно твой пост № #15358 где явно если вникнуть в суть твоего сообщения, понятно, что ты, себя превозносишь, насмехаясь над другими?не
честно сказать не знаю кто начал. отходил по маленькому) возвращаюсь а ваш танк великорос или как то там меня бьет пока я в афке был)))
если бы я насмехался то писал бы по другому. просто напросто я сам играю жряком и понимаю как и что, но не мог не заметить такой тенденции у именно мемориаловских жряков. вчера на муроме ваш жряк тоже сразу в бабл, ослепление и убежал. сегодня ты бабл ослепление и убежал. у атлантиса незамечал таких действий))) да и сам так не действую играя жряком)))
предлагаешь им "потанковать" тебя?честно сказать не знаю кто начал. отходил по маленькому) возвращаюсь а ваш танк великорос или как то там меня бьет пока я в афке был)))
если бы я насмехался то писал бы по другому. просто напросто я сам играю жряком и понимаю как и что, но не мог не заметить такой тенденции у именно мемориаловских жряков. вчера на муроме ваш жряк тоже сразу в бабл, ослепление и убежал. сегодня ты бабл ослепление и убежал. у атлантиса незамечал таких действий))) да и сам так не действую играя жряком)))
ты уже назвал меня бабломеном когда ушел в бабл когда ты зазюзал силу\адреналин\печать на удачу - предлагаешь мне постоять перед тобой и попробовать похилиться? жжошЪ
Баги как раз на Гурлусхоре есть (их даже можно найти на одном из видео) и, почитав форум, последствия юзания бага - закрытая дверь при вайпе
Да и не похоже это на вас - убить и не заскринить/заснять... я вообще считаю, что любое ФК (особенно босса, у кот. существует баг (вспоминаюм Дусю ПЛа)) - должно иметь видео подтверждение...!
На сим - усе![]()
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
баги тоже "тактика" =) уже сказано))
Гибби сцуко личность
вы прям одни его убили, никто не делал видео килов и все такое +))
мне ваше видео никак никаким местом не интересно)
Гибби сцуко личность
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Гибби сцуко личность
Гибби сцуко личность
я настолько забывчивый что забыл в какой ги фил...Факты, Факты, Факты.... Мы от вашего рейда никак не дождемся видео убийства Дусера, а вы на про Гурлухсора!
если разги - в фотках есть ХОТЯБЫ скрины =))
https://www.youtube.com/watch?v=zRfDyJkNMZc
Это типа Гурлухсор забегает обратно? Это баг да. У нас наоборот танки и ДД в колбы бегут))).
Гибби сцуко личность